猫背で姿勢が悪いのが以前よりずっと気になっていたため、「美姿勢&代謝アップ痩身」という名前に惹かれて伺いました!
猫背になっている原因も丁寧に説明いただき、施術後は1回受けただけなのに姿勢も良くなっていたのと、身体が軽くなったのには驚きました!
痛みもないので、思わずうとうとするくらい気持ち良かったです!
姿勢の根本改善はやはり1度では難しいとのことだったのでしばらくこちらに通わせていただこうと思います!
次回もよろしくお願い致します!
あっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お身体のお悩みの猫背や猫背からくるお身体の不調も施術直後は楽になったと
実感していただけてよかったです。
ボディラインやお身体の不調も感じにくなり生活が楽になるサポートをぜひさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
テレビで紹介されていたパイラソードを使っているサロンを探して初めて来店しましたが一回の変化に本当に感動しました!!こんなに変わると思っていなかったし、次の日以降もすっきり感が持続してくれました!
姿勢や歪み対しても丁寧にアドバイスしてもらえてこれから通うのが本当にたのしみです!
みゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
パイラソードを探してのご来店とのことでしたがすぐに体感していただけてよかったです!
お身体の歪みもありましたので不調のある部分も多かったかと思いますが
これから気になる部位もスッキリしてお身体の不調も直していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
口コミが良かったので伺いましたが、カウンセリングもすごく丁寧でした!
施術も痛みは感じることなく丁寧な施術で、身体の歪んでいるところも整えてくれて全身すっきりしました!
症例写真も見せてもらいましたが、変化のしっかり出ている方ばかりだったので私もこれから通わせていただきます!
sakika様
施術中痛みなく受けることができたということで安心しました♪
お身体の歪みもあり、気にされているお悩みとの関わりもありますので
sakika様のお身体の気にされている部分がスッキリとなり、お身体のしんどい部分も
楽になるようサポートさせていただきますね★
これからもよろしくお願いします!次回のご来店もお待ちしております!
過度なダイエットからリバウンドしてしまい効果が出やすいサロンを探してきました
色んな痩身サロンに通って来ましたが痛かったり食事制限が厳しくてメンタル的にもしんどかったのが、ここの施術は痛みもほとんどなくリラックスできて一回の施術でもすごく変化がでたのでこれから通うのが楽しみです!!
歪みも整えてリバウンドもしにくいそうなので
やっと効果のしっかり出る痩身に出会えて本当によかったです!
seri様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
施術中もリラックスできますとおっしゃっていただけて良かったです。
食事制限についてはお話しした通りいつも通りの食事で大丈夫です★
ビフォーアフターもすごいです!!と満足いただけて嬉しかったです♪
無理な食事制限でのただ脂肪を落とすダイエットはリバウンドも激しいので
せっかくダイエットするならseri様にとって楽しくまた生活も楽になるような
身体づくりのサポートをさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
通わせせていただき約1年ですが変化がすごいです。
毎回写真で前後を比較していただけますが、筋肉と骨格を整える?効果が現れてびっくりでした。体の骨、骨格から変えるということが最初疑心暗鬼でしたが、体の造りを理解した施術はさすがでした。
施術中も痛くなく程よい気持ちよさに癒されつつ、愚痴も聞いていただき…素敵な時間を過ごさせていただいています。
毎回体調に合わせて対応していただき、特に肩の凝りやハリへの即効性はすごいです。座りっぱなしハードワークには不可欠ですので、これからもよろしくお願いします!
NAHO様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回ご来店いただく度にどんどん肩周りや脚のラインまで
変化されてきていて私もうれしくおもいます。
最初のお悩みの肩こりやむくみもしんどさが軽減されてきたようで
いつも『明日からまた仕事がんばれます』のお言葉に私も元気をもらっています♪
NAHO様のハードワークのしんどさが少しでも楽になり
姿勢や綺麗なボディラインになるお手伝いも一生懸命させていただきますので
今後ともよろしくお願いします!
むくみ等が気になり調べていたところこのサロンの口コミがよく選びました。
施術していただいてる時から変化がすごく、before→afterでみた時にこんなにも変わるんだと驚きました。
特に気になっていた反り腰やお尻、太ももが目に見えて変わってとても嬉しかったです!
RIN様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気にされていたむくみや太ももあたりなどスッキリされていて
直後で変化を実感していただき私も嬉しかったです!
普段の姿勢などもお悩みに関わってきているので
これからお悩みが解決できるよう一生懸命サポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております♪
最初は結婚式のためにと思い通わせていただきました。びっくりするくらい後ろ姿や横からみた体のラインに変化がありました。毎回、体の状態をみて重点的にする部分などを変えてくださるのが助かります!
これからもよろしくお願いします^_^
koto様
結婚式に向けて本当にどんどんお身体のラインが変わっていき私も嬉しく思いました♪
結婚式が終わってからもお身体のメンテナンスにこまめにご来店いただいて
いるので少しずつ太りにくい体質になってきていますね!
生活スタイルにあわせてお身体も変わるのでその都度お話ししていき
一番効果のあるポイントを施術させていただきます。
より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
いつも体の変化に合わせて施術してくださり、施術後の変化も毎回スッキリします。
体も軽くなり、疲れが感じにくくなってうれしいです!
通い始めてから2年少しになりますが最初の時と比べると体のラインが全く違い、驚きました!
引き続き、自分のなりたい体になれるように通っていきます!よろしくお願いします!!
ななえ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
本当にボディラインがかわり身体の不調も感じにくくなったと言っていただけて
毎回変わっていく身体をみるのが私も嬉しいです。
代謝も上がりますます痩せやすくなってきているので
これからも理想の体型を目指していけるよう私も一生懸命頑張ります♪
結婚式を控えており、口コミが良く以前から気になっていたこちらのサロンの予約が運良くとれたので楽しみに伺いました。
皆さん書かれているように1回目からの変化が凄いです!
まずbefore afterでの全身の色の違いに驚きました!
浮腫みやすいことは自覚していたのですが、施術後は別人のようでした!
また、1番気になっていた肩の盛り上がりも少しスッキリして肩が軽くなり、身体の横幅やお腹、脚も全体的に一回りサイズが小さくなり、お尻まで引き上がっていました!
施術後すぐに写真で変化を見せていただいたときは本当に感動でした!!!
1回の施術でこんなに変化を実感できたのは初めてです!
施術中も身体の悩みだけでなく、私のたわいない話も楽しく聞いてくださってとても居心地良く楽しい時間を過ごさせていただきました!
肩の盛り上がりは長年の蓄積でなかなか頑固そうですが、身体の悩みに合わせて気になる箇所は重点的に施術してくださるので、結婚式までにどれだけ変化があるか楽しみにしながらこれからもお任せしていきたいです!
HaL様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
ご来店の時からずっと楽しみにしていましたとおっしゃっていただけて嬉しく思っておりました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
そしてブライダルという大事なイベントに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
施術後はお身体の色味やむくみ、
お腹やお尻も引き上がっており満足していただけてよかったです。
一度でも多少の変化は実感していただける方が多いですが、これからお任せしていただき
より変化を感じていただけるよう私も精進してまいります!
私もHaL様とのお時間はとても楽しくあっという間でした!
楽しいお時間をありがとうございました。
長年の頑固な肩周りもお時間かかるかと思いますが
満足していただけるよう私も頑張りますので
結婚式までにスッキリできるよう一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております♪
全身浮腫みやすく、産後から体重は変わっていないのに身体のたるみが気になっていたので行かせて頂きました!
普段太ももは触られると痛みがあるほど浮腫んでいることが多く、リンパ詰まっているんだろうなと思っていたのですが、こちらではまず温めてから施術をしてくださるため、痛みもなく、受けていて気持ち良かったです♪1回受けただけなのに、気になっていたたるみがスッキリしていてびっくりしました!!骨盤が開いていて、右肩も上がっていると今の自分の姿勢についても教えて頂き、寝ているだけで姿勢矯正もしてくれるなんてありがたいです!またぜひ伺います♪
あっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
むくみがあると施術後に揉み返しがきたり、触るだけで痛いという方も
多いですがあたためてから施術させていただくことで
気持ちよく施術を受けていただくことができてよかったです。
また施術後もスッキリとしてたるみが消えていて私も嬉しくなりました!
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミの良さで以前から気になっていたサロンでした。
予約がなかなか取れない中、今回タイミングよく予約が取れたので、楽しみにしていました。
皆さん口コミされている通り、1回の施術でかなり変わったのがわかりました。私は側弯症なので左右のバランスが違います。施術前の写真を撮ってもらう際に、初めて自分の後ろ姿を知り、ショックを受けましたが、施術後は、まず固まっていた筋肉が柔らかくなっていたことに驚きました。しかも、施術後2週間以上経っても変わらないんです。
これまで、マッサージで一時的に柔らかくなる事はあったのですが、効果がこんなに続いたのが初めてだったので、ホンモノだと思いました。また、施術後の写真を見て、身体の歪みも少し改善されていたので、続けて受けられるといいんだろうなと思いました。現状定期的に通うことが難しいのですが、また是非お願いしたいと思いました。
人気No.1【全身のむくみ/脂肪を確実に減らしたい方◆】代謝UPで全身痩身90分
peau様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
ご来店の時から楽しみにしていましたとおっしゃっていただけて
嬉しく思っておりました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
普段ご自身の後ろ姿を見ることがないので最初は皆様衝撃的ですと
おっしゃられる方が多いです。
そこから日々の姿勢や歪みを治すきっかけになればと思います。
ホンモノといっていただき光栄です。より満足いただけるよう
日々精進してまいります!
側湾症は本来手術で治すものになりますのでお時間はかかりますが
筋肉が柔らかくなり歪みを正すだけでも
お身体の負担などは楽になっていくので、またぜひご来店ください♪
次回のご来店もお待ちしております♪
元々、血流が悪く上半身はこりが酷く常に重たい感じがありました。全身を温めてもらいながらの施術をおこなってもらったのですが施術後、今まで感じた事のない上半身の軽さ、大袈裟に言えば存在を感じないぐらいになりました。本当に短時間でこんなに効果が出るなんて信じられません。施術後の写真を見ても明らかに血行が良くなったことが一目でわかりましたし浮腫も取れて引き締まっていました。凄いです。
また引き続き通い身体の悩みを解決出来たらなと思います。
よろしくお願いいたします。
再来【むくみ、全身のたるみが気になる方へ】全身痩身90分★
ひーちゃん様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
お身体の冷えからのむくみ、凝りや身体のお疲れも楽になり
私も嬉しく思いました!
施術後のすごい!!肩がないみたいです!!とおっしゃっていただき
今後の励みになりました♪より精進してまいります!
むくみや凝りもなくし、ダイエットを叶えましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
初回のお試しで伺いました。
一言で言うと『感動』
一度でこんなにも変化がわかるのか…!!!
と本当に感動しました。
年々姿勢が悪くなってるのを自分でも感じていてそれに伴い、見た目のシルエットも気付けばおばさん…。
産後で身体がボロボロなこともありなんとかしたいと色々探してた中で、口コミやサロンの紹介文をよんでこちらに決めさせてもらったのですが大正解でした!
根本的な土台をメンテナンスしてもらえるところが気に入りました。
次回の変化も楽しみすぎる!!
引き続きよろしくお願いいたします。
【気になる二の腕、盛り上がった肩も一回でスッキリ♪】 上半身痩身60分♪
anyaco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
anyaco様の口コミを読ませていただき本当に嬉しかったです。
効果を実感していただけたこと、大事な産後のお身体を任せていただけたこと
本当にありがとうございます。
私もご期待に応えれるようより日々精進してまいりますので
ぜひ楽しみにこれからも通っていただけたら幸いです!
次回もおまちしております♪
体の状態をしっかり見てもらい施術して頂き
終わった後は少し楽になりました。
これから通って変化していったらなと思います
ひなの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気にされていた歪みや腰の痛みや太ももの前張りの
変化実感していただけて嬉しくおもいました。
これからも歪みを整えて生活が楽に♪
お仕事も楽に♪できるようサポートさせていただきます!
次回もお待ちしております!
悩みを親身になって聞いてくださり、二の腕の悩みを一気に解決していただきました。背術後の体の変わり具合にとても驚きました。スタッフの方も親切で、悩みにそって施術してくださいます。すごく話しやすいので居心地がとても良かったです。
Lou様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
気にされていた二の腕のお悩みや肩周りについても
アフターで実感していただけて私も嬉しかったです!
これからもどんどん変化を実感していただけるよう
私も頑張りますので目標まで一緒に頑張りましょう♪
居心地の良さについてもお褒めいただきまして
次回も楽しみにお待ちしております!
小顔矯正と併せて、今回は全身をお願いしました。お腹周りが特に気になっているので、重点的に施術していただきました。温めてほぐしてもらい、終わった後はポカポカして、より効果を感じることができました!
その時の体の状態合わせた施術をしていただけること+効果の感じやすさもあり、毎回楽しみに通わせて頂いています。
再来【むくみ、全身のたるみが気になる方へ】全身痩身90分★
marummmm様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
小顔矯正に+してボディもされることでよりお顔の効果も上がりますね♪
お腹まわりの硬さもくびれに関わってきているので温めをしっかりして
リラックスしながら痩せていきましょう♪
これからもよろしくお願いします♪
次回もおまちしております!
リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー