4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノエルリタ(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ ワラビエキマエテン

• 埼玉県蕨市塚越2-3-1
  • JR京浜東北線・蕨駅より徒歩3分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から
    4.2
    4.0
    4.1
  • あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:32.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも数日経ちましたが、満足です!

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2800円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】蕨駅前店からの返信コメント

あんちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:46.0

目安時間55分と書いてありましたが、入退店まで30分程度でした。手際良く、この時間で終わる場合は有難いですが、雑に早く済まされてる感じでした。耳元でがしゃがしゃ器具を置いたり、なにも声掛けなく風を当てられたり、まつ毛を雑に引っ張られたり、不快な時間でした。仕上がりも普段よりカールが弱く、まつ毛が斜めにカールされていました。数本、変な方向に向いている毛もあります。
    初回で伺った際は、技術の伴った手際良い施術をしてくださる方でした。なので、数回こちらのお店にお願いしていましたが、前回と今回は技術のない雑な施術でした。
    私自身、どなたに担当して頂いたか覚えておらず、指名しての予約を取れなかったことは申し訳ないですが、同じお店で2回も同じような体験をしたので、今回口コミを書かせていただきました。
    これなら、目安時間いっぱいを使ってでも丁寧な施術をして頂きたかったです。

ai様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:14:31.0

まつ毛をパッチリあげていただいて、大満足です。

みのり様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:13.0

初めての利用でしたがあまりにも酷かったので口コミします。カウンセリングは寄り添った姿勢を感じず漠然と仕上がりに対する不安感が募りました。接客態度は良いとは言えないと思います。施術中の雑音や、備品を置いたり取ったりする音が大きく毎度びっくりして1時間ちょっとの時間ずっと落ち着かなかったです。目元に触れられるからこそ、施術を受ける側としては安心して受けたいところですが、テープが目に入っても気付いてないのかおかまいなし、力加減が全てにおいて強く目元に触れられる度が目がすくみ恐怖すら感じるほどでした。施術後は染みている上、テープを剥がす勢いも強く涙で仕上がり確認もちゃんとできないほどでしたので帰宅後見たら目尻や下まつ毛にカールがかかってないところがあり技術面でも未熟さを感じました。液剤が残ったままで瞼とまつ毛がくっついていたところもあり自力で取ったら案の定まつ毛が抜けました。施術者は気付かないものなのでしょうか。気付こうとする姿勢も感じませんでした。もう利用することはないですが、客に恐怖感や不快感を与えるというのはどうかと思います。返金して欲しいくらいですが、安い理由がよく分かるお店でした。

≪新規≫上下まつ毛パーマ5800円

R様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、スタッフの接客態度、技術ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:53.0

まつげパーマお願いしました。
    理想通り根元からあげていただけて満足です。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。
    駅からも近く通いやすいです。

ニコニコ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• bさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:51.0

パリジェンヌをお願いしましたが、ばっちり上げてもらえました。ヒト幹細胞のまつ毛美容液の効果が楽しみです。またお願いします。

パリジェンヌ+美容液仕上げ+ヒト幹細胞培養液配合まつ毛美容液1本付き

b様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:29:36.0

施術に関してはきれいにしていただきました。
    しかし、カール具合などを決めるとき、
    言葉だけでバーっと言われても、あまり想像できないので
    写真とかも見せてくれたら、わかりやすいと思います。

とむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• はとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:06.0

とても丁寧に施術していただきました。お声かけも丁寧でその都度確認してくださり、仕上がりも綺麗でした。是非またお願いしたいと思いました!よろしくお願い致します。

パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本

はと様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• sayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:49.0

丁寧に接客していただきました。
    こちらの要望をしっかり聞き取っていただき、ベストな提案をしてくれたので安心して施術を受けることができました。

sayako様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:58:20.0

初めて来店しました。迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

りさ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:25.0

毎回お手ごろな価格でしっかり施術してくださって助かっています。またよろしくお願いします。

asako様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:04.0

数ヶ月ぶりにメンテナンスしに行きました。
    施術も早く、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

ぴこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:10:42.0

何度もリピートしています。
    今回は施術が始まるとトイレに行きたくなり、途中で外せるタイミングがあるからと対応してくださいました。
    通常だとそのまま次の薬を付けるのかと思いますが、お陰様でその後の施術を心地よく受ける事が出来ました。
    外して付け直す作業が増え時間もその分かかってしまったのではと思いますが、ありがとうございました。

レオ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• SHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:10:37.0

初めて伺いました。まつげパーマ自体も初です。
    綺麗な店内で施術のソファも清潔でした。
    担当してくださった方も初めての私に丁寧に
    説明してくださったので総合的には満足なんですが
    やはり言葉だけだとイメージしにくいので
    写真などで雰囲気が分かると良かったです。

SH様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

貴重なご意見もありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• kuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:05.0

いつも目に染みてしまったり、ひっぱられて痛い事が多いのですが、今回担当して下さったスタッフさんは
    こまめに確認して下さったので助かりました。
    美容液についてもアドバイス下さったのも嬉しいです。

とてもスピーディーで目元も可愛く仕上げて下さりました。また来月も宜しくお願い致します。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円

kuu様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:04.0

お店もお店の方もとても清潔感がありとても良かったです。

ゆり様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• しゅうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:17.0

今回初めてパリジェンヌをお願いしました。前回やった自然なカールは、私の腫れぼったい奥二重には全く効き目なし?な感じでしたが、今回は完璧に上がって仕上がりも気に入りました!

しゅうとも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインによって印象も変わりますのでお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• かえらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:22.0

何度もリピートしています。
    今回も丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも満足です。
    また、お願いします。

まつげパーマ+美容液仕上げ+ヒト幹細胞培養液配合まつ毛美容液1本付き

かえら様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 麦茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:26.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    とても手際よく仕上げていただきましたが、多少まつ毛の向きのばらつきがありました。おおむね満足です。

麦茶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:38:07.0

担当してくださる方によって仕上がりに差があるので好みをきちんと伝えることが大切だと思います!

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• かねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:48.0

初めてでどんな感じになるか不安でしたがとても素敵な目元になり気に入りました。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円

かねこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:03.0

店内が静かで施術中いつもウトウトしてしまいます…
    お値段もお手軽だし仕上がりも良くてとても助かっています!

あゆ 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 福原さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:06.0

パリジェンヌのわりにカーブ緩いかな?とも思いましたがこのくらいの方が伸びてきた時にバラツキが目立たなくていいかも!きっと伸びた時のばらつきが気になると私が言ったから調整してくれたんですね!ありがとうございます!どのくらい立上りがもつか観察してみます!またおねがいします!

福原 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あけみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:05.0

値段内容とっても満足です。
    パッチリしてもらって1ヶ月頑張る元気をもらえます。
    また来月お願いします。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング  3800円

あけみん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:02.0

先日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

まな様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 仁さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:45.0

3回目利用ですが毎回 パーマの仕上がりが違います
    今回は左右差がありとっても不満です
    お店では感じませんでしたが自宅に帰ってよく見ると左右差がありがっかり
    初めての担当者の名前は聞き取れましたが後の方は声が小さく聞こえません
    ネームを付けてはどうでしょうかね
    その日のうちに不満を伝えたらやり直しはできないのでしょうかね
    安いし近いから利用してますが

仁様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• marzo9yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:18:12.0

相談にのってくださり施していただきました
    きれいに仕上げていただき満足しています

marzo9y様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:53:43.0

とても仕上がりが良かったです☆
    落ち着いた雰囲気でした!
    また行きます!

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

みる様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:45.0

初めての利用でした。仕上がりは満足しました。
    口コミが遅くなりましたが、3週間近くたってもしっかりまつ毛は上がっているので、よかったなと思っています。

きのこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:06:02.0

今回もありがとうございました

nao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

ノエルリタ(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー