3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市清水区上清水町11-17 1F
  • 「桜橋駅」から徒歩5分/「入江岡駅」から徒歩8分

[投稿日] 2024-05-24 08:01:18.0

度々お世話になっています。
    いつもとても丁寧な施術で、毎回辛い部分を重点的にケアをしていただけるので、施術後は体がとても楽になります。
    自宅でのストレッチだけではなかなか補えないので、今後も定期的に通いたいと思っています。

全身筋膜調整 整体 90分  ¥8,800

まきこ 様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術に、ご満足いただけて幸いでございます!!

日々の身体への負担は人それぞれですが、セルフケアにも限度
    がありますよね(((^_^;)

まきこ様の定期的な身体のケアは、おまかせくださいm(_ _)m

またのご来店を心より、お待ちしております(^-^)♪

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:00:45.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの人柄が良く、話やすかったです。
    首が辛かったのですが、施術後はとてもスッキリしました。翌日もスッキリした状態が続いています。
    他のメニューも気になっています。

《極上の癒し》 熟睡ドライヘッド  30分  ¥4,800→¥3,800

ゆーみん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ!! ありがとうございます(T-T)

私も、とても話やすくて楽しく施術をさせていただきました(^^)
    症状が軽減した事もうれしいです!!

またお辛い時は我慢せずに、おまかせくださいm(_ _)m

他メニューの気になることなどあれば、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

またのご来店を心より、お待ちしておりますm(_ _)m☆彡

• りつ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:54.0

毎回静かに施術を受けていますが、心の中では『そこです!』『まさしくそこを押して欲しかった!!』と叫んでおります。

《癒しの手》もみほぐし全身コース 120分 ¥12,800→¥9,800

桜が丘整骨院からの返信コメント

りつ。様  いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミを、ありがとうございますm(__)m

来店していただく度に、りつ。様の笑顔が、見られるようになり、安心して施術を受けていただけているんだなと、嬉しく思います( ;∀;)

施術中に、ここも!ここも!ここも!とポイントさがしを密かに楽しんでいましたm(__)m(笑)
    お身体がお疲れの時は、おまかせください!

またのご来店を、心よりお待ちしております(#^^#)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:07.0

気持ちよかったです、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^^)

【肥満体質】 ラジオ波(40分) + EMS(30分)  ¥14,500→¥6,800

さっちゃん 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
    気持ち良くなっていただけて良かったです♪
    途中ビックリさせてしまって申し訳ありませんでした。

これからもリラックスしていただけるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:29.0

2回目です。来店後すぐに要望に沿った施術を開始してくれました。施術後にすぐ首肩が軽くなったのを感じましたが、翌日には身体の疲れも取れてすっきりしました。今まで色んな所に行ってみましたが、ここまで身体が楽になる整骨院さんは初めてです。今後マッサージはここに通おうと思ってます。

《癒しの手》もみほぐし全身コース 90分 ¥8800→¥6800

桜が丘整骨院からの返信コメント

海  様  早速の口コミありがとうございます!

今回も、疲労の蓄積がすごく感じられました(汗)
    すっきりしていただけてうれしいです!

当サロンの施術(もみほぐし、整体メニュー)を受けられる多くのお客様から、後日身体が楽になったと言っていただいております!(^^)!
    全身的にやることで血流の循環がより良くなり、徐々に疲労感が抜けて楽になっていくのだと思います!

施術中はゆっくり休んでいただきたいと思い、会話を控えておりましたが、
    お帰りの際に海  様と少しお話できて楽しかったです!!

お褒めの言葉ありがとうございます(T_T)
    他のサロンへ行かれないよう、満足していただける施術を提供していきます(;・∀・)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:47.0

前回は首と腰、脚と施術していただきました。
    いつもしっかりほぐしてもらえて軽くなって帰ります♪
    また次回もよろしくお願いします!

桜が丘整骨院からの返信コメント

blue様  いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

今回は、首と肩こり、頭痛の症状がありましたね!
    スッキリしたようで良かったです(^^)

お伝えした頭部のセルフケアも、是非試してみてくださいね!

まだしばらく気候が不安定な日が続きそうですので、不安だと思います(T_T)
    辛い時は、お任せください!

当日でも、時間の合間に対応できることもありますので
    お電話いただければと思いますm(__)m

よろしくお願いします!!

• りんちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:34.0

首、肩が辛くてお願いしました!
    左終わった時点ですでにスッキリ感
    痛いところに手が届くさすがプロです!
    スッキリしました!
    またお願いします◎

桜が丘整骨院からの返信コメント

りんちょ様  嬉しい口コミありがとうございます!

首肩こりもありましたが、後頭部をほぐすことで、緩和することができて良かったです!

いつもパワフルなりんちょ様には、私も元気パワーをいただいております(笑)

頑張り過ぎて身体が、お辛い時は、お任せください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• marさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:09.0

前日から偏頭痛があり、少しでも楽になれたらと思い施術してもらいました。
    あまり整体には行ったことがないので、不安で緊張しましたが、先生がとても優しそうな人で、笑顔で出迎えてくれたので安心しました。
    施術中も気さくに話しかけて下さり、終始リラックスして受ける事ができました。力加減も強すぎることも弱すぎることもなく絶妙な感じでした。
    施術後は体が軽くなり偏頭痛も良くなったので、また辛い時にはお願いしたいです。

《癒しの手》  もみほぐし上半身集中コース 60分 ¥5500→¥4800

桜が丘整骨院からの返信コメント

mar 様 口コミありがとうございます!

症状が軽減したようで良かったです!!

初めてのお客様は、サロンの雰囲気や、施術者がどんな人か、施術の感じが、わからないので緊張している方が多いです!

お客様に安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングからの会話を気をつけています!
    次第に緊張や不安がとれていく方が、ほとんどです!

施術には自信があるので、来店された8割以上がリピーターになっているのは、とても嬉しい限りです!

mar様も、身体が辛い時は、お任せください!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-27 20:17:13.0

前回までは、もみほぐしでしたが、今回は整体を体験させて頂きました。
    もみほぐしでも、かなり身体はラクになりますが、今回は整体で筋膜調整をして頂けたので、坐骨から足にかけての痛みがだいぶラクになりました。
    いつも丁寧施術して頂けるので、またお願いしたいです。

全身筋膜調整 整体 90分  ¥8,800

桜が丘整骨院からの返信コメント

まきこ様  いつも口コミありがとうございます!!

今回は、臀部から下肢への痛みがありましたね!楽になられたようで良かったです!

整体メニューは1ヶ月以内の再来で段階的な割引がありますので、もし症状の戻りがありましたら、早目にいらして下さいm(__)m(*予約時には割引になっていませんが、会計時に割引いたします)

当サロンでの『もみほぐし』と『整体』の違いは、

疲れを癒したい→『もみほぐし』
    慢性的な症状を良くしたい→『整体』

という目的の違いがあり、施術の違いでは、

気になるところを主に指圧→『もみほぐし』
    症状を軽減させるために、関連ある筋膜の硬結をポイント指圧→『整体』

施術中にご質問があったので、簡潔ではありますが
    今後のご予約の際にご参考になれば幸いですm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:52:44.0

無理なお願いをしたにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    肩こり、首こり、頭の痛みに悩み、施術をお願いしました。気持ちのよい強さで指圧して下さり、終わったあとには肩と首がとても楽になっていて、びっくりしました。
    頭の痛みも軽減しました。

桜が丘整骨院からの返信コメント

ももか様  こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます!

症状やお悩みは、それぞれなので、同じメニューでも、お客様に合った施術ができるように心がけておりますm(__)m

後頭部がとても硬直していましたので、酷くなる前に、施術を受けに来てくださいm(__)m

またのご利用を心よりお待ちしております(≧▽≦)

体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

• 海さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:27:30.0

肩首が凝りやすく、今まで色んなところでマッサージをお願いしてきましたが、中々気持ちいいと思えた事がありませんでした。でもここは要望に沿った施術をしてくれ、根本からほぐしてくれ、やっと通いたい場所を見つけられた感じです。施術後本当に肩が軽くなって驚きました。また是非利用させていただこうと思います。

桜が丘整骨院からの返信コメント

海 様  早速の口コミありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております( ;∀;)

お客様の要望と身体の状態を触診して、施術内容を考えています!

お仕事を頑張り過ぎず、無理なさらないでくださいね!

お疲れの際は、お任せくださいませ!
    心よりお待ちしておりますm(__)m

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:59.0

ギックリ腰の一歩手前でうかがいました。
    足腰等丁寧に施術していただき、終わってすぐは足がスッキリした感じが先だったのですが、腰の痛みもどんどん良くなり、2日後には完全に痛みがなくなりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

腰の辛さを何とかしたい 整体  60分  ¥5,500

桜が丘整骨院からの返信コメント

ここあ様 早速の口コミありがとうございます!

2回目のご予約が、あまりに早かったので、腰の状態があまり良くないのかと心配でしたが、
    かなり改善していたようで安心しました!

1回目は腰、2回目は首肩コリの施術になりましたね!

痛みが出る前の、違和感などの段階で施術を受けるとひどくなるのを防げると思いますので今回のご利用のタイミングはバッチリでした!!

また、痩身のラジオ波が気になっていたようですが
    去年のようにお得なコースを考えております!
    まずは、体験として1度受けてみることをオススメします!
    身体の芯まであたたまるので、とても気持ち良く痛みもないので安心して受けられますよ!

お客様の健康と美容をトータルサポートできるように、これからも対応させていただきます!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-28 19:39:09.0

今回2回目の施術でした。
    長い間辛かった首、肩がとても軽くなりました!
    早めに2回目を受けて良かったです。

桜が丘整骨院からの返信コメント

blue 様  早速の口コミありがとうございます!

首のハリが少し残る感じでしたね!
    期間をあけずに来店いただけたので、より良い状態に導けたのではと思います!

整体メニューでは、お客様が続けて来店しやすいように段階的な割引をしております!
    今回は、一週間以内の再来で50%OFFとなり2,750円でした!!

腰の状態も、気にされていましたので、割引期間中によろしければ、受けてみてはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-20 11:14:13.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で首、肩がとてもスッキリしました!ヘッドも気持ちよく、重い感じが取れて軽くなりました♪ありがとうございました。

桜が丘整骨院からの返信コメント

blue  様 早速の口コミありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、良かったです!

少しずつ状態が違ってきたりするので、それに合わせて施術しますので安心しておまかせください!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:17:56.0

丁寧に施術していただきとても助かりました。
    肩こり首こりの改善のために定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

桜が丘整骨院からの返信コメント

ショウ 様  この度はご利用いただきありがとうございます!

お客様の症状などをカウンセリングして、その時に合った施術が提供できるように心がけています!

心身ともに改善できるように、やらせていただきます!

よろしくお願いいたします!

• りつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:47.0

初めて伺いましたが足がかなりスッキリしました。
    腰の不調も改善しました。

桜が丘整骨院からの返信コメント

りつ。様 早速の口コミありがとうございます!

今回は全身的に気になるところがあり、腰の不調と足がスッキリできたようで
    良かったです!

身体の不調があったらお気軽にご利用ください!

またのお越しを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 07:58:52.0

疲れが溜まってきたので、再度伺いました。
    今回も丁寧にしっかりと施術して頂いたおかげで、身体がとても軽くなりました。
    先生はとても優しく、穏やかに接していただけるので、安心して施術を受けられます。
    定期的に通いたいと思っています。

桜が丘整骨院からの返信コメント

まきこ 様  いつもご利用いただきありがとうございます!!

お客様の表情、動作、話し方などから、どのように接したら良いかを考えます。
    施術だけでなく、お客様への対応の点も評価いただけて、大変嬉しいです!

当サロンではお客様が、安心して施術を受けれるように、リラックスできる雰囲気と対応を心がけています!
    整骨院ですが、、、、女性のお客様が9割なのは、そういうところが良かったのかな(笑)

これからも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-28 23:13:54.0

体の疲れがつらくなってきたので、再度行かせてもらいました。
    前回同様、とても丁寧に施術していただいたおかげで、
    身体中すっきりしました。施術力、対応等も本当素晴らしいと思いました。
    また行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

桜が丘整骨院からの返信コメント

まきこ様 うれしい口コミありがとうございます!

今回も、施術に満足いただけたようで良かったです♪

期間が空いておりましたので、疲労がたまりにたまった様子でしたね!
    まきこ様の状態では、1ヶ月~2ヶ月に1回の来店されると身体の調子が維持しやすくなると思います!

今後も、お客様に満足していただけるように、癒しのサロンを造っていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 13:57:24.0

毎度ながら施術の後はスッキリします!(^^)

ピンポイントで腰痛が出たあとの、
    痛みを庇ったことにより、周辺への関連痛というか、
    全身がいたくなってしまって、
    特に右ふくらはぎ上部が、つる1歩手前の状態で、
    ずっと痛いし固いしで、毎度ながら緊急SOSでした。

「2、3日すれば、馴染んで硬さも取れてくる」と言われ、様子を見ていましたが、
    先生の仰った通り、3日で硬さが取れました!
    私個人は「自分に合っている所を見つけた!(☆o☆)」と思っております。

《癒しの手》もみほぐし全身コース 60分 ¥5500→¥4800

桜が丘整骨院からの返信コメント

ミツキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

腰痛がでてからの、二次的な症状でしたね。。。。

整体のようにポイント的ではなく、左右の全身的な感じを診ながら施術させていただきました。
    今回も、お悩みの症状に対応できたようで、良かったです!!

『自分に合ったサロン』、、、、とても大事ですね!見つけてもらえて、とても嬉しいです涙
    多くの人に、そう思ってもらえるように、これからも努力してまいります!

これからもよろしくお願いします!!

• ミツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:49:21.0

今回は前回の続きで、
    まだ「芯」が残るような感じでしたので、
    もう少し深いところをどうにかして頂きたく、
    施術してもらいました。

原因は、足の方から来ているのかもしれない?と、
    先生の見立てで施術してもらうと、ビンゴ!
    足が激痛でした。
    小指が取れるかと思いました。
    いや、あれは一瞬、取れた!と思いますって。笑

原因を見抜いて、当てるって、すごいです!

全身筋膜調整 整体  60分  ¥5,500

桜が丘整骨院からの返信コメント

ミツキ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

前回の症状の残ったような感じで、見立てていき施術させていただきました。

腰の痛み、臀部の痛みは、下肢との関連性が強くあります。
    なので症状の中では痛みを感じていなくても、指圧されるとかなり痛みを感じます。

そのポイントを攻めていくと、不思議と症状が緩和していくので、お客様に驚かれる事が
    よくあります(笑)

今回も、お帰りの際の姿が、楽になられた様子で、私も嬉しかったです!!

• ミツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:09.0

突然出た、いつもと違う痛みの腰痛にも対応してくださり、本当に助かります。

今回はさすがにピンポイントで痛くて、
    何とかして欲しいー!状態でしたが、
    和らいで良かったです。

痛すぎて、今回は、あまり喋れませんでした。笑

いつもありがとうございます(^^)

腰の辛さを何とかしたい 整体  60分  ¥5,500

桜が丘整骨院からの返信コメント

ミツキ様 今回もご利用いただきありがとうございます!

かなり辛い症状でしたね。。。。。

施術中から身体が楽になっていく様子が感じられました!
    確かに押すとこ押すとこ激痛で、あれでは喋れませんね汗

お帰りの際には、立つにも、歩くのも痛みが無さそうで安心しました!

また何かございましたら、お任せください!

[投稿日] 2023-11-12 13:02:35.0

毎度ながら、施術後は本当にスッキリします!
    夜寝る前に施術してもらって、そのまま寝れたら、どんなに良いか…って、思います。一家に一台的な。(笑)

出来たてホヤホヤの新ネタ(笑)も聞いてもらえたので、私のココロも、大満足です。w
    また予約したいと思います。

桜が丘整骨院からの返信コメント

ミツキ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も楽になられた様子で、良かったです!!
    一家に一台(笑)  よく言われます(笑) そう言っていただけると嬉しいです!!

新ネタ話(笑)、めちゃくちゃおもしろかったですww
    ミツキ様は視点が広くて、ちょっとした事をネタにされているので、会話がひろがりやすいです!
    ツッコミどころ満載で、楽しい時間でした!

またのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• 杏くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:56:11.0

ヘッドスパを施術してもらいました。
    頭のこり、クビがとても楽になりました。
    指圧がとても気持ち良くすごく丁寧にしてもらえてとても満足でした!
    また利用したいと思います。

《極上の癒し》 熟睡ドライヘッド  30分  ¥3,800→¥2,800

桜が丘整骨院からの返信コメント

杏くん様 早速の口コミありがとうございます!!

施術で、満足いただけて大変うれしいですm(__)m

特に『ドライヘッド』は、当サロンの自慢のメニューです☆ ←←←ホントおすすめ( ;∀;)

辛い症状で、お困りの際は、是非ご利用ください!

またのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-24 19:23:53.0

3回目の利用です。今回は身体のあちこち痛かったので、長いコースにして大正解でした。気持ちよさに一瞬、寝落ちしました~。今、身体がラク!快適です!そして、先生が聞き上手!というか、私が喋り倒してますが。笑 話すことで、心もリフレッシュできるから、私は嬉しい!またネタが溜まったら、聞いてもらいます。笑

桜が丘整骨院からの返信コメント

ミツキ様 口コミありがとうございます!

10回くらい来店されていたかと思うくらい、とても話やすくて、施術するのが毎回楽しみです!

寝落ちするということは、身体がリラックスしている状態で、ほぐれやすかったりします!
    お疲れの時もあると思いますので、我慢せずに、寝落ちして大丈夫ですよ(笑)

新ネタ(笑) 楽しみにしています(笑)

11月から整体メニューが、段階的に割引となり、痛みでお困りの時、継続的に施術を受けたい時は、そちらもオススメです!!
    詳細は、後日改めてブログに載せますので、チェックしてみてください!!

またのご来店を、楽しみにしております!!

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:52:43.0

いつも症状から色んな角度で原因探っていただき、適切な施術をしていただけます。整体の腕はもちろんのこと、美容やダイエットに関しても勉強熱心でとても参考になります。
    今は調子が悪くなった時の駆け込み寺的な存在になっていますが、困る前に定期的にメンテナンスに通いたいですね。

【筋膜調整】 整体コース 60分 ¥5500

桜が丘整骨院からの返信コメント

U様 嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

美容と健康を叶えるサロンとして、美容・ダイエット(姿勢,食事,運動)の知識をお客様の生活習慣に合わせて、アドバイスできるように心がけています!

11月から整体メニューに、段階的な割引サービスを始めます!ブログでもお知らせする予定なので
    是非、チェックしてみてください!

パーソナルもダイエット向けのメニューから、検討してみますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• いちごっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:17:24.0

施術がとても丁寧で癒されました。
    効果もすぐに実感でき嬉しいです。
    これからも利用させていただきます。

【本格的な肌ケア】 ラジオ波フェイシャル 10回コース ¥38,000→¥28,000

桜が丘整骨院からの返信コメント

いちごっこ様  口コミありがとうございます!

ラジオ波の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    今回は10回コースなので、より良いお肌の状態になるようにお手伝いさせていただきます!

最近、『ちょこっとリンパ』という新メニューができました!膝裏~足裏にかけてアロマオイルを使用します!
    こちらも好評でしたので、チェックしてみてください!

またのご来店を楽しみにしておりますm(__)m

• えんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:39:06.0

こちらのお店では初めて施術を受けました。
    もともと強めが好みの自分には、最初は物足りないかな?と感じる力加減でしたが、やっていただいている内にそれがちょうど良く感じ何度も意識が遠のいてしまいました。
    担当の方は男性ですが、物腰の柔らかい口調で緊張することもなく会話もでき、とてもリラックスできました。
    総じて大満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思えるお店ができてよかったです。

桜が丘整骨院からの返信コメント

えんみ様 早速の口コミありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございますm(__)m 次回はいつもより強めでやってみましょう!!(笑)

お話も楽しくて、90分があっという間でした!

当サロンは、女性のお客様が、9割なので、安心して施術を受けられるように心がけております!

これからも、より良い施術ができるように頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:38:49.0

下半身の疲れが気になり施術を受けました。
    じっくりもみほぐしていただき、とても楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

《癒しの手》 もみほぐし下半身 集中コース 60分 ¥5500→¥4800

桜が丘整骨院からの返信コメント

かな様 口コミありがとうございます!!
    部位別のメニューは気になるところを集中的に施術が受けられるため、とても人気があります!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間でした!!
    また疲れた時には、是非、癒されに来てください!
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-27 18:22:10.0

身体がとてもだる重くしんどかった為、初めて施術を受けさせて頂きました。
    全身をとても丁寧にほぐしていただけたので、身体がとても軽くなりました。
    力加減もちょうど良かったです。
    対応もとても親切で安心して施術を受けられました。
    また是非お願いしたいなと思いました。

桜が丘整骨院からの返信コメント

まきこ様  嬉しい口コミありがとうございます!
    全身的にお疲れでしたが、施術を受けてスッキリしたようで、良かったです!
    気にされていたむくみ、足首の硬さは、定期的に施術をすることで、楽さが維持しやすくなりますよ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• せりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 00:18:02.0

今回で3回目です。もみほぐし、ヘッドマッサージ、整体、どれもとても気持ちよく、身体がラクになります。物腰の柔らかい清潔感のある優しい男性の先生です。力加減も適度で女性でもリラックスして受けられますよ。お値段も手頃で嬉しいです。

【筋膜調整】 整体コース 60分 ¥5500

桜が丘整骨院からの返信コメント

せり様 いつもご利用いただきありがとうございます!早速口コミいただき嬉しいです!
    施術を気にいっていただけて良かったです!
    お客様それぞれ、気になるところが違ったり、同じ箇所でも硬さの違いがあったり、来店される時によって状態も同じではありません。
    なので指圧加減は、その時にあわせて微調整しています!
    指圧するポイントを変えたりすることもあります!
    また、お疲れの時は、おまかせください!!
    これからも、物腰柔らかく、清潔感を大事にして
    お客様がリラックスできる癒しを心がけていきます!

桜が丘整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー