3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カラー(calla)   >

自爪育成ネイルケア専門店 private caresalon calla

ジヅメイクセイネイルケアセンモンテン プライベートケアサロン カラー

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区反町3丁目(詳しい住所は予約後にお伝えします)
  • 【東急東横線】反町駅直結マンション/横浜駅徒歩8分
    4.4
  • あきかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:59.0

自爪が大変な状態でしたがしっかり見ていただき
    大大満足です。
    これからの変化がとても楽しみです。
    3週間後がとても楽しみ。

[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル/おもてなしケア込み

• natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:37:04.0

爪を綺麗に保つために自分で普段から行わなければならないケア方法やサロンで可能な施術の範囲を具体的にわかりやすく説明していただきました。爪の根本的に改善するための熱意が良く伝わりこれからも通いたいと思いました。お話もとても楽しかったです。

【自爪育成ネイルケア】カウンセリング、メニュー相談/おもてなしケア込み

• Nさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 02:57:41.0

数年前から気になり出した爪のトラブル、色々調べた結果、自爪育成に辿り着きました。サロンの雰囲気も良く、知らなかった爪のお話も目から鱗でした。とっても綺麗に仕上げて頂いたので、これからは爪を大切にして育てて行こうと思いました。ありがとうございました。

• ひらまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:59.0

ハンドケアで半年ほど通っているのですが、今回はフットケアでうかがいました。ハンド同様甘皮の処理、角質の除去を丁寧にしていただけました。親指が肥厚爪で正常な爪に戻るのは時間がかかるかと思いますが、継続して通いたいと思います。
    ハンドケア、フットケアどちらもおススメです。

【初回限定】フットネイルケア/足裏角質スクラブ付/おもてなしケア込み

• カポネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:46:35.0

初めてのネイルサロンがこちらで本当によかった!としみじみ感じています。長年爪がコンプレックスで、人前に出すのが躊躇われていましたが、自爪育成に特化したサロンの存在を知ってこちらへ伺いました。自分の爪もお手入れで変われるかもしれないと思うと、テンションが上がります。的確なアドバイスはとても参考になりました。施術後の爪はぷるんときれいでとても満足です。これからも、自分の意識も含めて変われるように、引き続きお世話になりたいと思います。

[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル/おもてなしケア込み

• せつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:38:24.0

自爪育成コースで、綺麗な爪を保つための生活習慣やケア方法を丁寧にご指導いただきました。
    自爪育成のためにジェルを塗る方法にするか塗らない方法にするか、両方のメリット、デメリットをかなり詳細にご説明いただけて、自分が納得できるケアをしていただくことができました。
    自爪を健康に美しく保つということを大事にされており、爪を傷つけたくないという、自分の希望とも方向性の合うネイルサロンと出会うことができ、大変嬉しく思います。
    今後のケアも楽しみです。

【自爪育成】ネイルケアコース全3回/ジェルNGの方に◎/おもてなしケア込み

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:42:37.0

くすみやガサガサ、爪のトラブルが気になりなかなか堂々とサンダルを履けないと感じていた中、インスタで見つけたおもてなしケアが気になり予約しました。
    施術中色々爪のトラブル原因やケアについてお話して下さりとても勉強になりましたし、なにより一つ一つのケアが丁寧でみるみる足の血色が良くなり爪のくすみも無くなっていくのを感じました。特に最近のネイルサロンではあまりやって貰えなかった生え際の甘皮処理も1本ずつ丁寧にケアをしてくださり心なしか爪が大きくなった感じも!1番の感動は施術後に自分の足指を触った時に、今まで感じた事ないほどフワフワでやわらかくなっていたことです。これでこの夏自信を持って素足で過ごせます。

• りぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 06:47:13.0

ずっとやってみたかったおもてなしケア、足がつるつるもちもちでくすみがぶっ飛びました。
    こんなにしっかりケアしてもらったのは初めてで大満足です、お喋りも楽しくてあっという間でした。

【6月限定】フットネイルケア/足裏角質スクラブ付/おもてなしケア込み

• kiki0321さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:19.0

爪育成の話を色々聞かせていただきましたが、どれも目から鱗の納得の話でした。日常生活の中で爪を酷使していることを知り、来店から約1週間経った今日まで指先の動作を意識しています。教えていただいたことを活かして自爪育成取り組みたいと思います。ネイルもとても綺麗です。

カラー(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー