5. ソル バイヌンク(Sol. byNUNC)   >

Nailsalon Sol. byNUNC

ネイルサロンソル バイヌンク

• 東京都豊島区駒込2-6-1 2F
  • 駒込北口徒歩2分メトロ線駒込駅5番出口徒歩1分.本駒込/巣鴨/田端/日暮里/池袋徒歩圏内

ここほまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:51:55.0

はじめての来店です!
    new openのお店ですが、
    担当スタッフさんは経験豊富なネイリストさんで
    安心してお願いできました。

ハンドとフットの施術でしたが
    とても丁寧にデザインやカラーなどの相談に乗って頂き
    ゆったりと素敵な時間が過ごせました。

デザインもカラーも種類がたくさんあり、
    次回も楽しみです。
    ハンドもフットもきれいな仕上がりで大満足です。

お店も明るく清潔感のある雰囲気で
    JR駒込駅北口を出て右に進むと通り沿いにありました。
    思ったより近く、迷うことなく来店できました。

おまかせして本当によかったです。

《open価格/HAND》定額シンプル ¥6980→¥5980

Nailsalon Sol. byNUNCからの返信コメント

ここほま様

ご来店ありがとうございました!
    秋らしいネイルになってとても素敵でした~

お話もとても楽しくて次回も楽しみです♪
    時間が足りないくらいお話がつきないのでそれまでしっかり準備しておきます♪

ここほま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Sol.

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:35:11.0

1年ぶりの来店だったにも関わらず覚えてくださっていて嬉しかったです!近況報告などいろいろお喋りしながら施術してもらったので時間があっという間でした。転職の面接が控えていたのでシンプルにしてもらいましたが次回は春らしいデザインをお願いしたいです。

《HAND》ジェルネイル ワンカラーorグラデーション(60分)¥6000

• しろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:58:41.0

元の爪の形をこんなにきれいに整えていただいたのは初めてで、まずはそのことに感動でした!
    デザインもどれも素敵で迷いに迷いましたが、とっても素敵な仕上がりで、何度も眺めています。
    ネイリストさんもとても元気で感じの良い方でしたし、行ったばかりですが、もう次回お願いするのが楽しみです!

《初めての方おすすめ》おまかせ定額シンプルコース ¥5980~

しろりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

少しでも満足していただけた事とても嬉しいです。
    私も励みになります。ありがとうございます。
    今後もいつご来店されても満足したサービス、技術がご提供出来るようこれからも精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:42:34.0

色もデザインも秋らしくとても綺麗にして頂き、オフもスピーディーかつ丁寧でした。
    他のデザインも素敵なものが多くあったので、
    またお願い出来ればと思います。

《初回価格/HAND》ジェルネイル 1番人気☆定額シンプル ¥5980

• o7junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:00:00.0

丁寧でスピーディー!
    そして、素晴らしいイラストのクオリティーです^^
    Instagramで私も投稿させていただいております!
    これからもお世話になりたいサロンさまです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:25:04.0

近所で良いネイルサロンはないかずっと探していて、こちらに辿り着きました。
    手早く綺麗に仕上げてくださり、デザインもすごく気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです。

etsu様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂き嬉しいです!

デザインも気に入っていただいたとのことで大変光栄です。
    毎月少しずつ定額のデザインも変化していきますので、是非ご来店の際はお気に入りを見つけてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:37:50.0

仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また伺います。

【フット】ジェルネイル 定額シンプルデザイン 8500円

やんやんさま

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思っています。

お足元のジェルはハンドに比べて長持ちしますが、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-04-10 21:07:37.0

補強の凄さを知りました!
    不注意で割れてしまった爪を補強していただきました。
    見た目も綺麗になり、びくびく生活しなくてもよくなり、もっと早く治してもらえばよかったと思うばかりです。

《HAND》ジェルネイル 定額スタンダード ¥7980

nana様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    初の補強よろこんでいただけて嬉しいです。

補強をしておくと気にせずお手元を使えるので安心しますよね!
    亀裂が入ったときはまたぜひご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• kaedeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:19:35.0

前のサロンさんの時からお世話になってます!
    いつも可愛く、きれいに仕上げて頂いているのはもちろんですが…
    とにかく持ちが良いです!!!!
    手元をよく使う仕事をしていますが4週間経っても欠けない浮かない!!本当にすごいです。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

kaede様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂きとても感激です!

持ちが良かったとのこと安心いたしました。お爪がとても綺麗なので施術がいつも楽しいです☆
    毎回ご来店を楽しみにしているので次回の来店時も楽しくおしゃべりしましょうね♪

楽しみにお待ちいたしております。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:53.0

早くて上手だなあと思います。
    またお願いしたいです。

《open価格/FOOT》ジェルネイル ワンカラー¥6000

あやのん様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 16:40:18.0

どのカラーにするか凄く悩んでしまったのですが沢山提案してくださり嬉しかったです。技術も高く可愛いネイルができて嬉しいです。また宜しくお願いします。

《open価格/HAND》ジェルネイル 定額シンプル ¥5980

a様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お色は実際の色と見本とでは少し変化もあるので色々と悩んでしまいますよね。
    試しのせも出来ますので今後も悩まれた際はいつでもお申し付けください。
    今後も満足いただけるように精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ここほまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:54:48.0

今回はまたいつもと違ったデザインに
    初挑戦しました。
    寒い季節にぴったりなニット柄と
    暖かみのあるチェック柄のMixしたものです。

4週間毎の来店なので
    次回は2月末か3月はじめということで
    春を意識したデザインになると思います。
    また次回のデザインを決めるのが楽しみです。

オープンからお世話になっておりますが
    凝ったデザインのものでも
    はがれたり取れたりせず
    次の来店まできれいな状態です。

丁寧な施術とアドバイスがとっても
    良いのでいつも満足しております。

《open価格/HAND》ジェルネイル 定額スタンダード¥6980

ここほま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして温かい口コミも頂きまして感激しております!

オープンからいつも応援して下さり、温かく見守って下さり感謝しています。またお話は毎回尽きなくて楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも満足していただけるよう可愛いデザインを随時作成しておまちしています。

またのご来店楽しみに楽しみにお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:50:14.0

ネイルの持ちが良くて技術が高いことはもちろんのこと、
    何より施術中、気を遣ってくださったり、会話が楽しかったりでとても楽しい時間を過ごせてます。
    また駅からのアクセスがとてもいいので、通いやすいのもありがたいです◎

《open価格/HAND》ジェルネイル 持ち込み60min ¥6980

ぴょん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき感動しています!

こちらこそたくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    ぴょん様のご来店が楽しみになっています。

ぜひ次回もご来店の際はたくさんお話し聞かせてください。

[投稿日] 2023-01-24 13:40:46.0

今回は…バレンタインに向けて…赤いネイルにしたかったのですが。。。
    「全部…赤だとお仕事で派手すぎるかなぁ。。。」
    と悩んでいたら…2本ずつ赤のマグネットを入れたデザインにしてくださり…エレガント&ゴージャスに仕上げてくださいました♪
    楽しいバレンタインが迎えられそうです。

《HAND》ジェルネイル 定額スタンダード ¥7980

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

今回のマグネットはとっても可愛くてお似合いでした!
    バレンタインらしさもあり、普段使いでもポイントになってとても素敵だと思います!

次は春意識のネイルになりそうですね♪
    また次回も楽しくお話ししながらネイルチェンジいたしましょう♪

[投稿日] 2022-12-31 07:59:14.0

今年最後のネイルは…グレージュベースのガラスフレンチにしていただきました。
    ミルキーホワイトも入るので…ゴージャス&エレガントでお正月にもピッタリです♪
    お着物にも合いそうなので…久しぶりに和装でお出かけしたくなりました。

《HAND》定額スタンダード ¥7980

nana様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    感激です!!

いつもいつもありがとうございます!
    お着物にもぴったりですね。
    キラキラがとても可愛かったです♪

次回も思い切り楽しみましょう♪

• atkokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:24:48.0

初めて来店致しました。
    ずっとやってみたかったガラスフレンチの仕上がりに大満足です!
    ベースもオススメしていただいた色にして本当によかったです。

《open価格/HAND》定額スタンダード¥7980→¥6980

atkok様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

ガラスフレンチとてもお似合いでした☆
    次もお好みのネイルが楽しめるように準備してお待ちしています♪
    乾燥もしてきましたので保湿はたっぷりしてあげてください^_^

またのご来店楽しみお待ちいたしております。

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:51:07.0

初めての来店だったのですが迷うことなくお店に行けました。コーラルピンクのグラデーションを丁寧にやってくださってシンプルだけどとても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします♪

《open価格/HAND》ジェルネイル ワンカラー ¥6000→¥4980

しゃおさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っています。

初めてのご来店でしたが道に迷わずとのことで安心しました。
    お選びいただいカラーもとても可愛くてお似合いでした!
    次も一緒に可愛いカラー選びましょう♪
    沢山お話しも出来て楽しい時間を過ごせました!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:43:33.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と仕上がりに満足です。
    色んなネイルサロンに伺っていますが、すごく居心地の良いサロンで安心してお任せできました。

ミーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき大変感激しております。ありがとうございます。

施術中も沢山お話をしてくださり色々と教えてくださったのでとても楽しかったです。
    こちらが楽しませてもらっちゃってました。。
    ネイビーのカラーもとてもお似合いでした♪
    3週間是非ネイル楽しんでください~♪
    まだまだこれからももっと満足頂き喜んでいただけるように日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:27:46.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    大変楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも大変気に入り大満足です。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

《open価格/FOOT》ワンカラー¥7500→¥6000

さくら様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさん褒めてくださりさらに嬉しい口コミ投稿まで頂き本当に嬉しく思っています。

私の方がたくさんお話を聞いてもらっていたような気がしますが、、
    こちらが充実した時間を頂いてしまいました。
    本当に楽しかったです♪

まだ先にはなりますが次回のご予約のお日にちまで楽しみにお待ちいたしております!

• かけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:22:39.0

新しく店内も明るく、雰囲気の良いくつろげるお店です
    デザイン豊富であれこれ迷いましたが、とても私好みにセンスよく可愛らしくやっていただきました。仕上がりの美しさにも大変満足しました。また次回も楽しみです

かけこ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きまして本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けたこと本当に嬉しいです。
    オープンしたばかりで行き届かないところもまだあるかと思いますがもっともっと楽しんでいただけるように精進致します。

またお話しできること楽しみにしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    かけこ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• ジェニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 15:23:26.0

大大満足です。すごくプロです。
    デザインは全て綺麗でした。形も希望通りにしていただきました。ネイルでしたらここだと言えます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ジェニ様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しすぎる口コミまでいただき大変嬉しく感激しております。

私も担当させて頂いて色々お話もしてくださり、初めてお会いしたとは思えないほど時間もあっという間で楽しい時間を過ごすことができました♪

今回のデザインもピンクのカラーとお花のアートがとってもお似合いでした♪♪
    また周りの皆様の感想なども含めて次回教えてください♪

ジェニ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-11-14 02:41:18.0

最新デザインのオンブレフレンチしていただきましたぁ!
    この爪で…関西で爪痕残して来たいと思います!笑

《HAND》定額スタンダード ¥7980

nana様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    オンブレデザイン可愛かったです☆
    今トレンドのデザインなので気分もあがりますね!

是非オンブレと共に関西も楽しんできてください♪
    お土産話楽しみにお待ちいたしております☆

Sol.

• TYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:00:18.0

10分ほど遅刻してしまいましたが終了は時間通りに仕上げてくれました。スピーディーで助かります。
    デザインも好みのものが多かったので、またお願いしたいと思います。

TY様

この度はご来店ありがとうございました!
    ナチュラルなカラーのデザインとても可愛くてお似合いでした!

ドラマの話ですっかり盛り上がりあっという間の時間でとても楽しかったです。
    次回も続きのお話ができる事楽しみにしています♪♪

Sol.

• ここほまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 12:02:50.0

さっそく2回目の来店でした。
    今回も初めてのデザインとカラーに
    チャレンジしました。
    丁寧に相談にのっていただき
    私好みの仕上がりになりました~。
    大変満足しております。

好みのカラーやデザインをお伝えすることで
    迷ったときは素敵なご提案を下さるので
    安心してお任せできました。

次回もまた楽しみにしています。

ここほま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後のネイルはいかがですか?

今回は少し高さのあるデザインをのせたので生活に支障が出ていないか気にかけていますが、
    何かあればいつでもご相談ください♪

今回もお話が楽しくてあっという間でした!
    私も次回のご来店が楽しみです。

いつも楽しいお話と、私の話まで聞いていただきありがとうございます。
    ここほま様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

Sol.

• ちろぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:02:16.0

定額もデザイン可愛いしフリーでも希望以上のものを
    作って頂けて毎回めっちゃ可愛いネイルありがとうございます。
    ホントにほか行けません笑
    店舗も綺麗で可愛くて落ち着ける場所です!

《open価格/HAND》持ち込み60min ¥7980→¥6980

ちろぴさま

この度はご利用頂き、また貴重なお時間に嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    また定額のデザインのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになっております!
    いつもお話を私が聞いてもらってばかりかもしれませんがいつも優しく楽しいお話をしてくださることにいつも感謝してます!
    次のご来店がとても楽しみです♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2022-10-23 18:39:00.0

前回伺ったのが10/1のオープン初日で、ご縁を感じて、本日2度目の来店をさせていただきました。

入口は1階の美容院NUNCさんに一旦入り奥の階段を2階に登り、左側2番目のお部屋なので、最初はわかりずらいかもしれませんが、2度目になればすっかり慣れて、隠れ家的な個室でネイリストさんも気さくな方なのでトークに花が咲きました♪

デザインは限定に当日変更させていただき、綺麗めゴージャスなホワイト&ゴールに仕上げていただきました。

手先を使う仕事をしているので、以前のサロンから3週間で付替をしているのですが、崩れもなく、もう少し期間を空けられそうな仕上がりなので、コスパもよいです♪

今後、私のお気に入りサロンにさせていただきます(^_^)v

《open価格/HAND》マグネット/オーロラ ¥6980

nana様

ご来店と素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    いつも時間があっという間なくらい溢れるトークいつも楽しく過ごさせて頂いてます。

オープンしてすぐに来てくださり今回は2回目もご来店しくださって本当に嬉しく思っています!
    その後のネイルはいかがでしょうか?

これからも素敵なネイルとトークがご提供出来るようわたしも準備しておきますね☆
    nanaさまのまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

Sol.

• よぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:16:55.0

イベント仕様に派手に可愛くしていただきました!
    今回初めて大きなパーツをつけていただいたのですがしっかりつけてくださったので取れる心配もなさそうです。
    ほんと毎回いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。

《HAND》持ち込み60min ¥7980

よぴぴ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回のイベントネイルとても可愛かったです^ ^

パーツも存在感があってとても素敵でした☆
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてまして毎回ご来店が楽しみです♪
    次回はイベントのお話聞かせてください~♪♪

よぴぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• sheronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:54:52.0

大変丁寧な接客、施術で満足しております。イメージと異なる出来栄えに驚きや面白さを感じました。又ご縁がございましたらよろしくお願い致します。

sheron様
    この度はnailsalon Sol.にご来店頂きありがとうございました!
    キラキラのマグネット大変素敵でした!
    色味のイメージがなかなかつきにくく完成までドキドキしましたよね?
    そんな中でもお楽しみ頂き大変嬉しく思っております!
    また色を変えると雰囲気も変わり、まだまだたくさんお楽しみ頂けますので是非またカラー変更をしてお楽しみください♪
    sheron様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

Sol.

• TYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:37:30.0

美容室から入った2階にあり、隠れ家的なサロンでよかったです。やりたいデザインなど特に決めずに伺いましたが色味など丁寧にアドバイスくださいました。好みのネイルに仕上がり、満足です!次回予定でオフ無料とのことでしたので次回もお願いしました。またお願いします!

《open価格/HAND》ワンカラー ¥6000→¥4980

TY様

この度はNailsalon Sol.にご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく感激しています!

次回予約もいただきましたのでご来店時ネイルの様子なども見させて頂き
    TY様の生活に合ったデザインのご提案など出来るよう今から準備してお待ちしてますね★

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

Sol.

• よぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:51:32.0

前のお店からお世話になっております。
    毎回希望以上の可愛いネイルに仕上げてくれます。
    あまりデザインが決まってない時もこれはどう?と色々提案していただけるのでありがたいです。
    話しやすい方なのでずっと指名でやっていただきたかったので新しいお店も教えていただけてよかったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

よぴぴ様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もこれからもずっと担当して満足いただけるようもっともっと学んで精進します☆

これからも色々なお色を試してどんどんネイル楽しみましょう♪

Sol.

ソル バイヌンク(Sol. byNUNC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー