2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ミーティア(Meteor)   >

フェイシャル ダツモウ リンパマッサージサロン ミーティア

• 静岡県浜松市中央区西塚町303-4 Tomはり灸院内
  • 【東区西塚町】サーラプラザ浜松様・浜松東郵便局より車2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/1

ずっと気になっていて初めて来店したとき担当して頂いたスタッフさんが凄く優しく接してくれて施術も気持ち良かったですしお話もしやすくてすぐにお気に入りになってしまいました。
    次回も絶対通いたいって真っ先に思いましたしリンパマッサージも続けたいし脱毛もしてもらいたいのでまた是非よろしくお願いします。
    それにスタッフさんとももっとお話したいです。

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

丁寧にやっていただきました。夜予約が取りやすいのが良かったです。効果期待したいです。

• ハルキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/8

寒い日だったのでマッサージであたたかくなりました。いつもありがとうございます。

• ハルキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/31

久しぶりにうかがいましたが変わらない技術で癒されました。ありがとうございます。平日お得料金も助かりました。

• てんしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/8/29

全身脱毛をお願いしました。他のサロンでも脱毛は受けた事がありましたが、効いているのかよく分からなかったのですが、ミーティアさんの脱毛はしっかりと効果を感じ、毎回毛が少なくなるのを実感出来ます。
    こんなに丁寧にあててくれるところはなかなか無いと思います。とてもオススメのサロンです(^^)

料金がお手頃なのも本当にありがたいです。

スタッフさんがとても可愛くて美意識も上がります。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/25

初めてリンパマッサージをしました。
    すごく緊張しましたが、とても物腰柔らかに案内していただいたおかげでほぐれました。
    60分があっという間でした。
    また行きたいと思いました。

フェイシャル・脱毛・リンパマッサージサロン Meteor -ミーティア-からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    お客様の体、心のケアを1番に、癒し空間を心がけております。
    ぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/29

施術後足のむくみがとれ、体が軽く感じました。施術には入っていないお腹のマッサージもいれてくれ、体調に合わせて変更してくれる点が良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    特にお疲れの部分や、お怪我等で触れられたくない部分など、お客様一人一人に合わせて、施術箇所、力加減の調整をさせていただいております。
    気になることがあれば気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023/9/5

いつも癒しの時間をありがとうございます。外は暑かったですがサロン内は快適な温度でゆったり施術を受けることができました。おまけのお菓子もおいしかったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    毎回ではなくお気持ちばかりではありますが、お土産お配りしている時があります。お口にあって良かったです(*^^*)

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/16

二回目です。相変わらず静かで落ち着きます。
    スタッフの方も癒し系でホッとします。90分の時間はほんとうにあっという間で、
    「え?もう終わり・・・」。
    施術の中で、具合の良くない場所を特定して、しっかりほぐして流すあたりはやっぱり流石ですね。
    居心地もよくまた来たいって思わせるのは最高だと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価、感謝します。

[投稿日] 2023/8/8

いつもありがとうございます。今回、たくさん身体を動かした翌日でいつもより身体が疲れていたためとても助かりました。特にふくらはぎが張っていたためしっかりやっていただけたと思います。またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    程よい強さで流していけたらと思っておりますので、施術中は遠慮なく強さの調整、おっしゃって下さいね♪
    またのご来店、お待ちしております!

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/3

通りから一本入ったところのためか、とても静かな環境でした。清潔感、雰囲気とも非常によく落ち着きます。
    スタッフの方は少し線が細く柔らかな印象で、力を抜いて接することができ、それだけで癒し効果が・・・
    施術は意外とパワフルでしっかりと流してくれました。
    昔住んでいた地区が同じとわかり、会話も弾み90分はあっという間。
    施術で眠くなるのですが、寝ていては勿体ない!そんな感じの時間を過ごせます。
    身体のコリやハリなどはすっかり解消し、気持ちもほっこりしてサロンをあとにしました。
    いやぁ、癒されました。また行きますのでよろしくね!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉に感謝します!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• ケンちゅわんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/7/17

リラクの施術はうけたことがありとても気さくなスタッフさんなんで脱毛もお願いしました。他のサロンと違い丁寧で一生懸命にやってくれます。
    またお願い致します。脱毛最高!( ≧∀≦)ノ

いつもマッサージでのご来店ありがとうございます!
    今回は、脱毛でのご来店いただき、嬉しい口コミ感謝します♪
    次回またお待ちしております☆

[投稿日] 2023/7/3

気温差や冷房負荷で体が疲れている時期でしたのでマッサージでとても楽になりました。いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます!
    暑い日々が続きますが、温度差等体調崩されないようお気をつけ下さい。

• あていさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/31

お店の雰囲気が良く、技術も人も最高でいつも癒されております。脱毛では丁寧に施術していただけるので、効果も出やすくて、とても良いと思います。
    これからも通い続けたいと思える最高のサロンです。

嬉しいコメントありがとうございます☆
    脱毛の方も効果を感じていただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023/5/26

週の半ばでマッサージを受けられてなんとか週末まで乗り切れました。背中のマッサージが苦手なのですが、いつもより疲れていたのか今回は背中も気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます^_^
    日々のお疲れを癒すご協力が出来て嬉しく思います!
    施術箇所毎に何度でも強さ調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023/4/11

マッサージで仕事や家庭のストレスから一時解放されてとっても満足しました。お店も綺麗で通いやすい雰囲気です。またお願いします。

★再来限定/口コミ割★オーダーメイドリンパマッサージ60分¥7700→¥6600

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご期待を裏切らないよう、これからもホッとしていただけるような居心地の良い空間作り、接客、技術向上につとめてまいります。

またのご来店、お待ちしております♪

ミーティア(Meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー