5. ノエルリタ(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ ワラビエキマエテン

• 埼玉県蕨市塚越2-3-1
  • JR京浜東北線・蕨駅より徒歩3分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から
    4.2
    4.0
    4.1
  • しーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:36.0

仕事帰りに寄れるお店を探していたところ
    綺麗で清潔感あふれるお店をみつけて大満足です。
    担当スタッフさんの技術も高くまつげパーマ2回目の来店ですが
    いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    綺麗を保つ為にまたリピートさせていただきます。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング  3800円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】蕨駅前店からの返信コメント

しーさん 様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:19:30.0

今月もありがとうございました。
    目の状態など、細かく聞き取りいただき、安心してお任せできました。

あっちゃん 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• honさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:27:10.0

何度が伺っており、毎回根本からあげていただくように
    お願いしていますが、
    今回は全体的にカールが弱く、
    特に右は通常時前からまつ毛が見えないし
    マスカラしても前から3mm程度見えるくらい、、、
    とっても残念、、、コスパもいいし、お店の雰囲気も良く
    施術時間も早くとても気に入ってるのですが、、、
    担当してくださるスタッフさんの技術によるのかなぁ。

hon様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:16:46.0

マツパでの悩みやお話を聞いてくださり、とても丁寧にしてくださりまつ毛も綺麗にあがって大満足です!ありがとうございました!

まほ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:24:51.0

いつもありがとうございます
    今回はパリジェンヌと下マツパをお願いしました
    毎回可愛いくしてくださるので安心してお任せできます

≪再来≫パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥7300

とまと様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:59:42.0

前回と同じコースで施術してもらいましたが、仕上がりやパーマのもちに差がありました。ですがお値段が他のサロンと比べるとリーズナブルなので、それを加味したらちょうど良いのかなとも思います。端のまつ毛のもちが特に悪く、1週間ほどで残念な感じになってしまいました。

きむち様

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 02:55:29.0

丁寧に施術して頂き、綺麗なまつ毛パーマになりました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

つな様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:49:16.0

私の、短くまばらなまつ毛を、綺麗に上げてカールしたくださり、いつも感謝してます。ありがとうございます。

マミィ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:23:42.0

仕上がりが良かったと思います。スタッフの対応も丁寧でした。

けいちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:59:49.0

まつげパーマでお伺いしました。丁寧な対応で、仕上がりも思い通りで綺麗な自然なカールでとても気に入りました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

みよ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:04:44.0

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

ちゃんみな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• にっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:36.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    持ちが良いです。

にっけ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• さつぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:41:58.0

パリジェンヌが根元から上がっていない。
    ただのマツパという感じです。
    まつパにしても気持ちカールかかってるくらい...

お直し連絡しましたが、年末挟む関係で明日来れなかったらもう難しいと。
    こんなことあるんですね。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円

さつぱん様

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• きゃろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:59:00.0

いつも、丁寧に対応していただいてます

きゃろ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ぷるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:07:25.0

初めて利用させていただきました。担当のスタッフさんがとても丁寧で、仕上げりも満足しました。メイクが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました。

ぷる様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• まるころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:04.0

目の形も原因かもしれませんが、あまりまつ毛が上がっていなかったです。上と言うよりも斜め前に上がってる感じになりました。

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

まるころん様

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ぎんぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:16:17.0

満足いく仕上がりでした!
    また行きたいと思います。

ぎんぎん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:39:28.0

初めてまつげパーマをしましたが、説明が分かりやすくて落ち着いた雰囲気でした!
    左目はとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    右目は、前日のマスカラの残りがあり、少ししか上がらなかったので次回行く時は綺麗にマスカラを落としてから行こうと思います!

《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥3700円

みる様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• やちださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:46:37.0

いつも素晴らしい仕上がりリーズナブルな価格です。

やちだ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 仁さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:27:34.0

とても丁寧にしてくれました
    とても満足です

仁様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:51:32.0

目尻までしっかりカールして頂き、ありがとうございました。根本からしっかりカールがかかり、元々腫れぼったい目ではありますが、グッと目が開いた感じがします。
    お値段も手頃で助かります。また、よろしくお願いします。

うたちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:02:18.0

施術時間が短く仕上がりも綺麗でした。

nao様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:43.0

何度か担当していただいてますが、とても上手でまつ毛が引っ張られて痛いなども全然ありませんし仕上がりも満足です。今後もお願いしたいです!

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 璃紅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 02:13:53.0

何回か施術していただいていますが、今回1番酷かったです。仕上がりがまったく綺麗ではない上にまだ1週間経っていないのに下がってしまっています。施術してくださるスタッフさんで仕上がりや持ちが違うので、早く予約の際に指名出来るようになってほしいです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:58:36.0

初めてまつパをしました。
    カウンセリングの時に迷っていたら候補を出して頂いたり、とても丁寧で仕上がりも満足しました!!
    また近いうちお願いしようと思っています!

めい様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:03:30.0

近所なので定期的にまつ毛パーマで通わせていただいています。長さもなく、本数も少ないまつ毛をいつもキレイにカールしていただいています。店内はとてもキレイで、施術のシートも気持ちよくていつも眠ってしまいます。また、お願い致します。

りんこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みかねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:35:50.0

何度か施術していただいていますが、
    今回が一番もちも良く、
    左右均等にきれいに仕上げていただきました。
    数日経つと左右バラバラになることがありましたが、
    今回は2週間経過してもきれいなままです。

みかねぇ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 秋奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:13:57.0

素晴らしいサービスで、まさに私がまつ毛を希望通りに仕上げていただきました!絶対にまた訪れたいです!

秋奈様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 02:46:33.0

まつパ自体は何度かやったことありますが、こちらのお店は初来店でした。単刀直入に言うと超よかったです。
    まず施術前にカウンセリングを懇切丁寧にしてくださって、目元をどんな印象にしたいか、それによってまつ毛をどんな風に上げるかなどご提案してくださって、どんな形にしたいかを丹念に汲み取ってくれました。あと終始接客丁寧で優しかった。
    それから、まつパ後は当日からまつ毛美容液で自宅ケアした方がいいんだと思ってましたが美容液の種類(含まれる成分?)によって控えた方がいいものもあると教えていただき、勉強になる~!って思いました。
    でも1番驚いたのは、マスカラを塗った後の仕上がりの綺麗さです。本当にビビりました。マスカラがダマにならないし、パッチリ目元に拍車がかかるし、元から自まつげこんなに長いですけど?みたいな感じになる。セパレートも自然で綺麗。マスカラ塗る度に自分って可愛いんだなってなる。
    そして、これが新規料金で2800円はどう考えてもバグ。全員とりあえず1回行ってみたほうがいい。もし自分には合わなかったなって後悔したとしてもこんな安い店他にないから。マジでありがとうございました。また行きます。

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:07:30.0

12:30予約でしたが早く着きすぎてしまいました。お店の方の対応がとても冷たかったように感じました。施術の際も声のトーンもとても暗かったです。薬をまつげに馴染ませてる時間の際、ワゴンの音がとてもうるさく驚きました。まつ毛もお店にいた際は上がっていましたが、時間が経つにつれて下がっています。せっかく楽しみに行ったのにとても気分が悪いです。

えりか様

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

ノエルリタ(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー