5. カラー(calla)   >

ジヅメイクセイネイルケアセンモンテン プライベートケアサロン カラー

• 神奈川県横浜市神奈川区反町3丁目(詳しい住所は予約後にお伝えします)
  • 東急東横線反町駅【反町駅直結マンション】横浜駅徒歩8分
  • あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:24:43.0

ネイルサロンは初めてで少し緊張してたんですけど優しい雰囲気でリラックスできました!
    爪のケアなど全く知らない私にもわかりやすく教えてくれたり爪自体も一回で綺麗に整って感動です!せっかく綺麗にしてもらったので自分でも頑張ろうと思いました!

【平日限定!!】[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル[本格ネイルケア付き]

自爪育成ネイルケア専門店 private caresalon callaからの返信コメント

あきちゃん様

【口コミ】ありがとうございます!!

[手先への意識]は慣れない時は大変に感じてしまうかもしれませんが、習慣化されて
    身に付いて行きますので、できるところからコツコツと積み重ねて行きましょう♪

その為の、サポートをして参りますので、お困りのことが有りましたら
    いつでもご相談下さい!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:11:57.0

元々爪が小さい事が悩みでもあり、どうにかできたら...と悩んでいた時にこちらのサロンを知り、伺いました。
    店内の雰囲気も明るくて一対一の施術でのんびりゆったり過ごさせて頂きました。
    爪の育成の仕方や日常生活で気をつけること等、、細かい所までじっくり教えてくださり、目から鱗でした。。また、仕事柄手を動かす事が多い職業なのですが、一緒に考えできる事を教えてくださり嬉しかったです!これからの爪の成長が楽しみになりました!

【自爪の形を美しく変えたい方】自爪育成ネイルケア/ジェルNGの方にオススメ!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

色々お話聞かせて頂き、とても楽しいひと時でした。

お爪の長さの整え方だけでもお爪の形に影響しますので、
    ストレス無い範囲で育成の知識を知っておくとリバウンドせずに
    美爪を維持できます♪

お時間頂ての口コミ投稿ありがとうございました。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:42:38.0

自爪育成という言葉を最近になって知りました。こちらのお店のビフォーアフターを見たら別人のように美爪になっていたので、予約しました。
    駅チカで、清潔感のあるお店と感じの良いネイリストさん。説明もわかりやすく、施術もとても丁寧でした。他店での甘皮処理にとても痛い思いをしたので緊張していましたか、安心してお任せすることができました。
    手先への意識や使い方、ネイルケアなど為になる情報をたくさん教えて下さいました。
    きれいな爪を見てはテンションがあがる毎日です。
    また次回予約によろしくお願い致します。

【4月先着5名!!残4名】自爪育成ネイルケア/個別カウンセリング、メニュー相談

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:57:53.0

丁寧な施術から、日常生活で手を使う時に意識すると良いことなど詳しくアドバイスしていただきサロンに行って良かったと思いました。ネイルしていることがわからないようにマット仕上げにしていただきましたが、自爪のような仕上がりで大変満足しました。

【3月先着5名】自爪育成ネイルケア/個別カウンセリング、メニュー相談など

ちー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    手先への意識は、最初、慣れないうちは大変に感じるかもしれませんが、
    色々な発見や気付きがあると思いますので、楽しみながら続けてみて下さい☆

お時間頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:06:40.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く居心地が良かったです。
    また、説明も丁寧でケアなどの流れも理解することができました。1回目の施術にも関わらずこんなに変わるのかと驚きがあり、一眼見てわかるほどの変化でした。
    理想の形に近づけるように通いたいと思いました。

あみ様

先日ご来店ありがとうございました。

手先への意識は、慣れるまで大変に感じることもあるかと思いますが、
    工夫しながら日々の生活に取り入れることで、習慣化して行きますので、
    根気よく続けて行きましょう!

お時間頂き、口コミご投稿ありがとうございました。

• ころぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 08:29:23.0

爪の手入れについての目から鱗のアドバイス、とても為になりました。ありがとうございます。

【2月先着5名】ハンドネイルケア(自爪育成カウンセリング付)¥5,500

ころぴさん

爪に関しての知識は、殆どの方が初めてなことばかりです。
    一度に全てが出来なくても、小さなことの積み重ねで、大丈夫ですので、意識してみて下さい♪

お時間頂き、口コミご投稿ありがとうございました。

• もさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:46:17.0

人生で初めてのネイルサロンでした。爪の形がガタガタなのでネイルをするというわけではなくまず自分の爪を綺麗に育てたいと思いこちらへ伺いました。沢山色んなことを教えていただきながら、丁寧に施術していただきとても満足しています!その場で次回の予約もお願いしてしまいました!アドバイスいただいた通りこれから少しづつ頑張って自爪を育てていこうと思います!

【自爪の形を美しく変えたい方】自爪育成ネイルケア

もさみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンは、自爪育成に関する知識をお客様へお伝えし、一緒に美爪を目指して参ります♪
    情報量が多いかもしれませんが、出来ることから少しづつ日々の生活の中に取り入れて行って
    頂ければと思います。

お時間いただき、口コミご投稿ありがとうございました。

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:21:31.0

昔から小さな爪がコンプレックスでした。綺麗な爪になりたい!という思いが日々募る中、こちらのサロンを発見し伺いました。きれいな爪になるための的確なアドバイスはとても参考になりました。施術後の爪はツルツルときれいでとても満足です。これからも満足いく指先を目指してお世話になりたいと思います。

【1月先着5名】ハンドネイルケア(自爪育成カウンセリング付)¥5,500

小さいお子様がいらしてお忙しい中、「爪を変えよう!」と言う、美意識の高さに感服致しました。

いつでもご相談下さい!

お時間頂き口コミご投稿ありがとうございました。

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:44:55.0

以前から育爪に興味ありましたが、なかなかケアに特化したサロンが見つからず。そんなときにこちらを見つけました。丁寧な施術に、フレンドリーで話しやすい雰囲気。爪の整え方などもわかりやすく教えていただき参考になることばかりでした。爪がきれいでとても気分がいいです。次回もまたよろしくお願いします。

てぃー様

先日は御来店ありがとうございました。

[爪の整え方]も、ご自身で実践して下さりありがとうございます♪実際に、やってみると
    上手くいかない点が見えて来ますので、ご来店の際にアドバイス致します!

元々綺麗なお爪ですが、日々の生活の中で[手先への意識]をすることで、
    更にお爪は変わって行きます!
    コツコツ続けて行きましょう★

お時間頂き口コミご投稿ありがとうございました。

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 01:14:12.0

深爪に悩んでいたのですが親身になって一緒に対策を考えて下さり、またジェルも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。自爪の状態も見るからに良くなっており施術して本当に良かったです。
    また、よろしくお願いいたしします(^^)

ハルナ様

いつも御来店ありがとうございます。

ジェル育成の変化がしっかり出て来て、初回御来店時のお爪が別人のようです。
    更にもっと綺麗な美爪を目指し、引き続きサポート致します☆

お時間頂き口コミご投稿ありがとうございました。

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:21:26.0

元々爪が小さく事故で爪が変形していて育成したいなーと思い探していたところ、育成しながらジェルができるところを探してて駅も激近でとても助かりました!
    保湿の仕方や指先の使い方など爪のケア方法を教えていただけてとても楽しく勉強になった一時でした!!

【自爪の形を美しく変えたい方】自爪育成クリアジェル[本格ネイルケア付き]

リン様

先日御来店ありがとうございました。

[指先の使い方]は、今まで意識したことがない方が多く、最初は大変に感じることが
    あると思いますので、できることから少しづつ始めていくことが大切です★

保湿のタイミングも負担にならない程度で意識してみて下さい!

お時間頂き口コミご投稿ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:40.0

爪の悩みに真剣に向き合うサロン。丁寧なケアで美しい爪に仕上がり満足。自爪を強くすることをゴールにしているので通うのが楽しい。

まゆみ様

先日は、御来店ありがとうございました。

いつもジェルが艶々のままお戻り下さるので、[手先の使い方]が素晴らしいですね♪

今の時期はとても乾燥しますので、引き続き保湿もこまめにしてみて下さい!

お時間頂き口コミご投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 00:28:44.0

丁寧な施術はもちろん、ネイルに関する知識が本当に豊富なので、ネイルケアの勉強になりました!
    自分の意識改革を行い、綺麗に爪を伸ばしていきたいです。ありがとうございました!

さき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お時間頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 07:31:06.0

お話を聞いていて納得することばかりで信頼してお任せすることができると感じました。アドバイスも耳に入ってきやすく、何より分かりやすいです。

【平日限定!!】自爪育成クリアジェル[本格ネイルケア付き]¥13,200→9,900円

すず様

先日は御来店ありがとうございました。
    [ご自身のお爪を変えたい!!]という強い想いがお有りでしたので、
    しっかりサポートして行きます!

慣れるまでは、戸惑うかもしれませんが
    お爪は必ず変化して行きますので、頑張りましょう♪

お時間頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:21:26.0

弱った爪がとてもストレスでしたが、とても親身に相談にのってくださり、これから自爪育成頑張ろうと思いました!!

[New掲載記念]ハンドネイルケア(自爪育成/深爪矯正カウンセリング付)5,500円

ゆず様

先日はご来場ありがとうございました。

先ずは、健やかなお爪を目指し、そこから美爪を目指して行きましょう♪
    お爪は必ず変化して行きますので、焦らず頑張りましょう。

お忙しい中、お時間頂き口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 16:59:55.0

いつもありがとうございます!!
    仕事柄手荒れが酷くいつも手が荒れてしまって爪もガタガタでしたが、今では想像出来ないくらい綺麗な爪になりました。
    そして今までにないくらい丁寧にケアをしてくれます!!
    こんなに丁寧にケアをしていただいたことは今まで一度もありません!!

ジェルネイルはとーってももちが良く毎回感動しております!!

またよろしくお願いします!!

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:53:15.0

爪を伸ばすと白い部分が多いということを伝えたら、どういう風に伸ばしていくのかを丁寧に説明していただけました。
    甘皮のケアをしたことがなく、きっと大変だったと思いますが嫌な顔ひとつせずやっていただけて感謝ばかりです。
    爪を短く整えていただいたのに、来た時の爪よりもケアした後の爪の方がずっと長く見えます。
    次はコースでお願いしようかと思います。
    本当にありがとうございました。

ココ様

先日は御来店ありがとうございました。

甘皮は、爪の成長に伴い発生してしまいます。
    ですが、定期的にネイルケアで除去することで、甘皮の状態や量、付き方も変化しますので、
    育成のスピードもUPします♪

お爪の変化が滞る時は、ケアするタイミングです☆
    ご自身のお爪をよく観察してみて下さいね。

• ホイミンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:28:25.0

自爪のネイルベッドが短く、丸いのが気になりこちらのサロンに行きました!
    雰囲気も良く、今までにないくらい丁寧にハンドケアをして頂き、とても良かったです!
    また、普段のネイルケアでの注意事項なども教えて頂けてありがたかったです。
    是非またお願いしたいと思いました!!

ホイミン様

先日は、ご来店ありがとうございます。

自爪育成は、長いスパンで考えて頂く必要があり、日常生活での注意点などは
    とても大切になりますので、是非少しづつ改善出来ることから取り入れてみて下さい。

またの御来店心より、お待ちしております。

お時間頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 16:26:21.0

爪の使い方から日常のケアの仕方までたくさんのことを丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
    施術もとても丁寧にしてくださり大満足でした!
    スクラブがケアに元々含まれていて、爪だけでなく手全体のケアをしてくださる素敵なサロンでした!
    紅茶のサービスもあり快適に最高の時間を過ごせました!

手先への意識は、慣れるまでは
    大変かもしれませんが、慣れてしまえば
    育成が終わってからも、美爪をキープ出来ますので
    頑張ってみましょう☆

次回、お会いできる日を楽しみにしています。

お時間頂き、口コミご投稿有り難うございました。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:10:27.0

本日はありがとうございました!!
    爪の形も不揃いでしたが丁寧に整えていただき、甘皮もガタガタ感が無く綺麗になりとても満足しました。指の関節のくすみも気になっていたのですが、スクラブでくすみが薄くなりました。気さくでお話ししやすい方で技術面に関してもとても良かったのでまた利用したいです。

【New Open】新規掲載キャンペーン☆[自爪育成]カウンセリング♪

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのネイルケアご満足頂けたようでよかったです。
    色々お話聞かせて頂き、とても楽しいひと時でした。

お爪の長さの整え方だけでもお爪の形に影響しますので、
    また、気になり出したらご相談下さい。

お時間頂ての口コミ投稿ありがとうございました。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• カオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 23:02:10.0

二枚爪、縦線が入った爪、また小さめな爪のカタチ、そして太い指に肉厚な手が密かにコンプレックスな私。
    毎日の家事で手を酷使しているにも関わらず、手や指先のお手入れは後回しにしてきました。
    これではいけないと思い、ハンドケア、自爪育成に特化したサロンという事でこちらへ通い始めました。
    施術前と施術後の違いにびっくり!
    短く整えたはずなのに、施術前より長く見える爪!
    スクラブマッサージとパックの効果でお肌つるつる、肌色もワントーン明るくなった様に感じました!
    また、日常生活での手先や爪の使い方の指導や保湿、ホームケアの指導もして頂けました。
    感染対策もしっかりされた清潔感溢れるお部屋で
    リラックスできました。
    次回はフットケアをお願いしようと思います♪

カオ様

ネイルケアをして変化を実感して頂けて、私も嬉しいです。
    毎日使う手先ですが、少しの意識で変わって行きますので、
    今後もお手元を労りつつ、お稽古や家事などされると
    綺麗なままのお爪を保てます!!
    是非、続けてみて下さい★

フットケアもお気軽にご相談下さい。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:47.0

駅近で、とても清潔なセンス良いサロンです。
    悩みに合わせて丁寧に施術してくださるのと、キレイな手になるようアドバイスもいただけます。
    色付きネイルは仕事的にも私的にも好ましくなかったですが、自爪をキレイにするだけでも指が美しく見えることに感動しています。

T樣

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っています。

定期的なお爪のお手入れは、育成だけでなく手荒れ対策にもなりますので、
    是非メンテナンスにいらして下さいね。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:28:41.0

半年ほど前から施術をしていただいています。もともと爪をいじって傷をつけてしまい、どうしたものかと悩んでいたところこちらのサロンに出会いました。爪の育成を行なってくださるこのサロンで施術をして頂き、自分史上最高に綺麗な爪になることができました。
    爪が綺麗になったらもっと綺麗にしたいという欲が出てきて、今回、ジェルネイルをお願いしました。初めてのジェルネイルで分からないことが多かったですが、丁寧に説明をしてくださり、また、自分での手入れの仕方も教えて頂きました。とても綺麗でつるつるしていて見ていてとても楽しく、嬉しいです。色を考えるのも楽しかったので、また次の施術も楽しみです。

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!!

ゆい様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉が詰まった口コミを頂き、感激しております♪

ご来店の度に、比較写真を一緒に見ながら二人で驚く!!!!
    そんな楽しい時間を過ごせて、私も嬉しく思っています。

今回、初ジェルにチャレンジされて、いかがだったでしょうか?
    気になることなどありましたら、また詳しくお聞かせ下さい。

お時間頂いての、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• マイケルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:21:46.0

以前からお世話になっているサロンです。店内はとても清潔感が溢れていて明るいので気分が上がりリラックスできる空間です!
    こちらはネイルアートを楽しむというより自爪そのものを健康にして育てて行くサロンなので自爪に自信が持てなかった私にはまさに求めていたサロンでした。どこのサロンに行っても満足できなかったのでようやく満足できるサロンに出会えて本当に良かったと思っています。他店ではジェルがすぐに浮いて取れてしまっていたのもストレスだったのですが、こちらは甘皮ケアを入念にやって頂けるのでジェルの持ちが断然いいです!!付け替え時期までピッタリと綺麗についたままで保てているのもとても嬉しいです。今後も宜しくお願いします^ ^

マイケル様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お爪のお悩みが改善されて、私もとても嬉しく思っています。そして、私の施術を信じて通い続けて下さった事に感謝しております。
    今後も、更に健やかな美爪を目指して行きましょう♪

マイケル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラー(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー