初めて行ってみましたが、
お店の雰囲気も清潔感あって、
スタッフの方達も話しやすくて、
優しくて気遣いがあって
とても満足しました。
浮腫や肩凝りが凄い私でも
施術を丁寧に上手にしてくださって
浮腫戻れて顔がシュッとしました!!
何度でも通いたいと思う所です!!
【当店オススメ】韓国本場コルギ+ヘッドスパ+デコルテ+リンパ+LEDパック
マンション内のサロン、入店後になぜ鍵をかけないのか、いつでも誰でも入ってこられる状況でした。
技術者のかた、圧倒的に諸々の説明が足りない。
そして鼻風邪がひどいのか施術中も顔の近くで鼻をすする音が気になって不快でした(しかもマスクをしていない)。
それでも初めてのサロンだからこんなものかと思っていたら、施術後に鏡台の前に通され、いつ誰が使ったのかわからないブラシがたくさんの髪がついたままで置いてあった。清潔感の欠片もなかった。清潔を保てないならブラシなんて置くべきではない。
二度目はない。
【平日限定】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+背中カッピング
【小顔コルギ・カッピング・よもぎ蒸し専門店】Faith 72 TOKYO 浅草橋からの返信コメント
この度は faith72tokyo をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事が無いよう見直し、徹底して参ります。
日本ではなかなかない本場の強力なカッピングで最高でした!!
【デトックス&自律神経調整】美容カッピング+背中オイルマッサージ
カッピング久々でした。本格的な感じで効いてるって思いました。身体の状態を見ながら説明してお手入れしてくれたのが良かったです。
少し痛みはともなうけど我慢出来ないほどてはないです。全身をもっと流してもらいたいです。
顔のもたつきが気になり、今回伺いました。
はじめは60分のコルギのコースにしましたが、全身流した方が良いとのことで、コース変更し90分のコースにしていただきました。
久しぶりのマッサージということもあり、全身とても痛かったのですが、施術場所を変えるごとに細かく強さを伺ってくださるので、とてもありがたかったです。
お顔のコルギですが、たった一回でとても効果を感じました。頬のもたつきが取れて、とてもスッキリしました。
定期的にまた伺いたいと思います。
知人の紹介で訪問しました。カッピングもコルギも初めてでしたが、想像していたような痛みはなく、でもしっかり効果を実感できました。頬骨の施術とセルフケアで届かない箇所のリンパは痛かったですが、頑固なコリが改善されて過去一番効果が持続していることが驚きです!!
一月ほど経ったのでまた利用したいと思います。
浅草付近でカッピングをできるところを探していたところ、たまたまこちらを見つけました。
カッピングは初めてでしたが、上半身全体が軽くなり、効果があったと思います。
カッピングもコルギも少し痛かったですが、即効性があるので、とても満足です。
スタッフさんは、とても話しやすかったです!
また行きたいと思います。
【人気NO.1!OPEN記念】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+背中カッピング
最高です。もう何回もリピートしています。
【全身贅沢】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+ヘッド+脚
2回目の訪問です。
痛気持ち良いとはまさにこのこと!
リンパを流される感覚が気持ちよく、定期的に伺いたくなるサロンです。ありがとうございました。
【全身贅沢】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+ヘッド+脚
ゴッドハンドです。
リピートしていますが、毎回顔が小さくなります。
お値段もっと安ければ、、とも思いますがここじゃないと効果が得られないので通っています!
【全身贅沢】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+ヘッド+脚
コルギもカッピングも初体験で痛かったですが、エステなんかよりも即効性があり、目に見えて効果が分かるので嬉しかったです!
7月のウエディングまでにまた通いたいです。
フェイス 72 トーキョー 浅草橋(Faith 72 TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー