3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイリーン(IRENE)   >

毛穴専門 IRENE【アイリーン】

ケアナセンモン アイリーン

• 大阪府大阪市中央区徳井町2-4-14CASA内本町301
  • 大阪メトロ谷町四丁目駅4番出口徒歩7分・堺筋本町駅1番出口徒歩10分/都度払い可◎

[投稿日] 2024-04-11 22:58:09.0

6回目の施術でした!いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(^^)
    だいたい25日~45日に1回のスパンで通わせていただいております。自分自身ホルモンバランスの影響を受けやすいニキビ肌ですが、通うたびにニキビ跡が薄く、だんだん消えて綺麗になっているのが分かります(嬉泣)
    毛穴洗浄もエアバリも 自分の肌に合っているようですごく嬉しいです!
    施術は丁寧で心地良く、いつも爆睡してしまっています笑
    今後の肌の変化も楽しみです♪次回もよろしくお願いいたします!

【平日13時~16時限定】毛穴洗浄¥8,000→¥4,480★

匿名さん

いつもIRENEをご利用いただきありがとうございます!!!
    ビフォーアフターのお写真ですごく結果が目に見えて綺麗になっているのが分かりますね☆
    ホームケアも頑張っていただいているので私もすごく嬉しいです(*^_^*)!
    お話もすごく楽しくってお会いするのをいつも楽しみにしてワクワクしています♪
    また色々とアドバイスさせていただきます♪

次回は毛穴洗浄とエアバリセットですね!
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-06 12:00:03.0

今回もエアバリ+毛穴洗浄していただきました!
    いつも丁寧に施術して下さるので、肌がスベスベになります。定期的に(3~5週間に1回)通わせて頂いてるので、ニキビもだいぶ減ってきたのが実感できます!( ;  ; )

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

全顔毛穴洗浄&エアバリ(+ヒト幹細胞美容液)超お得SET☆!

匿名さん

嬉しいお言葉を頂いてすごく励みになります☆
    ニキビ早く治していきましょうね(^_^)v!!!
    次回もよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!!!

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:05.0

寝てしまうほど気持ちいい施術でした!
    ニキビ痕が少しずつ薄くなっていると思います。
    教えていただいたクレンジングと洗顔も
    自分に合っていて、肌荒れがだいぶ解消されてきました!
    通い続けたいです。

haさん

この度はご来店ありがとうございます。
    クレンジングと洗顔使っていただきありがとうございます(*^^*)
    特にニキビと毛穴に効くスキンケアなので気に入っていただけてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-01-12 19:10:44.0

前回施術から2週間あけて、3回目の来院でした♪
    大切な予定の前日にエアバリ+毛穴洗浄を予約したので、当日は化粧ノリも良く、明るい気持ちでお出かけできました♪
    肌綺麗になったね~と言ってもらえてすごく嬉しかったです!
    施術で使用しているパックを何枚か購入させていただきました!ホームケアこれからも頑張っていきます!
    次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌褒めてくれたんですね(^o^)/!
    私もそれを聞いてとっても嬉しいです!!!
    またお話聞かせてください♪

これからも頑張っていきましょうね!
    また次回もよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• ラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:32:16.0

毛穴はめちゃくちゃキレイになりました。
    ありがとうございます♪
    またこれからもよろしくお願いしますね~

全顔毛穴洗浄☆毛穴の汚れをごっそり除去☆ハイドラフェイシャルで毛穴レス♪

ラちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    お肌に古い角質をため込まないように定期的に毛穴のケアをしていきましょうね(*^▽^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:45.0

丁寧に施術してくださり、色々詳しく教えていただいたりアドバイスしていただきました!通って行きたいと思いました!猫ちゃんにも癒されました!

haさん

この度はご来店ありがとうございます。
    またhaさんにあったアドバイスをさせていただきたいと思います(*^^*)
    次回も猫ちゃんたちとお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    肌が綺麗になってきてモチベーション上がります!
    これからも通います!

30代以上の大人女性にオススメ☆毛穴美容液導入コース☆2種類のパック付き

やねさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だいぶお肌が改善されてきていて私もすごく嬉しいです!!
    頑張っていただいている証拠ですね(*^^*)♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!!

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:22:09.0

エアバリが気になり通い始めました。ダウンタイムも赤みも出ないけど、終わったら肌がワントーン明るくなるし、肌触りも変わる気がします。続けたら根本から変わるかな、と通ってます。
    おすすめしてもらった基礎化粧品も一部購入しました。使うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

はるはるさん

この度はご来店ありがとうございます。
    エアバリ後は水分量がアップするのでお肌がモチモチしますよね(*^^*)♪

べたつかない保湿ジェルなのでオイリー肌の方にはとってもオススメです!
    また感想ぜひお聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-18 22:00:04.0

前回施術から約1ヶ月あけて、2回目の毛穴洗浄で利用させて頂きました。
    今回も汚れがごっそり取れて施術翌日、お肌の調子がすこぶる良かったです!大きなニキビの赤みも減りました。
    自分の肌に合う化粧品の成分等教えて頂きました。
    ニキビ肌で本当に悩んでいるので、定期的にサロンに通って先生のアドバイスを聞きながらホームケア頑張りたいと思います(;;)
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

匿名さん

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良かったことを聞いてとても嬉しいです(^o^)/!
    せっかく足を運んでくださっていて肌荒れはストレスにもなりますし
    全力でサポートさせていただきます!

ホームケアが一番大事なので頑張っていきましょうね☆
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• ちゅぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:31:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます◎
    キレイなお肌長くキープする為にもホームケア頑張りますっ!!
    まずはチョコを控えます…
    これからもお手伝いよろしくお願いします!

【全顔毛穴洗浄/2回目もお得♪】ハイドラフェイシャルで毛穴レスすべすべ肌♪

ちゅぱさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ちゅぱさんとのお話すごく楽しくっていつもお会いするの楽しみにしています(^o^)/
    チョコやめられない気持ちすごくわかります。。
    でも少しずつでいいので減らしていきましょうね!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:24:39.0

肌がツルツルになりました
    鼻の毛穴も1回ではありますが効果がみれたのでよかったです

みさとんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    毛穴洗浄は1回でもお肌がツルツルになりますが
    定期的にケアするとより効果的です(*^^*)♪
    またお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:37.0

昔から気になってた毛穴の黒ずみ。人生で初めてのエステ!1回で綺麗になったのが分かるし、お肌の手触りがもちもちでツルツル!お店の雰囲気も良くて終始気持ちよく過ごさせて頂きました!家でも保湿ケア頑張ります!次回もよろしくお願いします!

りつさん

この度はご来店ありがとうございます。
    毛穴洗浄後は肌はツルツルになってテンション上がりますよね(^o^)/
    また次回スキンケア法など説明させていただきます♪
    お家でのケアも頑張っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:41:15.0

初めて利用させていただきました!(+エアバリの施術も追加)
    施術を受けた翌日の化粧ノリがとても良くてびっくりしました。
    ニキビ跡や毛穴の汚れが気になるので、そちらを重点的にケアしていただきました(^^)
    すごく丁寧で心地の良い施術でした。素敵なお部屋で猫ちゃん達も可愛かったです!またよろしくお願いします♪

ほーちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    化粧ノリ大事ですよね!
    エアバリを受けていただいてお肌の水分量が増えたので
    お肌がプルプルになったおかげですね(^^)/

私も肌荒れの経験者ですごく気持ちがわかるので
    お肌のお悩みは早く治せるように一緒に頑張っていきます!!!

また猫ちゃんたちとお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!!!

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:57:18.0

先日はありがとうございました
    初めての毛穴洗浄で、
    追加でエアバリもして頂きました
    リラックスでき、ベッドも施術も気持ち良すぎて、すぐに寝てしまいました
    また、お世話になりたいです
    よろしくお願いいたします

猫ちゃんたち、とーても可愛いですね

あんちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    エアバリも気に入っていただけて良かったです☆

久々のエステでリラックスして受けていただき私も嬉しかったです(*^^*)
    効果が少しでも持続するようにホームケア頑張っていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!!!

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:27:52.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    今回もとても綺麗にしていただき、肌が生き返りました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

空さん

お忙しい中いつもご利用していただきありがとうございます!
    空さんとのお話とても楽しくて
    またお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:28:57.0

毛穴洗浄と追加でエアバリをして頂きました。
    アットホームで居心地よく、リラックスできる空間でした。
    毛穴汚れもしっかり汚れが落ちているのが分かりました!
    毛穴の開きがまだ気になるので次回もお願いしたいです!

mさん

この度はご来店ありがとうございます。
    エアバリ追加もありがとうございました!
    毛穴の開きにはエアバリとの併用が効果的なのでmさんにすごくあっていたと思います(*^^*)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• sansan.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 07:25:15.0

いつもお世話になっていて毎回通う度にお肌が改善されています!お店の雰囲気も良く落ち着くのでいつの間にか寝ちゃってます。。新メニューに含まれているフットマッサージも気持ちよくて大満足なのでまた次回もよろしくお願いします♪

sansan.さん

フットマッサージ気に入っていただいてよかったです(*^▽^*)
    気にせず寝ちゃってください!
    リラックスして受けていただくのすごく嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• Yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:32:28.0

今回は足のマッサージもして頂きとても心地よい時間でした!
    初めてお伺いした時より毛穴のつまりと肌の調子が良くなってきていてとても嬉しいです!
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【期間限定】ワンランク上の毛穴洗浄コース☆EMS+2種類の毛穴パック付き

Yuuuさん

いつもありがとうございます(*^^*)

初回の時と比べるとお肌の変化がわかりますね♪
    だんだんと改善しているのを見ているとすごく嬉しく思います!

また次回も会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• コまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:04:02.0

毛穴洗浄機を予約しました。
    とても丁寧に施術していただき、割引イベントもされていて
    コスパも良いと思いました。

コまさん
    この度はご来店ありがとうございます。
    毛穴洗浄でお肌つるつるになりましたね(*^^*)

また気になったらいつでもお顔のケアさせていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:25.0

3回目の施術でした
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    今回も猫ちゃんに癒されました

ちゃさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    だんだん毛穴の開きに変化が出てきましたね☆
    また次回も毛穴の汚れを取り除きキュッと毛穴を引き締めていきますね!

猫ちゃんたちとお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• やねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:00.0

今回で3回目になります。
    いつも丁寧に施術していただいてとても心地良いです。
    アドバイスもくださるので、自宅でのケアも頑張ろうと思います。

【期間限定】毛穴美容液導入コース☆EMS+毛穴洗浄+2種類の毛穴パック付き

やねさん

いつもありがとうございます☆
    せっかく当サロンを選んで足を運んできていただいているので全力でサポートしたいと思っております!
    肌荒れしているときはお肌が気になってストレスもたまるので自宅ケアでも頑張りながら治していきましょうね♪♪

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:33:28.0

2回目の施術をしてもらいました
    お店の雰囲気も良く施術が始まったら寝てました。
    猫ちゃんも可愛くて癒されました!!

ちゃさん

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    次回のご予約もしていただきありがとうございます(*^^*)

猫ちゃんたちとまた遊んであげてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• イシモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:42.0

何回か通ってます!
    雰囲気も良く、落ち着いて施術が受けられていつも癒されてます。
    施術を受けたら肌が柔らかくなって白くなっているのが実感できます。
    またよろしくお願いします^ - ^

イシモリさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

だんだんお肌が改善されてきているのが分かるのですごく嬉しいです(^O^)/
    今回は新メニューを体験していただきさらにお肌がモチモチ&美白になりましたね♪
    いつもリラックスして受けていただいて私も嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:00:42.0

お肌がピカピカもちもちになって嬉しかったです(^^)
    お肌を一緒に育てていきたいなと思いました!
    カウンセリング、施術中、施術後どれも親身で、優しい方でした!

【全顔毛穴洗浄/¥8000→¥4980】ハイドラフェイシャルで毛穴レス♪

りなさん

この度はご来店ありがとうございます。

私も元々肌荒れで悩んでいたので同じ肌荒れで悩んでいる方の気持ちはわかります。。
    なので全力でサポートしたいと思っています!
    またいつでもお待ちしております(^O^)

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:43:15.0

初めてのエステでしたが、詳しくご説明してくださりわかりやすかったです!
    仕上がりもツルツルで綺麗になり満足です^^

もあさん

この度はご来店ありがとうございます。

初めてのエステで当店を選んでいただき嬉しく思います!
    またお肌のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ(^O^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:45.0

2回目の来店でした。今回は毛穴洗浄をお願いしたのですが、綺麗にしていただきありがとうございました。施術も丁寧で眠ってしまいました。またお願いしたいと思います。

【全顔毛穴洗浄/2回目もお得¥8000→¥5980】ハイドラフェイシャルで毛穴レス♪

空さん

この度はご来店ありがとうございます。

いつもお仕事終わりに寄っていただきお疲れだと思うので気にせず寝ちゃってください(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます☆

またお会いするのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:59:58.0

毛穴洗浄と追加でエアバリをして頂きました。
    仕上がりがとてもツルツルで感動しました!リラックスできる雰囲気でとても居心地が良かったです!
    丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます!
    次回もとても楽しみです!

ゆうかさん

この度はご来店ありがとうございます。

エアバリとパックの追加もしていただきお肌がもちもちになりましたね(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• kinomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:16:11.0

毛穴洗浄のメニューで予約しましたが、迷っていたエアバリを追加していただき、親切に対応していただきました。施術中は気持ち良くて途中で寝てしまいました。施術後肌がもちもちで毛穴も綺麗になりました。翌日も肌質の良い状態が続いています。またお願いしたいです。

Kinomiさん

この度はご来店ありがとうございます。
    エアバリも追加して頂きありがとうございます(^O^)!

お肌の水分量が上がったのでモチモチになりましたね♪
    次回予約もして頂きまたお会いできるの楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:15:25.0

終始気持ちよくてほぼ寝てしまいました!
    終わってからは肌がもちもちになりました。
    来月もまたお願いします(*^^*)

Chiさん

この度はご来店ありがとうございます。

リラックスして受けていただいて安心しました(*^_^*)
    お肌がモチモチになったら気分も上がりますね☆
    また次回も宜しくお願い致します♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:08:39.0

楽しく、丁寧にして頂きました。肌がサラサラ、ツルツルなりました。また、機会があれば行ってみようと思います。

ペコちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。

ペコちゃんさんとのお話とても楽しかったです♪♪
    また趣味のお話聞かせてください(^^)

いつでもお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アイリーン(IRENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー