3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イーズ 博多駅前(ease)   >

´ease 博多駅前

イーズハカタエキマエ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2―17-14-303
  • 博多駅徒歩3分【都度払い脱毛】【ハーブピーリング】【リンパドレナージュ】サロン
  • みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:08:11.0

施術後はトーンアップしたのと、触った感じもざらつきがなくなり良かったです!
    直後は赤みが出たので気になりましたが、すぐに元に戻り安心しました。
    価格も良心的なので、通いやすいと思います!

≪OPEN割≫【ハーブピーリング】肌質改善¥9,800→¥4,800 当日メイクOK

´ease 博多駅前からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングご満足いただけたようで安心いたしました。
    効果も実感していただき嬉しく思います。
    お顔なので、2回目以降も施術中はお肌の状態を確認しながら
    行います。細かいことでも、疑問や不安点などはいつでもお伝えください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    今回は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 05:00:39.0

最初はお店の入り口が分かりづらいのですが、1回行けば覚えやすい場所で、 周辺駐車場も何個かありました。
    何より施術が親切で丁寧です。終わった後、足がすっごい すっきりしました!

≪全員クーポン≫【デトックスリンパ】90分 ¥11,000

´ease 博多駅前からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お一人お一人のお客様に応じた施術ができるように、
    心がけております。
    ご希望など、伝えていただき助かりました。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。
    今回は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

• ゆきゆなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:59:00.0

効果がでるまで通ってみたいと思います。

´ease 博多駅前からの返信コメント

ハーブピーリングは、お客様からご好評いただいております。
    是非、効果を実感していただけたらと思います。

またハーブピーリングにつきましては、口コミご投稿いただいた方に限定で、お得な再来クーポンもご利用していただけるようご準備しております。
    又のご来店、心よりお待ちしております。
    今回は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:14:21.0

立地が良く行きやすいお店。さらに個人店なので要望にも応えてくれて大満足でした。施術者の方は気さくでとても楽しい時間を提供してくれました。技術も確かで安心して行けるお店です。次を楽しみにしています。

お試し価格【デトックス】リンパケア 50分 ¥4,500

´ease 博多駅前からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    当店ではお客様お一人お一人に応じた対応を心掛けておりますので、
    ご要望をお伝えしていただくと、とても助かります。♪
    気さくにお話していただきこちらこそ楽しくお仕事させていただきました。
    また今回は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日があるようなので風邪などひかれませんように。

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:07:03.0

初めての脱毛で色々と不安でしたが、思っていたより痛くなかったし、とても丁寧にやっていただき、ここに来て本当に良かったと思いました。緊張してましたがフレンドリーに話してくださったり、最初から最後までプライベートな空間が守られていて、とても親切な対応をしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

《OPEN割!》【メンズ】VIO脱毛 1回 ¥12000→¥5500

´ease 博多駅前からの返信コメント

初めての脱毛ということもあり、ご不安な点も解消していただけたようで安心いたしました。
    その後でも、疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。 (^^)
    これから効果も実感していただけるかと思います。

またお話、興味津々に伺わせていただきありがとうございましまた。 (^^)
    福岡にお帰りの際は、お立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。
    今回は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆたか坊さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:04:26.0

リピート利用しました!初回の利用を踏まえた柔軟な対応も頂けましたし、通えば通うほどに満足感が増す内容です!何よりやはりコスパ最高。

《何度でもこの価格♪》 襟足・うなじ脱毛 1回 ¥5000→¥1000

´ease 博多駅前からの返信コメント

今回はリピートいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    しばらくはクーポンの内容も継続しく予定をしておりますので、是非クーポンからのご利用お待ちしております。

今後も更にご満足していただけるよう取り組んでまいりますので、またお話していただけたら嬉しいです。
    脱毛の効果についても伺わせてください(^^)
    又のご来店心よりお待ち致しております。
    今回はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続くようなので風邪などひかれませんようにご自愛ください。

• あかさたなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:06:31.0

気になるところが無いか確認しながら進めてくれたので安心して受けることができました。
    スタッフの方も素敵な方でとても良かったです、また行きたいと思います!

´ease 博多駅前からの返信コメント

今回は数ある店舗の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿誠にありがとうございます。ご満足していただけてとっても嬉しいです。

また前回同様に脱毛ご希望の部位が、
    部分的な場合は料金もそれに応じ割愛させていただきますのでご安心ください。(^^)/
    今後も皆様に安心してお越しいただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆたか坊さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 11:55:00.0

初めて利用しましたがコスパ最高で、スタッフさんもとても気さくな女性で親身になって対応してくれるし、必ずまたリピートします!
    今まで他の店舗でやってきたからコスパ良さが良く分かるんです。クーポン使えば初回なんと3000円でひげ脱毛(2000円)とうなじ脱毛(1000円)できちゃいました(^-^)
    そして、2回目以降もクーポン使えばプラス1000円で同内容が利用出来るのは間違いなくお得ですよ!
    医療脱毛やニードル脱毛のように痛くもないし、安心して利用できます!

《OPEN割!》【メンズ】ひげ脱毛 1回 (ほほ・首含む)¥6000→¥2000

´ease 博多駅前からの返信コメント

ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    わたくしもご希望など丁寧に説明していただけて有難かったです。
    朝のお疲れのところ、たくさんお話していただき楽しく施術させていただきました。

今後も従来のクーポンを継続していきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    今回は口コミご投稿誠にありがとうございました。

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:53:01.0

親切で、大変丁寧にして頂きました。

《OPEN割!》全身脱毛(顔・VIO含む) 1回¥29000→¥14000

´ease 博多駅前からの返信コメント

今回は数ある店舗の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミご投稿いただきとっても嬉しいです。
    またたくさんお話していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

これから年末年始ぐっと冷え込むようですが風邪などひかれませんように。
    またお会いできることを心より楽しみにしています。

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 10:27:21.0

強もみで細かな所までしっかりマッサージしてもらって
    かなりコリがほぐれました。
    また行きます。

≪全員クーポン≫【デトックスリンパ】 60分 ¥7500

´ease 博多駅前からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また行きます。と言っていただけてとても嬉しく思います。

特に重点的にお疲れの個所や力加減などご遠慮なくお伝えください。
    YKt様にはいつも笑わせていただいて楽しくお仕事させていただいてるので、またお会いできるのを楽しみにしています。
    これから一段と寒くなってきますので風邪などひかれませんように暖かくしてお待ちしています。
    今回は口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

• チュンノスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:15:40.0

とにかく空気作りが上手い。
    お客さんを心地よくしてくれる。
    痛くないか、どこか気になる事ないかなどきっちり会話してくれる。
    よかったてます。

´ease 博多駅前からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    お話がお上手なのでたくさん笑わせていただきありがとうございました。親しくお話していただいて嬉しかったです。
    お疲れではないか心配ですが、ご満足していただければ幸いです。
    また脱毛も1週間から10日程で効果を感じていただけるといいなと思います。
    今回は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできるのをとても楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました。
    これから寒くなるのでお身体お厭いください(^^)

• ホの伽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:41:39.0

うなじ1回脱毛シェービング込が、5000円が1000円になり、それからまたポイントで700円になりました!!
    遅刻してしまったのですが連絡した際もお気をつけて来てくださいねと言って下さり、着いてからも丁寧な対応をしていただきました!!
    私の脱毛の印象は、安くても最初はとっても長いお話があるイメージでしたが、そんなことは全くなく気軽に行けるなと思いました!!!
    お姉さんも、とても話しやすくうなじの形をどうするか親身になって話して下さりました!!ぜひまたよろしくお願いします!!!

´ease 博多駅前からの返信コメント

とってもかわいいお客様にご来店していただき嬉しかったです。
    うなじは外からも見える箇所なので、これからも毎回ご満足していただけるよう、
    気兼ねなくご相談いただけたらと思います。
    もともと綺麗な襟足をされているので、これから楽しみにしていただければ幸いです。
    また、たくさんお話していただきとても楽しかったです。
    今後も、お得なクーポン価格でご提供しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    今回は口コミご投稿していただき誠にありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• スカイくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:30:35.0

初めて利用させてもらいました!お店もスタッフも明るくて入りやすい雰囲気でした。施術も今までの経験を活かされて、とても気持ちが良くリラックスした時間を過ごすことができました!お話しもたくさんさせてもらいました^_^その後、体がとても楽になったのでこれからも利用させてもらいたいと思います。素敵な施術、ありがとうございました!

お試し価格【デトックス】リンパケア 50分 ¥4,500

´ease 博多駅前からの返信コメント

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    たくさんお話していただいて、私もとっても楽しかったです。私の話まで聞いていただいてありがとうございました。笑っていただけて嬉しかったです。

また脱毛もご相談だけでもお話ください。
    これから寒くなってきますので暖かくしてお待ちしています。
    またお会いできるのをとても楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございました。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:38:25.0

脱毛初体験だったのですが説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。行ってよかったです。
    お店も清潔感あってお値段も安くて都度払いで気兼ねなく行けるお店だと思います。また利用したいです。

《10月限定!何度でもこの価格♪》 襟足・うなじ脱毛 1回 ¥5000→¥1000

´ease 博多駅前からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    初めての脱毛でご不安な点など解消していただけたようで安心いたしました。
    うなじの脱毛は横や後ろから見た印象が変わる為、今後もお客様にもご満足していただけるよう細かくご意見を伺いたいと思っております。
    是非細かいご希望も今後お聞かせください。(^ ^)
    1回目なのでまだ回数が必要ですが、これから楽しみにしていただければ幸いです。
    お帰りの際に「楽しかった」と仰っていただき、このお仕事を選んでよかったな、とパワーをいただけました。
    たくさんお話していただきとても楽しくお仕事させていただきました。
    今回は口コミご投稿誠にありがとうございました。
    また次回もご満足していただけるよう
    サービス向上に努めてまいります。

• アンジュさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 03:04:26.0

はじめまして伺いました。
    脱毛するお店としては、かなり入りづらく簡易的なお店でした。
    向かいのお店の方がチラチラ見てくるのも気になりました。
    脱毛に関してはあててもらってないところが多かったです

´ease 博多駅前からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客ともにご配慮が足らなかったようで誠に申しありません。

アンジュ様のご意見を参考にお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• キムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:55:31.0

素敵なサロン、素敵なスタッフさんでした。
    初脱毛すごく不安でしたが、思いきって行ってみて良かったです。
    また次回宜しくお願い致します。

´ease 博多駅前からの返信コメント

脱毛をはじめるにあたっての疑問点など丁寧にお話していただき、ありがとうございました。
    また気さくにお話もしていただき楽しく施術させていただきました。

VIOは効果の分かりやすい部分なのでこれから楽しみにしていただけたらと思います。
    また疑問点などありましたらいつでもお問合せください。
    次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:36:05.0

受付から施術までスムーズでした。気さくに会話を交えながら施術箇所のヒアリング、施術時の痛みの確認などこまめで安心して任せる事が出来ました。
    施術結果が出るのは少し先になるかと思いますので、仕上がりは「満足」としています。
    都度払いで安心出来る料金体型かと思います。

´ease 博多駅前からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    紳士的な方に仰っていただけてとても励みになり有難い思いです。
    まだまだオープンして間もないので、これから更に精進して参ります。
    その後、お肌の状態などいかがでしょうか?その後の疑問点などもございましたら来店後でもお問合せください。

お近くにお越しの際は、またのご利用心からお待ちしております。
    今回は、口コミ投稿ありがとうごさいました。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:01:02.0

接客も丁寧で、脱毛器や毛周期について詳しく説明してくださいました。また施術も丁寧でもっと早く来たかったと後悔するくらいです。お試しでVIO脱毛はじめたので今から楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いします。癒されました。

無料カウンセリング

´ease 博多駅前からの返信コメント

今回は多くのサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。
    まだオープンして間もないのでこれからも更にご満足していただけるサロンにしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

VIO脱毛は効果が分かりやすい部位なので楽しみにしていただけたら幸いです。
    まつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

イーズ 博多駅前(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー