3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロンディト(ditto)   >

小顔&フェイシャル&脱毛専門店/サロンditto【ディト】

コガオアンドフェイシャルアンドダツモウセンモンテンサロンディト

• 福岡県福岡市中央区高砂2-24-22 アミューゼ高砂1F
  • 西鉄薬院駅徒歩8分、西鉄バス高砂徒歩2分【小顔/疲労回復/エステ】白金/清川/渡辺通

なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:05:00.0

ホットペッパーのクーポンがあったので、何気なく探して何気なく予約して伺ったらびっくり!施術は終始気持ちよく、ゴリゴリ固まりをほぐして頂いてスッキリしました。以前痛いコルギには通っていたのですが、こちらのは全く痛くないのに、たった一回の施術で整形級の変化に本当にびっくりしました。こんなにむくんでいたなんてとショックでしたが、スッキリと一回り小さくなった顔の写真を見て、また絶対行きたいと即決でした。これは本当に凄い!!騙されたと思ってぜひ皆さんにも体験してほしいです。これだけの変化は始めてだし、ハンドで整形級の変わり様、素晴らしい!!毎日見ている鏡では分からなかったけど、写真は正直だなとちょっと怖くもなりました笑

【平日限定★50%OFF】小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥11000→¥5500

小顔&フェイシャル&脱毛専門店/サロンditto【ディト】からの返信コメント

なお様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    本当に沢山お褒めの言葉を頂き有難うございます。

お身体が疲れていたので痛みが心配でしたが
    最後まで気持ちよく小顔コルギを受けて頂けたようで
    安心致しました♪

普段、ご自身のお顔やお身体を
    じっくりと見る機会がないと思うので
    施術前のお写真を見てショックを受ける方もいらっしゃいます・・・。
    しかし、小顔コルギでお顔もお身体もスッキリして
    いい状態を保ちたい!とお通い頂いてる方がほとんどです*

継続していくと不思議とむくみにくく
    肩首の凝りや目の疲れを感じにくくなっていきます。
    当日、翌日だけでなく持続して効果がご実感頂けるように
    サポートをさせて頂きたいです!

これからもよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:12.0

コルギは初めてでしたが痛すぎることもなくリラックスできました。1回の施術でも術前と術後の写真を見比べると顔がシュッとしていてびっくりしました!一緒に肩周りもほぐして下さり方も楽になりました。また伺いたいと思います!

人気No.2☆【肩首ケア◎】クイック小顔コルギ+ドライヘッドスパ 40分

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:34:07.0

先日は、ヘッドマッサージを利用させていただきありがとうございました。
    前日に具合が悪く、眼精疲労や首、肩、頭ととても凝り疲れていたので、凄く癒され気持ち良かったです。
    終わった後は、頭痛や疲労などがスッキリと軽減され、目の疲れも無くなりとても至福の時間を過ごさせてもらいました。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:51.0

初めてでしたが、エステティシャンさんが素敵な方で安心して施術うけることが出来ました。
    とてもスッキリしました!大満足です。
    カウンセリングから最後まで丁寧に私の疲れの悩みに向き合って施術をして頂けたのが嬉しかったです!
    次の日鎖骨スッキリの肌がツルツルでテンションが上がりました。
    また行かせて頂きます。

人気No.1【ドライヘッドスパ付】小顔コルギ+肩甲骨トリートメント75分 ¥7150

• うーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:38:23.0

昨年夏より3~4週間隔で必ずお世話になっていますが、一番の悩みだったエラの張り具合が全く違っていて嬉しいです!施術後は顔のむくみが取れ、目の開き具合も良くなります!また、いつも私の体調を気遣ってくださる優しい担当スタッフさんのお人柄がとても好きです。こちらまで笑顔にさせてくれる、明るい笑顔は同じ女性としても素敵だなぁといつも感じています。腕のある施術・素敵な担当スタッフさんに会えばファンになること間違いなしです(*^^*)

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:45:37.0

とにかく親身になっていただけるサロンさんです!事前にお電話でご相談させていただいており、ホットペッパーには無い自身の肌悩みに沿ったプランを準備してくださっていました。施術前から気になっていたことをたくさんご質問してしまい、時間を取ってしまって申し訳なかったです…。ニキビ自体に効果が出るのは時間がかかるかもしれませんが、施術直後から代謝が明らかに良くなり、一日疲労感が全く無いことに驚きました!!
    今通い始めたサロンがあり、商品購入には至りませんでしたが、効果が無い場合は、迷わずこちらに移りたい!と思えるくらい良かったです。新商品のお茶、金銭的にも優しいとのことで、楽しみにしております。

人気No.1☆【ドライヘッドスパ付】小顔コルギ+肩甲骨マッサージ 75分 ¥7150

A様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご予約頂き誠に有難うございました。

事前に沢山お悩みを話してくださったお陰で
    A様に合わせた施術内容やセルフケアを考えることができました!

ニキビの軽減は一度で分かりにくかったかもしれませんが、
    肩こりやお身体の疲れに関しては
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

ニキビを改善するのには少し時間がかかると思います。
    日々の積み重ねで軽減していくこともあるので
    今頑張っているセルフケアやサロンケアを継続してみて下さい♪

商品はお悩みに合わせてご提案させて頂きますが
    絶対に購入しないといけない物ではないので
    必要と思って頂けた時にご検討いただけますと幸いです☆

A様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:16:22.0

結婚式の3ヶ月前からお世話になりました!
    コルギのイメージの痛みは一切なく、気持ちよく凝りをほぐしていただいて通うのが楽しみでした!!担当スタッフさんが話やすい雰囲気でとっても親しみやすく、その都度私の凝りに合わせてマッサージしてくれて嬉しかったです!結婚式の時友達に顔が小さくなった!!と言われたのは間違いなくここに通ったからです!本当に出会えて良かったお店です。また近々通いたいとおもいます!本当にありがとうございました!!

【3週間以内のご来店★】小顔コルギ+カスマラパック 90分 ¥14,300→¥13,200

かな様
    先日もご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、結婚式までの約3ヶ月間
    担当させて頂き、本当に有難うございました!

毎回お会いするのが楽しみで
    施術前後のお話しが私の癒しの時間でした♪

かな様のお身体やお顔の状態に合わせて
    色んなご提案をさせて頂き、
    自宅でのケアもしっかりと頑張って下さったお陰で
    理想の状態へと導くことが出来ました( ; ; )

ご友人の方からもお顔が小さくなったと気づいてもらえて
    私も嬉しいです。

結婚式は終わりましたが、
    お身体の疲れやお顔の凝りが気になった時は
    またいつでもお待ちしております★

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:01:56.0

かなり疲れていたのですが、施術してもらってスッキリしました!前と後で写真を撮って比較してもらえるので変化が目に見えて嬉しかったです!!施術中のお話も最高に楽しかったです!

【3週間以内のご来店★】小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥11000→¥9900

K様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    久しぶりにお会いできた事が嬉しくて
    お話が止まらなかったです!

本当にお身体が疲れていて心配になりました。
    たまには息抜きとして当サロンをご利用頂けますと幸いです☆

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:49:28.0

今回は初めてのカスマラパックでした。
    他のパックも良かったですが、カスマラパックはより透明感も出てや良かったです。
    上半身の老廃物が流れてるのもわかって気持ちよかったです。
    終わったあとは顔のむくみもとれて、肩こりも良くなって
    ぐっすり寝れました。

たけ様
    先日もご来店頂き、誠に有難うございました。
    カスマラパック初挑戦でしたね♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

コルギ後は血流が良くなることでくすみの軽減。
    さらに、トーンアップ効果の高いカスマラパックとの組み合わせで
    透明感のあるお肌へ導きます★

毎回コルギと一緒にカスマラパックを取り入れる方も多いです!
    ご予定前の特別ケアとしてもおすすめです◎
    これからもお身体やお肌の状態に合わせて
    最善の施術内容をご提案出来るように努めて参ります。

• BSSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:48:34.0

ちょっと時間が空いてのコルギだったけど、安定の気持ちよさでした!
    気になってた濃厚炭酸泡パックもできて満足!
    毛穴が気になってたけどパック終わったらツルスベ肌で気分るんるん!
    炭酸泡は頭とか肩とかにしてもらって焼肉焼いてんのかってくらいパチパチ言ってたけどじんわりあったかくなってすぐ解れてたからびっくり!
    また来月もお願いしますー!

BSS様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    新メニューの高濃度炭酸ケアを気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌がつるんとなり、お身体はいつも以上にスッキリしますよね♪

当サロンで一番人気のオプションメニューになりつつあります★
    これからもご来店時の疲れやお肌状態に合わせて
    取り入れて見て下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:23:37.0

とても丁寧に悩みをヒアリングしてくださり、しっかり施術してくださいました!座り仕事でPCばかり見ていたので、肩も首も凝っていた上に浮腫もすごかったのですが...1回でスッキリ!!本当にありがとうございます><

あいかちゃん様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    肩首のこりや目の疲れが辛いけど
    時間があまり取れないとのことでしたので
    ドライヘッドスパ30分をご提案させて頂きました♪

ドライヘッドスパならお仕事の合間にも
    手軽に受けられます★
    またいつでもお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:01:46.0

今回は相談して内容を決めてもらいました!
    コルギはもちろん肩までほぐしてくださり、最後はパックまで!
    私はすごくむくみやすかったり、肩こり首コリがあり寝付きが悪かったりするのですが、施術をしてもらうとスッキリして、寝付きが良くなりました。顔のむくみもスッキリ!!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    肩首のこりがひどいと睡眠の質やむくみなどに繋がり、
    セルフケアだけでは中々改善が難しいですよね。

施術後はスッキリして寝付きが良くなると
    効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。

これからも肩首のこり・むくみ・睡眠の質改善に向けて
    一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:07:27.0

肩こりと目の疲れを改善したくて色々なサロンに行ってみましたがリピートせず、転々としてました。今回は友人の紹介だったので少し期待を込めて予約してみましたが、期待以上でした!スタッフさんは優しくてカウンセリングが丁寧。そしてマッサージが本当に上手でした!
    また、初めてリアボーテという化粧品を知り、施術をしてもらいました。肌を触った時にツルツル感がすごくて驚きました!即購入を決めたくらいです!これから使い続けるのが楽しみです♪
    雰囲気や技術も含めて初めてリピートしたいと思ったサロンです。友達に感謝です!笑
    これからよろしくお願いします!

【美肌/毛穴黒ずみ/くすみ☆】小顔コルギ+幹細胞トリートメント 90分 ¥8800

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた上に、期待以上というお言葉まで頂けて
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

肩こりと目の疲れをすぐに改善するの難しいですが
    徐々に改善できるように一緒に頑張りましょう♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:00:26.0

色々と臨機応変に対応してくださり

肩甲骨からほぐしていただき、とても気持ちがよかったです!施術後すぐにトーンアップもしていて、次の日も効果を感じました!

【潤いUP・透明感◎】ドライヘッドスパ付/小顔コルギ+炭酸パック 90分 ¥8800

りさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    肩甲骨周りがとても疲れていたので痛みがないか心配でしたが
    痛みがなく受けて頂けて安心致しました。

また、トーンアップやスッキリ感を
    次の日も効果をご実感頂けて嬉しいです。

次回はぜひ!炭酸パックをお試しください。

• アポロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:00.0

2回目行ってきました。前回施術受けたあと調子良かったので期待して行ってきました!フェイスラインやむくみも期待していた以上に改善してくださり気になってた毛穴、ほうれい線が目立たなくなってきました!!初めて施術した時もそうですが今回も会う人に何かいつもと違くない??とかメイク変えた??って言われました!いつもと同じなのにこんなに周りに違いがわかるなんて凄いです!!自分でも効果分かってたのに周囲の人にそう言ってもらえて嬉しかったし癒しの時間で凝りや気になってた部分改善していただけて大満足です!今後も通いたいです!!

【3週間以内にご来店の方★】小顔コルギ+カスマラパック ¥14300→¥13100

アポロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毛穴とほうれい線が目立たなくなってきたと
    効果が目に見えて分かると頑張り甲斐がありますよね♪

ご来店時にも色んなことをご報告頂けて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

これからもアポロ様自身にも周りの方にも
    さらに効果をご実感頂けるように
    精一杯頑張らせて頂きます★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:50:32.0

先日はありがとう御座いました!!説明から施術まで丁寧に対応していただいて、特に肩甲骨を流してもらったことで顔だけではなく身体が少し軽くなった感じがしました!
    ありがとう御座いました!

人気No.1☆【ドライヘッドスパ付】小顔コルギ+肩甲骨マッサージ 75分 ¥6800

りー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔もお身体もスッキリ感をご実感頂けて大変嬉しく思います。

エラの張りやお顔・お身体の凝りを気にされてたので
    2週間~3週間に1回のペースで続けて頂くと
    より効果をご実感いただけると思いますので
    ぜひ、継続してみて下さい♪

• アポロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:12.0

コルギは痛いイメージがあったのでドキドキしながら行ってきました。店員さんはとても優しく初めに施術について説明してくださりました。ソフトコルギ聞いたことなかったので効果も期待しながらワクワク施術を受けました。首や肩凝りもあったので施術中終始気持ちよかったです。施術前後の比較写真見てびっくりしました。むくみも消え肌色もよく悩みの毛穴、ほうれい線改善されてました!今後も通いたいくらい素敵な空間でした。

【赤み軽減☆】ドライヘッドスパ付/小顔コルギ+カスマラパック 90分 ¥7800

アポロ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    初めてのコルギは緊張しますよね!!
    痛みが少なく気持ちよかったとのことで
    安心いたしました☆

お鏡で見た時も感動して下さってましたが、
    お写真で見るとより変化が分かりやすいですよね!
    カスマラパックも気に入って下さっていたので
    大変嬉しいです♪

これからもお悩み改善のお手伝いができるように
    頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:08.0

初めてコルギを体験してみましたが痛みもなくて気持ちよかったです。また、自分では気づいていない凝ってる箇所を教えていただいて改めて思い返すとたしかに首や背中が苦しかったなあと思いました。マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました。次の日から顔がスッキリした気がします。頑張って結婚式まで通いたいと思います!!よろしくお願いします!

人気No.1☆【ドライヘッドスパ付】小顔コルギ+肩甲骨マッサージ 75分 ¥5800

かな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    大切なイベントに向けてお手伝いをさせて頂けること
    大変嬉しく思います。

肩首・肩甲骨の凝りがひどく痛みが心配でしが、
    コルギは痛みがなく気持ちよかったとのことで
    安心いたしました。
    次の日のお顔のスッキリ感もご実感頂けて嬉しいです!

これからしかっりとサポートさせて頂き、
    最高の状態で結婚式を迎えられるように努めて参ります☆

• うーやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 02:15:45.0

コルギで小顔になりたくて、ずっと探していて
    やっと良いお店・良いスタッフさんと出会えました(*^^*)
    2回目の施術をお願いしましたが
    エラの張りを押さえてもらったこと・
    自覚のあった右顔面の下がりも整えてもらい
    四角だった顔に輪郭が出てきました!
    技術はもちろん素晴らしいですし、なにより
    スタッフ様のお人柄が素敵で通うことを
    決めました(*^^*)☆同じ女性でも癒されること
    間違いないです♪オススメです♪

【木曜日/再来店限定】小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥11,000→¥10,000

うーやん様

先日もご来店頂き、誠に有難うございました!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    毎回うーやん様とのお話は楽しくて
    施術時間があっという間です♪

エラ張り・左右のバランス等
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これからも理想の輪郭に近づけるように
    精一杯サポートさせて頂きたいと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:15:14.0

小顔コルギは5回目くらい、顔脱毛は2回目です。
    小顔のほうはむくみが減り左右のバランスも良くなり、だいぶ定着してきた実感があります。
    肩凝りがひどかったのもとても改善されました。

顔脱毛は2回目でも十分生える量が減ってきています。
    産毛が少ないだけで、肌荒れがツルンと明るくなって、手触りも良いのが嬉しいです。

丁寧にしっかり施術して下さいますので、
    どちらもとてもおすすめです!

【再来店の方限定★】肩甲骨マッサージ付/小顔コルギ+顔脱毛 ¥18700→¥16500

さわこ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
    むくみ・左右差・肩凝り改善のお手伝いが出来て
    本当に嬉しいです♪
    お顔の脱毛もスタートし、肌艶もアップしましたね!

これからも丁寧な施術を心がけて
    効果をご実感頂けるように努めて参ります★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• BSSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:56:24.0

毎度のことながらバキバキの体をほぐしていただきありがとうございます!
    前回からの1ヶ月は仕事が忙しくて首肩がすごく凝ってました。目の疲れも酷かったけど、体を触っただけで凝ってるところがわかっていらっしゃって気持ちよく施術を受けることができました!
    施術前と施術後で体の軽さが違いますし、フェイスラインもはっきりなるので嬉しい限りです♪
    来月もよろしくお願いします!

【3週間以内にご来店の方★】小顔コルギ+炭酸パック 90分 ¥13800→¥12600

BSS様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

お身体がとても疲れていたので
    お仕事の忙しさが伝わってきました、、、
    いつもより少し痛かったと思いますが
    効果をご実感頂けて嬉しいです。

これからもお顔・お身体のメンテナンスはお任せください★

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:00:56.0

月1回から2回お世話になっています。
    今回はちょっと間が空いてしまったのですが、肩甲骨周りをしっかりほぐして下さりリラックスできました。
    コルギは慣れてくると痛気持ちいいくらいで、気付いたら寝ちゃってる時があります。
    なのに起きたらむくみが取れて顔がシュッとしているのが驚きです。

さわこ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    だんだん痛みが減り痛気持ちい感覚になってきた
    ということは以前よりもお身体・お顔の状態が良くなってきた!
    ということなので、とてもいい状態です◎

眠れるくらいの小顔コルギは珍しいですよね♪
    これからも効果をご実感頂けるように
    しっかりとメンテナンスさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:14:01.0

急遽久しぶりに行きたい!!となり予約を取りましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。首肩も本当楽になり、コルギも痛くなく施術後はスッキリとなりました。小顔になった気がします!(笑)前回より期間は空いてしまいましたが、ここに行った日は夜熟睡できるんです。また近々伺います。明日からオイルを使うの楽しみです。
    本当にありがとうございます。

たけ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お顔もお身体もスッキリしてましたね。
    睡眠の質改善にも繋がっていて大変嬉しいです!
    ヘアオイルも使ってくださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:21:44.0

初めて伺いました!
    小顔コルギは以前から興味があったものの中々施術する勇気がなくて今回やっとdittoさんにて小顔コルギ+肩甲骨マッサージを行いました。最初は少し緊張していたのですが、担当スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり、最初から最後まで楽しい時間を過ごさせてもらいました。私は、顔のむくみ、首・肩の凝りなど施術して頂いた箇所の状態があまり良くなく代謝も悪い状態で、人によっては痛いと感じるかもしれませんが、私は気持ちが良くて施術中に「ほぐれている!」と感じるほどでした。終わった後の状態を見ると顔のトーンがあがり、フェイスラインもスッキリとしていて、鎖骨や鼻筋も出ていてびっくりしました!
    また次の日の朝、起きた時の顔のむくみが以前よりも無く、首・肩が軽くなっており、まだ1回しか施術していないですが、1回の施術でも十分効果を感じました♪
    自分の顔や身体の悩みについても親身に聞いてくださり、悩みに対応した施術を行ってくださるので、興味のある方は是非行ってみてください!★

ななみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、沢山お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    当サロンでは、少しでもお客様の緊張がなくなるように
    丁寧にカウンセリングを行うことを心がけております。
    楽しい時間だったと言っていただけて嬉しいです*

ななみ様は、お身体がガチガチに凝り固まっていて
    お顔のむくみに繋がっているように感じました。
    少し痛いかな?と不安でしたが痛みを感じず、
    ほぐれる感覚をご実感いただけたようで安心致しました♪
    さらに、次の日にもむくみ・肩首のこり軽減を
    ご実感いただけて大変嬉しく思います!

本当に私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからななみ様のお悩み改善に向けて
    しっかりとサポートをさせて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• みってるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:22:52.0

小顔コルギでかなり引き締まりました!施術も接客もとても丁寧で担当スタッフさんにも癒されました(* ´  ` *)
    別のメニューも気になるのでまた行きますね(。・ω・。)

人気No.1☆【肩甲骨マッサージ付】小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥5800

みってる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お顔がとってもスッキリしてましたね♪
    これからも当サロンが癒しの場となるように
    丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ちゃんるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:24:10.0

顔のむくみが取れて、顔色も良くなってすごくびっくりしました。
    また宜しくお願いいたします!

人気No.2【むくみ/肩首こり】クイック小顔コルギ40分 ¥4500

ちゃんるー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    肩首、本当に疲れていました。
    肩首の凝りがほぐれると、トーンアップやむくみ軽減に繋がります♪
    これからも効果をご実感頂けるように努めて参ります。

• みさきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-01 13:06:51.0

オープン当初からお世話になっています。
    今回は前撮りがある為、ブライダルメニューで予約をしました。
    背中とうなじのシェービングがサービスでついているのに、通常価格よりお得で驚きました!
    コルギは本当に気持ちがよくて、もったいないと思いながらもいつも眠ってしまいます。コルギが終わった後はお顔が小さくなっていて、肩周りも軽いです♪友達から痩せた?と言われて嬉しかったです!お顔と上半身もスッキリしていたので、前撮りの時の写真写りがよかったです!ありがとうございました!今度は挙式に向けて頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします*

ブライダル★小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分★シェービング付き♪ ¥8800

みさき様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    小顔や肩首の疲労軽減をご実感いただけて
    大変嬉しく思います!
    また、心配をされていた前撮りの写真写りが良かった!
    とのことで安心しました♪
    これからはもう一つの目標である挙式に向けて
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:25:32.0

首肩頭のコリが本当にひどく解消したい、でも顔も小さくなりたい…という気持ちでこちらのサロンを見つけました!サロンに合わせて色んなところを予約するよりもまとめて施術していただけるところがとてもありがたいです!施術中も楽しくお話ししてくださり緊張が一気にほぐれてとても嬉しかったですし、ビフォーアフターの写真を見てびっくりするほど肩や顔がすっきりと整っていました!一年後のウェディングフォトに向けてこれからお世話になります♪

【空いてたらラッキー♪】小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥11000→¥5500

えりまる様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    本当に沢山調べて下さって
    疲労回復のマッサージも、小顔も施術できるからと
    当サロンを選んで頂いて本当に嬉しいです。
    有難うございました!

施術中はえりまる様のお話をお伺いするのがとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎていました♪

写真でも効果を実感いただき嬉しく思います!
    一年後のフォトウェディングに向けて
    これから一緒に頑張りましょうね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:13:30.0

仕事終わりにはじめて伺いました。
    スタッフの方の対応もよく、施術中もリラックスできました。気になっていたコルギを体験できてよかったです!ありがとうございました。また伺います!

人気No.1【肩甲骨マッサージ付】小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥5800

あー様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。
    コルギは痛いイメージがあるから不安。と仰ってましたが、
    リラックスして受けて頂けたようで安心しました。

次回もリラックスして施術を受けて頂けるように
    しっかりと施術させて頂きます♪

• せちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:12:10.0

担当された方がお綺麗で、接客も良く、また行きたいなと思いました。
    初めての脱毛だったけど、思っていたより痛みがなくてビックリしました。
    毛も脱毛以来ポロポロ落ちるようになり、だいぶ自己処理がらくになりました。
    また行きたいです。

口コミ頂ける方限定!つるんと★ワキ脱毛2回セット ¥1500

せちゃ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    痛みが少なく、脱毛効果をご実感頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンディト(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー