1週間前にマツパをしてもらいましたが明らかに失敗されてたのでもう一度行きました!
最後まで謝罪の一つもなくてびっくりです!
予約する時に備考欄にやり直して欲しい旨も書いたので何かしら言われると思いましたが、前回はいかがでしたか~?と呑気に聞かれたので呆れました!あんまり予約の詳細とか確認しないんですかね?^^
その後事情も説明したけど何もなし!
仕事が忙しくて1週間以内に行けず、料金は通常通り支払いましたが、まあ納得はいきませんでした!
大事な予定の前にマツパ行こうと思ってこの前行ったのにいつも通りに仕上げてくれなくて気分下がりまくりだしとても悲しかったです!
責任感のない仕事で羨ましいです!
まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】蕨駅前店からの返信コメント
みゆ様
平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
最近の口コミで当該従業員がお客様にサービスの面で
ご期待にお応えすること出来ない事が多々あり大変失礼いたしました。
謹んでお詫び申し上げます。
【通えやすい価格でまつ毛を上げて朝のメイクを楽にし気分も上げる】
きれいでよかった
《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング
ゆな様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
まつパはじめてで無知だったけど詳しく教えてくれたり対応が良かったです!
かりん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
毎回手際良く早く終わり、仕上がりも丁寧で綺麗です。
またよろしくお願い致します。
《話題の美容液1本付き》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本
ナツミ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
思い通りの仕上がりで満足です。
みー様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
いつも、ありがとうございます。
今回も、満足いく仕上がりになりました。
ひろ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
担当:三好
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
今まで他店でまつぱはしてきましたが今回こちらは初めてでした。
施術はテキパキはしていましたが、会話、説明、態度は私の中ではイヤイヤな感じがすごく伝わってきて不快でした。もう1人の方はとても丁寧で優しそうだったのでそちらの方が良かったです、、、
あい様
Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
何度かまつ毛パーマ利用させていただいています。
いつもは1時間で施術が終了するところ、今回は30分くらいで終了し、きちんとパーマがかかっているか不安です。きちんとカールがかかっていたので星4です。
Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
まつげパーマを施術していただきました。
お店は綺麗で接客も普通です。
ナチュラルでお願いしたものの、毛の向きは揃ってなくカールが強すぎてまぶたに当たっていて、Cのように強めに丸くなってしまいました。
安いのでしょうがないかと割り切ります。
のん様
Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
上がってはいますが左右で上がり方が違いすぎて結局ビューラ使う羽目になってます。
もう少し対象的にできるといいですね。
接客などは素敵なのにもったいないサロンです。
kk様
Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
左目だけありえないくらい下手な仕上がりだった。
ばらつきもひどいし直角で横向きになってる箇所もあり目立つ。
修正していただきます。
終わるのが早いのは結構ですが、雑すぎる。
かほ様
Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
毎回早い施術で丁寧です!
またお願いしたいと思います。
ぴこ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
他店で納得いかなかったものをきれいに直してもらえて満足です。ありがとうございました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
カモミール様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
施術が早く、仕上がりも良かったです。また利用したいです。
《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
まりちゃん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
綺麗に上げていただきました。
まめ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
初めてのマツパでドキドキしましたが担当スタッフさんが相談に乗ってくれて仕上がりも大満足です。
お店もリラックスできるしソファーがとても気持ちよかったです。
ぱる様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
初めて行きましたが、仕上がりには満足でした。
みほりん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
利用するのは2回目ですが、とてもお店の雰囲気もよく施行している間も過ごしやすかったです。
また、次回もご利用させていただきたいと思います。
≪再来≫パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ+コーティング付
まな様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
雰囲気や、接客は良かったのですが、もう少し上げてほしかったです…
でもお手頃の値段なのでまた通います。
るん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご希望に添えず、申し訳ございません...
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
今回で2回目だったのですが、左目のまつ毛がチリチリになり、長いまつ毛も直角に散らばってしまいました。元に戻るまで相当な時間がかかりそうです。長年まつ毛パーマをしてきましたが、家の近くで通いやすそうなお店だったのでNoelにしたのに、こんな状態になったのは初めてでとてもショックです。もう二度とこのお店には行かないんです。
ウェニー様
Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
接客は適当で技術はお声がけもないし
雑だなぁと感じたし
お店のBGMもでかい気がしました
いずみ様
Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
毎朝ビューラーをしなくても束間のあるまつ毛が保てて楽です!
《全員》韓国風まつげパーマ+束感コーティング☆アイシャンプー付き☆
ぱぐ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。ナチュラルに仕上げていただきとっても満足です。
ミ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
さやちゃん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
いつもまつ毛パーマをお願いしています。こちらはリーズナブルな価格で助かります。
りんこ様
かなやん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
毎回、丁寧な接客とテキパキした施術ありがとうございます。
今度は、来年の1月に伺います。
あやちゃん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
前回施術いただいたまつ毛パーマが持ちがよく、綺麗でしたのでまたお願いしました。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
みきり様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
今回もありがとうございました。長さを出すデザインにしていただきましたが、自然な立ち上がりでとてもいい感じです!!施術も丁寧で安心してお任せできました。また相談させていただきながら、いろいろなデザインを試してみたいです。
まーたん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
始まる前にトイレも確認して頂き、丁寧に接してもらいました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
きみか様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
ノエルリタ(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー