3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モイスティーヌサロン 大阪上本町   >

モイスティーヌ大阪上本町サロン

モイスティーヌオオサカウエホンマチサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町7丁目4-25 アローズ上本町102号室
  • 「大阪上本町」駅(徒歩4分)/「谷町九丁目」駅(徒歩6分)

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:24:58.0

高級感と清潔感のある店内で初回はとても緊張しましたが、どなたもとても気さくに話しかけてくださる暖かい空間でした。
    お肌のことだけでなく、生活リズムやお財布にあった継続できるホームケアを一緒に考え提案してくださるので、無理なく自分にあったケアできてとても楽しいです!

まなみん様
    ご来店ありがとございました!また、口コミ誠にありがとございます。
    今後もまなみんさんにあったより良いお手入れをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:28.0

今まで自分なりに色々試してきましたが、どれも満足いかずでした。友達に紹介してもらい、モイスティーヌに出会いました。一番魅力的だったのが、アフターがあり、今の自分の状態に合ったアドバイスをしてもらえるというところ。たくさん悩みを聞いて頂いて、お肌もどんどん良くなっていってるのが、見てわかるぐらい、かなり満足しています。
    これからもずっと続けていきたいです。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

この度は口コミありがとうございました!お肌の違いをご実感いただけて大変嬉しいです♪日頃のご自宅でのスキンケアがりえ様の美肌につながっているのだと思います。今後も楽しみにサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• いけのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:00:52.0

モイスティーヌを愛用して6年が経ちました。定期的にアフターケアに行き、楽しい時間を過ごさせてもらってるおかげで、今まで続けることができてます!!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

いけのりさん、口コミありがとうございます!いけのりさんとお会いしてからもうそんなに経ったのだな、としみじみしてしまいました。これからも、楽しくてもっとサロンに来たいと思っていただけるアフターができるよう努力して参ります。また来月のご来店お会いできること楽しみにしております!

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:02:07.0

私は敏感肌ですぐ肌荒れすることに悩んでいました。色んなスキンケアや美容器エステと試しましたが今一つ効果を感じれずにいましたがモイスティーヌに通い出してからは目に見えて変化を感じれました。これからも通い続けたいと思います!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

はつねさん、口コミありがとうございます!お悩みだったトラブルに変化を感じていただけて非常に嬉しく思います♪これからも精一杯サポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

• みちじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 21:06:44.0

たいへんキレイで清潔感のあるお店で、担当の方も丁寧ですが話しやすくて、本当にあたたかい雰囲気の又行きたくなるサロンでした。ありがとうございました!

【ご新規様】シワ予防・たるみケアコース90分♪¥5,500 →¥2,200

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

みちじょさん、この度はモイスティーヌ大阪上本町サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます!また口コミもいただけてとても嬉しいです。
    今回みちじょさんにお肌のこと、モイスティーヌ基礎美容法をご体験いただけましたこと大変嬉しく思っております。とても素敵なみちじょさんの美肌作りに少しでもお役に立てましたら幸いです
    。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:28:11.0

初めて自分の肌をカウンセリングしてくれるスキンケア専門のお店に知人のお勧めでいきました!

マスクによる乾燥がひどくなり顔が毎日ピリピリ痛いのを一刻も早くどうかしたくてモイスティーヌに辿り着きました。

まず肌のことを詳しく教えてもらい、それでもわからないことを丁寧に教えてくれました。
    毎日必ずしなくてはならないスキンケアがどれだけ大事か教えてくれました。

大手の会社のお買い物なら…"乾燥肌ならこれ。"と決まっていますがモイスティーヌならその人に合わせた使い方を教えてくれます。

自分の肌の状態を知ってくれているだけで安心感がすごくあります。肌トラブルもすぐ相談できます。

これからもずっとお世話になります。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

みかぽさん、口コミありがとうございます!お手入れを始めて間もないですが、少しづつお肌が変化しておられるのがわかり嬉しく思っています。そしてこれからさらに綺麗になっていくみかぽさんのお肌を想像し、ワクワクしています。美肌作りは日々の積み重ね。楽しみながら一緒に頑張りましょう!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:00:06.0

ずっとニキビに悩まされていましたが、お手入れを続けていくうちにだんだんと改善されてきました。一回のお手入れだけでも肌の調子がだいぶ変わります。これからも続けていきたいです。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

ほのさん、口コミありがとうございます!!ほのさんの肌の変化はアドバイザーの私も非常に驚かされます…!!とても嬉しいです♪これからも精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• よねざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:29:48.0

これまでニキビでたくさん悩んでいました。
    モイスティーヌで、どうしてニキビができるのかなどの肌のしくみから、洗顔の仕方、食事や日々の生活がお肌にどのように影響するのかまで、分かりやすく丁寧に教えていただけたことで、今まで自分がどれだけ肌に刺激を与えていたかを見直すことができました!
    接客中はいつも楽しいお話もしつつ的確にアドバイスしてくださるので、毎月の楽しみになっています!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

よねざわさん、いつもありがとうございます♪私もよねざわさんにお会いできること毎月楽しみにしております!!楽しいお話もしつつ、肌もしっかり見させていただいて、よねざわさんの肌をより綺麗にしていけるよう頑張ってまいります!!これからもよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:11:07.0

乾燥で肌がカサカサになり、化粧のりも悪くなっていましたが、モイスティーヌのお手入れでプルプルになりました!
    化粧のりもよく、周りからも肌が綺麗と言われ嬉しいです!
    今までは肌の調子が悪くなれば化粧品を変えないとと思っていましたが、モイスティーヌで肌のことを教えてもらいモイスティーヌ以外のお手入れはないなぁと思いました

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

りこさん、口コミありがとうございます!お悩みであった乾燥が気にならなくなっていること非常に嬉しく思います!モイスティーヌのお手入れは肌の仕組みをもとに行なっているもので、習慣化していくと季節のゆらぎにも負けないお肌になってまいります。もちろん、トラブルが起こった時はアドバイザーがしっかりサポートいたしますので、ご安心くださいませ!これからもよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:36:20.0

自分のお肌の状態を知ることができ、自分に合ったお手入れの方法を教えてもらうことができました。冬になり乾燥が気になっていたのでとても嬉しかったです♪
    お店の雰囲気もとてもよく、アドバイザーさんも優しい方で気軽に相談できて良かったです!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

りかさん、口コミありがとうございました!!
    冬のお悩みである乾燥が気にならなくなったのは非常に嬉しいです!!また何かお困りのことがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ♪お待ちしております。

• りかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:35:13.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、アドバイザーさんが丁寧かついい意味で気さくに接してくれたのですぐに安心できました。お肌の仕組みや構造なども色々教えていただきすごく勉強になったし今まで私がやっていたスキンケアはなんだったんだ!とビックリする事ばかりでした。そしてなによりお手入れ後のお肌のトーンアップと柔らかさに感動しました!ほんとに行ってよかったです。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

りかこさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのモイスティーヌのご体験、様々なことを感じてくださって非常に嬉しく感じております。肌を美しくしていくには欠かせないこのお話、何度も聞いても新たな発見がございます。またぜひご来店くださいませ。お待ちしております♪

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:07:32.0

お店の雰囲気も良く、アドバイザーさんも明るく丁寧に接してくださいました。
    一回のお手入れで肌がワントーン明るくなり、くすみもマシになった気がします。
    ふわっふわっの泡洗顔も初めての経験でした。
    続けてお手入れをし、もっと綺麗になりたいと思いました。

【ご新規様】お悩みに合わせたスキンケア体験90分¥5,500→¥2,200!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

Rieさんご来店いただきありがとうございました。
    この度はモイスティーヌのお手入れをスタートしていただきありがとうございます!!Rieさんのお肌がより美しくなるようスタッフ一同精一杯サポートしてまいります♪これからもよろしくお願いいたします!

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:14:38.0

お肌のことたくさん教えてもらって、最近悩んでたニキビが少しづつよくなってきました。肌が白くなったり、毛穴が目立たなくなったり、1度でも変化が分かるので嬉しいです。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

ハルカさん、口コミありがとうございます!
    ハルカさんのペースでお手入れを継続していただいていて、少しずつ変化が現れていますね!私も非常に嬉しく思っております♪お手入れをする度に肌に変化が出ていると嬉しくなりますよね♪私もそんな時は嬉しくなるので、ぜひこれからも変わったところあるかな?と思いながらお手入れ続けてくださいませ!一緒に美肌目指して頑張りましょう~!!

• ハルハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 01:14:43.0

私は、肌の状態がアレルギーがあり弱っていたので日頃の肌のお手入れに悩んでました。モイスティーヌのスタッフさんが、お肌の仕組みから詳しく教えてもらってからモイスティーヌ使ってみたらお肌が凄く改善され肌の色も白くなってきて即効性があり気に入って使ってます。モイスティーヌ
    に出会えて良かったです。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

ハルハルさん、いつもありがとうございます♪
    先日お会いした時もお肌がすごくなめらかで均一感がありました!ハルハルさんのようにお肌が変わっていく方を見ていると、肌の仕組みに沿ったお手入れの大切さをあらためて実感いたします。これからももっと肌を健康的にしていけるようサポートして参ります♪
    よろしくお願いいたします!

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 12:20:55.0

毎月アフターに伺うと、自分で気づかないお肌の変化を見つけてくださって、それをずっと記録して下さっているのでとても安心です。
    アドバイザーさんは私以上に私のお肌の理解者です。
    面倒くさがり屋の私が長年浮気もせずにずっとモイスティーヌを続ける事ができているのは、商品の良さを実感できる事とアドバイザーさんのおかげです。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

みきちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    モイスティーヌの美肌作りはアドバイザーと二人三脚!
    これからも美肌を求めて一緒に頑張っていきましょう♪
    アドバイザー一同精一杯サポートいたします!!

• せったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:55.0

洗顔後の自分の顔に衝撃でした。くすみが取れて明るくなっていてびっくりでした。普段は超乾燥肌なのですが次の日もしっとりしていました。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

せったんさん、ご来店ありがとうございました!!
    洗顔後のお顔すごく明るくなられていましたね♪次の日も保湿感が持続していたとのことでとても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにしております。コメントありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:28:02.0

乾燥肌に加え、ゆらぎがちな肌に悩まされてきました。
    まず洗顔をして鏡を見た時にお肌がワントーン上がって白くなっていることにビックリしました!全てのお手入れを終える頃には、プルプルつやつやに!アドバイザーの方の接客もとてもよく、的確なアドバイスもしていただきました。お手入れがんばっていこうと思います!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

みゆさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お手入れのお時間を楽しんでいただけて非常に嬉しいです!
    肌が保湿されていくと少しずつ乾燥も感じることがなくなっていき、肌のゆらぎ方も変わってくるかと思います。早くそう感じていただけるよう精一杯サポートして参ります♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:28:15.0

お手入れで肌が白くなり毛穴も綺麗になりました。
    雑談しながらアドバイスしていただき、楽しく体験できました!!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

わかちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!楽しんでいただけたようで何よりです♪毛穴のお手入れは普段のクレンジング・ソープだけでは落とせない部分の汚れですので、ぜひ次回もご体験くださいませ!またのご来店お待ちしております!!

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:49:34.0

友達がモイスティーヌでキレイなお肌に!
    お肌の事教えてくれるよと聞き体験しました
    1回でお肌の違いを実感しました
    アドバイザーの方もとても親切で、肌トラブルに繋げないためのお手入れ教えてもらいました
    これからも美肌目指して頑張ります

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

マナさん、先日はご来店ありがとうございました!!一度のお手入れで違いを感じていただけたこと非常に嬉しく思っております。肌は季節や食べ物など色々なものと密接に関わっていますので、常に一定ではないです。そのゆらぎに負けないようこれからもしっかりサポートして参ります!よろしくお願いいたします♪

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:20:13.0

肌が弱いので不安がありましたが 私の肌に合わせてお手入れをしてもらえたので良かったです。
    洗顔方法や日頃のお手入れも丁寧に教えてもらえたので自宅でもやってみようと思いました。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

りおんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    肌のコンディションに合わせたお手入れで、負担をかけないよう優しくお手入れするのもポイントの一つになります。またお困りのことがございましたらいつでもご来店くださいませ♪お待ちしております!

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:29:33.0

お手入れをしたら 肌色が白くなりびっくりしました
    ツヤもでたのでファンデを塗るのももったいないと思いノーファンデで帰宅しました
    自分の肌のことも知れてよかったです

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

りつさん、この度はご来店ありがとうございました!
    お手入れ後は肌が保湿されてびっくりするほどのうるつや肌になられていましたね♪私も驚きました!ファンデを塗るのがもったいないと感じていただけて嬉しかったです。またぜひご来店くださいませ。お待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:07:45.0

乾燥肌に悩んでおり、今回初めて体験させていただきました!
    自分の肌がどういう状態か、これからどうしていけばいいのかしっかり見ていただき、アドバイスしていただきました。お肌そのものの知識も丁寧に教えてくださり、今まで間違いだらけのお手入れをしていたな…と勉強になりました。
    施術後はその日1日しっとりした肌で過ごすことができ、とても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

maさん、口コミありがとうございます!お悩みの乾燥にしっかりとアプローチできたこと非常に嬉しいです!これからも肌の仕組みに基づきながらしっかりサポートいたしますので一緒に素肌力をUPして参りましょう!!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:47:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえます。肌トラブルに細やかで多角的なアドバイスをもらえて、以前より「自分の肌に向き合ってる」感じ。肌の気になること色々相談できます。

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

なななさん、ありがとうございます!!自分の肌に向き合うって非常に大切ですよね♪難しいお肌のお話しは私たちにお任せください!睡眠や食事、普段過ごされているお部屋の環境まで、美肌作りには大切なポイントです。これからも精一杯サポートしてまいります。よろしくお願いいたします!

• とみっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:56:26.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方もすごく話しやすかったです。今まで肌の事で悩んでいましたが丁寧にわかりやすくアドバイスしてくれるのでこれから頑張って続けてみたいと思います

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

とみっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます。わかりやすく感じていただけたようで安心いたしました!とみっちゃんさんのお肌を綺麗にしていけるよう頑張っていきます!よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:47:35.0

アドバイザーの方が親身になって悩みを聞いてくれました!今までのスキンケアの仕方も間違っていたみたいで、分かりやすく手順も教えてもらえてこれからどんな肌に変わっていくのか楽しみです!

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

みさん、コメントありがとうございます。ご満足いただけたこと非常に嬉しく思っております!これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:28:26.0

今日はありがとうございました
    とても気持ちよかったです
    一番驚いたのは洗顔方法です
    今まで感じたことがないくらい、スッキリしました
    これからもお肌を痛めない洗顔を続けようと思います

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

さーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    モイスティーヌの洗顔を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• やっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:23:39.0

年齢を重ねることに肌のトラブルや老化を感じ様々なスキンケアをしましたが、初めてお肌の扱い方やお肌のことを知りました
    今まで綺麗になりたいとスキンケアしていましたが、扱い方を間違えるとトラブルに繋がるなんて・・・
    アドバイザーさんのお肌もとても綺麗で、親身になってアドバイスしてくれました
    未来のお肌作りに期待大です!
    これからサロンに通うのが楽しみで~~す

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

やっこちゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。美しい素肌作りのお手伝いをさせていただけること非常に嬉しく思っております!まずは肌の扱い方から、少しずつ積み重ねていきましょう!これからもよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 11:03:29.0

初めて体験させて頂きました 最初は緊張していましたがスタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただき サロンも清潔で寛げる雰囲気でしたのですぐリラックスできました
    お肌について色々聞く事ができお肌に対する意識が変わりました
    また次回も宜しくお願い致します

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

まきさんご来店ありがとうございました!リラックスしてお寛ぎいただけたこと非常に嬉しく思っております。また何かお肌でお困りことがございましたら何でもお尋ねくださいませ。次回もよろしくお願いいたします。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 15:40:11.0

これまで行っていたエステとは違い 私の肌のこと見てお手入れのアドバイスをしてもらえました
    無理に商品を勧められることもなかったので 安心して色々と相談ができました

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

かずちゃんさんこの度はご来店いただきありがとうございました!!まずはお肌のしくみとお悩みの肌トラブルがなぜ起こるか、をお伝えすることを第一に考えておりますので、その点がご理解いただけて非常に嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:18:57.0

施術はとても気持ち良かったですです
    自分にあったお手入れをアドバイスしてくれたので、やってみようと思います

モイスティーヌ大阪上本町サロンからの返信コメント

なしさん、この度はご来店いただきありがとうございました!なしさんの今のお肌に合ったお手入れ方法、ぜひお家でもお試し頂けましたら幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

モイスティーヌサロン 大阪上本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー