4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダズル さいたま新都心(DAZZLE)   >

ダズル アイラッシュ アンド アイブロウサロン サイタマシントシン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心 603号室
  • さいたま新都心駅徒歩4分/北与野徒歩8分/大宮/浦和/与野/

さえママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 15:51:19.0

いつもお世話になってるダズルさんの新店舗が気になったので、今回は新都心にお邪魔しました。
    とでもおしゃれな店内で、いつも通り素敵なまつげに仕上げていただきました^_^
    目尻低めがすごくいい感じで気に入りました!
    駅からも近くてアクセスしやすかったです!
    また来月もお願いします。

DAZZLE 【Eyelash&Eyebrowサロン】さいたま新都心からの返信コメント

さえママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    また是非宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

KANA

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:40:24.0

料金以外は全部よき!

◎骨格診断◎美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥6000/毛量調整+メイク込み

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:27.0

ずっと気になっていたお店の気になっていたお姉さんに施術をしていただいて、しかも仕上がりが抜群によかったので、とても満足しています!
    担当の方も店内もかわいらしくて、居心地も良く、すっかり眠ってしまいましたが、そのくらい安心してお任せできました!
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ☆】パリジェンヌラor LASH LIFT【3STEP treatment付】¥5900

• eminnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:04:21.0

建物の入口が少しわかりづらかったです。
    想像より狭い部屋でしたが、
    フカフカの施術イスが気持ち良かったです。

今まで何店か他のお店でマツパをしてきましたが、
    こちらのお店の出来上がりは、とても良かったです。
    担当していただいたスタッフの方の説明も、
    とても親切で感じが良かったです。
    また、行きたいなと思いました。

ただ、たまたまだったのかもしれませんが、
    幼児連れのお客さんがいて、お子さんがグズったりしていました。
    ゆったりとくつろいだ気分で施術受けたかったので、やや不快でした。

お子さん連れは不可にして良いかと感じます。
    連れて来る方の感覚が1番の疑問ですが^^;

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:50:13.0

初めてのまつげパーマで伺いました。お店も清潔感があり、担当していただいた方もとても丁寧に説明して下さりました。
    仕上がりも想像していた以上で大変満足です!
    来月もまたよろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました!

• ヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:01.0

初めてご担当いただいた方だったのですが、対応も仕上がりも満足です^^有難うございました!

【再来】パリジェンヌ or オーダーメイドLASH LIFT【treatment付き】¥6600

ヨ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

何かお目元で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪
    ヨ様のまたのご来店、ご予約心よりお待ちしております!

KOJIMA

• ぽこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:46:17.0

前回から日にちが空きましたが今回もとても素敵なまつげにしてくれました。接客も丁寧で説明もわかりやすく店内も綺麗でリラックスできます。

ぽこた様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様により満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ぽこた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:12:40.0

眉毛とまつ毛、両方施錠していただきました。
    カウンセリングの丁寧さや適切さ、そして接客対応も施錠も心の底から大満足です!!綺麗な仕上がりの眉毛とあがっているまつ毛を鏡でみて、テンション上がってます。ありがとうございます!最初から最後までとても丁寧に対応していただき、素敵なお店でした^ ^ 通いたいとおもいますし、いろんな人に紹介したいと思えるお店です。

◎完璧お目元◎オーダーメイド美眉styling+Lash Lift orパリジェンヌ/¥11500

りちょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数あるサロンの中からdazzleをお選び頂き施術をする事ができてとても嬉しく思います(*^^*)
    また施術中の会話も弾みこちらが楽しませて頂きました♪

りちょん様のまたのご来店、ご予約心よりお待ちしております!

KOJIMA

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:03.0

仕上がりがとても良くて何回も通いたいと思った。

みお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

根元からしっかり上げつつ自然なカールをつけて正面から見た時も長さが出るようなデザインとってもみお様のお目元にお似合いでした♪
    もし何か気になる事やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

KOJIMA

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:19.0

成人式の前撮りに為にまつげパーマをしたくて姉がこちらのお店に通っていて紹介されたのでこちらのお店を選びました…!初めてのまつげパーマで凄くドキドキでしたがスタッフさんはもちろんお店の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けれました!
    まつげのパーマの種類も分からなかったのですがスタッフさんに丁寧に教えて頂いて凄く助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします~!!

【1月平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト【3STEP treatment付き】¥5500

• りのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:36:40.0

いつも本当に可愛くしてくださります!
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられます。
    今回は前回よりもまつ毛が伸びていたのでそれに合わせてデザインも考えてくださいました。
    また伺います!

りのちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

デザインを合わせて変えたのですが幅広なお目元にとってもお似合いでした♪
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    りのちゃん様のまたのご来店、ご予約心よりお待ちしております!

KOJIMA

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:10:58.0

マッサージはとても気持ちがよく、まつ毛も綺麗にあげてもらいました。こんなに自睫毛が長いとは思っていなく、とても嬉しくて、また、よろしくお願いします

【二重を定着させる最新技術】ダブルアイリフト¥8500

ぷく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

根元から上げつつ全体に丸みを付けたデザインぷく様のお目元にとてもお似合いでした♪
    また違うデザインも色々と選べるので何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
    ぷく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:43:08.0

今日はありがとうございました!
    コンプレックスだった眉毛が綺麗になり、カラーや間引きなどもしていただけて大満足です!

顔脱毛+美眉スタイリング(美容液treatment、パック付)1回 ¥9000

なか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿&嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お肌や眉の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

なか様のまたのご来店、ご予約心よりお待ちしております!

KOJIMA

• みらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:57:30.0

マツパをしましたが、まつげの上がり方に左右差があり少し残念でした。
    施術の際の椅子はとても座り心地がよかったです。

【11月平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト【3STEP treatment付き】¥5500

みらい様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりの左右差があるという事でご不便、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
    お客様により満足して頂けますよう、スタッフ間で共有し技術も見直させて頂きます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:41:44.0

利用は2回目です!
    指名は特にせず前回とは違う方にやっていただきましたがとてもお上手で丁寧に仕上げてくれました!
    接客も技術も素晴らしく、またお願いしたいサロンさんです。
    眉毛は初めて施術していただきましたが眉毛もまつ毛も綺麗だとやっぱり違うなと思います。メイクの仕方もやりながら教えてくれます!

◎完璧お目元◎オーダーメイド美眉styling+Lash Lift orパリジェンヌ/¥11000

りか様、先日は御来店頂きありがとうございました!

眉は初めてという事でナチュラルストレートで少し丸みをつけてお作り致しました。
    りか様のお顔立ちにとてもお似合いでした(*^^*)

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡下さい!
    りか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

KOJIMA

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:18.0

眉毛のスタイリングをしてもらいました。眉毛の施術自体初めてでしたので、ドキドキしていましたが、仕上がりは大変満足できました!今までの自己処理が間違っていたんだなと実感しました。サロンの雰囲気もよく、キレイなスタッフさんが2人いらっしゃって癒されました。
    ありがとうございました(^^)
    まだ毛が少ないところとかもあるので、少し自己処理を我慢してまたスタイリングしてもらいたいなと思いました。

◎骨格診断◎美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥5500/垢抜け完璧眉に◎

mako 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました仙田です。

口コミ頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    元々綺麗な眉をされているので、カット毛を伸ばして整えるともっと楽になると思います!
    今回は間引きをしていないのですが次回は間引きをして濃さや毛流れのの調整ができたらいいなと思います♪

この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:01.0

初めての訪問、初めての眉毛施術でした。
    眉毛が薄すぎるし描くのも苦手でしたが、とっても綺麗に仕上げていただき、翌日のメイクが楽々でした!
    スタッフさんも店内の雰囲気も良くて、マツエクもやる機会があればこちらに来たいと思いました。
    天井のライトがちょっと強いのか眩しく感じましたが目を閉じてしまえば問題ありません。

あややん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです☆

メイクが楽になったとのお言葉を頂けて嬉しいです!
    薄眉の方でも整えるだけで形ができやすくなってくるのでおすすめです♪
    エクステメニューもございますので、是非ご利用下さい。

仙田

• じょんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 15:09:37.0

久々のまつ毛パーマでした。妊娠中の為、仰向けの角度調節やお手洗いの配慮がとても助かり、気軽にリラックスして過ごせました。さらに、カウンセリングも的確なアドバイスをしてくださり、満足のいく目元の仕上がりになりました!産後またお世話になりたいと思います♪

【10月限定】パリジェンヌorラッシュリフト【3STEP treatment付き】¥5500

じょんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術中の会話とっても楽しかったです^_^
    最近気温も下がりつつあるのでお身体お大事になさってください!

じょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOJIMA

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:58:50.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くてスタッフさんも丁寧で施術も大満足です!!

通いたいです!ありがとうございました!

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

根本からしっかり上げつつ全体に丸みをつけたデザインみほ様のお目元にとってもお似合いでした!
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください^_^
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOJIMA

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:37:38.0

今回初めて伺いました。お店に入った瞬間に笑顔で対応して下さったのがすごく印象に残っていて、施術中もずっと優しく声を掛けてもらいました。
    仕上がりも大満足で、あまり好きではなかった自眉を好きになることが出来ました。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

オーダーメイド美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥5500

ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿&嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後眉の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら遠慮なくご連絡お待ちしております!

ゆかり様のまたのご来店、ご予約心よりお待ちしております!

KOJIMA

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:36.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!!これからもお世話になります♪

けい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また育頑張ってくださってるのでまた次回が楽しみです!
    様子見てしっかりとパーマかけさせて頂きます♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOJIMA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:51:05.0

お店の雰囲気から担当スタッフさんまでとても素敵な方でした!
    しっかり希望を聞いて下さり自分に合った形や強さで施術して下さいました。
    出来上がりは満足すぎます!!
    強めにやっていただいたのでどのくらい持つか楽しみです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます◎
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は事情に合わせて少し強くかけさせて頂きましたが、
    痛まずに長く持ってくれる事を祈ってます!!!(*´-`)

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

KANA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:28:28.0

もうここのサロンにしか行きたくない程完ぺきな仕上がりです。眉とまつげをめちゃくちゃ美人にしてくれます…!
    またお伺いします。本当にありがとうございます!

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます★

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします◎
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

コジマ

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:58:55.0

今回も最高の仕上がりで大満足です♪ケアの仕方も教えてもらえるのでとても助かってます!いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【再来】◎パリジェンヌラッシュリフト◎【3 STEP treatment付き】¥6600

けい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ育一緒に頑張りましょう☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

コジマ

• シマ3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:17:33.0

はじめて伺いました。到着してすぐに暑いですよね。と室温を下げてくれたり手に持てるタイプの扇風機を貸してくれたり、とてもお気遣い頂きました。
    施術中も色々楽しくお話させてもらいました。が、きちんとカウンセリングもしてくれて都度確認もしてくれて、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    担当してくれた方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。スミマセン。
    次回もまた担当して頂きたいです。

7/31迄平日限定◎美眉styling+まつげパーマorパリジェンヌ¥9900

シマ3様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください^^

シマ3様のまたのご来店心よりお待ちしております!

コジマ

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:46:31.0

今回もまつ毛パーマと眉毛スタイリングでお伺いしました。
    2年前からお世話になっており、いつも楽しくお話をしながら施術して頂いています。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、毎回私の理想の眉毛/まつ毛を作ってくれます。また、自分に合うメイクや普段のケアの仕方なども教えて頂けるのでいつも次は何について教えてもらえるかな~と楽しみにしてます笑
    これからもお願いします!

さっち様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます◎
    また嬉しい内容で励みになります♪

もう2年の間柄なんですね‥(^^)

これからも似合うデザイン提案していけるように精進していきます。
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

KANA

• ysiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:50:31.0

毎回仕上がりも綺麗ですし、施術時間も早い。
    店内も綺麗でとーっても大満足です☆
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

【再来】オーダーメイドまつげパーマ/ラッシュリフト【treatment付き】¥6600

ysi様

いつもご利用誠にありがとうございます◎
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつも来てくださるとお話しするの楽しみで
    ワクワク待ってます!!笑

また来月もお待ちしております◎

KANA

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:58.0

近所で上手いまつ毛パーマをしてくれる方を探してインスタで検索したところ、お上手な方を見つけたので予約しました!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、過去行った他店などはそこまでデザインを聞かれることなく仕上がりもただ上げるだけというものだったのでまつ毛パーマってこんなものか~と思っていたのですが、ここはしっかりと丁寧にデザインのカウンセリングをしてくれます。また、担当してくれた方のデザインセンスが良いのでお任せでも綺麗に仕上げてくれると思います。

接客も丁寧で親切にしていただき、仕上がりも今のトレンドのデザインにしていただけたのでとても満足です!ありがとうございました!

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

根元からしっかり立ち上げ毛先にかけて自然なカールをつけ目尻は流すデザインで今回上げさせて頂いたのですが、りか様のお目元にとってもお似合いでした♪

また何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

りか様のまたの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:59:46.0

本日、眉毛スタイリングとまつげパーマをしたのですが、とても素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    あまり自分の好みなどを決めずに行ったのですが、わかりやすく説明や提案をしてくださり嬉しかったです。

あまりひとつのお店をリピートすることがなかった私ですが、次回もお願いしようと思いました!

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のメイクのしやすさ等はいかがでしょうか??

他に試してみたいデザインや
    気になる所等ございましたらまた次回ご相談させて下さい♪
    またのお越しをお待ちしてます。

EMA

• がやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:55:59.0

初めての利用でしたが、以前利用していたサロンよりカウンセリングが丁寧で、仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

6/30迄平日限定◎美眉styling+まつげパーマorパリジェンヌ¥9900

がやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

数あるサロンの中からDAZZLEをお選び頂き、施術する事ができとても嬉しいです^^
    根元から上げつつカールがつくタイプのデザインとってもお似合いでした♪
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

がやこ様のまたのご来店、ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOJIMA

ダズル さいたま新都心(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

Breath