4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュライミー(JULYMI)   >

都度払い美肌脱毛サロン JULYMI【ジュライミー】

ツドバライビハダダツモウサロン ジュライミー

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目10-16 シティマンション薬院202
  • 薬院大通駅から徒歩2分

あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:07:56.0

初めての脱毛で緊張しました。
    人気NO.1の全身脱毛2回セットを利用しました。
    2回目で、脚や腕がツルツルになりました!
    痛みもなくて、
    毛穴もひきしまり、
    色白になります!
    クーポンで2回通いましたが、あと数回続けたいので
    お得なチケットを購入したいと思います。
    スタッフさんがとても親切でリラックスできます。
    また肌のことを
    詳しく教えてくれるので行くのが楽しみです!
    ハーブティーも美味しいです!!
    しばらくお世話になります!

【会員様限定】口コミクーポン

都度払い美肌脱毛サロン JULYMI【ジュライミー】からの返信コメント

あみ様

この度は数あるサロンの中からJULYMI【ジュライミー】にご来店くださりありがとうございます!

効果をご実感頂けているようで大変うれしいです!

最新の美肌脱毛機にこだわりのジェルと化粧水を使用しておりますので、

保湿力&美白効果も大変高いです♪

これからさらにつるつるのお肌を目指していきましょう♪

次回の来店も楽しみにおまちしております!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:41:10.0

一回ちゃんとした脱毛は終わったのでメンテナンスの意味で久しぶりの脱毛で、こちらに伺うのは初めてでした。
    まず伺った時から施術してくださる方々の雰囲気が素敵すぎて、緊張もせずリラックスできました。
    特に他と違ったのがVIOが痛くなかったことです。毛の濃い部分だから痛いだろうと覚悟していたけど全く痛くなくてびっくりしました。
    仕上がりはとっても綺麗でしたが、時間がたってないので効果に期待したいです!
    施術前と後でいただいたハーブティーも美味しく気遣いもありがたかったです!
    次の2回目も楽しみにしています!

【人気No. 1*産毛にも】レディース全身美肌脱毛(顔/VIO込)2回セット¥9000

みさ様

この度はJULYMIにお越しくださりありがとうございました!

VIO痛くなかったとのことで、とても安心しました!

機械の先端に冷却機能がついており、痛みを感じにくい最新脱毛機を使用しています♪

次回来店時、効果などぜひ教えてくださいね♪

来月も楽しみにお待ちしております!

• a miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:16:54.0

程よい距離感で、手際よく進めていただいて気持ちよく施術していただきました。
    ほぼ、脱毛が終わってる状態でしたので、メインテナンスで と思っていましたが、肌もすべすべになり、きめ細やかになったのでとても嬉しかったです。

a mi様

先日は数あるサロンよりJULYMIにお越しくださりありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます♪

当店の美肌脱毛は数回でもお肌のきめ細かさ、美白効果をご実感いただけるので

脱毛しながらお肌もきれいになります♪

また次回もしっかりと施術させていただきますね!

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:22:54.0

3回目の脱毛でした!
    毎回気持ちのいい接客ありがとうございます^_^
    施術していただくたびに毛穴が小さくなって肌が綺麗になっています!
    次回もよろしくお願いします、

さとう様

いつもJULYMI【ジュライミー】をご利用くださりありがとうございます♪

ステキな口コミ大変励みになります!!

もともと綺麗なお肌がさらに磨きがかかり、毛穴が引き締まっていらっしゃるので

スタッフもとても嬉しくなります(^^♪

今後ともご満足いただけるよう精進致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:50:39.0

先日脱毛でお世話になりました。
    脱毛が初めてで効果がどうか 分かりませんが、雰囲気がとても良かったのでプラン契約してみました。
    これからよろしくお願いします。

【レディース脱毛*脱毛デビュー】全身美肌脱毛(顔/VIO込)¥5500→¥5000

さくら様

先日は数あるサロンの中からJULYMI【ジュライミー】にお越しくださり

初めての脱毛でドキドキでしたよね☆

その後の経過はいかがでしょうか?

これからしっかりと全身脱毛のお手入れをさせていただきますので

なにかご不明点があればお気軽にご相談くださいね♪

次回の来店も楽しみにしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:38:50.0

初来店でした。
    これまで大手クリニックにしか通ったことがありませんでしたが、予約の取りづらさやスタッフの作業感が気になって今回こちらにお伺いしました。
    とても丁寧な施術で、大変ゆっくりした時間を過ごすことができました!脱毛と一緒に炭酸パックもしていただき、効果が楽しみです。

みずき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

寒く感じないよう、リラックスして頂けるよう施術を工夫しております♪

炭酸パックでお肌もちもちになられていましたね!!

また次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:24.0

昨年からお世話になってます。
    うなじの形など細かな所まで丁寧に確認してもらえるので嬉しいです。
    お肌も通うごとに綺麗になっていく気がします。
    駅からも近いので通いやすいです。

yuka様

いつもJULYMI【ジュライミー】にご来店いただき、ありがとうございます♪

うなじ、かなりすっきりと綺麗なってきましたね!

ヘアアップがとてもお似合いです♪

今後もしっかりと丁寧におこなってまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 13:16:35.0

いままで医療脱毛に通っていましたが
    痛みと寒さに耐えられなくなり
    こちらにお願いしました!

入った時からみなさん感じよく接してくださり
    暖かい美味しいハーブティーも嬉しかったです

脱毛も痛みも少なく
    寒くないように配慮してくださり
    ゆったり施術を受けられて良かったです

またお願いいたします

かのまる様

この度は数あるサロンからJULYMI【ジュライミー】にお越しくださりありがとうございました!

痛みと寒さがなかったとの嬉しい言葉、とても嬉しいです♪

ハーブティーも気に入ってくださり安心しました!

また次回のご来店の際に効果などお聞かせください♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• ホシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 23:24:28.0

薬院周辺で脱毛サロンをさがしていてこちらに辿り着きました。
    最初は顔脱毛で予約しました。最初から最後まで丁寧にあててくれ、終わったあとは肌が白くなっていました!
    肌もしっとり潤っているし、効果もあったので今は全身脱毛をお願いしています。
    価格的にも通いやすいので、今後もお世話になろうと思います!

ホシ様

いつもJULYMI【ジュライミー】にお越しくださりありがとうございます!

素敵な口コミ、大変嬉しいです♪

お顔もご来店の度に垢抜け感があり、お肌に透明感もでてきましたね!

今後もホシ様の美のお手伝いができるよう

精進してまいります!!

来月も楽しみにお待ちしております♪

引き続きよろしくお願いします♪

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:27:14.0

いつもお世話になっています。
    全身脱毛が今8回目で、効果がかなり実感できています!
    毛穴も目立たなくなりました!
    医療脱毛は痛くて断念しましたが、こちらは痛くもなく
    丁寧にしてもらえるので通っています。
    いつも終わった後、肌がもちもちになっているのも嬉しいです!

みー様

いつも当サロン、JULYMI【ジュライミー】にご来店いただきありがとうございます♪

毛穴も目立ちにくくなり、とてもきれいになってきましたね♪

夏前までにツルツルは目標達成できそうですね☆

今後もしっかりと丁寧にしてまいります!

来月も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:22:59.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術で安心してリラックスできています。

かな様

いつもJULYMI【ジュライミー】にご来店いただき、ありがとうございます!

施術中、リラックスして頂けてるようで、良かったです!

かな様がツルツル肌になっていかれているのがこちらとしても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみに

お待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:04:18.0

接客も感じよくて、脱毛の知識が豊富ですごくよかったです!痛みも全く感じなかったし、落ち着くサロンなのでオススメです!!

かりん様

この度は数あるサロンよりJULYMI【ジュライミー】にお越しくださりありがとうございました♪

お久しぶりの脱毛でドキドキでしたよね♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:01:45.0

昔大手サロンで全身脱毛をしましたが、うぶ毛やまだ生えているところもあり、こちらでお願いしています。
    施術前は体調や気になることなども聞いてくれて、施術中は寒くないかなどを気にしてくださるので安心してお任せしています。みなさん優しいです。レベルも都度調節してもらえます。終わった後は全身すべすべしっとりしていて、毛穴の開きなども無くなってちょっと感動です。
    都度払いなので追加の部分脱毛の方も、脱毛初めての方も安心してお願いできるサロンだと思います。

にな様

いつもJULYMIをご利用頂きありがとうございます♪

このようなお褒めの口コミを頂き、本当に嬉しいです。。!!

うなじやお背中は毛穴が目立ちにくく綺麗になってきましたよね♪

お肌の状態など少しでも気になるところあればお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:32:20.0

お出迎えからお見送りまで全て丁寧で感動しました!
    機械の説明などきちんとしてくださり安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします^_^

さとう様

この度は数あるサロンよりJULYMIにご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります!
    当店は最新の機械を使用しておりますので効果も楽しみにされてくださいね(^ ^)

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• harunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:06.0

全身脱毛をして頂きました。お二人のスタッフさんがとても明るくて優しくとても親切でした。脱毛も痛みはなく、丁寧に短時間でして頂きとても満足しています!お店の雰囲気も良くて美容や健康のことなども教えて頂きました。
    また行きたくなるお店です♪

【今月10組までの限定価格!】レディース全身美肌脱毛(顔/VIO込)2回¥9000

haruna様

この度は数あるサロンよりJULYMIへご来店いただきありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます♪

haruna様とお話がたくさんでき、楽しい時間を過ごさせていただきました☆

脱毛の施術内容やサロン内雰囲気など気に入ってくださったようで大変うれしいです!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• アーサーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:41:16.0

全身美肌脱毛で4回目の利用です。
    いろんなお店で脱毛してきましたが、どこよりも丁寧な施術で痛みもなく安心して受けれます。
    私が気になっている、うなじ、VIOは特に細かい部分まで丁寧に当ててくださって、自分じゃ見えないところなので大満足です!
    毛穴が目立たなくなってきていて、ムダ毛の処理も施術の前日に行うぐらい負担が少なくなりました。脱毛に行った日は肌がツルツル綺麗になって帰れるのでテンション上がります!都度払いで通うのも苦にならないのでオススメです。

アーサーちゃん様

この度はJULYMI【ジュライミー】にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変励みになります!
    せっかく当店に脱毛にご来店いただきましたので、あてもれのないよう、
    丁寧にさせていただきました♪
    脱毛を繰り返すことでさらに毛穴もめだちにくくなりきめ細かいお肌になられます♪
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

JULYM【ジュライミー】

• momokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 15:50:06.0

全身美肌脱毛をしていただきました。痛みはほとんどなく終わったら肌がしっとりしていました。スピーディに終わるところも気に入りました!駅近なので通いやすい所も良かったです。接客対応、施術の丁寧さ、非常に満足のいくサービスを提供していただきありがとうございました!

momoka様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変励みになります♪
    お背中が特に気になるとのことでしたので、ムラが出ないようより丁寧にさせていただきました。

脱毛は継続していくことで効果もより高まるので、是非またご来店頂けると嬉しいです!
    何かお困りなことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

またmomoka様にお会いできますこと楽しみにしております♪

スタッフ一同

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:27:23.0

全身脱毛で今回2回目になります。
    スピーディーだし丁寧に機械を当ててくれるので大変満足しています。
    なによりVIOも痛くなく、スタッフさんも親切で痛くないか聞きながらしてくれるのですごく安心して受けられます。
    これからの効果も楽しみです。
    ツルツル肌を目指して、今後もよろしくお願いします!

アイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンから選んでご来店頂いたからには心から「来てよかった!」と思って
    いただけるような施術と接客を心掛けていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

元々ツルツルでいらっしゃいましたが、更に磨きが掛かり美しさ倍増でした!!^ ^
    全身さらに美肌になる様、精一杯施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしています♪

スタッフ一同

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:54:33.0

初めて脱毛サロンに行きました。
    VIOの脱毛をしていただきました。
    初めてということもあり緊張していたのですが、
    スタッフの方皆さん親切で、雰囲気がいいところでした。
    痛みがあるのかな、と思い少し心配して行ったのですが、痛みがない脱毛と言われ、ホントに痛みがなかったんです!
    こちらで全身脱毛をお願いしようと思います。
    しかも「都度払い」ってところがまた魅力的です!!

T様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝いたします♪

今回、初めての脱毛と言うことで不安などあったかと思いますが、少しでも脱毛への不安を解消することが出来ていれば嬉しいです♪
    T様がご満足頂ける様、全身美肌脱毛も精一杯施術させて頂きます♪

T様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

スタッフ一同

ジュライミー(JULYMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー