3. エステサロン四国トップ   >
  6. シービューティー(C BEAUTY)   >

C BEAUTY

シービューティー

• 高知県高知市上町4-5-25 ダイヤビル1F
  • 【駐車場有】路面電車は上町四丁目電停下車で徒歩1分[脱毛/痩身/小顔/毛穴/眉毛]
  • ナカムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:54:14.0

丁寧に相談内容を聞いていただき、施術していただきました。
    初めてでしたがすごく安心して受けることができました。

人気の【うなじ脱毛♪】後ろ姿美人♪お試しお得クーポン!¥1500

• ろみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 05:14:59.0

2度目になります^^
    長年通ってたお店の担当さんが辞めてしまった事から
    お店迷子になってたところ値段の安さに惹かれ
    恐る恐る行ってみることにしました。
    初めてのお店で男性とゆうこともありかなり身構えて
    たのですが、お店の雰囲気スタッフさんの柔らかい感じに
    一気に気が緩みました。笑
    仕上がりも良かったこともあり
    次回予約をしていくと今の金額から更に
    500円オフされるとの事だったので予約してきました!!
    また楽しい会話を出来るのを楽しみにしています^^

【口コミ高評価♪かいと担当☆】オーダーメイド まつげパーマ7500→¥3980

[投稿日] 2024-04-23 10:47:06.0

ゴリゴリの凝りもスッキリして本当によく寝れました。
    サーマルフラクショナルも月一くらい受けていますが、ほうれい線とかマシになってると思います。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

【オプション】10分で小顔に♪サーマルフラクショナル300ショット ¥2000

[投稿日] 2024-04-13 12:32:10.0

いつもすごく丁寧に施術してくださいます。
    カラダの悲鳴をよく理解してくれ、すごくすっきりします。
    そして良く寝られ、翌日更にスッキリします。
    現地で追加したいつものフェイシャルのショット(名前ど忘れ)も本当にいい感じにリフトし、目元も変わります。

☆当日限定☆高知初導入ゴットハンドで整え60分 定価¥11000→6000

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:16:13.0

すごく優しくて丁寧で良かったです!!!!

【口コミ高評価♪かいと担当☆】オーダーメイドまつげパーマ7500→¥3980

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパーマとのことでしたのでゆ様の好みや流行りのスタイル、似合わせを意識して施術、カウンセリングをさせて頂きました☆

そして次回のご予約もありがとうございます♪

またゆ様に会えるのを楽しみにしております!

• 彩葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:32:41.0

丁寧に対応して頂きました。

[投稿日] 2024-03-31 12:21:47.0

久しぶりの施術でした。
    いつも丁寧にしていただき、今回の仕上がりも満足です。

• ネコ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:31:51.0

いつも丁寧に施工してもらって、
    仕上がりも大変満足です(^^)
    前回のデザインなども参考に
    希望デザインなど詳しく一緒に考えてくれるので
    安心して任せてます。またお願いします!!

あなたに似合うまつげパーマ¥7500→¥4500【メンズアイリストかいと担当】

ネコ様
    先日は来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではしっかりとしたカウンセリングを毎回させて頂き、お客様の可愛いを追究させて頂きます!

安心して任せて頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご予約もありがとうございます♪

ネコ様に合えることを楽しみにお待ちしております☆

• しおなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:33.0

贅沢な全身コースでした。マッサージの力加減がちょうど良く、リラックスできました。
    また次回が楽しみです。

【高知初】リラク&痩身で美BODY90分全身コース¥10000

• エリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:53.0

対応がとても丁寧で施術もリラックスして受ける事ができました、ありがとうございます(*^^*)!

【高知初】リラク&痩身☆全身スペシャル(デコルテ/首/ヘッド付)120分¥12500

エリィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エレクトロハンドと痩身機器の120分コースで
    全身しっかりお疲れ取りつつ、気になる所に
    アプローチさせていただきました(*^^*)
    施術後、ボディーラインすっきりされていましたね☆

とても嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます!☆
    エリィ様にお会いできるのを今から楽しみにしております(^V^)♪

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:14.0

いつも長い施術をエレクトロハンド全身から
    頭皮重視ヘッド、まつげ美容液に今回はエレクトロハンドで小顔メニューも追加。浮腫や凝り張りのあったところもなくなりスッキリなラインに
    まつげはしっかりしてはりあり長くなったような
    感じです。

新春特価♪頭皮重点小顔スカルプケア♪♪たるみ改善☆ 40分 ¥4000

しぃちゃん様

いつもご自身のその時のお疲れや状態に合わせてメニューをお選びいただき
    ご予約してくださりありがとうございます(*^U^*)

今回は頭皮重点したことでお顔のリフトアップや目の開きもさらにUP◎

お体も施術後、ボディーラインすっきりされておりました☆

目元、まつ毛の美容液導入コースも継続してしていただけてることで
    目元にハリ&まつ毛もハリ、コシのあるまつ毛になっててきましたね♪♪

また、しぃいちゃん様の次回のご来店を心待ちにしております(*^^*)

いつもありがとうございます☆

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:48.0

サーマルフラクショナルを予約しました。1回でフェイスラインと顎の当たりもスッキリして驚きましたし、毛穴も少し小さくなったように感じました。施術もすぐ終わりますし通いやすい価格なのもうありがたいです。

新春特価♪今すぐ造形小顔&美肌を10分でGET☆400shot ¥7000→¥3000

あんじゅ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

サーマルフラクショナルの施術後、フェイスラインすっきりされ
    毛穴も小さくなっておりましたね♪♪
    サーマルフラクショナルは効果も実感しやすいですし、継続されると
    持続力も上がりますし、何より施術時間が短時間なため
    またぜひお気軽にご利用ください(*^▽^*)

あんじゅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• miaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:01.0

施術後は、いつも楽になります。
    次回も、よろしくお願いします。

新春特価♪快眠エレクトロハンド☆45分¥8800→¥4500

mia様

いつも定期的にご来店下さり誠にありがとうございます。

今回も首肩がかなりお疲れでしたので、エレクトロハンドで
    上半身中心で施術させていただきました。
    施術後、軽くなったー!と笑顔でおっしゃってくださるのが嬉しいですし、
    お話もいつも楽しく、mia様の次回のご予約日が今から楽しみです♪♪

ありがとうございます(*^V^*)

• miaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:31.0

眉毛の左右が揃うように、調整していただきありがとうございます。
    とても良い感じです。

新春特価♪お正月にあなたに似合う【美眉スタイリング】 ¥6000→¥3000

mia様

眉毛の幅、高さ、普段メイクをするかなどしっかり見てカウンセリングさせて頂き
    お客様のライフスタイルにあった形を提案させて頂き施術させていただいています♪♪

高さを合わせた事により今までよりも更にメイクがしやすくなったと思います!

次回の予約もありがとうございます(^^♪

mia様のご来店楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:05:53.0

眉脱毛、月曜お昼に行きました。店内落ち着いていて綺麗でした。丁寧な説明・施術で、メイクのやり方も教えてくださりました!細い眉にしがちでしたが、太めが合うこととか、発見でした~!
    あまり高知にいないので、次回予約できませんでしたが、また行きます!!ありがとうございました。

女性似合わせ眉毛スタイリング¥6000→¥3500【アイブロウリストかいと担当】

め様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様一人一人に似合う形似合う太さがあります!
    それをしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に決めさせて頂きます♪♪
    また高知に帰って来た際は是非お越しください☆
    め様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-01 00:21:00.0

久しぶりに、お顔のお手入れをお願いしました。
    いつものエレクトロハンドでのデコルテ等もついたコースだったので、いつものように、リラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はエレクトロハンドのお顔コース+サーマルフラクショナルの
    組み合わせで施術させていただきました(^U^)
    エレクトロハンドでのお顔コースは、毛穴の汚れやくすみも取れますし、
    お顔のむくみにも効果的でそれに+サーマルフラクショナルでリフトup☆
    施術後は肌もトーンアップし、フェイスラインもスッキリしておりましたね♪♪

めめ様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 00:20:27.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

めめ様

こちらこそいつもありがとうございます!(*^-^*)
    いつも背中や首肩にお疲れが出やすいですので
    今回も上半身中心でケアさせていただきました。
    次回のご予約もありがとうございます♪

めめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• むーすこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:52:15.0

友人にこちらを勧めてもらいました。
    まつげパーマは初めてでしたが、詳しく説明と提案をしていただきました。
    綺麗な店内と丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    継続してお願いしたいお店です。

むーすこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛パーマは初めてとのことでしたのでお客様のなりたいまつ毛、そのなかでも、お客様に似合うまつ毛をしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に考えさせて頂きました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回もむーすこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-25 15:16:03.0

エレクトロハンド、すごくスッキリします。
    回数重ねるとくびれも前より持続しやすいと実感してます。

りえぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    くびれの持続も実感していただきとても嬉しいです!(^V^)!
    サーマルフラクショナルもいつも一緒にしていただていることで
    お化粧ノリやリフトup効果の持続にも繋がりますので、
    コース選びもバッチリです♪

りえぽん様にまたお会いできますのを心待ちにしております(*^-^*)

• かもめまゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:16:15.0

いつも眉毛好み通りに整えてくださりありがとうございます!

前回レビューを書いてくれた方ー500円オフクーポン♪

かもめまゆげ様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回しっかりとカウンセリングさせていただくことでお客様のライフスタイルに合う形を提案させて頂きます。

かもめまゆげ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• しぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:53:43.0

急に寒くなり凝りやはりが増して身体が不調になってきてたのでいつもより早めのサイクルでエレトクロハンドを施術していただいたらからだも軽くととのう感じでいつもなら身体が不調な年末年始も今回は不調なく過ごせてよかったです。
    またよろしくお願いします

前回レビューを書いてくれた方ー500円オフクーポン♪

しぃちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    年末年始前に早めにお越しいただけたことで不調なくお過ごし
    いただけたようで良かったです(*^^*)

今年も一緒にお体ケアしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^V^)♪

[投稿日] 2024-01-05 00:08:13.0

今回もすごくスッキリしました。
    丁寧です。

りえぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もエレクトロハンドとサーマルフラクショナルの組み合わせでの
    ご予約ありがとうございます。
    お体もお顔もスッキリできるコースですので、すごくスッキリしたとのことで
    嬉しいです♪

こちらこそです(*^^*)
    いつもトークも楽しく、またりえぽん様にお会いできるのを心待ちにしております。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-24 23:52:35.0

今回予約日より手前に首凝りがあり、しんどくなっていたので、早目にエレクトロハンドお願いしました。
    おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。

クリスマス特価☆お疲れ箇所重点エレクトロハンド45分¥8800→¥4500

めめ様

いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。

今回、かなり首がお疲れでしたので早めにご来店いただけて良かったです!
    早めに来てくださったことで、コリもほぐれやすかったです(*^^*)
    定期的なケアで疲れも溜めにくいお体に繋がりますので
    一緒に早めケアをしていけると良いですね♪

めめ様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-12-24 23:37:52.0

まつ毛パーマの持ちが思った以上に良かったですが、前回のまつ毛パーマから約2ケ月経ちましたので、お願いしました。今回も丁寧に仕上げていただき、メイクもしやすいです。いつもありがとうございます。

【当日限定】クリスマス特価☆似合わせ上まつ毛パーマ☆¥7500→¥4000

めめ様
    いつも定期的にご利用ありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    朝のメイクも時短できたと聞いて嬉しい限りです♪♪

次回またメメ様にお会いできるの楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-12-24 23:26:18.0

今回も、お手入れしやすい仕上がりになりました。

めめ様
    こちらも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    定期的に来ていただいているので毛周期もそろってきていいかんじです^ ^

次回もメメ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-21 18:24:44.0

上半身エレクトロハンドとフェイスのサーマルフラクショナルをお願いしました。
    いつも丁寧に説明くださり、ニーズにあった対応をしてくださります。
    身体にくびれが出て顔もすっきり目の疲れや頭痛もよくなり大満足です。

りえぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

エレクトロハンドでは首肩、腰が特にお疲れでしたので、
    上半身重点+頭のコリもございましたので、頭皮のマッサージも♪
    頭をほぐすことで目の疲れや、首肩の疲れ解消にもつながるため
    しっかりケアさせていただきました。
    目の疲れや、頭痛も良くなられたのことで本当に良かったです(*^V^*)
    エレクトロハンドは痩身効果もあるためくびれの変化を実感頂けて嬉しいです!

お顔のコースのサーマルフラクショナルで
    フェイスラインかなりスッキリされていましたね♪♪

りえぽん様のその時のお悩みに合ったコースで施術いたしますので、
    またいつでもお気軽にご利用ください(*^▽^*)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:54:10.0

何度も来年させていただいてますが、目に見えて効果が分かるので毎回感動しています。またすぐに、行きたいです。

当日限定/最強痩身シークレットメス気になる所重点的に60分¥7000→¥5500

あやの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は痩身のコースでしたので、気になる箇所に専用機器でしっかり
    アプローチさせていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    施術後、ボディーラインすっきりされていましたね!
    エレクトロハンドと交互にされるのもおすすめです☆

あやの様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^V^*)

• しぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:48.0

いつも長時間エレクトロハンドのフェイス&ボディで凝りはりも軽減され癒やされます。
    目元スパは眼精疲労などなかなかお手入れしづらいですがかなりスッキリぱっちり目元になり受けて良かったです。またよろしくお願いします

(+オプションで¥-2000割引価格 ♪)目元スパ&まつ毛or眉毛に美容液導入

しぃちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

エレクトロハンドとその時のお疲れに合わせたコースの組み合わせで
    今回は目元の美容液導入コースで目元のハリもUPしておりましたね♪
    エレクトロハンドも定期的にされていることでコリもほぐれやすいですし、
    ボディーラインも整ってきて、姿勢も良くなりましたね♪

また、お好きなメニューを組み合わせていただき
    しぃちゃん様オリジナルコースでのご予約お待ちしております(*^^*)

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:57:26.0

今回も満足のいく施術でした

メンズブロウリストデビュー記念♪男性が一番カッコイイ眉毛へ¥6000→¥2500

タカ様
    今回もご来店ありがとうございます♪

前回同様に優しいイメージを崩さず、作りすぎない眉毛を作らせていただきました^ ^

いつも楽しいお話しありがとうございます♪♪
    またタカ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:48:30.0

今回は、いつものエレクトロハンドで上半身施術をお願いしました。仕事では、毎日パソコン作業なので首肩凝りは、常にあり、やはり1ケ月に一度はメンテしないと、しんどくなります。
    施術後は、首凝りも随分良くなりました。また、12月も伺いますので、宜しくお願いします。

ブラックフライデー♪♪エレクトロハンド上半身or下半身 45分¥4980→¥3980

あやちゃん様

いつもご利用いただきありがとございます!

お仕事柄、首肩にお疲れ溜まりやすいですが
    定期的にメンテナンスに通っていただいていることで
    体もほぐれやすくなっております☆☆
    施術後、お首ラクになったようで良かったです(o^^o)
    次回予約もありがとうございます!
    あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^v^*)

シービューティー(C BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー