5. 秋山サングリーン   >

本格整体秋山サングリーン

ホンカクセイタイアキヤマサングリーン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷3丁目21-12 パンテオンアベニュー2F
  • 西谷駅より徒歩3分 マルエツさん向かいのコインランドリー2階
  • りょうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:51:17.0

施術中の丁寧な説明に加えて施術後は骨格標本を使用して実際の結果などをわかり易く教えていただき、施術自体も力任せの指圧ではなく、優しくも力強くじっくりほぐされる感じで非常に良かったです。他の接骨院では改善されなかった内容もスッキリ感があじわえたて驚いてます。また行きたいと思います。

新規様限定! 骨盤調整&腰痛改善コース30分 ¥3300 (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

りょう様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き ありがとうございます。

これからも りょう様がより良い状態でいられるよう 全力で施術をさせてください。

次のご来店心よりお待ちしてます。

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:41:53.0

とても丁寧で分かりやすく説明してくれました。
    施術も、痒いところに手が届くように、体の凝りがスッキリしました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

さよ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度はとても嬉しい口コミを頂き ありがとうございます。

体の凝りがスッキリしたと聞いて 嬉しいです。

さよ様の大切なお身体をこれからも全力で施術をさせてください。

次のご来店心より お待ちしてます。

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:33:31.0

本格的な整体は初めてだったのですが、ただ揉まれて翌日揉み返しで整体マッサージに対していいイメージのなかった私は今回の施術に感動しました。何も言わなくてもお任せでカラダの不具合をわかってくれてる感が凄かったです。腰、首、眼精疲労が改善しました。最高でした。また通いたいと思います。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

はやと様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度は お忙しい中とてもありがたい口コミを頂き ありがとうございます。

これからも はやと様がより良いコンディションでいられる為にも全力で頑張らさせてください。

次のご来店心よりお待ちしてます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:54:04.0

店内もとても清潔で綺麗な雰囲気で落ち着きました。
    施術前にカウンセリングをしてくださりその時に気になることなどを伝えたのですが、それを踏まえて施術していただけてまた最後になぜそのような痛みが出るかなどを模型を使ってとても丁寧に説明していただけました。お陰様で体もとても楽になり疲れも取れました。またお世話になりたいと思います。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

あ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度はとても素敵な口コミを頂き ありがとうございます!!

これからも あ様が 元気で健康でいられるよう 全力で頑張らさせてください。

あ様の またのご来店心より お待ちしてます。

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:48:23.0

今日はありがとうございました。首のこりも軽減され、首がだいぶ楽になりました。あのポキポキ鳴らすのは癖になりますね。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

るう様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

本日はご来店頂き ありがとうございました。

これからも全力で るう様の大切なお身体を診させてください。

次のご来店心より お待ちしてます。

• マロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:44:11.0

この度は本当にありがとうございました♪
    整体と言うのが初めてで少し怖かったのですが
    先生が凄い優しく
    また施術もカウンセリングも凄い丁寧にしていただき
    緊張も怖さもなくなり
    終わった後は凄いスッキリと軽くなりました(^^)!

また是非宜しくお願い致します(^^)

リアル整体90分☆(カウンセリング付き) ¥8800

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

マロ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です

この度はとても励みに成る口コミを頂き ありがとうございます!!

これからも マロ様の大切なお身体が健康で有る為にも全力でサポートをさせてください。

またのご来店心より お待ちしてます。

• まゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 06:25:33.0

肩甲骨のこりがあり行きました。とても気持ちがよく、丁寧に施術して下さいました。両腕を回すとパキパキ鳴っていましたが、施術後はとてもスムーズに腕を回す事ができるようになっていました。前日に風呂場で転倒してしまい、首を後ろに倒すとかなりの痛みがはしり、当日急遽でしたがお伝えした所、丁寧にそちらも施術して下さいました。施術後体の状態の説明をこちらが理解するまで、模型を使いながらとても丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。またお願いしたいと思っています。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

まゆみ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は とても 励みに成る 口コミを頂き ありがとうございます。

これからも 日々精進を心がけ まゆみ様の 大切なお身体に全力で施術をさせてください。

次のご来店心より お待ちしてます。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 00:52:45.0

毎週施術して頂いてますが身体が軽くなり、全身を施術してもらい、とにかく施術終わり身体が軽くなります。
    週2回通ってとにかく痛みを治してもらえるのを楽しみにしてます。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

まゆ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は お忙しい中 とても 嬉しい 口コミを頂き ありがとうございます。

こらからも まゆ様が より良い コンディションで要られるよう 全力で サポートさせてください。

次のご来店心より お待ちしてます。

• たくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 00:52:22.0

首の調子が悪くて訪院しました。原因が首じゃなくて腰にあると聞いてびっくり((((;゚Д゚))))
    何か魔法にかかったような90分でした。

リアル整体90分☆(カウンセリング付き) ¥8800

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

たく様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度は とても 嬉しく 励みに 成る口コミを頂き ありがとうございます。

これからも たく様が 健康で要られるよう 日々精進を心がけさせて頂きます。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:30:27.0

初めて施術して頂きましたが、とてもわかりやすく説明してくれて的確に辛いところを重点的にほぐして下さったので施術後すごく軽くなっているのがわかりました!
    腕もスッと上がりやすくなり即効性を感じました。
    これだけ丁寧で効果のある施術はなかなか他にはないのでまた定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ちか様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度は とても嬉しい 口コミを頂き ありがとうございます。

ちか様の 大切な お身体が より健康的で要られる用 これからも全力で頑張らさせてください。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:43:05.0

とにかく丁寧に施術していただき、全身が軽くなりました。
    細かい不調の箇所も聞いてくださり、全力で改善してくださりありがとうございました。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

がんちゃん様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度は とても 励みに成る口コミを 頂き ありがとうございます。

がんちゃん様が より健康的で要られる用 全力で施術をさせてください。

次のご来店心より お待ちしてます。

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:20:12.0

腰の痛み、足裏の痛みがあり伺わせて頂きましたが施術が終ると痛みが無くなりました。施術中リラックスして受ける事ができました。体もポカポカと温かくなり体も軽くなりスッキリとしました。痛みの原因もしっかりと説明して頂きました。また伺わせて頂きます。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ナミ様 こんにちは(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度は 心暖かい 口コミを頂き ありがとうございす。

ナミ様が これからも元気で要られる用 全力で サポートをさせてください。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:42:17.0

こういうところでやってもらうと、いつも揉み返しが来るのですが、揉み返しがこなかったです!
    体も凄く軽くなりました。姿勢が悪いせいで体に負荷かかってたんだなと分かったので気をつけるようにしていきます。店内も綺麗で清潔感ありました!またよろしくお願いします。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

くる様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度は とても有りがたい口コミを頂き ありがとうございます。

これからも くる様が健康で要られる用全力で頑張らさせてください。

くる様 次のご来店心より お待ちしてます。

• テッチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 16:01:14.0

日頃の疲れでふくらはぎから足裏まで
    パンパンに張ってました。
    丁寧かつピンポイント攻めに
    熟練の感じがしました。
    時間が無く30分コースでしたので
    次回は90分じっくりお願いしたいです

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

テッチャン様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です!!

この度は口コミを頂き ありがとうございます。

テッチャン様 次のご来店 心より お待ちしてます。

秋山サングリーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー