ハーブピーリングをお願いしました。
終わった瞬間からツルツルしてました!
≪人気メニュー≫【ハーブピーリング】肌質改善¥9,800→¥4,800 当日メイクOK
初めてのハーブピーリングてしたが、終えた直後からお肌ツルツルで感動しました!肌がだいぶ荒れてたけど光フェイシャルまでやっていただき、これから肌がどうなるか楽しみです
施術して頂いた方も優しかったし、個室の雰囲気も物凄く良かったのでこれからも月1ほとで通わせて頂きます!
初めてのピーリングでしたが説明が分かりやすく安心して受けれました。
施術も痛みはなくマッサージが気持ち良かったです。
ホームケアでだいぶ綺麗にはなりましたが、あと少しのニキビが中々治らなかったので今回お世話になりました。
まだ完全に綺麗にはなっていませんが、手触りがかなりよくなったのでこれからも継続して通いたいと思います。
通いやすい価格帯もありがたいです。
≪OPEN割≫【ボディハーブピーリング】二の腕+背中or胸元 ¥9,800→¥4,800
マッサージレベルかなり高く
しっかり細かく奥深く流してもられ
身体がかなり楽になりました。
≪全員クーポン≫【デトックスリンパ】90分 ¥11,000
ハーブピーリングをお願いしました!
初めてのハーブピーリングでしたが「ハーブで肌を磨く」感じで、施術直後から肌がツヤツヤしているのを実感できました。
頬や額はもちろんですが、角栓がたまりやすい顎・鼻が特にツルツルになり、化粧のりも良くなったので嬉しいです!
お値段もリーズナブルなので、初めてでもチャレンジしやすかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)
クレンジングとピーリングのみでシンプルな施術、必要最低限のことだけ伝えてくれる感じなので施術中はぐっすり寝ていました(笑)
お肌調子がいい気がするのでまた行きたいです^^
初めて来店しました。
セラピストさんの施術が早くて効果もすぐに出た気がしますとても丁寧で値段も安いので通いたいと思いました。
完全個室なのもよかったです。
初めてハーブピーリングをしました。
肌のトーンがあがりくすみもとれました。毛穴の実感まではありませんでしたがツルツルになりました。
回数重ねたらまた実感できるのかなと思います。
月に1回通い出して肌の調子がとてもよく顎下の肌荒れが減りました。今回もとても丁寧に肌調子を見てくださり施術してもらいました。次の日の肌がピカピカ・スベスベでした!
寝ちゃうくらい気持ちよくて素敵な時間でした(^ν^)
翌朝のメイクノリがよく大満足です!またお世話になります!
次の日ニキビ跡が消えました!!
またいきます!
初めてハーブピーリングで最初は緊張しましたが、
優しくて落ち着いた雰囲気で説明して、施術して下さったのでとても心地よかったです。
顔脱毛まで当ててもらいありがとうございました^^
経過が楽しみです。続けて肌質改善できたらいいなと思いました!
2回目を受けてから肌の調子が良くなってきて周りからも綺麗になったねって言われることが多くなった
口コミ投稿いただいた方限定【ハーブピーリング】肌質改善¥9,800→¥4,800
背中と二の腕のハーブピーリングをして頂きました!室温など寒くないかなど何度も気にして下さり配慮がとても行き届いていて嬉しかったです。
施術もものすごく丁寧にやってくださりありがとうございました!背中も乾燥してザラザラしていたんですが、とてもしっとりして大満足です!お値段も安いので今後も通いたいなと思います(*^^*) またよろしくお願いします。
初回が良かったので2回目の利用です。
施術後に鏡を見せていただきましたが、おでこにピカンと艶が出ていたことと、当日の夜クレンジングする時に、小鼻や顎のざらつきが一切なくなっていたことに感動しています。月に1度は通いたい!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました。
お気遣いもありがとうございます。
効果が楽しみです。
背中のニキビ跡と二の腕のブツブツが気になるため、初めてハーブピーリンをしてもらいました!
他と比べてお値段も安く、個室なのでリラックスできました☆
続けて肌改善できたらいいなと思います☆
心地よくて寝てました。それくらいリラックスできる個室でとても満足です。また行きたいと思います。
施術がとても丁寧でした。直後から肌の違いを感じられました。絶対にまた行きます!
ハーブピーリングの施術をして頂きました。
3日後には肌の調子もよくメイク乗りが良くなりました!
また初めてのハーブピーリングだったのですが、施術中とてもリラックスして受けることが出来たので良かったです!
1週間たって肌の調子がとても良く感じた
初めてハーブピーリング受けました!皮が剥けないタイプの施術です。終わったあとすぐに、柔肌感と透明感が上がりました!
黒ずみも改善されてましたー!新しいニキビには光もあてて頂けてとても満足です。ニキビ跡もあるので継続してキレイなお尻にしたいなと思ってます。セルフケアの保湿も頑張りたいです!ありがとうございました。また、お願いします。
≪OPEN割≫【お尻/ハーブピーリング】お尻ニキビケア ¥9,800→¥4,800
ハーブピーリングをして頂きました!
肌がツルツルになり大満足です。
また行こうと思います!
ハーブピーリング受けました
雰囲気もとても良くてお肌もツヤツヤになりました
また行きたいです!
いつも丁寧な接客で親身になって肌悩みを聞いてくださるので安心して通っています。肌の状態をみて施術してくださるので翌日の肌の状態がとても良いです!
場所も分かりやすく、店内の雰囲気も担当の方もとても良かったです!!お値段もお手頃なので、また時間があるときに行きたいと思います!
初めてお伺いしました。
会社から近いのでこちらに決めたのですが、リピートしようと思います。
気持ちの良い接客としっかりした技術をお持ちのサロンです。
リラックスしすぎて、施術中は寝てしまいました。
施術後、背中がツルツルになりました。
2回目のハーブピーリングをして頂きました☆
丁寧にして頂き、リラックス出来て寝てしまいます!!
肌もつやつやになり、毛穴も綺麗になりました。
また来月行かせていただきます!!
続けていきます!
イーズ 博多駅前(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー