接客が丁寧でわかりやすく良かったです。
初めてでしたが、しっかり効果も出て満足です!
話しやすい雰囲気を作ってください、施術内容以外の相談などもできました。
初めての方にもおすすめです。
【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ盛岡店からの返信コメント
ぴっぴ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてで緊張もあったかと思いますが、効果実感していただけて嬉しいです^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もお待ちしております。
丁寧な施術で凄く肌が綺麗になった気がします!
【芸能人愛用】1回で潤い艶肌!クリスティ-ナアンストレス+ヘッドコルギ7500円
ゆみ様
初めての施術でしたが効果が実感できてよかったです♪
また気になる際などはぜひご来店お待ちしております。
凝り固まった肩や首などコルギをやってもらってとってもスッキリしました!
また次回も楽しみです♪
miiim*様
先日はご来店ありがとうございました♪
コルギ、とてもスッキリしますよね^ ^
喜んでいただけて嬉しいです♪また凝りなど気になる際はぜひご来店お待ちしております!
コルギで通っています。一回の施術でのビフォーアフターがすごいです。そして気持ち良い!今後ともよろしくお願いします(^^)
やまやま様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
一度での変化も実感しやすいですが回数を重ねるとより効果や変化わかりますよね^^
次回のご来店もお待ちしております。
背術後はすごく肩周りが軽くて、1回だけでも、効果があるなあと感じました!
みほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
肩周りが軽くなりよかったです。一度の施術でもスッキリしますよね!
次回のご来店もお待ちしております。
コルギ初体験でした!めちゃくちゃ痛かったですがスッキリしました!家でのストレッチ方法も教えて頂きました!
rios様
お痛みお辛くなかったでしょうか?凝っているとお痛みを感じやすくなりますが
一度の施術でもスッキリしますよね^^
回数を重ねていくと痛みも軽くなりとても気持ちがよくなりますのでぜひまたのご来店お待ちしてます♪
2回目のコルギと初めてのハーブピーリングを受けました。肩こりが酷く、ゴリゴリだったのをほぐしてもらいました!とっても気持ちよかったです!!
肌もワントーン上がってツヤツヤになりました。
教えてもらったストレッチもして、ほぐして行こうとおもいます!
また次回も楽しみです!よろしくお願いします!!
ばんちゃん様
コルギとハーブピーリング、最強ですよね^^
凝りが軽くなるとスッキリしますよね!
ピーリングはニキビ跡はもちろん、コラーゲンやエラスチンの再生を促しハリと弾力をもたらします♪嬉しい効果ばかりです!
日々のストレッチとても大切です♪一緒に頑張りましょう!
脱毛サロン予約しました。
契約は違う店舗でしたのですが、スピーディーでかつ丁寧な施術をして頂きました。有難うございます。
また盛岡に遊びにきた際には、利用したいと思います。
めぐたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ、盛岡に来た際はお待ちしております^^
何か気になる事などございましたらご相談お待ちしております♪
今回も施術をありがとうございました!
今回1番、写真を見ても自分でも効果を実感出来ました!
施術してくださる方もとても優しくお話出来たのでとても楽しかったです、ありがとうございます!
次回も楽しみにしたいと思います。
はな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
写真で変化を感じられると嬉しくなります。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コルギとハーブピーリングをやって貰いました!
コルギは1回で効果があったと思うのでこれから楽しみです!
*miiim*様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
コルギもハーブピーリングも続けた後の変化が楽しみですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてコルギを体験しました。老廃物流されてる感じと、コリや浮腫も取れたような体感でした!
すこし続けてみたいです!
スッキリしましたし、肩こりが良くなって嬉しかったです!
【7月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900
ほのか様
ご来店いただきありがとうございました♪
初めてのコルギは特に効果を実感していただけたと思います。
続けていただくとさらに肩こりがよくなるなどより効果を感じていただけます♪
次回のご来店お待ちしております(^^
先日はありがとうございました。たった1回のコルギで腕は上がりやすくなるし、首は長くなるし背中はスッキリするしほうれい線もうすくなって驚きました!背中と首肩が辛かったのですが本当に楽になりました。定期的に通いたいので2回目以降もクーポンがあればなと思いました。担当スタッフさんは説明も丁寧で話しやすく綺麗な方で施術中の会話も楽しかったです!
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても効果を実感していただいていて、こちらも嬉しい限りです!
またのご来店もお待ちしております♪
いつも痩身でお世話になっておりますが、首肩こりが慢性化していて、スタッフさんにコルギをオススメされてオプションつけて体験しました。他店でのコルギは体験したことがありますが、ここのコルギは、背中や腕の施術が多く、体験後は姿勢が良くなり巻き肩がなおりました。痛みはなかったです。肩が硬くなっていてので、痛気持ちいかんじでした。
顔はフェイスラインがスッキリしたのがわかりました。
帰りはとても身体が軽くなりました!
nana.coco様
いつもご来店ありがとうございます♪
当サロンでは背中までしっかりお施術させていただいているため身体の軽さも実感しやすくなっております。
来た時より軽いお身体でお帰りいただけるとこちらも嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
初めてのコルギでしたが、丁寧親切に説明して下さりありがとうございます。
上半身がとてもほぐれ、温かくなるのを実感して驚きました!
定期的に通いたくなりました。
またお願いしたいです!
Shiori様
ご来店いただきありがとうございました☆
効果がすぐに実感できると嬉しいですよね。
ご不安やご不明点はすぐにお伝えください!
またのご来店もお待ちしております(^^
この価格でのアフターの変化に驚きました!
自身の状態について教えていただき、担当の方もとても話しやすかったです。
ご来店いただきありがとうございました♪
変化を実感していただけて嬉しい限りです!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
効果の即効性を感じました!!!
しかし、予約から30分くらい経って始まり、終わりも待たされたので、時間を無駄にした感じがしました。私自身がせっかちということもありますが、少し不満でした。
まひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
率直なご意見ありがとうございます。
次回からは同じことがないよう周知いたします。
お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
初めての内容で少し緊張もありましたが、効果も感じられ、とても満足の施術でした。 また行きたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
yuran様
ご来店いただきありがとうございました(^^♪
初めてで緊張する中、ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
初めてのお店で不安でしたが、とても丁寧に対応して下さり安心して施術を受ける事ができました。
また、頭から背中までグイグイほぐしてもらいとても楽になりました。これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!
【6月限定極細小顔】アコガレコルギ<頭/顔/首肩まるごと根本改善>60分3,900円
かおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日2回目の来店でした。
前回やっていただいたハーブピーリングで顔の赤みがだいぶ消えてきたと思います。
雰囲気も良くお話ししやすくとても良かったです!
先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます。
目に見えて赤み等消えていくと嬉しいですよね!
実感していただけてよかったです^^
また次回もお待ちしております!
みー様
いつもご来店もお待ちしております♪
みー様とのお時間私共も楽しみにさせていただいております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
2回目の脱毛でしたが今回も痛みもなくあっという間に全身脱毛できたので良かったです!
お姉さんとのお話も楽しくて満足でした!
のどか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お話していると本当にあっという間に終わりますね!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのコルギでしたが凝りがとれてスッキリしました!
これから効果が見れるの楽しみです!
*miiim*様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
コリがほぐれて動きやすくなったのではないでしょうか。
これからの変化も楽しみですね♪
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのコルギでしたが、即効性がありました!!全然痛くなかったです!!とってもオススメです!!
たまなな様
先日はご来店ありがとうございます☆
すぐに効果を実感していただけるとこちらも嬉しいです!
オススメのお言葉ありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております(^^
小顔コルギの方の施術をしていただきました。
小顔の方は顎のラインがスッキリし、
目も眠たそうな目だったのが
写真で見たら大きくなって、
1回でこんなに違うんだと思い驚きました!
顔以外でも肩甲骨周りや
巻き肩だったのが治りました!
接客の方も丁寧に接客されていたので
とても満足です。
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました☆
しっかりと変化を実感していただけてこちらも嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてコルギを体験させていただき、肩こりがとても改善されました!
スタッフの方も話しやすく、有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます☆
肩のコリがしっかりとほぐされて動かしやすくなったのではないでしょうか。
またのご来店もお待ちしております♪
2回目の脱毛ですが、丁寧に施術していただきました!
お話もしやすく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
おにぎり様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしてお時間を過ごせていただけたようで何よりです。
次回のご来店もお待ちしております♪
コルギの指圧が痛気持ちよくて、終わったあともかなりスッキリ感がありました。また休みが取れたら利用したいと思います。
【小顔コルギ+選べる悩み別4オプション】コルギデビュ-にオススメ75分6,800円
チャー様
先日はご来店ありがとうございます(^^
ご来店時とお帰りの際で体の軽さの違いを実感していただけたかと思います!
またのご来店もお待ちしております♪
コルギでお世話になってます!1回でも効果が実感できました!気になってる方は本当やってみたほうがいいです!!
やまやま様
いつもご来店ありがとうございます♪
一回でしっかり効果を実感していただけて嬉しい限りです!
次回のご来店もお待ちしております♪
接客、施術共に丁寧でした!店内が落ち着いているのでリラックスしながらお手入れしてもらい満足です!コルギを受けさせて貰いましたが終わった後の変化が分かるので結果を出したい方にもおすすめです!
ちゃんみな様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^
またのご来店もお待ちしております!
フェイスコルギをお願いしました。
顔だけだと思ったら背中からほぐしていただき、とってもすっきりむくみもとれました!
ありがとうございました^_^
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
背中まで入らせていただいているため効果をより感じやすくなっております!
またのご来店もお待ちしております(^^
アコガレコガオ 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー