4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノエルリタ(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ ワラビエキマエテン

• 埼玉県蕨市塚越2-3-1
  • JR京浜東北線・蕨駅より徒歩3分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から
    4.2
    4.0
    4.1
  • クワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:29:44.0

丁寧な対応&リーズナブルな料金でとてもありがたいです。

《再来》潤い美まつ毛パーマ  3300円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】蕨駅前店からの返信コメント

クワ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:58:42.0

短い時間できれい且つ希望通りナチュラルな仕上がりで満足です!

みい様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:11:50.0

丁寧に仕上げてくださり有難うございました!

まゆ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:44:32.0

初めのカウンセリングもしっかりしてましたし、施術中の声かけ、お気遣いも良かったです。仕上がりも綺麗ですし、金額も他のサロンに比べて安価だったので大変満足です。

≪新規≫上下まつ毛パーマ5800円

momo様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• yoshino56さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:33:07.0

駅からも程近く、気がついた時に通いやすいので助かります。

yoshino56 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 仁さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 22:48:26.0

左右バラバラでパーマのかかり具合も違う

仁様

平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。

ご期待にお応えすること出来ない事が多々あり大変申し訳ありませんでした。

【通えやすい価格でまつ毛を上げて朝のメイクを楽にし気分も上げる】
    Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• ちゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:47:58.0

始めてまつ毛パーマしてみました。歳のせいか瞼が垂れ下がって来てたのをまつ毛パーマのお陰で目元パッチリになりました。

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2800円

ちゃーこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ミサみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:33:05.0

まず、お会計は前払いで名前を伝えたらすぐ小さな声で値段を言われ終始小さな声で聞き取りずらかったです。
    終わったあとも席を上げた後何も言われず居なくなりどうしたらいいか分からずオロオロしてたら出入口のドアにた立っていました。せめて出口にいますね等を伝えて欲しかったです

ミサみさ様

最近の口コミで当該従業員がお客様にサービスの面で
    ご期待にお応えすること出来ない事が多々あり大変失礼いたしました。

Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:54:16.0

2回目です。前回とスタッフさんが違いましたが、この前ので大丈夫だったか、変えてほしいところはないか等確認していただき、丁寧な印象を受けました。
    前回は薬剤が染みたような違和感がありましたが、今回は染みた感覚や違和感がなくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Aya様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• まりむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:50.0

こちらを利用するようになりビューラーもマスカラも不要になり、メイクが楽になりました!
    まつ毛も伸びたように思います。またお願いします。

まりむ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:17.0

根本からしっかりあげてほしいと伝え
    丁寧に対応していただきました!
    またお願いします

みー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:41:56.0

リピーターです。
    前回と前々回の方が凄く理想的にまつ毛をクルンと上げてくれたので、今回は角度が柔らかく、もう少し上げて欲しかったかなと思います。
    指名出来るようになると嬉しいです。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング  3800円

メイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その場で次回予約された方のみ指名料500円で指名可能です!

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:00:29.0

左右差があるのは仕方ないと思ったのですが、施術終えて3日でどちらも落ち具合がひどいです。
    薬剤の拭き取りも少し雑な感じで、その後一日中目に沁みていました。
    施術当日のみ気分が上がっただけで残念です。
    残念です。

なつ様

Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:19:47.0

今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに雑な施術は初めてです。
    パリジェンヌをお願いしましたが、まず仕上がりがものすごく不自然なくらいまつ毛が上がっています。過去に他店で受けたパリジェンヌとは全く違う仕上がりです。

また、予約時間よりも前に着きましたが、それよりも前に店舗から電話がかかってきました。遅れてもいないのに失礼だと思います。

施術中も声掛けなしで目元にドライヤーのようなもので風を当てられましたが急に目元に風がきたのでビックリしました。終始、瞼とまつ毛に負担を感じる施術内容でとても不安でした。接客も施術も今まで受けたことのない雑さで驚きます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円

あつこ様

Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• キラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:58:45.0

仕上がりがとてもキレイで理想通りです!
    お店もとても清潔感があるし、入店から退店までもとてもスムーズで良かったです。

キラ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:44:26.0

いつも綺麗にスピーディに仕上げていただきありがとうございます!

あこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に希望通りの仕上がりになりました!!

W様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:19:44.0

いつも利用しています
    お手頃価格でバッチリまつ毛を上げていただいています。

《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥3700円

まめ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:23:18.0

家の近くにあったので、気になって今回予約しました。
    前回よりもまつ毛が上がったパーマで大満足です!
    施術の椅子もすごくふかふかで気持ちよくて眠くなってしまいました。また予約します!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

るるる様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• きゃろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:50:40.0

かなり前に伺った時の、詳細など残ってて、スムーズに対応していただけました

きゃろ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 麦茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:47.0

今までまつ毛パーマでお願いしていましたが、今回初めてパリジェンヌにしてみました。

まず初めにきちんと「今までまつ毛パーマでしたが今回はパリジェンヌで間違いないですか?パリジェンヌだとカール無しで真っ直ぐで上がりますよ?」と確認していただけて安心でした。
    仕上がりはまつ毛パーマとは違ってとても好きな感じでした。
    2週間経ったけどまだ変わらず綺麗なままです。

麦茶様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• もこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:23:15.0

リピートです。
    今回もありがとうございました。
    その場で気付けば良かったのですが コーティング剤の金額もお支払いしたのですが、塗ってもらってないと思います。

もこすけ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    大変失礼いたしました。
    改めて心より謝罪いたします。

【通えやすい価格でまつ毛を上げて
    朝のメイクを楽にして気分も上げる】
    という弊社サービスを全てのお客様に
    快適かつ安全にご利用頂けるよう
    スタッフ一同努めていきますので
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
    よろしくお願い申し上げます。

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:02.0

いつもお世話になっています。
    コーティングはやった事がなかったので持ちが良いか試してみました。
    前回より持ちが良いか期待しています

いづみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:22:13.0

詐術中すぐ近くで何かを食べていたのが気になりました。バリバリと音が聞こえて、不愉快でした。また手を洗ったのか消毒をしていたのかも分からず直接まつげをなんども触られました。手からは食べ物の匂いがして不快でした。
    このような勤務態度で大丈夫なのでしょうか。
    また、髪の毛に液剤を垂らされ、黙って拭き取っていましたが鏡でみたら塊の液剤が髪にこびりついていました。
    謝罪もなく終わり残念です。

Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:47:55.0

いつもお世話になっています!
    今回もしっかり上げていただき満足です

みー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• はすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:04:05.0

まつ毛パーマ専門店、、、正直期待しすぎちゃったかなと。パリジェンヌのはずなのに、仕上がりはまつパと変わらず残念でした。もちはまだ分かりませんが、リピはないかなと。約40分で終わったのは良かったです。

はすみん様

Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:46:54.0

4回ほどリピートしていて、今回初めてボブヘアの女性にパリジェンヌをして頂いたのですが毛先の向きがバラバラ、根本からというより直角に曲がったような上がり方で残念でした。ロットの剥がし方がとても雑でまつ毛が何本か抜けました。担当ガチャだと思います。。

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    大変失礼いたしました。
    改めて心より謝罪いたします。

指摘いただきました点につきまして
    真摯に受け止め、
    質の向上を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。

【通えやすい価格でまつ毛を上げて
    朝のメイクを楽にして気分も上げる】
    という弊社サービスを全てのお客様に
    快適かつ安全にご利用頂けるよう
    スタッフ一同努めていきますので
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
    よろしくお願い申し上げます。

• アヤネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:44:42.0

いつもお世話になっております^ ^
    目頭、目尻の短いまつ毛までしっかり綺麗に仕上げていただき大満足です!

アヤネ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• けぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:16:39.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

けぴ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• けいかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-17 10:42:29.0

前回と同じスタッフの方でした。
    事前に伝えた気になる点は修正して頂けたので仕上がりは特に問題なかったです。
    前回と同様まつげを巻き上げる際に手の圧がすごく、目が痛かったです。ロッドは軽くおさえるだけで平気だと思います。
    全体的にスピーディーなのは助かります。

けいか様

Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

ノエルリタ(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー