3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミーティア(Meteor)   >

フェイシャル ダツモウ リンパマッサージサロン ミーティア

• 静岡県浜松市中央区西塚町303-4 Tomはり灸院内
  • 【東区西塚町】サーラプラザ浜松様・浜松東郵便局より車2分

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:27.0

初めてリンパマッサージをしました。
    すごく緊張しましたが、とても物腰柔らかに案内していただいたおかげでほぐれました。
    60分があっという間でした。
    また行きたいと思いました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:08.0

施術後足のむくみがとれ、体が軽く感じました。施術には入っていないお腹のマッサージもいれてくれ、体調に合わせて変更してくれる点が良かったです。

フェイシャル・脱毛・リンパマッサージサロン Meteor -ミーティア-からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    特にお疲れの部分や、お怪我等で触れられたくない部分など、お客様一人一人に合わせて、施術箇所、力加減の調整をさせていただいております。
    気になることがあれば気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-09-05 19:24:57.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。外は暑かったですがサロン内は快適な温度でゆったり施術を受けることができました。おまけのお菓子もおいしかったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    毎回ではなくお気持ちばかりではありますが、お土産お配りしている時があります。お口にあって良かったです(*^^*)

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:01:10.0

二回目です。相変わらず静かで落ち着きます。
    スタッフの方も癒し系でホッとします。90分の時間はほんとうにあっという間で、
    「え?もう終わり・・・」。
    施術の中で、具合の良くない場所を特定して、しっかりほぐして流すあたりはやっぱり流石ですね。
    居心地もよくまた来たいって思わせるのは最高だと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価、感謝します。

[投稿日] 2023-08-08 19:48:28.0

いつもありがとうございます。今回、たくさん身体を動かした翌日でいつもより身体が疲れていたためとても助かりました。特にふくらはぎが張っていたためしっかりやっていただけたと思います。またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    程よい強さで流していけたらと思っておりますので、施術中は遠慮なく強さの調整、おっしゃって下さいね♪
    またのご来店、お待ちしております!

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:06:09.0

通りから一本入ったところのためか、とても静かな環境でした。清潔感、雰囲気とも非常によく落ち着きます。
    スタッフの方は少し線が細く柔らかな印象で、力を抜いて接することができ、それだけで癒し効果が・・・
    施術は意外とパワフルでしっかりと流してくれました。
    昔住んでいた地区が同じとわかり、会話も弾み90分はあっという間。
    施術で眠くなるのですが、寝ていては勿体ない!そんな感じの時間を過ごせます。
    身体のコリやハリなどはすっかり解消し、気持ちもほっこりしてサロンをあとにしました。
    いやぁ、癒されました。また行きますのでよろしくね!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉に感謝します!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• ケンちゅわんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:26:40.0

リラクの施術はうけたことがありとても気さくなスタッフさんなんで脱毛もお願いしました。他のサロンと違い丁寧で一生懸命にやってくれます。
    またお願い致します。脱毛最高!( ≧∀≦)ノ

いつもマッサージでのご来店ありがとうございます!
    今回は、脱毛でのご来店いただき、嬉しい口コミ感謝します♪
    次回またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-03 20:39:00.0

気温差や冷房負荷で体が疲れている時期でしたのでマッサージでとても楽になりました。いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます!
    暑い日々が続きますが、温度差等体調崩されないようお気をつけ下さい。

• あていさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:27:16.0

お店の雰囲気が良く、技術も人も最高でいつも癒されております。脱毛では丁寧に施術していただけるので、効果も出やすくて、とても良いと思います。
    これからも通い続けたいと思える最高のサロンです。

嬉しいコメントありがとうございます☆
    脱毛の方も効果を感じていただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-26 20:00:30.0

週の半ばでマッサージを受けられてなんとか週末まで乗り切れました。背中のマッサージが苦手なのですが、いつもより疲れていたのか今回は背中も気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます^_^
    日々のお疲れを癒すご協力が出来て嬉しく思います!
    施術箇所毎に何度でも強さ調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 07:19:07.0

マッサージで仕事や家庭のストレスから一時解放されてとっても満足しました。お店も綺麗で通いやすい雰囲気です。またお願いします。

★再来限定/口コミ割★オーダーメイドリンパマッサージ60分¥7700→¥6600

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご期待を裏切らないよう、これからもホッとしていただけるような居心地の良い空間作り、接客、技術向上につとめてまいります。

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 19:40:03.0

仕事のストレスで首や肩の凝りがひどかったですが、すごく癒されるマッサージでリラックスできました。また仕事帰りに利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

リラックスできたとのこと、とても嬉しく想います♪
    せっかく頂いたお時間、来てよかったと感じていただけるよう、これからも努力して参ります。

またのご来店、お待ちしております!

• にしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 07:29:25.0

1周年、おめでとうございます。
    今回も、とても気持ちの良いリンパマッサージでした。あっという間に終わってしまった感覚になり、もう少しお願いしたいほどでした。
    またリフレッシュしに行きたいと思います。

1周年でお配りしていたクーポンも早速使っていただき嬉しいです!
    こうして支えていただいて迎えられた1周年です。
    今後も、2周年5周年、10周年と…続けていただけるよう頑張ります!

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:42:22.0

暖かい手でつつみこむようなマッサージがとても心地よく、心身ともに癒されました。
    またうかがいたいと思います。

★再来限定/口コミ割★オーダーメイドリンパマッサージ90分¥11000→¥8800

口コミありがとうございます!!

日常のお疲れ、心も身体も癒していただけるよう心を込めて施術しております。
    何よりの嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-11 16:48:03.0

かなりハイペースです。
    というのは、とても癒されて幸せな気持ちになるからです。

定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

お体の不調も改善傾向にあるようで良かったです♪
    趣味の事、子育ての事など・・・私自身もお話楽しませていただいてます!!

[投稿日] 2023-01-06 19:52:18.0

新年早々にうかがいました。
    いつものようにしっかりリンパを流してもらえ、そしてとても気持ちいいマッサージで、よい1年のスタートをきることができました。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

そう言っていただけて嬉しいです!

本年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-27 08:08:11.0

今回も希望箇所を重点的にお願いしました。
    癒しと活力をいっぱいもらうことができました。

★再来限定/口コミ割★オーダーメイドリンパマッサージ60分¥6600→¥5400

帰り際のneos様の笑顔を見ると、とても嬉しくなると同時に、頑張ろ!と、私も元気をいただいてます!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-24 08:21:23.0

今回は、重点箇所を念入りにお願いしました。
    老廃物が流されて、血流も良くなりました。
    心身ともに元気になってきているようで、とても嬉しいです。

ご来店、口コミありがとうございます!

定期的に流していただく事で改善だけでなく、予防にもつながっていきます♪

またのご来店をお待ちしております!

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:35:06.0

前回の施術がとても良かったので一週間後にすぐ予約入れました。前回の内容を踏まえて、凝っている部分を重点的にマッサージしてもらったので満足感倍増でした。痒い所に手が届く感じですかね。良かったです♪

ご来店いただき、ありがとうございます♪

今回凝っている箇所を重点的に流していきました!
    施術中の軽いストレッチはご自宅でも簡単にできますので、お疲れだとは思いますが、就寝前お布団に入った時に10秒でもほぐしていただくと次の日のスッキリを感じていただけると思います!!

ほりさん様の凝りや張りが少しでも早く改善され、楽になっていただけるよう、お手伝いできたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-17 16:25:13.0

マッサージはとても心地よく、そしてしっかり老廃物が流されて、リフレッシュできたように感じました。お願いした重点箇所の調子も良くなりそうです。
    優しい雰囲気の方で、会話も私にはちょうどよかったです。

【たっぷりコリをほぐしたい方に】オーダーメイドリンパマッサージ90分

口コミ投稿、ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お疲れのお身体、リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:06:17.0

表通りから一本入った一方通行の道沿いにある新しくて綺麗なお店でした。店内は白とグリーンのイメージで清潔感がありました。施術者の方はとても話しやすい方で、個々の状態に応じて丁寧に対応する感じでした。技術力と雰囲気づくりともに抜群で癒しいっぱいの1時間でした。とっても良かったので早速次の予約入れました。また行きます^_^

【肌寒い時期の冷え/むくみサヨナラ♪】オーダーメイドリンパマッサージ60分

口コミありがとうございます!

一息ついていただけるような癒し空間を心掛けております。
    お帰りになられる時のお客様の笑顔に私も嬉しくなります!!

また、次回ご予約いただき感謝でいっぱいです♪
    楽しみにしております!

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:27:43.0

今回、カウンセリングで訪ねさせていただきました!私は大手脱毛サロンに長年通っていましたが、効果がなく乗り換えを考えていました。そのとき、知り合いからこちらのサロンさんを教えていただきました。カウンセリングなしで施術してもらっても良いかなと考えたのですが、実際に毛の状態を見ていただくためにカウンセリングをお願いさせていただきました。もともと脱毛サロンに通っていたこともあって、脱毛の説明は省かれてしまうのかな?と思いましたが、担当してくれた方は省略することなく毛周期のことなどを分かりやすく丁寧に教えてくださいました。試しにしていただきましたが、本当に無料で良いの?って思ってしまうぐらい丁寧にやっていただいて感動しました!とにかくショット数が多く、普通のサロンだったら数回当てるところをミーティアさんは倍ぐらいしてくれました!感激です!!また、顔VIO込みの全身の値段が破格すぎて驚きです、多分私が通ってたサロンに比べて半額以下!お店の方の優しさで溢れています!これから、是非お世話になりたいと思うサロンさんです!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術はもちろんですが、環境、料金設定含め、安心して通っていただけるサロンを心がけております(*^^*)
    ぜひ、お待ちしております☆

• 松本さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 11:44:49.0

私の体質などしっかり把握して要望に沿った施術していただき本当にくつろげました。
    いつもうとうとしてしまいます。予約入れたらまた行きたいです。

★再来限定/口コミ割★オーダーメイドリンパマッサージ90分¥9900→¥8100

また、ご感想をいただきありがとうございます。

お忙しいお時間の中でくつろいでいただけたようで、何よりです!
    当サロンでは一人一人に合った施術を心掛けております♪
    また、ぜひお待ちしております☆

ミーティア(Meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー