3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アコガレコガオ 盛岡店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ盛岡店

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル4D
  • 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル4D [フェイシャルエステ/小顔/美肌/毛穴洗浄]
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:23:02.0

初めてコルギを体験しました。痛いというイメージでしたが全く痛みはなくとても気持ちよかったでした。1回で姿勢も良くなり肩の張りもとてもラクになりました。これから続けてお願いしたいと思います。

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ盛岡店からの返信コメント

まめ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    コルギの痛いイメージを払拭することが出来てよかったです!
    その都度強さなど確認させていただきらますので、
    気になることがあればすぐにお申し付けくださいね(*^^*)

そしていつも楽しいお話もありがとうございます☆
    次回も一生懸命お施術させていただきます!

嬉しいクチコミありがとうございました(^_^)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:00:16.0

接客がとても素敵で、楽しくお話出来ました!
    施術もしっかりして頂き、肩が軽くなりました~!

【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分5980円

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:38.0

コリが酷かったので、少しずつ改善されてます。なかなか通える時間がないですが、また引き続きよろしくお願いします。

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:30:01.0

施術の際も丁寧で安心して施術を行えます。
    またスタッフの方々が皆さん優しく話をしてくれるので緊張せずに通えています。

次回予約専用クーポン

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:14:12.0

お話上手で綺麗な方です。
    さりげない気遣いが嬉しかったです。

【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3980

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:38:35.0

きれいな店舗で、説明も分かりやすく良かったです。
    肩や首、顔を中心にやってもらいました。コリがひどかったので、痛気持ちよく、最後はスッキリしました。施術前と後の写真も撮ってくださり、効果が分かりやすかったです。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:45:02.0

3回ほど通わせていただきました!
    担当のスタッフさんがとても良い方で、毎回楽しい施術時間でした!
    変化がすごくて身体がだいぶ楽になりました!
    ありがとうございました^^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:34:34.0

初めてのエステで緊張してましたが、スタッフさんが気さくに声をかけてくださったのでリラックスできました!
    おすすめの乳液教えていただいたので、お手入れ頑張ります!

• 菜々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 03:34:12.0

肩凝り和らぎました!
    施術が終わった後、上半身がポカポカしてました。
    自分の肩凝りが酷すぎると実感しました…
    肌の赤み、顔の浮腫み、肩凝りが短時間でとれました!
    次もお願いします。

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:38:24.0

初めてで不安もありましたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    安心して施術を受けられました。
    一回での効果も感じているので、またお願いしたいと思っています。

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:18:03.0

施術していただいてすぐに目に見えて
    効果がわかったので驚かされました。
    こりもほぐれたような気がします。

コース契約勧められます。
    ちょっと料金が高いかな、と感じますがエステサロンなら仕方ないんですかね。

• nekomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:53:14.0

とても肩が軽くなりましたし、顔も引き締まった気がします!
    こんなに肩や背中をほぐしてもらえるとは思ってなかったので、ボディマッサージをしてもらったような満足感でした。
    肩が凝りやすいので、定期的にお任せしたいと思える施術でした!ありがとうございました!

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:57:09.0

コルギとオプションのハーブピーリングを施術してもらいました!
    コルギの時は力加減や痛くないかをよく聞いてくれてスタッフの方がとても親切でした。
    上半身のコリがほぐされて、リンパも流してもらえたからか身体が軽くなるのを感じました!顔も施術後はスッキリしました(^^)
    オススメされたハーブピーリングも初めてやっていただきまきたが肌に透明感がでて、とても嬉しいです!
    施術も上手でスタッフの方も親切だし、とても満足です。
    また次回も癒やされに行きますので宜しくお願い致します!

• さきなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:22:37.0

以前からすごいコルギが気になっていて今回初体験でしたが、自分は思ったほどすごい痛いわけではなく程よく気持ち良かったです。
    やっぱりたまには自分の身体のメンテナンスも必要なんだなとコリをほぐされてる時に思いました!
    本当にありがとうございました。

さきなみ様☆
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    日頃のお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたのでサロンの時間が少しでも癒しになれば幸いです♪
    コルギで首肩コリをほぐし、姿勢改善し、楽にお過ごしいただけるよう
    これからしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)!

• ベストさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:26:14.0

今回初めてコルギを体験しました。
    痛気持ちよくて最高でした。施術前と後の姿が
    はっきりでて驚きました!
    顔も小さくなって、首も長くなって肩回りも
    引き締まって、自分はこんなにもたるんでいたんだと
    ある意味ショックでした(笑)
    担当してくれた方も親切丁寧に対応して頂き
    細身の方なのにすごく力があってびっくりしました!
    また機会があれば行ってみたいですね!

ベスト様

この度は、初めてのコルギに当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい感想ありがとうございます☆彡
    骨格の歪み、首肩頭のコリは、想像以上にたるみを引き起こします。。。
    変化を実感頂き、身体の意識が変わるきっかけになれていたら嬉しいです!
    ぜひ、またご利用お待ちしております。

• seiseiseeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:12:17.0

力加減とてもちょうど良いです。これからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも痛気持ちいいコルギで美背中、きゅっと小さい小顔を
    一緒に目指しましょう☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:50:52.0

コルギ初めてやってみた時と数回通った時の効果の実感がとても感じられました。
    最初は痛いけど慣れてくるとやみつきにハマってしまいました!

ぴの様
    当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    効果をご自身で実感頂けて、とても嬉しいです。
    今後も美背中、美肌を磨いていきますね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:03:57.0

コルギをしていただいてますが、毎回スッキリとしますしある程度肩こりも取れて過ごしやすい日々を送ってます!

ほのか様
    初回来店時はかなり凝ってらして、少しでも楽にして差し上げたい!
    とお施術させて頂きましたが、
    2回目には初回の面影がないくらい美背中になってましたね!
    次回も羽が生えるくらい軽い背中を目指して
    お施術させて頂きますね!

• ここのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:54.0

初めてで心配でしたが、スタッフの方が非常に親切、丁寧でした。
    施術しながら体の状況も伝えてくださるので、なるほどと思うところも多々あり、自分の体と向き合う時間にもなりました。
    終了後は体が暖かく、顔もトーンが変わり、目もぱっちり開くようになっていました。変化に驚きです。

【小顔+選べる悩み別オプション】小顔コルギ+悩み別スキンケア75分¥6800

• 玲ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:52.0

3回目のメニューでした。1回目の施術でも変化を感じる事ができるので、ビックリします!マッサージの仕方や、洗顔などの相談とかにものってくれるので、気軽に話しやすい雰囲気が好きです!
    いつもの担当の方がお休みで、少し不安でしたが、しっかり引き継ぎもしてくださっていて、担当の方も、代わりにやってくださった方も、どちらも気持ち良くて、いつも通う日を楽しみにしています!!!

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:22:19.0

毎月、コルギとハーブピーリングをお世話になっています!
    今回が3回目でしたが、段々と肌の調子が良くなり、ニキビも出来にくくなりました!!
    会話も楽しくて、毎回行くのがとっても楽しみです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の改善をご実感頂けて嬉しいです。
    またいろいろなお話しができて私も楽しいお時間を
    過ごさせていただいており感謝しております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:04:57.0

初めてのコルギでしたが、スタッフさんの雰囲気もよく、サロン内もきれいで、リラックスしながら施術してもらうことができました。施術に関しては、凝っているところは痛かったですが、全体的に痛気持ちいい感じでちょうどよかったです。また、肌の悩みに合わせてフェイシャルも提案してもらえ、肌がもちもちになりました。また、勧誘もしつこくなくてよかったです。また行きたいと思います。

S様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    コルギで血行が良くなり、ハーブピーリングで透明感がでて、
    白いお肌がより際立ってました☆
    またのご利用ぜひお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 06:39:48.0

コルギ初めてでしたが、痛気持ちいい感じでスッキリとしてとても良かったです。仰向けのまま施術して頂けるのも嬉しいです。今回ハーブピーリングもセットでやって頂きましたが、こちらも肌が潤って直後から変化が実感出来るのでおすすめです。カウンセリングも丁寧に対応して下さりありがとうございました!

みさき様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    コルギの痛気持ちよさ、気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ、またのご利用お待ちしております☆

• チュンチュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:56:18.0

まずはスタッフさん、とても親切。
    小顔コルギとセットメニューを2回利用しましたが、顎・頬あたりがシャープになってきた印象です。
    首・肩・デコルテまでオイルでほぐしてくれるので、コリが軽減され、楽になりました。

チュンチュン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果のご実感を頂けて嬉しいです。
    今後もコルギで上半身を隈なくトリートメントさせて頂きますね☆
    次回もより美しい仕上がりを目指してお施術致します!

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:19:21.0

2回目のコルギ、ヘッドマッサージまで詐術を受けて
    こりを掴みしっかりほぐしてくれて
    身体がポカポカしたのと身体が軽くなった感じがしました!
    また背筋がピンとする感じもあるので
    猫背になりやすい私にとってとても良いです!
    お声がけや寄り添い方も優しく家でのストレッチ方法などアドバイスいただいたのでこれから定期的に通いたいと思います!

ちゃんみな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのお施術で、私も腕が鳴りました(笑)
    今回はお身体にとてもお疲れが溜まっている状態でしたので、
    次回はより深くほぐしていきたいと思っております!
    しっかりと休息、栄養を補給してお過ごしください。
    今月も楽しみにお待ちしております☆

• ynkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:12:26.0

初めてコルギとハーブピーリングをしていただきました。
    コルギは痛いとものと思っていましたが、適度な痛みで良かったです。
    終わった後はスッキリした気がしました!
    ぜひ、またやりたいです。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 08:32:28.0

本日で最後でしたが、とても効果が実感出来てとても良かったです。
    また通いたいなと思ったので、その際はよろしくお願い致します。

はな様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私自身もはな様の変化に驚きと喜びを感じてました。
    今後も美容と推し活を楽しんで頂いて、
    またお会いできること楽しみにしております☆

• がーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:03:40.0

コルギ初体験。顔が引き締まって良かったです。継続したら、もっと効果をしっかり分かると思います。初めての予約だったので、場所が分からずウロウロしました。ビルの一角にサロンがあり、突然キラキラしたスポットが出現したイメージです。ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのコルギをご体験頂きましたが、1度の体験でも引き締まったとご実感頂けたようでよかったです!

続けてお手入れをさせて頂くことで小顔、美肌に導きます。
    効果も更に感じていただきご満足いただけるかと思いますので、是非ご提案させていただいたお手入れのコースを、改めてご検討いただければと思います(^^)♪

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:13:11.0

コルギとハーブピーリングを受けました。痛気持ちよく行ってもらい、肩がすごく軽くなりました。楽しく会話もできとても良かったです!ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:33:42.0

コルギ初体験でゴリゴリ系でした。背面からの施術に感動しました。個人差があるとは思いますが、顔の赤みが出るので、イベント直前は避けた方が良いかもしれません。初めての予約だったので、場所が分からずウロウロしました。ビルの一角にサロンがあり、突然キラキラしたスポットが出現したイメージです。ありがとうございました。

【肌質改善】小顔コルギ+肌質改善に効果◎ハーブピーリング70分¥7800

アコガレコガオ 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー