3. エステサロン四国トップ   >
  5. シービューティー(C BEAUTY)   >

C BEAUTY

シービューティー

• 高知県高知市上町4-5-25 ダイヤビル1F
  • 【駐車場有】路面電車は上町四丁目電停下車で徒歩1分[脱毛/痩身/小顔/毛穴/眉毛]
  • なゆごろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 22:38:34.0

初めて来店しました。
    どんなものか気になると思いこちらのメニューにしました。
    肩こりがけっこうあるので、お願いしました。施術後はとても肩がラクになりました。気持ちよくて少し眠っていて、スッキリしました。気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

【7/1~8/31サンキューイベント】エレクトロハンドどこでも希望箇所40分¥3,980

なゆごろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩コリでお悩みでしたの肩周り中心に、お疲れ箇所重点でさせていただきました☆
    足も結構お疲れでしたね~
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
    肩がラクになって良かったですし、リラックスして過ごせていただけたようで
    何よりです(o^v^o)

またぜひ、いつでもお待ちしてます☆
    なゆごろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:12.0

元々肩こりがひどく、毎月整体等でメンテをしてもらっているので、このエレクトロハンドに興味あり
    お願いしました。
    肩、首を重点的に全体をお任せし、施術途中に先に右側のウエストを施術感触を触わらしていただいたのですが、また施術してない左側との感触が違っているのを実感しました。
    痛みも感じることなく、気持ち良かったです。
    また、来月もリピしたいので、宜しくお願いします。

あやちゃん様

先日は再来店、誠にありがとうございました。
    肩、首がお疲れとのことで、首肩周りと背中の張りもございましたので
    上半身を重点的に施術させていただきました。
    エレクトロハンドは、リラックスしながらお疲れ箇所へのケアはもちろん、
    ボディラインも整うため変化を実感していただけて良かったです(o^^o)
    リピしたいとのお言葉、嬉しい限りです♪
    また来月、あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^V^*)

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 03:25:47.0

初めて行かせて頂きました。対応も凄く良くて安心して、お任せできました。
    次回もどうかよろしくお願いします。

人気No1【美ウエスト・美背中75分コース】¥16500→¥8900

くぅちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミも嬉しい限りです♪
    一回のシークレットメスでもしっかりと結果が出ているようでしたので、
    継続していただくことで更に美ボディ効果を実感していただけるかと思います。
    次回はぜひ、肩周辺が辛そうなご様子でしたので、お時間が合いましたらぜひお任せいただきたく思っております。
    くぅちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*・∀・)ゞ

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 11:21:04.0

駐車場の止め方が分からなくて、出て頂きました、ありがとうございました。
    施術に関しての説明も良く、分かりました~
    丁寧なマッサージで気持ち良かったです。
    ちょっと、恥ずかしかったですが、施術前後の写真も撮って頂き、分かりやすかったです。(笑)
    いろいろクーポン気になってますので、又お願いしたいです(^^)

高知初導入!ゴットハンドで癒し&美肌美BODY贅沢コース120分¥16000→ ¥13900

うさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エレクトロハンドの施術後、ボディーラインや姿勢にも変化がありましたね☆
    お顔もフェイスラインがすっきりされ、リフトアップされてました(*^v^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    他にも気になるコースがあるとのことでしたので、
    ぜひ色んなクーポンをお試しください♪

またうさちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております☆

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 08:28:52.0

理想、想像通りで
    お値段も納得どころ継続しやすく
    リピ決定です。ありがとうございます。

【7/1~8/31サンキューイベント】小顔スカルプ頭皮集中ケア30分あて放題¥3,980

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭皮がかなり硬くなっており
    お疲れでしたので、
    シークレットメスを使用し施術を致しました。
    しっかり頭皮を温めて柔らかくし老廃物を流し、
    引き締めてあげることで.、
    お顔のリフトup・目の開きにも変化がございましたね♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    続けることで、小顔効果や目の疲れ、
    肩こりにも効果的ですので
    一緒にお悩み改善していきましょう(o^v^o)
    またいつでもお気軽にお越しください。

あいちゃん様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております♪

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:14:20.0

今回初めて電流を流しながらハンドマッサージをするエレクトロハンドというメニューを受けました。
    痛みなど全く無く、とても気持ちが良かったです!
    肩こりや美肌、痩身などに効果があるということで、いくつか悩みがある私にはとても嬉しいメニューです!
    今回は背面と脚の裏面のみでして頂きましたが、施術後は触っていないお腹や前ももがスッキリしててビックリしました!!
    肩こりもだいぶ楽になり、痛みもほとんどないです!
    続けた方がもっと効果があると思うので、また行こうと思います!

【肩コリ】全力集中40分コース¥8800→¥4400

ぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩こりに悩まされているご様子でしたので
    肩周り中心と脚の裏面をエレクトロハンドで
    施術させていただきました。
    施術前は少し緊張されていたご様子でしたが、
    施術後「肩ラクになりました」と
    笑顔でおしゃってくださり
    とても嬉しかったです(*^v^*)
    口コミも嬉しいお言葉をいただき、
    ありがとうございます♪
    ボディーラインもスッキリされ、
    姿勢も良くなられていましたね◎

エレクトロハンドはリラックスしながら
    疲れにだけでなく、美肌、リフトup、痩身効果、自律神経を整えたり
    同時に色々なお悩みにアプローチできるため
    その時のぽぽ様のお悩みに合わせて
    施術させていただけますので、
    お悩みを一緒に改善していきましょう(*^^*)

いつでもお気軽にお越しください☆
    ぽぽ様にまたお会いできる日を
    心待ちにしております。

ありがとうございました(*´v`*)

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:18:54.0

高知県初というエレクトロハンドを受けました。
    もともと自律神経失調症があり、毎年梅雨時期に体がしんどくなるので、これまではよくもみほぐし等に通うことも多かったのですが、後からもみ返しがくることもあったので、悩まされることもありました。
    ですが、初めて受けたこちらのエレクトロハンドは、スタッフさんの温かい手から流れる微弱電流がとても心地よく、不思議な感覚で徐々に身体が暖かくなりリラックスでき途中で寝てしまいました。私のような自律神経失調症には向いているメニューだと実感できました。
    痩せる効果もあるようで、身体のラインも綺麗に整い、お得な気分になりました!!
    帰宅してからも夜は深い眠りにつけ随分楽に過ごせました。
    担当スタッフさんの施術も大変丁寧でしたし、また定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

えっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この梅雨時が特に体がしんどいとおっしゃっておりましたので、
    エレクトロハンドは自律神経も整えてくれる効果もありますし、
    微弱電流が心地よさも与えてくれるためリラックス
    していただけたようで普段眠りも浅いようでしたので、
    夜も深い眠りにつけたとのことで本当に良かったです(*'▽'*)
    リラックスしながら同時に痩身効果もあり施術後、
    体のラインがキレイになったと喜ばれてるえっちゃん様の
    お姿にこちらもとても嬉しくなりました(*^^*)

定期的にメンテナンスすることで体の調子も整ってきますので
    ぜひまたいつでもいらしてください♪

ありがとうございました(o^v^o)

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:12:57.0

疲れが取れて、体が楽になりました

足湯付【お疲れ箇所重点】全身リンパオイルトリートメント90分¥11000→¥7000

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体、全体的にお疲れでしたね。
    首肩・背中まわりがかなりお疲れでしたので
    上半身を重点して施術いたしました。
    お体、楽になったようで良かったです。

色々なお話しもできて嬉しかったです♪

また疲れを感じた時は、溜め込み過ぎる前に
    いつでもお気軽にお越しください☆

しほ様にまたお会いつできる日を
    心待ちにしております(*^v^*)

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:53:05.0

初めてのお店の来店でしたが、入店してから帰るまで
    親切に丁寧な説明や、今の身体の疲れなどに合わせてのメニューもオススメしていただけ、足から頭までしっかり施術していただけ、とても気持ちよく、あっいう間の時間で
    力加減なども考慮してもらったおかげで、たまに揉み返し等がある事もカウンセリングの時に事前に聞いていただけていた為、翌日の揉み返し等もなく、身体が楽になりました☆
    ありがとうございました(*^^*)

スタッフさん、皆さん素敵な方で、リラックスして過ごせました(*^^*)

次回はフェイシャル等も体験したいと思っているので、またお願い致します(*^^*)

【自律神経ケア】うつ伏せ全身リンパトリートメント60分¥8900→¥4800

エリカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事柄、むくみやすいとのことで冷えもあるご様子でしたので
    特にヒップ~脚を重点して施術させていただきました☆
    気にされていたもみ返しもなかったようで良かったです(o^^o)

フェイシャルのコースもエリカ様のお悩みに合わせて行えるコースが
    ございますのでぜひお試しください♪

リラックスしたい時はいつでもまたお越しください(*^o^*)
    またエリカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:09.0

今回、初めてお伺いさせていただきました。HOT  peeper beautyからギフト券が届いたので、自分へのご褒美もかねて、今回クリスティーナ美肌エステをお願いしました。施術途中、あまりにも心地よくウトウト眠ってしまいました。施術後の肌のトーンも白くなっており感動でした。仕事上一日中パソコンでの作業なので、普段から首肩凝りが酷いので、デコルテマッサージも、とても気持ち良かったです。お陰様で、身体も、癒されました。次回は、

田中みな実様愛用★クリスティーナ美肌エステメニュー復活特別価格♪

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クリスティーナの乳酸菌ピーリングで施術後、お肌トーンupされ、
    保湿効果もあるので、潤いも増してましたね(*'▽'*)
    施術後の変化を喜んでくださり、こちらもとても嬉しかったです☆
    お仕事柄、首肩凝りもひどいとのことで、特に首周りはかなりお疲れでしたので
    重点してマッサージさせていただきました☆
    次はボディーのコースも気になるとおっしゃってくださっておりましたので、
    ぜひまたお試しください♪

またあやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:37.0

前回行った時はクリスティーナというメニューをやってもらってとても肌の調子が良かったので、今回は顔の別メニューで予約してみました。
    感想はこれもまたとっても良かった!
    次の日のお肌の調子がすこぶる良かったです。
    他の眉毛の男性のお客さんも居たし、男性でも通い安いサロンなので周りにもオススメさせてもらってます。
    また定期的に通います!

【小顔&美肌&デトックス贅沢コース】70分¥12000→¥7700

C BEAUTYからの返信コメント

よっちゃんさん、再来店頂きましてありがとうございます。
    前回受けていただいたクリスティーナも好評して下さりありがとうございます。
    今回のメニューもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ヒートマットで血行を良くしながら全身のマッサージを受けていただくことで血流が改善され、代謝がアップするとともに疲労回復が促されるメニューとなっておりますので、大変おすすめです。
    当店は様々なメニューを他にも取り揃えておりますので、男女問わず美のお手伝いをさせていただけるかと思います。またの機会がありましたらぜひお試し下さいませ♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:19:16.0

この値段でこの施術内容はとっても大満足です。
    とても親身に対応してくださってありがとうございました。
    また次の予約時もよろしくお願いします。

りん様

先日は再来店いただき誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉、嬉しい限りです(*'▽'*)

お忙しい日々でお体、全体的にお疲れでしたね。
    疲れがとれにくいとのお話もございましたので
    全身しっかりと施術いたしました。
    冷えもありましたので
    お風呂に浸かれる時は浸かっていただき
    足先から温めてあげるといいですね(*^v^*)

疲れが気になった時は
    当店を思い出していただき、またいつでもお越しください☆

りん様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*´∇`*)

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:41:52.0

初めてお世話になりました。
    お店に入った時からアロマの素敵な香りがしていて、足湯にもアロマを選んで入れてもらいました。
    タオルからもアロマのいい香りがしていて、アロマ好きの私には最高でした。
    マッサージも的確に凝ってるところを当ててもらって、大満足でした。

【お疲れ箇所重点コース】全身リンパオイルトリートメント90分¥11000→¥7000

ありす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

柑橘系のアロマがお好みとの事でしたので、今回スイートオレンジのアロマを
    選べばせていただきました(o^^o)
    アロマ好きのありす様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お仕事柄、腰~足にかけてとてもお疲れでしたので重点して施術いたしました(*^^*)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    これから暑さで疲れがとれにくい季節になってきますので、
    ぜひまたアロマとマッサージでリフレッシュしにいらしてください(o^^o)
    今度はどちらにするか悩まれていたサイプレスの香りもぜひお試しください♪

また、ありす様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:34:24.0

体の疲れが取れにくく、むくみなども気になっていたので、CBEAUTYさんのクーポンを見つけ利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、マッサージ中の力加減や声かけも丁度良く気付いたら爆睡してました(^^)
    マッサージを受けたあとは体がスッキリ!
    疲れが溜まっていたとこなども丁寧に教えてくださり、またぜひお願いしたいです(^^)

【疲れ・むくみ・冷え改善に】全身リンパトリートメント90分 ¥9000→¥7000

ふう様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

全身かなりお疲れで、特に下半身の張りと気にされていたむくみもしんどそうでしたので、
    圧加減調整しながら念入りに施術させていただきました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    お体もスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います☆

季節の変わり目で、知らず知らずに体に無理がいっていたりもしますので、
    また疲れやむくみを感じた時は、いつでもお越しください♪

ふう様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*'U'*)

• にこにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:13:36.0

疲れが凄く溜まっていて、身体を癒しにいきたいとの思いで探したのがこちらのサロンで、初めてでしたがとっても大満足の一言です。
    とても丁寧にカウンセリングからエステまでしてくださって、本当にありがとうございました!!
    定期的に行きたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

C BEAUTYからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ご来店当日は、全身に疲れが溜まっている様子でその中でも、背中、腰の張りが強く
    しっかりと疲れを流していきました。

大満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪

日々お忙しいことと存じますが、お疲れを溜めすぎないよう、お疲れを感じた時には
    またいつでもいらしてくださいね(’V’)♪

またにこにこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:53:41.0

男性でも受けれる美肌のエステを探してて見つけました。
    ニキビ跡が気になって今回受けてみて、終わった後に肌が違うことにすごいと思った。
    ヘッドマッサージは少し力が弱いかな?と思ったけど、強いやつではなく頭の血行促進とのことで説明ももらったし終わった後に顔が引き上がってる気がしてそれもすごいと思った。
    また定期的に行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

田中みな実様愛用★クリスティーナ美肌エステ&小顔ドライヘッドマッサージ

よっちゃんさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

美意識の高いよっちゃんさんにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    にきび跡に悩まれているとのことでしたので、重点的にケアをさせていただきました。
    乳酸菌を使用したピーリングはニキビ跡にも非常に効果が高いといわれております。
    クリスティーナはさまざまなお肌に効果が得られますので安心して施術を受けていただけますので、
    またの機会がございましたらぜひおすすめさせていただきたいと思っております。

ヘッドマッサージは比較的優しめではあったかと思いますが、引き上げ効果が得られたようで安心いたしました。

よっちゃんさんにお会いできることを次回も楽しみにお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:44:38.0

この度は大変お世話になりました。
    初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、スタッフさんみんなとても感じが良くて行ってすぐに安心できました!!
    お値段がちょっと高いかな?とは思っていたのですが、お肌がびっくりするくらい変わって感動の一言です!
    サービスもとても良く、また次回もお世話になりたいと思いました。

りんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お肌の変化が見られたようでご満足いただけてよかったです。
    もともとりんさんはお肌が大変お綺麗でしたので、クリスティーナは継続していただくことで更に効果が得られるかと思いますのでまたぜひ機会がございましたらしっかりとケアさせていただきたいと思います。

りんさんにお会いできることを心待ちにしております。

シービューティー(C BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー