4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. りりぃべる   >

スキンケアサロンりりぃべる

すきんけあさろんりりぃべる

• 福井県福井市高木中央2-2805
  • エルパから車で約5分 | えちぜん鉄道勝山永平寺線越前新保駅より車で約7分!

かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:08.0

とてもアットホームな場所で、エステも気持ちよく、最高でした!!福井のパン屋などオススメなども教えて貰い、県外出身者にも優しい場所です!!

【初めての方はこれ♪】肌質改善・乾燥肌ケア★60分¥4400→¥3000

かんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてご来店頂きましたが、ご満足いただけたようで 嬉しく思います。
    私も、共通の話題があり、楽しいひとときでした。

お肌の方も、もっともっと艶やかになられると思います。
    さらにキレイになられるお手伝いをさせて頂きたく思います。

是非またご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-05-01 13:20:42.0

最近ベストなペースで通えているので肌の調子も整っています。ありがとうございます。

【フルコース◎】フェイシャルエステを最大限に堪能したい!120分¥8800

[投稿日] 2024-04-15 23:16:03.0

いつも楽しくおしゃべりしながらの時間は、あっという間に過ぎてしまいます。気になる小鼻まわりもだいぶつるんとしてきたようで嬉しいです。ワンランク上の美容液効果が実感できるようお手入れも頑張りたいと思います。

たっちょん様

近頃お肌の調子が良くなってきていますので、楽しみです。
    いよいよ紫外線が気になる季節になりましたので、
    毎日のケアを怠りなく 頑張って下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 23:48:26.0

今日も心地の良い時間が過ごせてリラックスできました。アドバイスいただきました美容液を始めますので、お肌がどのように変化するのか楽しみです。

たっちょん様

マッサージクリームに続き、美容液も変えて頂きました。
    きっとさらに効果が感じて頂けると思います。
    楽しみですね!

次回のご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 21:22:58.0

化粧品を変えたからかお肌の調子もよいようで嬉しいです。お肌の状態を保てるようまたアドバイスをお願いいたします。

たっちょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また口コミご投稿ありがとうございます。

今、とてもお肌の調子が良く、私も嬉しく思います。
    またご相談しながら、お手入れを続けて頂きたいと思います。

たっちょん様が益々綺麗になられる様に、最善を尽くして参りますので
    何なりと気になられることがございましたら、ご相談くださいませ。

また次回お会い出来るのを 楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-31 10:29:06.0

乾燥しがちな肌がエステのおかげでしっとりもちもちになりました。パラフィンパックもサービスしていただきカサカサしている手もすべすべになり嬉しいです。ありがとうございました。

たっちょん様

少しいつもより乾燥されていましたが、エステ後は回復され
    ツヤツヤ肌になられ、良かったです!

今回は、手の方も 乾燥されていましたので
    パラフィンパックをさせて頂きました。

手も、この時期は、可哀想な事になっっていますので、
    労わってあげて下さいネ!

また次回 お待ちしております。

スキンケアサロンりりぃべる 小林香央莉

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:05:13.0

肌荒れがひどくメニューを悩んでいたためこちらを選択しました。的確なアドバイスもいただく事ができ、とても満足です♪また来店させていただきます^^

【フェイシャルエステ】無料カウンセリング♪

しぃ様

また 口コミご投稿ありがとうございます。

初めてご来店頂きましたが、これまでの経過や、お悩みなど、詳しくお話し頂いたので、
    当店のメニューの中からご提案させて頂き、施術させて頂きました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も、しぃ様のお悩みを、解決するお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。

是非また近いうちに、ご来店くださいませ。

スキンケアサロンりりぃべる 小林香央莉

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:44:39.0

初めてで、少し緊張していましたが雰囲気の良い接客をして頂きリラックスすることができました。
    また、フェイシャルも低料金で綺麗にして頂けるので
    とても満足です!またお願いします!

いちご様

また口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、お話を伺っておりますと、いちご様の美意識の高さを感じられました!

今後ともより美しく!という思いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

即日次回の予約も賜り、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:59:25.0

エステ後は疲れ気味のお肌が元気になり、嬉しいです。
    またハンドマッサージが心地よく、気がつくとうとうとしています。いつもありがとうございます。

たっちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミご投稿ありがとうございます。

いつもお忙しくお仕事をされているたっちょん様は、ご来店頂いた時は、ちょっとお肌の方は
    お疲れ気味です。
    エステ後、お肌もツヤツヤ!ツルツル!に回復されるのが、私共も大変嬉しいです!

どうぞ2024年もよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 00:17:36.0

最近は良いペースで通えているので、お肌の調子もいい感じです。今日は毛穴づまりもあまりなかったとのことで嬉しい限りです。年内中にもう一度伺えたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

たっちょん様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回は、お肌の調子も良く、毛穴詰まりもあまりありませんでした。
    寒さもまして、空調など乾燥する季節になりましたが、
    今の調子で頑張っていきましょう!!

またのご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 23:39:48.0

エステ後は肌のザラツキもなくなり、毛穴の汚れもすっきりしました。
    これから乾燥の季節になりますので、よりいっそう肌のお手入れを怠らないように頑張ります。

また、口コミご投稿ありがとうございます。

いつも、ご来店頂き、また施術後もご満足頂いて、大変嬉しく
    感謝しております。

これからもずっと全力で精進いたしますので、末長く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-14 21:48:30.0

定期的に利用させていただいていますので、お肌も調子がいい気がします。これから乾燥の季節になるのでお手入れを怠らないようにがんばります。

たっちょん様

口コミご投稿 ありがとうございます。

季節が変わり、お肌も変化していきます。
    毎日のお手入れ よろしくお願い致します!

次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 00:27:16.0

毛穴吸引ですっきり、マッサージも心地よく、お肌ももっちりに仕上がり満足しています。ありがとうございます。

たっちょん様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また 口コミご投稿ありがとうございます。

定期的にお越し頂いて、その都度のお肌に対応させて頂いておりますが、
    今回は、お肌の調子も良く、これからも楽しみに思っております。
    是非毎日のお手入れも、今まで通り宜しくお願い致します。

また次回お会い出来る日を、楽しみに 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 11:47:10.0

ゆったりとリラックスしながら施術が受けられ、お肌の仕上がりも満足できます。いつもありがとうございます。

また口コミご投稿ありがとうございます。

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    今日はどんな感じのお肌でお見えになられるかなあ~!と
    ご来店前は、とても気になります!(笑)

次回もご予約頂いておりますので楽しみにしております。

スキンケアサロンりりぃべる 小林香央莉

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:58.0

3人子育て中の母です。子供たちが起きる前にエステに通えます!!それがなによりありがたい?朝が贅沢だと全てが整う。子育て経験豊富なエステティシャンだから溶け込みやすくて安心感があります。また通いたいです!

しーさま

また口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、何事にもアクてィブな素敵な方で、子育ては勿論のこと日々の生活、
    そしてまたご自分の美意識も高くていらして、お話をさせて頂いていて、とて気持ち良く楽しかったです。

当店は、日曜日は、6時より営業しております。
    1日の始めに!お出かけの前に!大切なイベントの前に!是非ご来店ください♪

[投稿日] 2023-08-04 13:01:39.0

施術後はお肌が元気になります。紫外線に気をつけお肌のお手入れを続けていきまたいです

たっちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。

毎日暑い日が続いていますが、体調も、お肌の方も大丈夫でしょうか?

お身体も!お肌も!どうぞご自愛下さいね♪

次回またお待ちしております。

スキンケアサロンりりぃべる 小林香央莉

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 05:44:09.0

今回は2回目になりますが、リラックスできる良い雰囲気で、毛穴の汚れも綺麗にして頂き、とても満足でした。肌の悩みを丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございます。これまでのクレンジングを見直したいと思います。

かおる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

すこしお疲れのお肌でしたが、回復されツヤツヤなられて良かったです!

気になる事がお有りでしたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-07-16 21:10:39.0

肌のザラつきが気になっていましたが、エステ後はしっとりツルっと仕上がり大満足です。

たっちょん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

毎日、酷暑が続きますね!
    強い紫外線や、エアコンによる乾燥など、
    お肌にとっても厳しい季節です。
    毎日のお手入れをよろしくお願いします!

体調など崩されませんようにご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-06-29 23:49:13.0

いつもゆったりとくつろぎながらエステの施術をうけています。いつの間にかウトウトしてしまうくらい気持ちがよいです。今回は毛穴のケアをしてもらったので、すっきりしました。

たっちょん様

定期的にお越し頂いているので、私もお会い出来るのを毎回楽しみにしております。

前回、ベーシックコースでしたので、今回は、プラス毛穴ケアをさせて頂き
    スッキリされましたね!

たっちょん様はいつもきちんとお手入れをされて、その都度効果も感じて頂き
    嬉しく思っております。
    どうぞ今後とも末永く宜しくお願いいたします。

では、また次回も お待ちしております。

スキンケアサロンりりぃべる 小林香央莉

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:24:44.0

雰囲気がよく、初めてでしたがとてもリラックスできました。自分の肌の状態やこれまでのクレンジングの不十分さが分かり良かったです。毛穴の汚れも綺麗にして頂き満足です。気兼ねなく通える素敵なサロンだと思います。

かおる様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのエステということでしたが、ご満足頂けたようで、有り難く思います。

今回は、ベーシックコースでしたので、ラジオ波・EMSやパックなどを含めたコースなども
    是非お試しください.

[投稿日] 2023-05-30 13:28:38.0

今回は短い時間でのエステだったのですが、肌荒れも改善でき、もっちりしっとり仕上げていただきました。ありがとうございました。

また、口コミご投稿ありがとうございます。

今回は、お忙しいところをご来店頂き、お時間に余裕がお有りでないということで,
    いつもより時短コースで対応させて頂きました。

お肌のの方も、少しお疲れのようでした。

次回は、ゆっくりといらしていただければと思います。

是非近いうちのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 23:32:25.0

気軽に通えて価格もリーズナブルなので、リピーターとして長く通えています。肌トラブルもあまりなくなり、エステ後の肌はすべすべになり嬉しいです。今後も月1ペースで通いたいです。

【毛穴ケア◎】角栓・黒ずみをしっかり除去★!!120分¥8800→¥5800

たっちょん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

たっちょん様には長くお通い頂いて、毎回色々なお話をさせて頂き
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

お肌も随分改善されて楽しみに思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回、またお待ちしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:44:22.0

初めて伺いました!
    肌ツヤが上がってとても良かったです。
    またたくさんお話しもできて楽しかったです。

【小顔集中ケア★】お顔をすっきりシャープに♪105分¥7700→¥5000

mimi様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、お顔もスッキリ上がり、ツヤツヤになられて、
    また、実感して頂き、私共も大変嬉しく思います。

参加されたイベントなどのお話なども是非お聞かせ下さいね!!

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:18:06.0

初めてのエステ体験でした
    顔が引き締まってすっきりしました

【小じわ・たるみ集中ケア★】目元口元を徹底ケア!105分¥7700→¥5000

さーちゃん様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

さーちゃん様には、初めてのエステという事でしたが、
    本当にお顔 スッキリされましたね!

いよいよ脱マスクの時期が参りました(^^)/
    引き続きお手入れのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-19 22:32:27.0

月1ペースで利用しています。仕上がりはいつももっちりすべすべになり満足しています。マスクを取っても大丈夫なように日頃のお手入れも怠らないように気をつけたいと思います。

たっちょん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミご投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

いよいよマスクの生活も終わります。
    余裕で!迎えられるように、私も更にお手伝いをさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• たっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:07.0

アットホームな雰囲気でいつもリラックスして施術が受けられ、スタッフの方とのおしゃべりも楽しいです。定期的に来れているのでお肌の調子も良く嬉しいです。

また、口コミご投稿ありがとうございます。

たっちょん様には、定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    これからもその時々のご提案をさせて頂ければと 思っております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• たっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:35:03.0

月1のペースで利用しています。施術後の仕上がりもすべすべしてとても満足です。

1月限定★ 速攻小顔×毛穴の黒ずみ撃退欲張りプラン!120分★8,800→5,800円

また、口コミご投稿ありがとうございます。

たっちょん様には、いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎日のお手入れも、きちんとされていて、お肌も柔らかく潤ってきているので、
    私共も嬉しく思います。

先日のエステ時に ご提案させて頂きました、
    毛穴の奥の 汚れや酸化した油脂を落とす、クレンジングをお使い頂くと
    更に効果が上がる事が、期待されますので、是非ご検討下さい。

これからも、責任をもって たっちょん様のお肌と向き合わせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次のご予約を心待ちにしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• Shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:18:14.0

新春限定クーポンを使いました。
    75分プランでこの安さに、まず驚きました!!笑
    コスパ最強です!!

ビフォーアフターを見てもびっくりする程顔が引き締まり、大満足です!!

毛穴の黒ずみも目立たない程度に綺麗になりました。

★新春1月限定★ 【速攻小顔×毛穴の黒ずみ撃退!】欲張りプラン75分★

Shoko様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

新春限定クーポンをお使い頂いてのエステでしたが、
    ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。

新春限定クーポンは、お客様の人気メニューNo.1と、No.2の 2つを組み合わせたメニューとなっております。

期間中は、お一人様何回でもお使いいただけますので、是非またお試し下さい。

スキンケアサロンりりいべるでは、今年もお客様のご要望にお応え出来ますよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:42:07.0

リピーターです。

最近乾燥肌に困っており、ファンデーションを塗ると粉っぽい仕上がりなってしまうため、オイルパックにメニューを変更しました。

カウンセリングの内容次第でメニューをカスタマイズして下さるので、いつも悩みにずばりアプローチした施術をしてもらえます。

エステ後は見違えるように、肌に潤いとハリが戻りました(笑)。

これからも宜しくお願いします。

【お急ぎの方に大好評♪】クイックエステ75分¥7700

Tomo様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

Tomo様には、いつもご来店頂き、嬉しい口コミをいただくので、大変有難く思っております。

乾燥でお困りということで、お肌がしっとりツヤツヤになる「オイルパック」をさせて頂きました。

お肌の方も甦り,綺麗になられましたね!

その時々のお肌に合わせて施術させて頂きますので、
    何なりとご相談ください。

またTomo様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

スキンケアサロンりりいべる 小林香央莉

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:43:15.0

クレンジングした際にどれだけ汚れていたか見せて頂きました。かなり汚れていてびっくり!拭き取り化粧水も大事だと教えて頂き頑張ろうと思いました!目の下が少しスッキリしました!ありがとうございました。

【キュッと小顔!たるみ改善】目元口元を徹底ケア!105分¥7700→¥5000

やま様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

人は生きているので、メイクをしていなくても毛穴には体から出る油脂などで汚れます。
    メイクなども毛穴に入ってしまうので、毎日汚れを落とす事が不可欠になります。
    毎日のお手入れで、クレンジングや洗顔、拭き取り化粧水などで、先ずは汚れを落とすことが大切になります!

それをお試し頂くと、お肌もより一層、美しくなられると思いますよ(^^)/

今後ともお役に立てるよう、努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

りりぃべるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー