コルギは初めてでしたが、凝っているところが分かり、とてもすっきりしました。
ハーブピーリングも気持ちいいのでおすすめです。
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ盛岡店からの返信コメント
みなみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また凝りやお疲れを取り除けるようサポートできたら幸いです。
日々お身体ご自愛くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
コルギとララピールのコースで毎月通わせていただいてますが大満足です!ララピール後の翌日は化粧ノリがいいです!私の担当の方は毎回施術後アドバイスをくれます。今回はスーパーザイムを飲ませていただきましたがすごく飲みやすかったです。内側からのケアも必要とのことでしたので検討してみますね!
ハヤト様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
ララピールの効果をご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
これからもおすすめの商品やハヤト様に合ったご案内を
させていただきますね^ ^
ぜひインナーケアも参考にしてみてください^ ^
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
いつも凝り固まった頭から背中まで丁寧にほぐしていただきありがとうございます。スッキリ軽くなるのはもちろん施術中もおすすめやアドバイスなどいろいろお話してくださり楽しくとてもリラックスできます!またよろしくお願いします!
はる様
ご利用ありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になっております♪
はる様が楽しくリラックスできているとのお声が
大変嬉しく思います。^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。とても楽しく美容のモチベ上げながら通っています。雰囲気も明るく、癒しの時間です。
ひっか様
いつもご利用ありがとうございます!
癒されると心も軽くなり、よりモチベーションが上がりますね!
こんな嬉しいお言葉をお聞きできて嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています
お腹周りがなかなか痩せなくていつも困っているのですが、痩身の施術後は少しスッキリした気がします。施術後が大事とのことで、有酸素運動も頑張ります。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お腹周りの変化をご実感いただけて誠に嬉しくおもいます♪
施術後の有酸素運動を頑張りたいとのコメントをいただき
crane様の熱意が伝わります♪スタッフ一同これからも全力でサポートいたします。
次回もご来店お待ちしております。
4回ほど通っていて、毎回少しずつではありますが変化が見えてきて嬉しいです!これからも通い続けて首や肩の凝りなど良くしていけるように頑張りたいです!これからもよろしくお願いします!
K様
いつもご利用いただきありがとうございます!
回数重ねて変化が見えるととても嬉しいですよね♪
定着できるようサポートしますので一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日は脱毛でお邪魔しました。
どんどん効果が見られて嬉しいです!!
今後もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます♪
回数も進み全身お顔本当にきれいになってきましたね(^^)
よりきれいになってきたからこそ、最初とは違う部分がきになってくるとおもいます。
気になる箇所はいつでもご相談くださいませ♪
露出が増える夏にそなえ一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もおまちしております!
コルギとハーブピーリングとパックで、化粧ノリがよくなりましたー!肩こりがひどく苦しいくらいでしたが施術後は肩が軽くなりました。またよろしくお願いします。
Rie様
いつもご来店ありがとうございます♪
久々のコルギでしたね!肩周りガチガチでした!お施術後少しでも楽になってくれて安心です(^^)
また、当サロンのハーブピーリング、ダウンタイムもないのに効果絶大ですよね♪
今の時期は花粉や季節の変わり目でどうしてもお肌が揺らぎやすいです。そんな時はハーブですね♪
お身体のお悩みはもちろんですがお肌のことなどいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
盛岡ではまだ少ないララピールという事でやってみましたが私的にはもしかしたら違うものがあっているかも?と思いました!コルギはめちゃくちゃ気持ちいいです♪
【小顔&水光肌No1セット】韓国小顔コルギ&大人気ララピールSET80分1回11000円
かれん様
ララピールのご体験もありがとうございます!
お肌のお悩みに合わせてぴったりな施術をご提案させていただきますので、次回も楽しみにしていただけますと幸いです(^ ^)
コルギも回数を重ねて一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております。コルギとハーブピーリングを何度か施術していただいて、いつも効果にびっくりしています!施術中も気持ち良くてとても癒されます。ハーブピーリングを始めてから、すっぴんの肌に少しずつ自信が持てるようになりました。ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
回数を重ねるとお肌の変化も実感できて気分も上がりますよね♪
すっぴんとお肌に自信が持てるようになったとの事、綺麗のお手伝いができたんだなととても嬉しく思います、、!!
さらに美肌やお身体の軽さも実感していただけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も担当していただきました!痩身エステの時間があっという間に終わってしまうぐらい気持ちいいです!またコルギと一緒にやれたらなと思います♪担当の方もとても話しやすくてお話し楽しいです♪
ふじもん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
嬉しいお言葉とても励みになります。
是非コルギでもお疲れ癒しにいらしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
少し久しぶりにコルギをしました
仕事で溜まったコリを解して貰えたので体が軽く、仕事も頑張れそうです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果も実感しながらお仕事頑張れそうとのお言葉までいただけてとても嬉しく思います!
またお疲れ癒しにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も引き続きやっていただいて本当にありがとうございました♪毎回とても良くて、いろいろなアドバイスだったり楽しくお話しができて凄く楽しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
はな様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
楽しみながらさらに理想の身体やお肌に仕上げていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもコルギをうける日を楽しみにしています!!
あの痛気持ちい感じがやめられません!
今後ともよろしくお願いします。
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
盛岡にいらっしゃる間は全力で凝りのケアと美肌ケアさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
まだ2回ほどしか通っていませんが、丁寧に施術していただき、施術中も家でもできるストレッチの仕方なども教えてくださり、毎回お話ししながら楽しくリラックスして施術をうけられています!引き続きよろしくお願いします!
K様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
お身体に触れてすぐにわかるくらい、お身体の変化も出てきていて私たちもとても嬉しいです(^^♪
今までお仕事頑張った分、その疲れを取りながら、さらに綺麗になっちゃいましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
コルギとハーブピーリングをしていただいています。
毎回、丁寧に施術していただけますし、お話も楽しくてリラックスしながら施術を受けることができています。
コルギをしたあとは身体が軽くなったような感じがしてすっきりします。
今後も引き続きよろしくお願いします!
YU様
こちらこそいつもご来店また嬉しい口コミもありがとうございます^^
回数も少し進み、体験の時よりもお身体の変化でてきましたね!
普段のお身体の使い方や、日常でのくせ、様々な点から凝りや歪みがでてきます!
コルギをしてスッキリして、さらに姿勢やお肌も綺麗に、今後もぜひ
サポートさせてくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております^^
2ヶ月ほど空いてしまったこと、仕事の関係上肩こりなどが酷いことから、今回すっっごくバキバキの状態でコルギを施術していただきました。
2ヶ月前までは大分ほぐれていたのですが、また逆戻り…
担当の方にいっぱいほぐしていただき、身体が楽になりました!いつもありがとうございます。
脱毛も脇とVIOで2ヶ月空いていたのですが、生えるスピードは遅め、毛質は柔らかめになっていたので、効果はありまくりです♪
オススメしていただいたメイク落としと美容液も、見繕っていただいた通りやっぱり肌にあっていたので、リピートさせていただきました。これからも効果に期待です!
これから仕事の繁忙期なので、自宅ケアも行いながらしっかり通いたいと思います!またぜひよろしくお願いいたします!
hkt様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
そして、素敵なメッセージ、とても励みになります!
凝りは頑張った勲章でもあります!ご自身をたくさん褒めてあげて、
またお身体を癒しにいらしてください(^^♪
脱毛もご実感頂けて嬉しいです!
おっしゃる通り、無理のない範囲でご自宅でのケアも取り入れて、
さらに綺麗を更新していきましょう!!
いつも丁寧に施術していただきとてもリラックスできます。
通うのが楽しみです!
sai様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただき嬉しく思います。
凝りやお肌など気になることがありましたら
いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております^^
痩身をお願いしました。
気になる部位にあわせて施術していただいて嬉しいです。
施術中のお話も楽しくて、次回も楽しみです
crane様
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
今後もお悩みに合わせてサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔脱毛は全く痛みはなくあっという間に終わるので仕事の合間に来ています。脱毛後にも肌ケアしていただけるのでうれしいです。スタッフさん達も話しやすくたのしい癒しのひと時を過ごせます。
mih様
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
さらに美肌を目指して一緒に肌ケアしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とっても綺麗にして頂きました!
お話しながらの施術も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
佐々木様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
どんどんお肌が」綺麗になってきていて私たちもとても嬉しく思います(^^♪
脱毛も併せて、さらに美肌になっていきましょうね☆
今回も施術ありがとうございました。背中の凝りもしっかりとほぐされて、とてもすっきりしました。また、顔のしっとり感もとても良く、施術終了後はとても艶めいていました。本当に毎度実感するのが技術の高さです。とにかく気持ちが良い!コルギは、月一回の美容として引き続き継続して行っていきたいと思います。よろしくお願いします。
ぽち。様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とっても励みになっております!(^^)!
これからララピールでお肌管理もしっかりしていきましょう!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
下半身の痩身をお願いしました。
施術終わりは足が軽くて気持ちがいいです。
自力ではどうにもならない太腿のセルライトを解して貰って、綺麗な体を目指したいと思います。
crane様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術直後に軽さを実感していただけてとても嬉しく思います!
お悩みに合わせて全力でサポートいたしますので引き続き一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肩こりがひどくコルギを行っていただきました。
痛気持ちよく、コルギ後は見てわかるくらいすっきり感があります。
まだ数回しか通っていないので継続して通わせていただきます。
みかん様
見た目でも体感もどちらも効果実感していただけてとても嬉しく思います。
続けることで骨が元の位置に定着していきますので今後も変化を楽しみに通っていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
比較画像で変化が分かりやって良かったなと思います!
また次回もよろしくお願います!
そよかぜ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前のお身体との違いが見えるとモチベーションもあがりますよね♪
実感していただけた事とても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております
コルギの5回コースが今回で終わりでしたが、通い始めた頃と比較した際変化が少しずつ見られており、もっと続けたいと思い継続することにしました!!
スタッフさんの対応も完璧で、毎回行くのを楽しみにしてます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
変化ご実感していただけてとても嬉しく思います!
さらに美しくユユユ様の理想のお身体に近づけるように今後も全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コルギで通い始めて1年位経ちます。肩周りも小さくなりましたし、凝りもだいぶよくなりました。スタッフさんもとても優しくて大好きです。
seiseiseei様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
初めの頃とは比べ物にならないくらい、お背中がほぐしやすくなっていて、
私も最近はお施術を担当する度に感動しております(^^)☆
残りの回数もより柔らかく、美しいお背中を目指してゴリゴリほぐしますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回の脱毛も丁寧に施術して頂きました!
うなじやデリケートゾーンなど、細かいところまで丁寧にしてくださりありがとうございます!
ユユユ様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お施術後は綺麗なお肌がより一層際立っておりました(^^)
一緒にツルスベ肌になりましょうね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
毎月お世話になっています!
コルギとハーブピーリングを毎回お願いしています。
肩こりが酷いので、コルギを受けた後凄くスッキリします!
ハーブピーリングをし始めてからニキビも出来にくくなり、ツヤのある肌になってきました!
来月も楽しみです!よろしくお願いします。
ばんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
すっきり実感していただけてとても嬉しく思います!
お肌も変化が見えるととても嬉しいですよね♪
お身体もお肌も更に綺麗になるのが楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回はコルギの施術をしてもらいました!
肩も肩甲骨周辺が凝ってましたが施術後にはとても楽になってました!次回もよろしくお願いします!
こは様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も楽になったとのご実感いただきとても嬉しく思います!
またお疲れ癒しにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アコガレコガオ 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー