4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アマリリス(Amaryllis)   >

プライベートサロン アマリリスダツモウエステ

• 東京都港区芝2丁目29※プライベートサロンの為、ご予約が確定次第お知らせ致します。
  • 三田駅4分/芝公園駅8分/田町駅9分/浜松町駅11分/大門駅11分/赤羽橋駅15分

xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:30:41.0

すごく丁寧な施術で、痛みも全然なくて大満足です!
    おしゃれだけどすごく落ち着いてる雰囲気なので、緊張せずに施術終了まで過ごすことができました。あとこれまで脱毛は色々通ってきたけれど、他と比べても本当に丁寧に打ち残しがない様に当ててもらえて、かつ簡単なマッサージまでやってもらえて疲れも取れました。担当の方もすごく可愛くて、話も盛り上がりながらのあっという間の時間でした。
    またぜひお伺いします♪

OPEN記念【最新!!美肌全身脱毛】顔・VIO込☆全身ケア付¥35000→¥16000

privatesalon Amaryllis 脱毛×エステ【アマリリス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お店も施術も私のことまで褒めて頂き、
    ご満足して下さり大変嬉しく思います(//∇//)

痛みも感じず疲れもとれたとのことで、
    本当によかったです(*´ω`*)♪
    全身施術の際は簡単なマッサージは必ず、
    サービスさせて頂きますのでまたぜひ♪

お話も盛り上がり本当にあっという間で、
    楽しい時間を私も過ごさせて頂きました!
    またぜひいらして下さいね★
    xxxさまのまたのご来店を、
    心よりお待ちしております(o^^o)

友 まあや

• しらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:39.0

今回も気になる箇所を細かく確認しながら施術してもらいました!使ってるクリーム等も良い香りでとても癒されます。
    毛穴が目立たなくなるのがすぐに分かるので、大事な日の直前にとても良いと思いました!

【フォトRF×お顔美肌脱毛】お顔のわがままメニュー♪高保湿パック付

• まりままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:05.0

首のシワと二重顎に悩んでいたのですが、ケアの仕方が難しいので、もう諦めていたのですが、このICE RFをフェイスラインから首にかけてしっかりと引き上がるようにやっていただいたら数十分後にはフェイスラインがシュッと上がって、顎下のもたつきもかなり減ってる!鏡を見てここまで即効性があると思わなかったので驚きました!継続したいメニューです♪ありがとうございました♪

【ICE RF facial】二重あご解消!!首+あご下~耳下まで☆ケア込☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:52.0

お客さんのことを第一に考えてくださる方で、またお願いしたいと思いました。
    親身になってメニューについてのご相談にのってくれました。
    仕上がりも満足です^^ありがとございました!

【うなじ美人】光脱毛orワックス脱毛☆施術前後のケア込☆

ご来店ありがとうございました!
    ホスピタリティを大切にしているので、
    私のことをそう言って下さって嬉しいです!

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    うなじ美人になられて素敵でしたので、
    ぜひうなじがみえるヘアスタイルを
    楽しんで頂ければ幸いです(*´ω`*)

また当店をご利用の際は、
    お客さまに寄り添って対応させて頂きますので
    気兼ねなくご相談下さいませ(o^^o)
    みさまのまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

privatesalon Amaryllis  まあや( ともこ )

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:42.0

遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に説明や施術してくださりました!
    うなじのワックス脱毛もツルツルになり、嬉しすぎてたくさん髪をくくって生活しています!
    肌の悩みに対してもしっかりと対応していただき大満足です!

【最新!!美肌全身脱毛】顔・VIO込☆クイックマッサージ&ケアとお顔パック付

ご来店ありがとうございました!
    遅い時間でも気兼ねなくいつでもいらして下さい♪
    こちらこそ遅い時間に来て下さり、
    本当にありがとうございました(*^^*)

うなじワックスの追加オーダーも頂き
    沢山綺麗のお手伝いができて、
    私もとても嬉しかったです!
    うなじ美人になられて素敵でした♪
    喜んで下さってなによりでございます(*≧∀≦*)

大満足と言って頂けてとても励みになります!
    いつでもお肌のお悩み相談して下さいね☆
    ひかりさまのまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:45.0

丁寧に施術してくださいました。
    施術後、顔の毛穴が目立たなくなり、つるつるになりました。

【お顔光脱毛】脱毛してつるすべに♪高保湿パック付

ご来店ありがとうございました!
    施術後とてもつるつるになられましたね(^^)
    毛穴が目立たなくなりなによりでございます♪

もみあげ脱毛の追加オーダーも
    またいつでもつるつるのお肌にするので
    ぜひまた当店をご利用下さいませ(o^^o)
    fさまのまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:56.0

初めてのワックス脱毛だったので痛みが少し心配でしたがほぼ無痛に近かったのでびっくりしました。プライベートサロンのため雰囲気もよく施術者の方も気さくでお話が弾みました。
    とても丁寧に施術していただいたので次回もまたお願いしたいです!たいへん満足しています!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛、当店をご利用下さり
    頼って頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

ダブル脱毛で効果もUP&長持ちするので、
    しばらく快適にお過ごし頂けると思います♪
    無痛に近かったと、大変嬉しいお言葉を頂けて
    本当にとても励みになります!

当店の雰囲気を気にいって下さって良かったです♪
    私もお話楽しくて素敵な時間を
    過ごさせて頂きました(●´ω`●)
    次回も丁寧に隅々まで綺麗にいたしますので
    またぜひご利用下さいませ!
    yunaさまのまたのご来店心より
    お待ちしております!

• ゴリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:03.0

VIO2回目です。
    初回ワックス脱毛でツルツルにしてからやめられなくなりました!
    施術はとても綺麗な方で緊張しましたが、明るくてお話しもしてくれてリラックスしながら受けることができました!また来ます!

【VIO光脱毛】最新機器で効果抜群!☆施術前後のケア付☆

ご来店ありがとうございました!
    ワックス脱毛のつるつる感を
    気にいって下さって良かったです♪
    ダブル脱毛で効果も長持ちして
    先日喜びの声を聞けて私もとても嬉しかったです!

私もお話しさせて頂き素敵な時間を
    本当にありがとうございました(*´ω`*)
    リラックスできてたのことでなによりでございます!
    私のことまで褒めて下さり感激です!

前回同様に隅々までさせて頂きましたので、
    日々保湿をしっかりして肌を労わってあげて下さいね^^
    ゴリさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• pinkyyyyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:05.0

2週間ごとにお伺いしてお世話になっています!
    先週暴飲暴食で背中にできてしまった大量のニキビが一回で
    目に見えて良くなり、脱毛だけではなく背中のニキビケアも効果があって嬉しかったです。
    これからも通います!

ご来店ありがとうございました!
    いつも当店をご利用下さり、
    心から感謝申し上げます!

全身脱毛だけでなくお顔のフォトとニキビケアも
    追加オーダーして下さり綺麗のお手伝いを沢山できて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    しっかりと通われているので、綺麗になっていかれて
    喜んで下さって私も幸せな気持ちになります♪

背中のニキビ良くなってなによりです\(^^)/
    まだ気になる様でしたらまたご相談下さいませ!
    pinkyyyyさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• tono3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:03.0

2回目ですがとてもツルツルになり、それが長続きするのでまたお願いしました。隅々まできちんと処理してくださるので、最高の手触りです。

ご来店ありがとうございました!
    今回もつるつるになって喜んで下さり、
    私もとても嬉しいです(*≧∀≦*)

最高の手触りと言って頂けて
    本当に励みになります!
    いつも満足して頂ける様に、
    隅々まで丁寧に施術致しますので
    いつでも頼って下さいませ(^^)/

他部位もまた気になられましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪
    tono3さまのまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 02:03:15.0

いつも細部まで丁寧に施術していただき感謝してます。全身効果を実感できるのでとても嬉しいです。

【VIOダブル脱毛】&【最新!!美肌全身脱毛☆顔込】ケア&クイックマッサージ付

ご来店ありがとうございました!
    初来店の時から当店の効果の高さをお褒め下さっていて
    大変嬉しく思います(о´∀`о)
    どんどん毛の気にならない肌になっていかれて
    本当になによりでございます♪

今回もうなじワックスの追加オーダーも
    私の方こそいつも当店をご利用頂き感謝しています!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)/
    Mさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• なかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:47.0

まず、想像より痛くないことにとても驚きました…!!毎回自分で処理をすると何を利用したときもひどく荒れてしまうのが悩みで伺ったのですが、ここで施術していただいたあとは1週間経った今まで荒れることなく快適に過ごせています。細かいところまで丁寧に施術していただけて、気軽に希望を伝えやすい雰囲気なのが有り難かったです。プライベートサロンならではの良さを感じました。

ご来店ありがとうございました!
    想像より痛くなかったとのこと、
    肌荒れもなく快適にお過ごし頂いているとのこと
    本当になによりでございます(●´ω`●)

希望を伝えやすいと当店の雰囲気を
    気にいって下さってとても嬉しいです!
    他部位もW脱毛の追加オーダーありがとうございました♪

お客さまが過ごしやすい様にこれからも努めていきますので
    またぜひご利用下さいませ(^^)
    なかいさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• tono3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:57:05.0

背面は初めてで不安でしたが、とてもツルツルになり大満足です!特にうなじは見た目も触り心地も最高です。
    際の際まで丁寧に綺麗にしていただけました。

【後ろ姿美人♪光脱毛orワックス脱毛】うなじ+背中+肩+腰☆ケア込

ご来店ありがとうございました!
    背面全体とてもつるつるになり、
    大満足頂けてなによりです\(^^)/
    うなじ美人になられて素敵でした!
    最高とのお言葉大変嬉しく思います♪

VIOもつるつるにさせて頂きましたが、
    快適に過ごされていましたら幸いです♪
    背面全体もダブル脱毛に切り替えて追加オーダー頂き、
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

沢山綺麗のお手伝いができて、
    本当に嬉しかったです!
    またいつでもご利用下さいませ(^^)/
    tono3さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

友 まあや

• Qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:45:30.0

とても丁寧かつスピーディーに一生懸命施術してくださいます。痛みもないのに効果を実感できるのでとても満足しています。
    お奇麗な方で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださるので、リラックスして施術をうけることが出来ました。
    素敵なアフタードリンク等、ホスピタリティあふれるサービスをあとうございました。
    是非また利用させていただきたいです。

【もみあげダブル脱毛】ワックス×最新美肌光脱毛☆施術前後ケア込

ご来店ありがとうございました!
    施術も私自身のこともお褒め下さって、
    本当に嬉しいです!(●´ω`●)

痛みも感じられずリラックスできてたのでしたら
    なによりでございます♪
    丁寧かつスピーディーに施術する様心がけていますので
    そう言って下さって感激です!

アフタードリンクも気に入って頂けて良かったです!
    ホスピタリティを大切にお客さまに寄り添って
    今後もおもてなしをさせて頂きますので
    またぜひご利用下さいませ(*^^*)
    Qさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

友 まあや

• しらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:41:30.0

気になる所をしっかりカウンセリングしてもらい、しっかり機械をあててもらいました!
    フォトRFは1回で鼻の毛穴が目立たなくなりとても満足です!またお願いします!

【フォトRF×お顔美肌脱毛】お顔のわがままメニュー♪ケア&高保湿パック付

ご来店ありがとうございました!
    とても満足と言って頂けて
    大変嬉しく思います(*≧∀≦*)

鼻の毛穴も目立たなくなり、
    トーンupして美白になって
    もっとお肌が綺麗になられてなによりです♪

またぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さいませ!
    しらさまのまたのご来店心より

友 まあや

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:28:49.0

前回の訪問から長らく間が空いてしまい、久しぶりのお伺いでした。。。
    今回もおしゃべりは楽しく、施術面でも変わらずご丁寧で大満足です☆
    何と言っても初めて VIO を体験させていただき、ここから毛が生えてくるまでの間がどんな感じなのかとっても楽しみです!
    (アマリリスさんは、ワックス脱毛と同様に全く痛みがなくびっくりしました!)

【VIOワックス脱毛】100%天然素材のお肌に優しいWAX☆施術前後ケア付

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりに当店をご利用下さりとても嬉しかったです♪
    楽しい時間を私も過ごさせて頂きました(o^^o)
    今回も施術も大満足と仰って下さり
    本当に励みになります!

ワックスの後に追加オーダーもして下さりありがとうございます!
    しばらく快適にお過ごし頂けると思います♪

お痛みも感じられなかったとのことで
    なによりでございます(●´ω`●)
    また1cm生えてきたらぜひお越し下さいませ!
    ハルカさまのまたのご来店を

友 まあや

• ななかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:21.0

毎回効果を実感できる施術で、次はどれだけ綺麗になるかなって行くことがすごく楽しみに感じています!!
    その時の肌質や、肌悩みなどを相談すると自分に合った
    ものを提供して頂き、時間など伝えるとスピーディに施術して頂けるので安心してしていつもお世話になっています!
    サロンの雰囲気や、担当スタッフさんの人柄がとても心地よくいつも時間があっという間に感じています!
    また次回もよろしくお願いします!!!

2024★お年玉クーポン★フォトRF全顔+VIOダブル脱毛※他部位も可◎

ご来店ありがとうございました!
    本当にどんどん毛も薄くなっていって、
    お肌も綺麗になっていかれて私も嬉しいです♪
    毎回効果を感じて頂けて当店に通って下さることを
    楽しみに思ってもらえて感激です(o^^o)

いつも安心してお任せ下さり本当に嬉しいです!
    どんなお悩みも寄り添って対応して
    お悩みを改善させて頂きますので、
    今後も頼って下さいませ!

私自身もサロンも心地よく感じて頂けて
    大変嬉しく思います!!
    私もいつも素敵な時間を過ごさせてもらっていて♪
    本当にありがとうございます(*´ω`*)
    またお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

友 まあや

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:37:29.0

何度か通っていますが脱毛もフェイシャルも終わった後しっかり効果が感じられるのでとても嬉しいです!
    施術の効果が高いだけでなくて、担当スタッフさんは明るくて楽しい方なので毎回元気がもらえるので、サロンにお伺いすること自体もたのしみです!
    また宜しくお願いしますー!

【最新!!美肌全身脱毛】顔orVIO込☆クイックマッサージ&ケア付☆顔はパック込

ご来店ありがとうございました!
    いつも効果の高さをしっかり感じて頂けて
    大変嬉しく思います(о´∀`о)

そう言って頂けて感激です♪
    私の方こそいつも元気もらってます!!
    お会いできるのがいつも楽しみで(*^^*)
    年始早々お会いできて本当に元気貰いました♪

改めて今年もよろしくお願い致します!
    みかさまのまたのご来店心より

友 まあや

• asumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:26:27.0

VIO W脱毛の施術をお願いしました。スピーディーで丁寧に施術をしていただき、お話も楽しくてあっという間にキレイになりました!以前他院で光脱毛をしておりVIOだけなかなか満足いく結果にならず悩んでいましたが、今回の施術後ほとんど気にならなくなりました。効果の持続性も大満足で、次回全身脱毛していただくのが今から楽しみです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    またご予定前でお急ぎの場合スピーディーかつ
    丁寧にさせて頂きますのでいつでも頼って下さいね♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術にこだわっていますし、
    当店の脱毛は本当に効果抜群で
    凄くおすすめですので今後もぜひお任せ下さいませ♪

次回は全身脱毛を施術させて頂くのが、
    私も今から楽しみですっ(*≧∀≦*)
    また一緒に楽しくお話しながら素敵な時間を
    過ごせるのを楽しみにしていますね★
    次回もよろしくお願い致します!

友 まあや

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:41:26.0

とても気さくなスタッフさんで
    楽しく会話しながら施術して頂けました。
    施術前の機器や効果の説明なども、丁寧で良かったです。
    効果が楽しみです!
    今回VIOの施術でしたが、施術の前の着替えでデリケートゾーンを拭けるようなウエットシートがあったら嬉しかったです。

一点、、、
    店内の床やワゴン、スタッフの方の制服の汚れが気になりました。
    あと、私自身ニオイに敏感なのですが、
    個人サロンの大きさの為か、室内はタバコの臭いが残っている感じがしました。非喫煙者の人は気になるかと思います。
    インテリアはかわいらしくオシャレな感じなので、
    清潔感があがったらもっとステキなサロンになると思いました。

ご来店ありがとうございました!
    私もお話しとても楽しかったです!
    カウンセリングをご満足頂き嬉しく思います★
    ご意見ありがとうございます、ウエットシートご用意しますね!

タバコの匂いとのことなんですが、去年最終予約の方のみ許可していましたが、室内での喫煙は今年から私含めお客さまも一切していないので誤解かと思われます(>_<)
    また、喫煙者の方にも来たいと思ってもらいたので、施術後に吸いたいという方がおられました場合は今後ベランダでしたら対応しようか考えております、室内では一切喫煙は禁止とさせて頂いておりますので非喫煙者の方もご安心下さいませ。

施術の際パウダーを使う施術がございますので、
    その際制服が汚れてしまうことがあるんですが、床やワゴンの汚れは私も最近気になってきたので
    付着した汚れ年始に念入りに磨いて綺麗にしておきます!
    ご指摘ありがとうございました!
    またよろしければぜひ当店をご利用下さいませ。

友 まあや

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:03:57.0

先日もありがとうございました。
    心地が良く毎度リラックスさせて頂いております!
    効果もやる度に出てきて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    いつも心地よくリラックスして頂けているなら
    なによりでございます(●´ω`●)

本当にどんどん毛がなくなっていって
    毛穴レスになっていかれて、
    私もとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

友 まあや

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:19:41.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めてもみあげとうなじのワックスをして頂き、ツルツルさに感動しました!
    また数回通わせて頂いていますが、通う度に毛も薄くなってきていて、効果を感じられて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    ワックスのつるつるに感動して下さって、
    私も嬉しかったです(*≧∀≦*)

いつも当店をご利用頂き本当に
    全身脱毛でどんどん毛が薄くなっていって、
    私も毎回経過をみるのが楽しみです♪

次回も隅々まで綺麗にさせて頂きますね(o^^o)
    今後もぜひお任せ下さいませ♪

友 まあや

• sweetfish2mouthsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:10:35.0

ブラジリアンワックスでお邪魔しました。時間がないと言ったら、それに合わせて最適なサービスをフレキシブルに、もの凄い速さでクオリティも保って頑張ってやってくださり、本当に本当に助かりました…!頑張り屋さんで、お客さんの期待に何があっても応えたい、というプロ意識が強いのを施術や会話から感じ、尊敬すら覚えました。キレイでファンシーなサロン、という訳ではないですが、お客さんの体験を何より重視してくれるサロンだと思います。営業時間も、普通のところより遅くやってるばかりか、さらにフレキシブルに対応してくれました。大手とかチェーン店ではできないサービスを求める方にはお勧めします!わがままに120%で対応してくださり、本当にありがとうございました。

【VIOワックス脱毛】100%天然素材の肌に優しいブラジリアンワックス☆ケア込

ご来店ありがとうございました!
    お力になれてなによりです!
    とても嬉しいお言葉を頂けて感激です!
    私の方こそお仕事に対する姿勢が素晴らしくて
    尊敬しますっ(*^^*)

時間がない時でもできるだけスピーディーに、
    仕上がりも満足して頂ける様に施術させて頂きます!
    いつでも頼って下さい♪

施術中も沢山お褒めのお言葉を頂けて、
    とても励みになりました\(^^)/
    本当にありがとうございます!

友 まあや

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:16:58.0

先日もありがとうございました!
    段々と綺麗になっていくのが実感出来て毎回感動しています!
    毎回お話も楽しく心地が良いです!

ご来店ありがとうございました!
    いつも感動して下さって、本当に喜んでくれて
    私もとっても嬉しいです(*≧∀≦*)

いつも本当にお話楽しくて、
    毎回私の方が素敵な時間を過ごさせて
    頂いております(●´ω`●)

次回もお会いできるのを楽しみに、
    お待ちしておりますね♪

友 まあや

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:12:36.0

びっくりするくらいお肌が良くなり1回でもとても効果を実感出来ました!!サロンの雰囲気もとても素敵で担当して下さったお姉さんも明るく話しやすくて素敵な方でした。
    本当にありがとうございました!!!

【フォトRF】&【最新!!美肌全身脱毛☆VIO込】ケア&クイックマッサージ付

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてなによりでございます♪
    施術後より素敵になられて、
    私も嬉しかったです(о´∀`о)

当サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    私のこともお褒め頂き大変嬉しく思います!

またいつでも頼って下さいね(^^)/
    りんかさまのまたのご来店を

友 まあや

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:39:43.0

急遽の予約でしたが、快く対応頂きました。これまで自己処理を怠ってきた状態で、丸投げオーダーだったので申し訳ない気持ちもあったのですが、少しも嫌なそぶりを見せずに施術をしてくださりありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    急なご予約でも全然大丈夫ですので、
    またよろしければいつでもご利用下さいませ♪

お客さまが綺麗になって喜んで下さることが
    私もとても嬉しいのでお気になさらないで下さいませ!
    いつでも寄り添って対応させて頂きます(*^^*)

bubuさんのまたのご来店を

友 まあや

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:54:17.0

毎回肌が綺麗になっていくのをしっかり実感できるので、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    本当に肌がどんどん綺麗になられていって、
    喜んで頂けて私も嬉しいです(●´ω`●)

ご紹介もして下さって本当に感謝でいっぱいです!
    お二人とも綺麗にするので今後もお任せ下さい♪

次回もよろしくお願い致します(o^^o)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしていますね♪

友 まあや

• やまさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:57:55.0

隅々まで綺麗にしていただきました!ありがとうございます。
    ホスピタリティ精神に溢れており、とても良かったです。また行きます!!!

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてなによりでございます(o^^o)
    お時間もご配慮頂き本当に感謝申し上げます!

ホスピタリティ精神を誉めて下さり、
    とても嬉しいです(о´∀`о)
    今後もホスピタリティを大切に
    お客さまと向き合っていきますので、
    またぜひ綺麗にさせて下さい♪

次回も隅々までお任せ下さいませ!

友 まあや

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:32:48.0

凄く細やかな施術で大満足でした!!
    またお伺いします^ ^

ご来店ありがとうございました!
    隅々まで細かくこだわって施術させて頂いているので
    大満足と言って下さってとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ!もっともっと綺麗にするので、
    またいつでもお越し下さいませ♪
    らんさまのまたのご来店を、

友 まあや

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:47:08.0

今回も全く痛みが無い脱毛施術でしっかり毛穴も引き締まってくれて毎回大満足です!!
    自己処理をする回数が減ったのが嬉しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    自己処理も減り今回も全く痛みを感じなくて
    本当になりよりでございます(*´ω`*)

毛穴レス目指して一緒に頑張りましょう♪
    回数を重ねるたびに毛穴が引き締まっていって
    私もいつも嬉しいです(*^^*)

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

友 まあや

アマリリス(Amaryllis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー