5. 秋山サングリーン   >

本格整体秋山サングリーン

ホンカクセイタイアキヤマサングリーン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷3丁目21-12 パンテオンアベニュー2F
  • 西谷駅より徒歩3分 マルエツさん向かいのコインランドリー2階
  • ちづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:23:05.0

すごく良心的なお値段で行きやすかったので初めて行ってみました。入り口は最初迷いましたが右門曲がって奥の扉のインターホンを鳴らすとそこで合ってました。
    清潔感があり、説明もしっかりしてくれて技術もとても良かったです。ボキボキ鳴らすのは嫌、等希望にも沿って施術してくれました。長年の疲れが取れた感じがします。また利用させてもらいます。

9月末まで限定!本格整体60分¥6600⇒¥3800通常価格から43%引き\(^o^)/

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ちづ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございます!!

施術とはマニュアルとかは無く お客様ファーストで ちづ様のご希望に合ってベストなスタイルで

施術を勧めて行きたいと思ってます。

ちづ様の次のご来店 心より お待ちしてます。

• ほりさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:21:46.0

今回、急な腰痛で強い痛みが出て、治療して頂きました。
    施術は2度目になりますが、歩くのも辛い痛みが、治療後は驚くほど治りました。前回も同様に痛みが治りましたが、とても高い技術をお持ちだと思っています。
    痛みの原因や施術内容も丁寧かつ論理的に説明して頂きました。
    施術して3日間になりますが、激痛の再発は無く順調です。
    近くにあるので安心です。これからもお世話になります。

【雨の日雪の日割引】整体60分 ¥7700⇒¥5000 ¥2700引き(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ほりさん様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です!!

先日はご来店して頂き ありがとうございました。

そしてとても高評価な口コミまでしてい頂いて ありがとうございます。

これからも腰痛が無く ほりさん様が安定したお身体の状態で要られるよう

全力でサポートをさせてください。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 10:18:34.0

体の疲れ・だるさが気になり初めて利用させてもらいました。
    疲れやだるさの原因に直接アプローチしてくれるような施術で、とても体が楽になりました!
    また伺いたいです。

8月末まで限定!本格整体60分¥6600⇒¥3800通常価格から43%引き\(^o^)/

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

あかり様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

こな度は  とても嬉しい口コミを頂き ありがとうございます。

前回の施術から今のお身体の調子はいかがですか?

次回のご来店の際も あかり様の大切なお身体のニーズに合った施術でケアさせてください。

あかり様の次のご来店 心より お待ちしてます。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:42.0

丁寧に確認しながら施術してくださり、楽になりました。
    とても助かりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

えみ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

先日はお忙しい中ご来店ありはとうございました。

とても高評価な口コミまで頂ありがとうございます!!

是非とも えみ様の大切なお身体の状態が良好でいられるよう

全力で頑張らさせてください。

えみ様の次のご来店 心より お待ちしてます。

• セブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:25.0

2週間の疲れと積年の歪みにアプローチいただきました。膝と股関節周りをリクエストし、調整くださり楽になりました。また、月曜からのデスクワークに備えたい要望にお応えいただき、腕や首、目の周りをしっかりほぐしていただいたのでスッキリしました。明日からの仕事に向け、整いました。いつもありがとうございます。

セブン様 こんにちは (*^_^*)

先日はご来店 ありがとうございました。

そしてこの度もとても私の励みな成る口コミを頂き誠に感謝させて頂きます。

これからお忙しい時期に入ってしまいますね。

また大切なお身体がハードスケジュールから来る不調が来たら

いつでもお待ちしてます。

セブン様のまたの ご来店 心よりお待ちしてます。

• kicknoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:24:07.0

現在の状態やライフスタイルに合わせた、丁寧なヒアリングを基にした適切な施術をしていただきました。慢性の右寄りバランスの問題にアタックしていただきました。ありがとうございました。またお邪魔します。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

kickno様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度はお忙しい中とても高評価な 口コミを頂き

とても私の励みに成りました。

kickno様のお身体の良い状態 良いパフォーマンスが出やすいよう

kickno様のお身体に合う施術で是非とも 全力でサポートさしてください。

またの ご来店 心よりお待ちしてます。

• マイクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:38:41.0

勉強されているのが分かるので、安心して施術いただけました。

【人気NO.1♪仕事/家事疲れ・肩こり・腰痛に】全身整体 60分 ¥6600→¥3800

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

マイク様 こんにちは(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は お忙しい中 とても高評価な口コミを頂き

前回の施術から お身体の調子はいかがですか?

骨盤調整の始めたての時期とは 個人差はあるのですが 骨盤がまた

歪みやすい時期ではあるので また再度お時間を空け過ぎず

お身体を診させて頂ければ幸いです。

マイク様の 次のご来店 心よりお待ちしてます。

• マツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:54:40.0

家内がお世話になりました。
    丁寧な説明と施術も的確で痛みもなく、楽になりました。また、よろしくお願いします。

7月末まで限定!本格整体60分¥6600⇒¥3800通常価格から43%引き\(^o^)/

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

マツ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は素敵な奥様をご紹介頂き ありがとうございました。

とても励みに成る 口コミまで頂き ありがとうございます。

マツ様の奥様が元気でいられるよう 次の施術も全力で頑張らさせてください。

マツ様 マツ様の奥様 次のご来店 心よりお待ちしてます。

• たくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:23:24.0

とっても楽になりました。

【3カ月以内再来店限定!初回価格】全身整体 60分 ¥7700→¥6600

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

たく様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

先日はご来店 ありがとうございました。

そしてこの度もお忙しい中口コミを頂き ありがとうございます。

あれから お身体の調子はいかがですか?

これからも お身体のお悩みや 不具合が出てきたら

いつでもお越しください。

たく様のご来店 心より お待ちしてます。

• ポコポコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 09:31:27.0

お友達の紹介で行ってみました。とてもわかりやすい説明で、安心して施術を受けられました。しばらく通院しようと思っています。

【イチオシ★アフターカウンセリング付】本格整体×カイロ 90分 ¥9900→¥6600

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ポコポコ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

先日はご来店して頂き ありがとうございました。

高評価な口コミまで 誠にありがとうございます。

あれから お身体の調子はいかがですか?

次回のご来店の際も ポ子ポ子様の大切なお身体に全力を持って施術をさせてください。

またの ご来店心寄りお待ちしてます。

• セブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 07:56:58.0

誕生日月なので割引を利用させていただきました。疲れの蓄積をほぐして、仕事等のパフォーマンスを上げたいと思い、大体2週間毎に通っています。都度、痛みや疲れの辛いところをお伝えし、そこに関わるところを見極めて、また全身も施術してくださるので、終わって帰ると体が軽くなっています。強さ加減など、こまめに確認くださり、助かります。ありがとうございます。

【誕生日割引】整体60分¥ ¥7700⇒¥5500 ¥2200引き(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度も お忙しい中 とても励みに成る口コミを頂き

これからも セブン様の大切なお身体に不調が出ないよう

全力を持って施術をさせてください。

セブン様の次のご来店心より お待ちしてます。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:08:39.0

引き続き、産後ケアをお願いいたしました。
    骨盤まわりの他に足のしびれ?痛みがあり、そちらも一緒にお願いをしたところとても念入りに施術してくださりました。
    帰る頃には足の痛みはだいぶ楽になっておりました!
    育児の合間を見てまたお伺いさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿画面提示でお得!】口コミ感謝 1500円OFFクーポン

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

えり様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度も お忙しい中 とても嬉しい口コミを頂き

えり様の産後の骨盤の歪みや 疲れから来る 体調不良

是非とも 私 秋山に 全力で施術をさせてください。

またのご来店 心より お待ちしてます。

• マーガレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 05:40:18.0

帰省の際に利用させて頂きました。
    骨盤の歪みが原因で足の左右差があり、整えてもらいました。
    丁寧にご対応頂きました。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

マーガレット様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は口コミを頂き ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?

お忙しいと思われますが またマーガレット様が帰省の際

是非とも 大切なお身体のメンテナンスをさせてください。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• YSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:48:12.0

疲労感や痛みに悩んでいましたがかなり改善しました。
    また、施術後に自分の体の状態などを丁寧に教えていただきました。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

YS様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度はお忙しい中 高評価な口コミを頂き

YS様の お悩みであった 疲労感 大切なお身体の痛み

施術を通して改善出来るよう 全力でサポートさせてください。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:07:22.0

産後ケアでお願いをしました。
    体がガチガチでしたが、施術が終わった後は体はポカポカ、だいぶ楽になりました!
    1回での効果がすごいので、定期的に通いたいです。

【美容整体】産後骨盤矯正(カウンセリング込)60分 ¥6600→¥3800

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

えり様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は お忙しい中 とても 高評価な口コミを頂き

前回の ご来店から お身体のコンディションは いかがですか?

次回の ご来店の 際も えり様の大切な お身体の不安や

辛い箇所の改善を全力で サポートさせてください。

[投稿日] 2023-07-05 12:52:05.0

先日はお世話になりました。
    急な腰痛で伺わせて頂きましたが、ご丁寧な触診と施術を頂いたお陰で帰宅時は腰痛が緩和されておりました。
    また、以前より腕を上げた際に感じていた脇周辺のゴリゴリ感も合わせて施術頂頂いたお陰で違和感なくスッキリ致しました。
    またご利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度も 高評価な口コミを頂き ありがとうございます。

私としても

よし様の 大切な お身体から 違和感が取れ スッキリしたと聞いて

とても嬉しいです。

よし様が 健康でいられるよう 次回の施術も全力で頑張らさせてください・

またの ご来店 心より お待ちしてます。

• ナンナンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:32:01.0

友達におすすめされて来店しました。
    初めての整体でしたが、痛くないですか?と都度確認してくださり、安心して施術を受けられました!
    施術中後も模型を使って説明してくださり、自分の痛みの原因が分かってよかったです。
    生活する上で気をつけたほうがいい体勢も教えて頂いたので、気にしながら過ごそうと思います。
    また通いたいと思える整体院です!

6月末まで限定!本格整体60分¥6600⇒¥3800通常価格から43%引き\(^o^)/

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ナンナン様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は とても 嬉しい 口コミを頂き ありがとうございます。

あれから お身体の調子は いかがですか?

次回の ご来店の 際も ナンナン様の 大切なお身体に不調が再発しないよう

全力で施術させてください。

またの ご来店 心より お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 08:21:28.0

以前住まいの近くにお店があり時々利用させていただいてました。今年から横浜方面に移転すると聞き正直困ったなと思いました。担当スタッフさんは技術が確かで体で調子の悪いところを的確に治療してくださいます。調子の悪い時ほど施術後の体の軽さを実感できます。遠くても行く価値ありです。これからも通います。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ちーちゃん様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

いつも遠い所から ご来店頂き 誠に感謝させて頂いてます。

とても励みに成る 口コミまで 頂き ありがとうございます。

ちーちゃん様が いつまでも 健康で元気にいられるよう

これからも全力で 施術をさせてください。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• かんとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:09.0

体が軽くなった、楽になった感じがします。
    またお願いしたいと思います。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

かんとく様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度はお忙しい中 口コミを頂き ありがとうございます。

とても励みに成りました。

かんとく様の大切なお身体が良好な状態をキープしやすく成るよう

次回の施術も全力で頑張らさせてください。

またのご来店 心より お待ちしてます。

• セブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:50:37.0

知らず知らずに溜まってしまった疲れをほぐしていただくことで、次の日に向かう力が湧いてきます。最近は考え事が多く、頭がキューッとなるとことが多いのですが、ほぐしていただくと心地よいです。ぼやけていた視力もスッキリ見える気がいたします。いつもありがとうございます。

2週間以内にご来店されるお客様限定 本格整体60分【6000円】1700円引き☆

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度もとても励みに成る口コミを頂き 感謝させて頂きます。

これからも セブン様の感じる お身体の不調が出始めたら

全力を持って ケアさせて下さい。

セブン様のご来店 心より お待ちしてます。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:21:56.0

初めてお邪魔しました。
    肩こりが酷く、当日の数時間前に予約しました。
    場所については、秘密基地みたいな入口で戸惑いましたが笑

1時間ほどの施術では、頑固な肩こりは改善しないかな?
    と思っていましたが、肩こりだけでなく、身体全体が楽になりました。
    しかも顔もスッキリしていて、自宅に戻り大変驚きました。

継続して今後もお邪魔したいと思います。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

あっこ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度は お忙しい中とても励みに成る 口コミを頂き ありがとうございます。

当院の施術を通して あッこ様 の 大切なお身体が全体的に リフレッシュ

して貰えるよう 全力で日々精進させて頂きます。

またの ご来店心より お待ちしてます。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:49.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    体全体スッキリしました。またぜひお願いしたいです!

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

む様 こんにちは (*^_^*)

この度はお忙しい中 とても励みに成る 口コミを頂き

これからの む様のコンディション 綺麗な姿勢が 良好に保てるよう

施術を通して 全力で頑張らさせてください。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• キョウ・へギンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:12:18.0

仕事の疲れで来店しました。
    人生で初めて整体というものに行ってみましたが、疲れ・痛みの原因を詳しく解説して下さりそれの治療までしっかりとやって頂きました。
    お陰様で仕事後なのにも関わらずほとんど疲れが無い状態でびっくりしています。
    この度はありがとうございました。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

キョウ・ヘギン様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度はお忙しい中大変嬉しい 口コミを頂き

当院の施術を通して キョウ・ヘギン様の 大切なお身体 大切なお仕事を

全力で サポートさせてください。

次回のご来店の際も全身の筋肉を ほぐし血液の流れを促し 骨盤 お背中の歪み 頸椎の歪みを

調整して お身体を整えていきましょう。

[投稿日] 2023-06-17 09:53:28.0

今回二回目の施術を頂きまして誠に有難う御座いました。
    前回の施術から一週間経過しておりましたが、肩甲骨周りの張りと腰周りの歪みを中心に頭部から足先までの全身をくまなく丁寧に触診頂きながら自分の身体本来の調子に矯正下さったお陰で、施術後は全身スッキリして身体の可動領域が広がりました。
    本当に有難う御座いました。
    また次回利用させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度も お忙しい中 とても嬉しい 口コミを頂き

よし様の 大切な お身体が 本来の正しい状態 痛みの出ない 状態

を寄り定着させていく為にも 次回の施術も全力で頑張らさせてください。

次の ご来店 心より お待ちしてます。

• ねここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:27:52.0

矯正頂き帰りには歪みが取れてました。
    また伺います

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ねここ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は お忙しい中 とても嬉しい 口コミを頂き ありがとうございます。

次回のご来店の際も ねここ様の 大切なお身体に骨盤矯正 骨格矯正を取り入れ

健康的なお身体で要られるよう 全力で サポートをさせてください。

またの ご来店 心より お待ちしてます。

• セブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:15:45.0

精神的にも身体的にも疲労困憊しており、行くことすら迷いましたが、予約時の要望にこちらの希望を書き入れ、その要望に応えて黙々と施術いただきました。
    特に後頭部の痛みと目の奥の痛みがあり辛かったのですが、全身を適切にほぐしていただいたお陰で、翌日の行動の活力となりました。
    疲れがたまり、凝り固まっていると、思考も滞ることを実感したので、気になったら早めに伺おうと改めて思いました。ありがとうございます。

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度も とても励みに成り 嬉しい 口コミを頂き

セブン様の大切なお身体の調子が 健康的で要られるよう

次回の施術も全力で 頑張らさせてください。

[投稿日] 2023-06-06 22:05:07.0

来店まで眼精疲労、腰痛、ダルさが酷く辛かったのですが、丁寧な問診から始まり施術中も箇所毎に問診を頂きながら本当に個人にあったケアを頂いたお陰で施術後は本当に全身スッキリし、視力も改善されました。
    初診にも関わらず本当にご丁寧な施術を頂き誠に有難う御座いました。
    必ずまた伺いますので、再診頂きますよう宜しくお願い致します。

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は 高い評価の口コミを頂き ありがとうございます!!

次回の施術に関しても よし様の大切なお身体に必要なアプローチ方で

寄りお身体の調子が優れてくよう 全力で頑張らさせてください。

よし様の 次の ご来店 心より お待ちしてます。

• はるみるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:39:03.0

家から割りと近いということで、彼氏と二人で行かせてもらいました。

彼は、片頭痛持ち、首こり、睡眠の質が浅い
    私は、肩こり持ち

結果からお伝えすると、私も彼も首こり、肩こり治りました。

彼に関しては、睡眠の質も良くなったと思います。
    片頭痛も、今の所起きてないので、良くなったのだと思います。

ちゃんと痛みの根本を探してくれるので、まだ痛いですか??なども、何度も聞いてくださって、いろんな原因を探って整えてくださるので、きちんとこりが、楽になりました。
    きちんと聞いてくださるので、自分からまだ痛いなど、言いにくい人でも言えると思います!

定期的に行こうってなる場所だと思います!

パーキングも沢山あって最大料金設定あったので、安心しました。

接客も丁寧で、会話も楽しくてあっという間の時間でした!

【まずはお試し♪】本格整体クイックコース 30分 ¥4400→¥3300

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

はるみる様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は お忙しい中 誠に励みに成り とても嬉しい口コミを頂き

素敵な彼氏様の 首の良い状態 質の良い睡眠

はるみる様の 正しい姿勢 痛くない肩の状態が

寄りキープしやすく成るよう 次回の施術も はるみる様と 彼氏様の 自己免疫力が上がるよう

全力で頑張らさせてください。

またの ご来店 心より お待ちしてます。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:44:54.0

初めて,ご利用させて頂きました。
    強めが好きなので,もぅ少し強くてもいいかな…?と言う気もしましたが,全身矯正して頂きスッキリしました!
    自分でも気付いてなかった身体の悪い部分などを指摘して頂き,とても為になりました!

6月末まで限定!本格整体60分¥7700⇒¥3800通常価格から51%引き\(^o^)/

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

にゃんちゃん様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は口コミを頂き ありがとうございます。

にゃんちゃん様の 骨格や筋肉量を考えたうえで もみほぐしの際弱圧で調整させて頂きました。

すみません。

満足度を上げる為にも 次回のご来店の際は 前回とは違う もみほぐしのアプローチをさせてください。

にゃんちゃん様の次のご来店 心よりお待ちしてます。

• ごーちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:28:45.0

めちゃめちゃ凄腕の先生でした!
    またお世話になります。
    本当スッキリしました!

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ごーちー様 こんにちは (*^_^*)

この度はお忙しい中 とても励みに成る 口コミを頂き

前回の施術から 少しお時間が経った今 お身体の調子はいかがですか。

次回のご来店の際も 的確な 筋肉調整 骨盤調整 脊柱の調整で ごーちー様の

コンディションを より レベルアップさせてください。

秋山サングリーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー