3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイコシキマッサージチェンマイ

• 兵庫県神戸市長田区大橋町4丁目3-5-201
  • 新長田駅から徒歩3分
    4.1

ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:18:11.0

肩こりも腰痛もひどく、今までいろいろなところで施術を受けましたが、ダントツでここが1番よかったです。昔 タイには2度行きました。その時も何度もマッサージを受けて とても良かったので、自宅近くでチェンマイさんを見つけた時は嬉しかったです。1度目は娘と、今回は夫と行きました。私達3人とも大満足。3人とも、ここが今迄行ったマッサージの中で一番良かったね!と大ファンになりました。
    ただマッサージをするという感じではなく、ガチガチになったコリをほぐして 縮こまった筋肉を伸ばして貰えた感じです。最後の方は 思いっきり身体を伸ばしてくれて全身スッキリしました。タイ古式マッサージ最高でした! 清潔感もあり、スタッフの方も皆さん誠実な感じで、可愛い黒猫ちゃんが 静かにそぉーっと歩いていました。癒されました。また行きたいです。
    前日に予約をした時に 日にちを間違え、当日はまた時間変更をして迷惑をかけてしまいましたが、気持ち良く対応して頂き感謝します。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。ご家族3名のみなさんに当店のマッサージをご満足していただき大変嬉しいです。当店は、タイ現地のマッサージ店の雰囲気と技術でマッサージを提供できるように頑張っています。またお暇な時間があれば、マッサージを受けにご来店して下さい。またの機会を楽しみにしています。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:40.0

神戸で、5店舗ほど、タイ古式マッサージを利用しましたが、担当スタッフさんは、ダントツで、素晴らしかった。
    下半身の疲れがスーッと抜け、久しぶりに、体の軽やかさを感じることができました。
    また、利用したいと思います。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。神戸でタイ古式マッサージをよく受けているお方から、このような有難い口コミ、大変光栄です。次回来店時もご満足していただけるように頑張ります。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• つだちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:49.0

めっちゃ効くマッサージ
    マッサージ初心者は痛いだけとしか感じないかもしてらないけど、
    コリにめちゃくちゃヒットしてくれる、
    しばらく通ってみようと思う、
    どこのマッサージ行っても物足りない人は是非体験してほしい

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。マッサージが少し痛かったようでしたが、コリに効いたようでよかったです。マッサージが強すぎる、弱すぎる等の事がありましたら、マッサージ中におっしゃって下さい。ご希望に沿えるように頑張ります。また、口コミありがとうございました。次回のご来店楽しみにしています。

タイ古式マッサージ チェンマイ

• hondaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:02.0

2回目のリピーターです。今回もひどい肩凝りが軽くなりました。店内は、タイの雰囲気を味わいながら施術してもらえるので満足してます。また行きたいと思います。

• kanjiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:48.0

初めて利用しました。
    日本でもタイ本国でも、タイ古式マッサージは何度もうけたことがあります。
    が、ちょっと素人に毛がはえたような技術しかありませんでした。店内の雰囲気もあまり清潔感もなく、しかも飼い猫がうろついていました。
    もう行くことはないです。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店を選んでくださりご来店していただいたにもかかわらず、お客様に満足できるサービスを提供できず残念です。貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 20:10:42.0

タイ古式マッサージとアロマのコースにしました。
    アロマの香りが何種類かあり好きな香りを選べるので、今回は前回と違う香りを選びました。

タイ古式マッサージが、「ほぐれる」感覚なら、
    アロマは、老廃物や疲れが「流れる」感覚です。
    どちらも強めでとても気持ち良いです!

【お得セット】タイ古式+タイアロマ 90分 9050円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージを気にいっていただき大変光栄です。ありがたい口コミも嬉しいです。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ チェンマイ

• とーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:31:10.0

担当してくれた人の人柄は良かったので、正直口コミを書くか迷いました。ただ、あまりにも身体がすっきりしなかったので、書かせてもらいました。。
    前回担当してくれた人はマッサージが上手で、部屋が寒かったりはしましたが、身体がすごくすっきりしたのでまたお伺いしました。今回は違う方に施術をしてもらったのですが、全くスッキリせず、身体がほぐれることなく終了しました。(特に肩。ガチガチのままです。涙)
    他の方の口コミも確認していたのですが、前回上手だったし大丈夫だろうと思って行ったのが甘かったです。こんなにほぐれず終わったマッサージは初めてです。
    アロママッサージ料金も他店と比べると高いので、この料金でこの施術はお金がもったいなさすぎて、今はただただ後悔です。やり直してほしいぐらい。。アロママッサージが得意でないのであれば、引き受けないでほしいと思いました。
    夜遅くまで営業されてるので、子供が寝た後に行けて良いと思ってたんですけど、残念です。

【タイアロマ60分コース】代謝UPでポカポカ★ 7400円

タイ古式マッサージ チェンマイ

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:58.0

タイ古式マッサージを受けて、ひどかった肩こりが本当に良くなりました。施術中は力強い手技と心地よいストレッチで、緊張がほぐれていくのを感じました。特に肩や首のコリがひどかったのですが、マッサージの効果で驚くほど軽くなりました。施術後は体が軽く、心もリフレッシュされた感じです。次回もぜひ受けたいと思います。

★新規開店★ボディマッサージ 60分 3839円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店にお越しになった後、肩や首のコリが軽くなったようで大変嬉しいです。ご丁寧に口コミも投稿していただき感謝の気持ちで一杯です。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:20.0

何回か通っていますがいつもお茶の周りに虫が飛んでいます。初めてアロママッサージを受けました。技術面は問題ないですが部屋が寒すぎて全くリラックスできませんでした。カーテンも隣と少し空いていたり不安な気持ちになります。多少待たされるのは構わないですが施術中何回も席を外されるたびに手が冷たいままでオイルマッサージされるので身体が更に冷えてポカポカどころか寒くて寒くて‥。帰ってからも全然ほぐれてなくて。ちょっとがっかりしました。普通のタイ古式にしてれば良かったです。

【タイアロマ60分コース】代謝UPでポカポカ★ 7400円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店を選んでくださりご来店していただいたにもかかわらず、満足できるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。貴重な口コミもありがとうございます。今後の課題とします。

タイ古式マッサージ チェンマイ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:57:24.0

施術中に男性スタッフと仕切りカーテン越しでタイ語で話され、裸になっているので見られてないか心配になりました。
    結構声が近かったですので仕切りカーテンの目の前かとおもいます。
    施術を受けているので後ろを振り返ることもできないのでとても不安で不快でした。

また、リンパマッサージで身体が温くならないことが初めてでびっくりしました。
    リンパのツボも流されず、足ツボの際は棒で摩るだけでツボも押されず、ただただ足の冷えが増しました。
    いつも冷え性で悩んでいたのですが、口コミでもある通り初めて施術中に寒い、眠くならない、早く帰りたい。と思ってしまいました。

高評価をつけられている方はスタッフが違ったのかもしれません。

施術後たまたま私だけかなと思い、
    口コミを確認して見たら私と同じ口コミを書いている方が他にもいたので、こちらのお店に選ぶ前に口コミをしっかりみていたらよかったです。

リピートは無しです。

【お得セット】タイアロマ+足つぼ 90分 9600円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店を選んでくださりご来店していただいたにもかかわらず、結果的に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

タイ古式マッサージ チェンマイ

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 01:09:12.0

身体中がカチカチで肩こりと右腰の痛みが辛かったのですが、マッサージと言うよりはまるで治療。痛気持ち良さと寝てしまいそうな気持ち良さとで本当に最高です。ストレッチの様なものも含まれているので、途中からスッカリ寝てしまっていた …と言う事はなく びっくりするほど身体の隅々まで伸ばしてもらえます。決してお安くは無いですが、行って後悔はないです。定期的に通いたいと思います。担当者の名前がわかりませんが。とても力強いです。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。タイマッサージでは、まず血流を促しておいて皮膚や筋肉の温度を上げます。筋肉は体内が温まると伸びやすくなるので、その後にストレッチを効率的に行うことによって様々な症状が改善するといわれています。この度は、ご来店ありがとうございました。またのお越しを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-11 18:59:19.0

久しぶりのチェンマイ 3連休中とあってお客さん満員。
    スタッフ全員集合してるぐらい大繁盛してました。
    安定の上手さで 全身スッキリ。気持ち良かった~
    また来月 行きたいと思います。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。いつも当店でマッサージを受けていただき感謝申し上げます。また全身がすっきりとされたようで大変嬉しいです。ありがたい口コミも頂戴しまして光栄です。次回のご来店の際にも期待に沿えるよう頑張ります。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• 年子ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:28.0

タイ古式マッサージが大好きで利用しました。
    かなり控えめに言って、最高です。
    雰囲気、匂いは海外風です。
    マッサージなので、技術ムラはあるかと思いますが、今の所誰に当たっても当たりです。
    人によってやり方は違いますが、凝りすぎた肩がほぐれて、身体がいつも軽くなります。次の日の好転反応もありますが。笑
    それでも、肩が柔らかくなるので、通い続けます。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。ありがたい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。マッサージの強弱等ご希望することがあればおっしゃって下さい。次回、来店の際にもお体のほぐれがとれるように頑張ります。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 03:24:08.0

3回目のリピートです。

指名した方と全く違う人が出て来て、
    そのままマッサージがスタートしました。びっくりです。

施術は、骨によく当たり痛かったです。
    只、一生懸命さは伝わりました。

もう少し、顧客管理をしっかりすると良いと思います。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。指名のミスの件、大変申し訳ございませんでした。口コミでも何度か指摘されており、タイ人セラピストにもミスがないように指導していましたが、今回また指名の件でミスがあったと知り、さらに指導しました。この度は大変失礼致しました。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:00.0

初めてのお店、初めてのタイ古式マッサージ店。かなり酷い肩こり・頭痛、体全身が怠くてしんどくてとにかくスッキリしたいけどスッキリするのかなぁって少し不安が有りながら予約して行ってみました。スタッフさんも話しやすい感じの良い方でした。施術も全身細かくして頂いてスッキリでした。癖になりそうです。また行きたいお店です。

★新規開店★ボディマッサージ 60分 3839円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。施術後、お体が楽になったようで、大変嬉しいです。ありがたい口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです。次回、来店の際にも満足していただけるように頑張ります。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• 西明石順三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:52.0

30分の足裏マッサージでした。足だけかと思ったら、タイ式のストレッチやマッサージも最後にしてくれて良かったですが、せっかくカーテンで仕切ってるのに開けっ放しで、リラックスの雰囲気がイマイチでした。
    あと、普通の足つぼじゃ物足りない人…と書いてましたが、普通の足つぼマッサージと大して変わらず物足りなかったです!
    店の方はフレンドリーで親しみやすかったです。

【タイ足つぼ】通常の足つぼじゃ物足りない人が選ぶ★強押し足つぼ30分3000円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。わざわざお越しになっていただいたにもかかわらず、細かい配慮ができず申し訳ございませんでした。今後の課題になる口コミの投稿ありがとうございます。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• くんくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:00:12.0

何度か通わせて頂いています。
    私の身体が固いので痛い時もあるのですが、終わった後すごくスッキリしてて身体が軽い状態がしばらく持続してくれるのですごく助かっています、
    ストレッチで身体を整えてくれるのでガチガチの身体が伸びて姿勢も良くなってる感じがします。
    猫好きなので看板猫の黒猫ちゃんを見れたら癒されます。また寄らせていただいた時はよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。当店でマッサージを受けお体が楽になったようで大変嬉しいです。ありがたい口コミも頂戴しまして、大変光栄です。次回の来店の際にも満足していただけるように頑張ります。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 20:37:47.0

いつも痛いくらい強めにしてもらってます!痛気持ちいい具合がとてもスッキリして体が軽くなります。また行きます!
    次はアロママッサージが気になっているので、挑戦してみたいです。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。当店でマッサージを受け満足していただき、大変嬉しいです。ありがたい口コミも頂戴しまして、大変光栄です。また機会があれば、アロママッサージもお試し下さい。次回、来店の際にも満足していただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-01-02 17:13:59.0

元旦 一番乗りでマッサージを受けました。
    正月でも営業してくれてるのは有り難いかぎり。2時間 しっかり ほぐしてもらいました。安定の力強さ 気持ち良かったー
    今年も またお世話になります。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。一番のりのご来店ありがとうございました。本年もよろしくお願い致します。次回のご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• だいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:10.0

久しぶりに来店しました。
    施術も丁寧でとても上手でした。
    身体も楽になりとても満足しています。
    また近いうちに施術を受けに行きたいと思います。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ありがたい口コミをいただいて大変嬉しいです。またのご来店の際にも満足していただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-24 22:41:29.0

3回目のマッサージを受けました。
    セラピスト指名 2回外れた~ そこは難点ですが施術は満足! こちらのリクエストに応えてもらって 背中、手のひら、足裏を踏んでもらって 気持ち良かったです。
    来年もお世話になります。

【本場タイ古式】しっかりコース 90分 7700円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。指名の件、申し訳ございませんでした。口コミの投稿ありがとうございます。またマッサージを希望する部位がございましたらおっしゃって下さい。また来年のご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• ぼぶーしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:12:35.0

この日はめちゃくちゃ肩首頭がしんどくて、誰か助けてって思いで予約しました
    タイ古式マッサージを受けるのはイメージで少し怖かったので、肩首頭15分コースというのを予約して、でも15分では物足りないだろなと思い、30分に伸ばして貰えないか聞いてみようと、扉を開けました
    私は普段からアジアンテイストな服や雑貨が好きなこともあり、まるでタイに旅行に来たくらいの気分になれて、めちゃくちゃワクワクしました
    相談すると親身に聞いてくださり、タイ古式マッサージ30分にしましょうとなりました
    少し不安でしたが、いざ受け始めると凄いスゴい凄い!私が今までしてもらいたかったのはコレだ!!!って感激の嵐でした!感動しました(*^^*)
    30分では上半身しか出来ないとの事だったのですが、1秒も無駄なくマッサージや施術を丁寧に行ってくださいました!!!
    次は絶対に60分を受けます!通います!
    揉み返しというか、きっと翌日痛いですよと言われたのですが
    やはり多少は感じましたが、それよりもめちゃくちゃスッキリして本当に完治したんじゃねぇかってくらい、楽になりました!本当にありがとうございました!!!

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。初めての来店で来店前は、少し不安を感じていらっしゃたようですが、リラックスして、楽しい時間をお過ごしいただくことが出来たようで、大変嬉しいです。この度は、ありがとうございました。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• わっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:06:57.0

定期的にメンテナンスしてます。
    背中から脚までがしんどかったですが
    スッキリしました。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お体のメンテナンスのため定期的に当店にお越しいただき有難いです。こちらこそ、またお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:21.0

・初めて行きましたが問診票に痛い部分を書く所があり、全身にマークをつけたら、鼻で笑われた
    ・何度も強めてと言ったが力が弱い
    ・ツボをことごとく外しており凝っているところはさらに凝り、痛みがなかった部分に痛みが出た
    ・変にマッサージされたので、痛かった腰が悪化し帰りにぎっくり腰になってしまった
    ・あくびをしながら施術された
    ・マッサージをされると血行がよくなり体温が上がるはずなのに手足がかなり冷たくなった(冷え性ではなくどちらかというと汗かきな方なのに)

マッサージを受けた後の方が体が痛い
    マッサージの意味がなかった、悪化した
    余計に疲れた

私には1時間が苦痛だった
    合わなかったので、二度と行かない

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージが合わなかったようで残念です。

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:17:46.0

ここのタイ古式マッサージは最高です!
    腰痛でヨタヨタしながら行きましたが、帰りにはスッキリです。いろんなマッサージに通いましたが、やっぱりここが1番です。もう普通のマッサージでは満足できません。料金的には決して安くはありませんが 金額以上の技術です。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店にお越しいただき、腰痛の症状が少しでも良くなったと感じていただき、嬉しく感じています。また有難い口コミも、大変嬉しいです。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:06.0

ありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願いします(^^)

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミの投稿有難いです。こちらこそ、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 22:23:13.0

エンディのYouTubeで紹介されてるのを観て マッサージを受けました。丁寧で力強く大満足。膝の使い方が上手いセラピストさんでした~。手のひらのマッサージは個人的には嬉しかったです。また行きたいと思います。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージを誉めていただき、大変嬉しく思っています。また口コミの投稿ありがとうございます。次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-07 21:36:03.0

疲れている箇所や、念入りにしてほしい箇所を聞いてもらえるので、じっくりほぐしてもらえるのが良いです!
    他店のマッサージ店では、痛いと感じるほどは強くしてもらえませんが、今回は痛くても強めでお願いしたら、ゴリゴリに押してもらえてスッキリしました!

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージがお体に合ったようで大変嬉しいです。強めのマッサージが希望であれば、またおっしゃって下さい。次回の来店でもご希望にそえるようにがんばります。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• くにえ~るさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 10:25:12.0

数回利用していて
    施術は満足していますが
    指名しても毎回、スタッフの方が違い
    今回も前回指名した方を指名しましたが
    前回の方はいなくて、誰が誰か分からなく
    不安しかないです。指名した方がいないなら
    事前に連絡してほしいです。
    安心して行けるように、しっかりシステムを管理
    していただきたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。指名の件で、不安を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• パナナマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:09:27.0

いつもながらに体の疲れているところに届くマッサージで、きて良かったと感動の体験でした。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。当店のマッサージの効果を毎回実感していただき大変嬉しいです。次回も満足していただけるようにがんばります。また、口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店を楽しみにしています。

チェンマイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー