今回も満足のいく施術でした
メンズブロウリストデビュー記念♪男性が一番カッコイイ眉毛へ¥6000→¥2500
タカ様
今回もご来店ありがとうございます♪
前回同様に優しいイメージを崩さず、作りすぎない眉毛を作らせていただきました^ ^
いつも楽しいお話しありがとうございます♪♪
またタカ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回は、いつものエレクトロハンドで上半身施術をお願いしました。仕事では、毎日パソコン作業なので首肩凝りは、常にあり、やはり1ケ月に一度はメンテしないと、しんどくなります。
施術後は、首凝りも随分良くなりました。また、12月も伺いますので、宜しくお願いします。
ブラックフライデー♪♪エレクトロハンド上半身or下半身 45分¥4980→¥3980
あやちゃん様
いつもご利用いただきありがとございます!
お仕事柄、首肩にお疲れ溜まりやすいですが
定期的にメンテナンスに通っていただいていることで
体もほぐれやすくなっております☆☆
施術後、お首ラクになったようで良かったです(o^^o)
次回予約もありがとうございます!
あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^v^*)
今回もいい感じに整えてもらってありがとうございます
またお願いします
メンズブロウリストデビュー記念♪女性似合わせ眉毛スタイリング¥6000→¥2500
ういろう様
今回もご来店ありがとうございます♪
前回同様髪型や骨格に合わせて眉毛を作らせて頂きました^ ^
とてもお似合いでした♪♪
次回の予約もありがとうございます
またういろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
眉毛を整えていただきました。前回お願いした際もそうでしたが、話しやすく希望を伝えやすいです。細かいところまで整えてもらえて嬉しかったです。 またお願いします!
かもめまゆげ様
今回もご来店ありがとうございました♪
楽しくお話しさせて頂きながらかもめまゆげ様が気になっている所の修正や、ライフスタイルに合わせた形にさせて頂きとてもお似合いでした^_^
メイクも以前より楽になると思います^ ^
次回のご予約もありがとうございます☆
楽しみにお待ちしております♪♪
初めてお世話になりました。
今回下半身の施術をお願いしましたが、直前に膝を怪我してしまい、スタッフの方には色々とご配慮をいただいてとてもありがたかったです。
施術はとても心地よく、ビフォーアフターの写真も見せていただいて、効果を実感できました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【11月限定!】痩身お試し♪上半身or下半身集中コース60分×2回! ¥10000
wei様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
お膝が万全な状態ではない中、大切なお体を預けて下さりありがとうございました。
あれからお膝の具合はどうでしょうか?少しでも回復へ向かわれていることを願っております。
今回は下半身コースの1回目を施術させていただきました。
大変お疲れのご様子が感じとれましたので、しっかりとラジオ波を用いて深部の方から
温めさせていただいた後、脂肪分解のキャビテーション、吸引、EMSを使用してお仕上げをさせていただきました。
お写真のご協力もありがとうございました!!
シークレットメスは1回の施術でも大変効果がございますので、wei様が早速効果を実感していただけたようで嬉しいです。
また次回の2回目の施術の際に、wei様にお会いできますことを心待ちに致しております。
急に冷え込んできましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
い総合的に数メニューを選びかなり長い時間
をかけて施術していただいてとても体調などとてもいい感じです。施術中は気持ちよくてうとうと寝てしまいました。いつもありがとうございます
(+オプションで¥-2000割引価格 ♪)目元スパ&まつ毛or眉毛に美容液導入
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご来店の度にお体の変化もですが、表情も明るくなられ
毎回会うのが楽しみです♪
その時のご自身のお悩みに合わせた組み合わせで
メニューを選んでくださり、チョイスもバッチリです(o^v^o)
またその時の状態に合わせて選んでいただければと思います♪
しぃちゃん様に次回お会いできるのを心待ちにしております☆
眉毛の形が綺麗になって嬉しいです!
自分だと似合う形とか眉メイクのやり方がよく分からなかっけど、色々教えてくださったので勉強になりました!
こま様
喜んでいただけて僕も嬉しい限りです^_^
こま様の優しいイメージに合わせて丸みのある形で背術させて頂きました♪
またいつでもお気軽にお越しください☆
こま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
担当の方の丁寧な接客と雰囲気にリラックスした時間を過ごせました。2回目の施術時にエレクトロハンドを追加しました。
施術後はお腹が明らかにスッキリし、肩首周りも軽くなりました。体もポカポカして血行が良くなってると実感しました。
【10月限定!】痩身お試し♪上半身or下半身集中コース60分×2回! ¥10000
きんもくせい様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
今回は痩身機器での施術+エレクトロハンドも追加していただき
前回のお悩み箇所を痩身機器で、お疲れ箇所の首肩周り、腰を重点して
エレクトロハンドでしっかり施術させていただきました。
施術後、首肩周りも軽くなったとのことで嬉しいです(*^^*)
代謝もupしてますね♪
痩身の方では、お腹周りもスッキリされて変化がございましたね!☆
次回のご予約もしてくださりありがとうございます(o^v^o)
一緒に体質改善して行きましょ~☆
初めての眉ワックス脱毛でしたが、自分に合ったデザインを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。
タカ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
初めての美眉スタイリングとの事だったので入念にカウンセリングをさせて頂きました(o^^o)
タカ様の優しいイメージに似合う眉毛にさせて頂きとてもお似合いでした☆
タカ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
今回まつ毛パーマと一緒に施術していただきました。
丁寧なカウンセリングで、どのようなイメージになるかも分かりやすかったです。
施術後は、メークもやりやすく、毎日のメークも楽しくなりました。
また、リピートしたいです。
あやちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回美眉スタイリングは初めてとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き普段の眉毛に対するお悩みや理想のなりたい形をしっかりと一緒に考えさせて頂きました^_^
メイクもやりやすく毎日のメイクが楽しくなったと言う言葉を頂き私もとても嬉しい限りです♪♪
あやちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
以前何回かまつ毛パーマをしたことあり、気になったいたメニューでしたので、今回お願いしました。
カウンセリングも、詳しくしていただいたうえ、大変丁寧に施術していただき、仕上がりも、とても気に入ってます。
また是非ともリピートしたいです。
メンズアイリストデビュー記念♪あなたに似合うまつげパーマ¥7500→¥3500
あやちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気にいって頂けて嬉しい限りです(^^)
久しぶりのまつ毛パーマとの事だったので、不安の内容細かくカウンセリングさせて頂きました♪
しっかりまつ毛も上がっていて凄くお似合いでした☆
あやちゃん様の次回のご来店お待ちしております(^-^)
メンズアイブロウで、本人の代わりに予約しました。希望の形にしてくださり、気に入っていました。また、毛の足りない部分には2.3日落ちない毛の書き足しメイクや、アイブロウマスカラなどもしてくださり、メンズでもきちんと仕上げまでしてくださりよかったです。本人も満足していました。ありがとうございました。
かもめまゆげ様
先日はお連れ様と一緒にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご本人様にも満足していただき大変嬉しい限りです
気にされていた眉毛の太さも少し細くした事によってご希望の優しい雰囲気になられとてもお似合いでした(^^)
この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
また眉毛が伸びて気になってきた時はいつでもお越しください(o^^o)
是非かもめまゆげ様も機会がございましたらご利用お待ちしてます。
またお二人にお会いできるのを楽しみにしております
全身流してもらい、すごくスッキリしました。2回目ですが、やる前と比べて肩や首周りが楽になってきてます
当日限定/全身の筋肉をセラピストの手技と高知初導入ゴットハンドで整え60分
あやの様
先日は2回目のエレクトロハンドのご予約及びご来店誠にありがとうございました。
首・肩まわりと今回は脚の辺りもお疲れでしたね。
全身流しつつ、お疲れ箇所を重点して施術させていただきました☆
施術後はいつも楽になった!とおっしゃっていただけるのがとても嬉しいです(*^^*)
またいつでもお気軽にお越しください♪♪
あやの様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
11周年おめでとうございます。
7月から今回で4回目のエレクトロハンド、今日も身体がスッキリしました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
先日デビューされた担当スタッフさんメニューの「まつ毛パーマ」と「眉毛スタイリング」も気になっていたので、今回カウンセリングしていただき早速予約させていただきました。
どうぞ宜しくお願いします^_^
あやちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にエレクトロハンドを受けていただいているので、最近ではほぐれるのも早いですし、
お体に変化も出ておりますね♪
あやちゃん様とお話しできるのも楽しみの一つとなっております(*^v^*)
また先日はまつ毛パーマと眉毛スタイリングのご予約もありがとうございます☆
あやちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でしたが、安心して施術を受けることができました。引き続き施術を受けてみようと思います。
【9月限定】美肌になる最新光脱毛!全身脱毛(顔・VIO除く)¥17800→¥4980
タカボー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての脱毛とのことでしたので、不安のないよう
事前の説明に加え、細かく
お声かけさせていただきました☆
また当店の脱毛器は肌負担や痛みも少ないので、実際
受けていただき安心していただけたことと思います(o^^o)
嬉しい口コミと、
次回のご予約もしていただきありがとうございます☆
タカボー様の次回のご来店お待ちしてます(*^^*)
大変気持ちよかったです^_^エレクトロハンドは効果があり、頭も顔も肩もスッキリしました。また伺います
【9/1~9/30サンキューイベント第二弾】エレクトロハンド希望箇所40分¥3980
mon様
エレクトロハンドと光フェイシャルの組み合わせで
施術させていただきました。
エレクトロハンドでは、肩こりと眼精疲労もあるとのことでしたので
肩周り、ヘッドを特に重点させていただきました☆
目の開き、視界の良さなど変化がありましたね♪
お体スッキリされたとのことでとても嬉しいです!(o^^o)
光フェイシャルでは、お顔のリフトアップはもちろん
お肌のトーンも明るくなっておりました◎
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお気軽にぜひご利用ください(*^v^*)
mon様にまたお会いできる日を楽しみにしております!☆
ボディエレクトロハンドとフェイスのサーマルフラクショナル200ショットをしました。
エレクトロハンドをやると、しつこい凝りが解消するだけでなく、クビレが発現するので嬉しいです。
サーマルフラクショナルとヘッドもやるとリフトアップだけでなく、目がスッキリします。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
【オプション】サーマルフラクショナル10分で小顔に♪300ショット ¥2000
りえぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回はお体の首肩、お背中周りと頭を重点でエレクトロハンドの
施術にてコリ解消しつつ、ボディラインを整えさせていただきました。
しっかり頭をほぐしたので目の開きも来店前と変わっておりましたね!(o^v^o)
サーマルフラクショナルも頭がしっかりほぐれた後にお顔に当てることで
さらにリフトアップしておりましたね♪♪
目の疲れもスッキリされたとの事で本当に良かったです(*^^*)
またお疲れを感じた時は、いつでもお越しください☆
りえぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
エレクトロハンドお気に入りで、今回で3回目施術していただきました。
身体の凝りの状態も、分かっていただけているので
スッカリ安心してお任せしてます。
料金的にも、リーズナブルな価格でしたので、今後もこのようなプランがあると嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
エレクトロハンドお気に入りとのお言葉嬉しい限りです!☆
最初と比べてお体ほぐれやすくなってきてますね(*'▽'*)
お時間のご延長もありがとうございます☆
今回もお背中周り重点しつつ全体的にケアさせていただきました(o^^o)
貴重なご意見ありがとうございます!!
また今月もお得なイベントを行なっておりますので
ぜひご利用ください(o^v^o)♪
あやちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は全身、小顔エレクトロハンドを受けました。
全身が軽くなり肩のはり凝りがほぐれて全身が軽くなり小顔もヘッドから気持ち良くて仕上りの前後ま写真見るとまたもや全然違ってリフトUPなどびっくりでした。またよろしくお願いします。
しぃちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回はお顔とお体のエレクトロハンドのコースの施術を
させていただきました。
前回の施術後からお体の変化に加え、
お気持ちにも前向きな変化があったとの事で
嬉しい限りです(*^v^*)
今回も自律神経を整えながらお疲れ箇所のケアと
ボディラインも整えていきました。
前回からの間隔もよく、お体もほぐれやすかったです☆
ヘッドも重点ケアすることで頭がほぐれ施術後は
目の開きが良くなってましたね♪
前回よりもさらにリフトアップもしておりました☆
お体もスッキリされたとのことで
ボディラインも気になっていた箇所の張りがとれ
キレイなラインに変わってきましたね(*^v^*)
次回のご予約もありがとうございます!☆
着実にお体に変化が出てきてますので
一緒に継続して行きましょう~♪
しぃちゃん様に会えるのを楽しみにしております(o^^o)
分かりやすいカウンセリング、丁寧な対応で安心して受ける事ができ、リーズナブルな価格、なによりリフトアップできて満足しました。
継続して通いたいと思いました!
【9/1~9/30サンキューイベント第二弾】最新光フェイシャル40分¥3980
yunppi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は光フェイシャルの施術をさせていただきました。
施術後はお悩みでしたフェイスラインもリフトアップされ
毛穴も小さくなり、トーンもアップして透明感も出てましたね♪
継続していただけますとさらにお悩みも
改善していけますので
ぜひまたお気軽にご利用ください(o^v^o)
yunppi様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
かなり疲れて凝りも取れず不調で数カ月、気がつけばヤバイ状態に。はじめて痩身エレクトロハンドも
受けたら前後写真を見て全然違ってフェイスも血行がよくてリフトアップしててびっくりしました。
【高知初】リラク&痩身☆全身スペシャル(デコルテ/首/ヘッド付)120分¥14900
先日はご来店誠にありがとうございました。
エレクトロハンド+気になる箇所にさらに
痩身機器を当てる施術をさせていただきました。
お体の疲れや自律神経の乱れなどのお悩みもございましたので
ボディラインの気になる箇所にアプローチしつつ
お疲れ箇所もしっかりケアさせていただきました!(*'v'*)
施術後、お悩み箇所にスッキリ感が出ておりましたね☆
頭のコリもありかなりお疲れでしたので
ヘッドも重点ケアすることで
施術後、表情も明るくなられリフトアップされてましたね☆
次回エレクトロハンドのご予約をいただきありがとうございます!
しぃちゃん様のお悩みに合わせた施術で一緒に体質改善
して行きましょう(*´v`*)♪
初めて来店させていただきました
施術前カウンセリングから丁寧で安心して施術受けることができました
スタッフの方のお気遣いも完璧だとおもいました
今まで色々な施術をしてきましたが、一回でも目に見える変化とお得な値段でリピート決定です!
なぬ様
お体は痩身のコース、お顔は光フェイシャルのコースを
施術させていただきました☆
お体ではお悩み箇所をしっかりアプローチさせていただき
ボディラインに変化が見られましたね♪
お顔ではリフトup&肌のトーンも明るくなり
どちらも1回目で目に見えた変化がありましたね(o^^o)
定期的にケアすることでさらに変化も出てきますので
ぜひお気軽にまたお越しください☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます!(*'v'*)♪
その時のなぬ様のお悩みに合わせた施術が可能ですので
一緒に改善して行ければと思います(*^^*)
なぬ様にまたお会いできる日を心待ちにしております☆
気になるところを重点的に施術していただいて、やった前と後で変化がわかるのが嬉しいです。
【9月限定!】オーダーメイド!最強痩身♪60分×3回 ¥9800
み様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして、先日は痩身の3回コースの2回目のご来店
ありがとうございました(o^v^o)
回数を重ねるごとにお悩み箇所に変化も出てきましたね☆
運動をした時にお体痩せやすくなってきているとのことで
代謝もupされ体質改善にも繋がっていますね(^^)♪
次回は3回目ですね♪
み様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
娘の脱毛、2回目です。
丁寧に接して下さるので安心でき、娘も笑顔です。
価格も良心的なので、先も続けられそうです。
2回目にして、少し毛が柔らかくなったかな、と娘が喜んでいます。
子供のコンプレックスに安心して対応してあげられ感謝です。
【7/1~8/31サンキューイベント】美肌脱毛!全身どこでも20分打ち放題¥3,980
りえぽん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、先日は脱毛3回目のご来店ありがとうございました!♪
当店の脱毛器はジュニア脱毛の機能で
お子様でも安心して受けていただけますし、
お子様も施術にも慣れてきて笑顔でお話ししてくれる姿に
毎回癒されております(*^^*)
毛も細くて柔らかい毛に少しずつ変わってきましたね!☆
嬉しい変化です♪
次回4回目にお会いできるのを
今から楽しみにしております(o^v^o)
体が凄く軽く、楽になりました!
終わった後のビフォー、アフターも結果が目に見えて分かりやすかったです!
また、お願いしたいです。
人気No1【美ウエスト・美背中75分コース】¥16500→¥8900
あやの様
口コミありがとうございます!☆
先日は2回目のご来店誠にありがとうごさいました。
1回目は痩身機器にて、まずしっかりお体を温めて
ほぐしていき滞っていた老廃物を流して
セルライトにアプローチ!最後引き締めで
施術後、ボディラインに変化が
見られましたね!((*^^*))
2回目はエレクトロハンドでの施術で
前回から2週後でしたので間隔もよく、
お体も柔らかさを保っていたので
コリもほぐれやすく、自律神経も整い
施術後は今回もボディラインにさらに
変化がありましたね☆
一緒に体質改善&理想のボディラインに
していきましょう!
あやの様にまたお会いできる日を
楽しみにしております(*^▽^*)
7月に引き続き、2回目エレクトロハンドをお願いし、今回は、友人とともに伺いました。
今回も、施術後半は、心地よい眠りに入ってました。
友人は、小顔スカルプの施術でしたが、あまりにもの気持ち良さに時間延長し、このコースが気に入ったようです。
お得なコースがあれば伺いたいので、また、よろしくお願いします。
あやちゃん様
先日はご友人様をご紹介いただいての
お二人でのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
あやちゃん様は2回目のエレクトロハンドの施術で
今回も首肩周り、目のお疲れもございましたのでヘッドもさせていただきました♪
施術後のトークでは、気づいたら寝てたと笑顔でおっしゃっていただき
リラックスしていただけたようで嬉しい限りでした♪
ご友人様はシークレットメスのスカルプコースを受けてくださり
施術後は目の開きにも変化があり、
頭がほぐれて視界も良くなったとおっしゃっていただき
コースも気に入ってくださったようでありがとうございます!
お二人の笑顔が見られて良かったです(o^^o)
またぜひ、お二人でいらしてください☆
またのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^v^*)
丁寧な事前カウンセリング、
私にあった施術の種類を提案してくださり、
安心して受けられました!
1回でも効いているなと
帰宅後も感じられたので、
また伺いたいと思います。
【8月限定!】オーダーメイド!最強痩身♪60分×3回 ¥9800
りか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング時に、色々とお話しをお伺いする中で、
りか様のお体やお悩みに合った
エレクトロハンドのコースを今回提案させていただきました。
帰宅後も変化を実感していただけたようで嬉しいです。
その時その時のお悩みに合わせて施術させていただきますので
またいつでもお気軽にいらしてください(o^^o)
りか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
質問にわかりやすく答えていただけ、丁寧な対応でした!
リピートNo1【肩甲骨美人】二の腕+背中60分コース¥13200→¥7000
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回お悩みをお伺いして、コース内容を変更し
エレクトロハンドのコースにて
まずは自律神経を整えて
お体をしっかりほぐして老廃物を流し、
痩せやすいお体作りから始めさせていただきました。
次回予約もお取りいただきありがとうございます!(*^^*)
一緒に美BODYにしていきましょう♪
み様の次回のご来店日を楽しみにお待ちしてます(o^^o)
凝りがひどく、マッサージに行ってもいつも気休め程度にしかならないのですが、このエレクトロハンドは本当に凄くて、施術中から体が軽くなっていくのを感じる事が出来、終わった後には肩にこんもりのっていた凝りが解れて肩まわりがスッキリし、顔も引き上げられ首もホッソリして体も楽になりました☆
何より驚いたのが瞼が軽くなり目がパッチリしてました!!!
続けて通いたいなと思ったので、また近々予約とらせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
【7/1~8/31サンキューイベント】エレクトロハンドどこでも希望箇所40分¥3,980
ハッピー様
口コミありがとうございます!
また、先日は2回目のご来店もしてくださり
誠にありがとうございました。
1回目にいらしていただいた時は、
頭、首、肩こりに背中もかなり張りが強く、
慢性化しているご様子でお辛そうでしたが、
エレクトロハンドでコリも徐々にほぐれていき、
施術後には肩周り、背中もスッキリされ、
頭もほぐれたことで目の開きも違ってましたね♪
スッキリしました!と言っていただき視界が良くなり
目の開きに驚かれてましたね(*'▽'*)
2回目の施術では、前回よりもお体に柔らかさもあり、
前回特にお疲れがみえた背中、肩や頭の付け根も
ほぐれやすくなっていました☆
汗もあまりかかないとおっしゃっておりましたが、
施術後は汗もかくようになったとのことで
代謝もupされていますね(o^^o)
良い間隔で来ていただけてますので、
一緒に体質改善して行けると嬉しいです♪
今後もよろしくお願い致します(*^v^*)
ありがとうございました☆
初めて来店しました。
どんなものか気になると思いこちらのメニューにしました。
肩こりがけっこうあるので、お願いしました。施術後はとても肩がラクになりました。気持ちよくて少し眠っていて、スッキリしました。気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。
なゆごろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩コリでお悩みでしたの肩周り中心に、お疲れ箇所重点でさせていただきました☆
足も結構お疲れでしたね~
嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
肩がラクになって良かったですし、リラックスして過ごせていただけたようで
何よりです(o^v^o)
またぜひ、いつでもお待ちしてます☆
なゆごろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました☆
シービューティー(C BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー