首肩楽になりました。ありがとうございました。
☆お年玉企画☆【溜まった贅肉撃退集中コース】120分×3回¥71800円→¥39900
2回目の来店ですが顔まわりがすっきりした印象があります。
マシンとハンドマッサージ両方の施術所で効果を実感してます。
久しぶりに伺いました。
丁寧に施錠いただきおかげさまで顔がスッキリしました。
あまり時間を開けず伺うようにしたいとおもいます。
【小顔人気No1】超音波マシン&ラフォ-ス+小顔リンパ★70分¥18800→
腹部脂肪吸引術後1ヶ月で5回目の施術でした。拘縮が強い部分をしっかりと確認していただき、マシンの調整やハンドマッサージも含めリンパをしっかり流してもらいました。
術後1週間から3~4日に一度のペースで通いかなりDTの改善も早く細くなり嬉しいです!
状態見ながらまた適宜施術をお願いしようと思います。
いつもありがとうございます!担当スタッフさんのおかげで、お顔のコンプレックスがかなり減ってきました。一生お世話になりたいです!これからもよろしくお願いします。
予約したコースの新人がいないから、よくわからない追加料金でコースを変えろとお店到着後に言われ、お断りしたところ、ならばこれから新人を呼ぶから1時間まてともいわれました。
お店側の不手際にも関わらず、終始威圧的で謝罪はなし。
夜の予約で終電がなくってしまう事を伝えると逆ギレされ日本語の通じない人に施術を受けました。
これまで色んなお店に行きましたが、この様な店は初めてです。
【新人スタッフ限定】ラフォスかけ放題/脂肪燃焼&代謝UP60分3980円
痩身 小顔 アロマリンパ Dr.styleからの返信コメント
こんにちは♪今回ご来店はありがとございました。
最初にお話しした内容を理解して頂けなかった様で誤解があった様で
申し訳ありません
新人の練習用のコースで3980円のコースを私店長が60分プラスEMSを10分サービスいたしました
通常ですと新規で7980円のコースを3980円にて施術いたしましたが
ご満足頂けなかった様で申し訳ありませんでした♪
いつもお世話になっています。
毎回、とても丁寧に施術していただいてスッキリします。
夜勤明けで月一程度で伺ってます。
最高に気持ちいいです。
ぜひみなさん行ってみてください!
12月限定★【全身/代謝UP】脂肪燃焼&代謝UPラフォス90分かけ放題¥14,580→
新しいEMSは本当に効果が出てビックリ、今までは
ラフォースが好きで通っていましたが、担当スタッフさんに
勧められてEMSを試してみたら身体がほぐれて
気持ちが良いのにラインがかなり締まってきました
短い期間でこんなに変わるなんて思っていませんでした
時間があったので少しマメに通ってよかったです
☆年末年始大特価☆【腰痛ケア/美脚/美尻】三種マシン&リンパデットクス90分
毎回丁寧に時間いっぱいまで一緒懸命施術してくれます。
脂肪吸引(腹部、腰、二の腕)の術後ケアで90分×5回の回数券を購入し、ラフォス等をお願いしました。
施術前後や途中で水分補給の配慮やこちらの要望にも丁寧にきちんと対応してくださいました。
ペットはいつも温かくタオルも清潔で安心しておまかせできます。マシンて体の芯まで温まり汗もしっかり出ます。マッサージも上手で体が軽くなり翌々はとても動かしやすくなります。いつもありがとうございます。
腹部脂肪吸引の術後2回目の施術でした。
EMSとラフォスを使い分けていただき拘縮でかなりつっぱっていたところが直後から柔らかくなりました。
内出血の程度や浮腫、拘縮の具合でマシンを使い分けて施術してくださりダウンタイムが早く軽減できそうです。
また次回もお願いします。
毎回ゴリゴリにほぐしてくださり、施術直後から効果を実感することができます。今回も大満足です!
スタッフのみなさんの知識と経験が豊富なので、その点も安心してお任せすることができます。
凄く丁寧でよかったです!
施術していただいた後すぐに体の薄くなった感じを実感しました!痛くないと言ったら嘘になるのですが、効果がでるレベルの痛さと調整しながら施術してくださるので有り難いです。
術後ケア3回目をお願いしました。
回復が比較的遅い二の腕部分を重点的に、その他の部分も全体的に施術して頂きました。またデコルテのケアもありがとうございました。
回数券を購入しましたので、術後、早い段階からの計画的なケアはとても心強いです。
触った感じが柔らかくなりました。
脂肪吸引前後でお世話になりました。
手術前日にたまたま見つけて急遽お願いしたのですがとても丁寧にあててくださり、手術で綺麗に脂肪が取りやすかったと言われました!
術後1週間で先日伺いましたが、身体の浮腫や拘縮、痛みや内出血の状態を細かくみてくださり、施術中はうとうとしてしまうくらい気持ちよく直後からつっぱり感や内出血の改善を感じました。
術後ケアはすごく大事なのでまたお世話になろうと思います。
【全身/術後ケア】インディバ越え!医師が絶賛ラフォス60分かけ放題
体重の増加や、肩の凝り、足の浮腫みや、色々体の不調を感じる事が多くなったため伺いました。
強めの指圧マッサージが好みなので、施術前に
強めでとお願いさせていただきました。
最後まで強めに施術していただき、終わったあと体から軽くなりました。追加でEMSも受けさせていただき、足の血流が良くなってポカポカしました。また、体の不調が改善されるように通いたいと思います。ありがとうございました。
【全身/ヘッド/オイルリンパ/むくみ】極上リンパ&骨盤調整100分11800円→
今回はデコルテの詰まりも取れて、終わった後はすっきりしました。
次回は顔もお願いしたいです。
いつもお世話になっています。
凝っているところを丁寧にほぐしてくださるので、とてもスッキリします!
結婚式前にお世話になってから久しぶりに行かせていただきました。
と言いましても1ヶ月に一回は絶対に行きたいと思うレベルでいいお店でして実際そのくらいの頻度で行かせていただいてます。
毎回終わった後はすっきりさっぱり!!です。
またよろしくお願いします^_^
施術していただいている最中はかなり強い力でゴリゴリとほぐしてもらえて気持ち良いです!
体もポカポカして便通も改善されます。
【全身/3回~平日限定/選べる施術】ラフォス、シェイプ&リンパ120分¥18800→
今回初めてEMSを施術に使っていただきましたが
今までのEMSとは全く違っていてびっくりしました
ラフォースの様にヘッドを動かして使ってくれるので
ビリビリ辛い感じではなくて、血行が良くなる感じが
直ぐにわかりました 翌日かなり身体がスッキリしました
担当スタッフさんは本当にマッサージが上手で優しい対応に
いつも癒されます
脂肪吸引(お腹全周、腕周り)から約10日後、執刀医の許可を得て、術後のケア、ラフォスをお願いしました。
脂肪吸引後の方も多数通われているようで、施術のみならず、色々なお話も伺えて、身体も心もとても軽くなりました。施術後は、身体が芯から温まった感覚で、浮腫やひきつれで動かし辛かった部分の可動域が広がり変化を実感。
私の身体にきちんと向き合ってくださり、誠実で丁寧な施術をありがとうございました。
また、伺います。
【上半身/首肩コリ/むくみ/代謝UP】代謝UPラフォス+リンパ70分
この度は、術後のケアでラフォスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
身体も心も軽くなったと感じていただけて、大変うれしく思います。施術後にも良い変化を実感していただけたようで、安心しました。
今後も、お客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回2回目の施術でした。担当スタッフさんの施術が、私の体悩みに合っていて、回数券を購入し今後もお世話になることにしました!むくみでお悩みの方はぜひ施術を受けてみてほしいです。接客も素晴らしく、また来たいと思えるサロンです!
【再来価格】★オーダーメイド二種マシンかけ放題+リンパ120分¥18800→
いつも親身になって一生懸命やってくれます。
おかげさまで、二回りくらい小顔になり、すっきりとした髪型に変えることができました。首も長くなりました。いつもデコルテが綺麗だと褒めてもらうことが多いのですが担当スタッフさんのおかげです。これからもずっと通います。
ドクタースタイル(Dr.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー