3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Joelle熊本店

ジョエルクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街3-18モアーズビル3F
  • 「辛島町電停」から徒歩4分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:53:01.0

とても丁寧に施術してくださいました。また、お願いしたいと思います。

OPEN記念【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高の美眉に♪

とも様☆
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)その後クッションブロのご使用方法はいかがでしょうか。クッションブロウは私の一押しのコスメ商品です♪ぜひ、毎日のメイクのマストアイテムとしてご使用していただけると嬉しいです(^‐^)またご不明点などがあればいつでもお尋ねください♪またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 14:59:08.0

始めてハリウッドブロウリフトを受けるので緊張していましたが、とても丁寧に説明と施術してくださったので安心してうけることができました。
    とても綺麗な眉になって嬉しいです!

学割U24☆【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】¥6000→¥4700

みるく様☆
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました\(^o^)/安心した空間で施術を受けていただけましたようでとても嬉しいです!また初めてのHBLで当店を選んで頂き、仕上がりもご満足いただき私もとっても嬉しいです(#^^#)またのご来店お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 17:44:58.0

前から気になってたHBLやって本当に良かったです!
    WAX後の肌もツルツルで大満足です^^
    施術中に楽しくお話しもでき、あっという間でした。
    また次もお願いします!

りか様☆
    この度はJoelle熊本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)初めてのHBL気に入っていただけてとても嬉しいです!鏡をご覧頂いた時の反応が可愛すぎました(*^^*)♪WAX後のお肌の違いにも気づいていただけて嬉しい限りです!またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:24:52.0

施術も丁寧で声掛けも随時してもらえたので
    安心して任せることができました。
    仕上がりも満足です!
    wax後の注意事項など質問にも
    詳しく答えていただけて嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

【フェイシャルワックス脱毛&光脱毛:ダブル顔脱毛】最速で美肌に♪

ちー様☆
    この度はJoelle熊本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)ちー様にとって安心できる空間が提供でき私もうれしく思います♪WAX脱毛で元々おキレイなお肌が更にツルツルになりましたね(^^♪こちらが羨ましいほどでした!ちー様から私の方が楽しい時間を頂きました(^^♪ありがとうございました♪またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:11:01.0

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張しながら伺いました。施術前にスタッフの方とカウンセリングをし、施術中も相談しながら丁寧にしてくださいました。お陰で理想的な眉毛の形になりました!スタッフの方とのお話も楽しくとても素敵な時間でした♪またお願いします(^^)

あき様☆
    この度Joelle熊本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)初めてのHBLを受けていただき理想の眉になったとのお言葉、私もとても嬉しいです(^O^)/☆☆私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪HBLは継続することで更に美眉になり、毛流れも定着してまいります♪次回も理想の眉を作れるよう頑張ります!次回のご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

ジョエル 熊本店(Joelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー