5. ノエルリタ(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ ワラビエキマエテン

• 埼玉県蕨市塚越2-3-1
  • JR京浜東北線・蕨駅より徒歩3分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から
    4.2
    4.0
    4.1
  • けぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:16:39.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】蕨駅前店からの返信コメント

けぴ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• けいかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-17 10:42:29.0

前回と同じスタッフの方でした。
    事前に伝えた気になる点は修正して頂けたので仕上がりは特に問題なかったです。
    前回と同様まつげを巻き上げる際に手の圧がすごく、目が痛かったです。ロッドは軽くおさえるだけで平気だと思います。
    全体的にスピーディーなのは助かります。

けいか様

当該従業員を別店舗にて正しいサービスに関する再度、
    教育を行い、皆さまからご指摘いただきました点につきまして
    再発防止に取り組んで参ります。

【通えやすい価格でまつ毛を上げて朝のメイクを楽にし気分も上げる】
    という弊社サービスを、今後も全てのお客様に快適かつ安全に
    ご利用頂けるようスタッフ一同努めていきますので
    Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:05:22.0

他のところと比べて安いため、値段を考えると仕上がり満足です!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

ちなつ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:13:28.0

今回初めて伺いました。
    仕事が長引いて、予定の時間より遅れてしまったのですが、快く時間をずらして頂きました。ありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で仕上がり満足でした。

さきっちょ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:24:52.0

施術時間が早くパリジェンヌの上がり具合も満足です。
    予約も取りやすいのが良いです。
    これからも続けてお願いしたいと思います。

レオ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:29:38.0

いつもありがとうございます!今回も満足のいく仕上がりでした!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

しゅり様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:49:16.0

今回もお世話になりました。
    スタッフさんがとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

かもめ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:29:46.0

ご対応ありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

あやか様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• yoshino56さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:18:06.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれます。
    気軽に通えるのもありがたいです!

yoshino56様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• madomadoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:51:50.0

立ち上げまつ毛カールをお願いしました。私自身まつ毛が短いのもありますが、あまり立ち上がっておらず、期待していた仕上がりではありませんでした。(正直、自分でマスカラした方がしっかり立ち上がります。)久しぶりのまつ毛カールだったので、残念な気持ちになりました。
    店内の雰囲気や料金的にも安いので、良かったらリピートしようと思っていたのですが…

madomado様

という弊社サービスを、今後も全てのお客様に快適かつ安全に
    ご利用頂けるようスタッフ一同努めていきますので
    Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:14:34.0

何度かこちらに通わせていただいていますが安定の技術で大変満足しております。
    前回は左右の対象差が気になったものの今回はとても綺麗に仕上げてくださいました
    また利用させて頂きます!ありがとうございました

とまと様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:08:39.0

仕上がりが良かったと思います。

けいちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:08:14.0

仕上がりがとても残念です。
    直角にあがってるところもあれば、全くあがってないところもあり、
    まつ毛がカールするのではなく横になって瞼にくっついてる部分もある状態です…
    その場で言おうかとも思いましたが言えず…また、店員さんの接客態度はとても良かったのでこの口コミを書くのも迷いましたが他にも同じような仕上がりになって悲しい思いをしてしまう人が増えたら嫌なので書きました。
    初めてのまつ毛パーマだったので楽しみにしてた分、本当にとても残念です…

ゆか様

よろしくお願い申し上げます。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:54:31.0

2回目の利用です。
    初回は私の要望が難しかったのか、目を閉じている間に先輩らしき方に指導してもらっているのが分かりました。不安を感じながら施術を受けましたが、満足いく仕上がりだったのでリピートしました。
    ですが、まつ毛パーマ専門店というにはカウンセリングがお粗末に感じます。あっさりしすぎで、ちゃんと分かっているのか終わるまで不安です。
    仕上りは気に入っています。

モコ様

よろしくお願い申し上げます。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:14.0

何度か伺っています。いつも丁寧に私好みにバッチリ仕上げてもらってとても満足しています。ありがとうございます。

マロン様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 福原さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:36:26.0

束感のあるしっかりしたカール作ってくれます。安くて指示通りに仕上げてくれるのでまたお世話になりたいと思います。

福原様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:58:14.0

初めて男性でした。

↓ここから【まつげパーマ】のクーポン↓

• たいようさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:41:45.0

数回伺いましたが、どのスタッフさんでも手早く丁寧に施術いただけていたのでお願いしていました。
    しかし何度か口コミで見かけていたぶっきらぼうで雑なスタッフさん、初めて当たりました。
    手早さは申し分ありませんが、施術が本当に痛かった。突然当てられる風にも驚きます。
    サロンには伺いたいですが、今後はこの方以外にお願いしたいです。

たいようさん様

よろしくお願い申し上げます。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:46:32.0

仕上がりは毎回気に入ってるのにスタッフの方の対応、接客ががあまりいい気しない

ゆー様

よろしくお願い申し上げます。

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:05:39.0

まず、他の方も書かれているように正直接客態度はすごく良い!とは言えないです笑
    でも私は2800円のまつパメニューを選んでたので、こんな破格なら接客態度なんでどうでもいいかなと思いました笑
    口コミを見るとそのスタッフさんにもよるようですが、満足です!

仕上がりについて要望などありますか?と聞いてくださって、「まぶたが重くて、カールが強いとまぶたに当たって気持ち悪いので、カール弱めでお願いします」と言ったらきちんとその通りにやってくれました!

また、私語を指摘されすぎたのか、スタッフさんの声が小さすぎて何言ってるか聞きとれなかったです笑

あとは目の専用のドライヤーのようなものと、明かりを一言なく当てるというところはその通りでした。口コミを見てなかったのでちょっと驚きましたが、別に怒るほどのことでは無かったです。

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2800円

• すぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:06.0

男の人が担当でした。スタッフの紹介のところに男性が居ることを書いておいた方が、良いかなと思います。男性が施術することに抵抗の有る方も居ると思うので宜しくお願いします。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング  3800円

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:02:36.0

まつげパーマにしましたが、仕上がりが上がってるところとそうでないところのばらつきが少しありました。
    前回はパリジェンヌにしたので普通のまつげパーマだとそんなに上がらないのかなと思いました。
    ですが雰囲気とかは良いのでまた利用しようと思います。

あみ様

よろしくお願い申し上げます。

• みみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:11:33.0

開店当初から通わせてもらってます!
    いつも丁寧な施術で安心です。
    低価格で毎回きれいにまつ毛を上げてもらえるので、ずっとリピしています。

みみりん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みかねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:31:39.0

3回目でしたが、今回は1週間経たないうちに目のキワらへんから落ちてしまい、今まで保ちの良さを実感していたこともあり少々残念でした。が、すっぴんでもまつパをしているだけで印象が変わりますし、メイクの際のビューラーの手間が省けるだけでも主婦にとっては有り難く、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みかねぇ様

よろしくお願い申し上げます。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:57:06.0

店員さんの接客態度が悪く、説明も少なかった。仕上がりは普通でリピートするかしないかで言われたらしない。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

あおい様

よろしくお願い申し上げます。

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:13:35.0

先月に引き続き今回もお世話になりました。
    とても綺麗に上げていただき、持ちもいい気がしているので満足です。
    お会計時や施術前の接客があまり良いとは言えず、技術があるのにもったいないなと思います。
    施術は良いので割り切れば問題ないかと…
    またお世話になりたいと思っているので接客にはあまり期待せずに行きます。

• ♪うり♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:55:45.0

事前のカウンセリングも丁寧で、リラックスして施術していただくことができました。
    仕上がりも大変良くてまたぜひ伺いたいと思います!

♪うり♪様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 13:02:52.0

今回もとても綺麗に均等に上げてくれました!!
    次回もまた利用したいです!

なの様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• にっくねーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:09:14.0

全てにおいて普通です

• しょくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:54:29.0

初めて行きましたが、接客態度がものすごく悪かったです。パリジェンヌの施術をしていただきましたが、雑にロットに貼り付けられ、正面から見ると非常に汚く仕上がっています。返金して欲しいくらいです。2度と行きません。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円

しょくぱん様

よろしくお願い申し上げます。

ノエルリタ(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー