4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. オリエンタルビューティー(ORIENTAL BEAUTY)   >

ORIENTAL BEAUTY

オリエンタルビューティー

• 東京都豊島区池袋2―14-11 ローヤルハイツ西池袋302
  • 池袋駅西口/C1出口より徒歩2分   ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン/脱毛/池袋
  • まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:07:19.0

初めてアイブロウしていただきました。
    年齢とともに眉が薄くなってきた気がし、左右の形も違うし、いつも正解が分からないままメイクしていました。
    綺麗に形を整えてもらい、毛流れも綺麗になり、一本一本が目立つようになりました!
    毎日のメイクが楽です♪

OPEN記念価格【アイブロウ】大人気☆ハリウッドブロウリフト ¥4900

まーさま

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフト、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう、
    技術の向上に励んでまいります。

素敵な口コミありがとうございます。

• ましやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:25:33.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けました。
    綺麗に毛が立ち上がって仕上がりには満足しています。
    ワックスで抜けなかった毛も丁寧に取り除いていただきました。仕上がりに対して料金がとても安く本当にありがたいです。
    他店ではリクライニング式チェアでの施術しか受けたことがありませんでしたが、こちらのお店ではマットレスが敷いてあり、寝る体勢になれて気持ちよかったです。
    スタッフさんも可愛らしく親近感のある方でリラックスして過ごせました。

ましやまさま

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう
    技術の向上に励んでまいります。

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:00:59.0

毛流れが整うので、スッピンでもふさふさになったように感じます。

ayuさま
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    些細な疑問などありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また気になり始めた頃に、ぜひご来店お待ちしております。

• risanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:49:02.0

初めてハリウッドブロウリフトをやって頂きました。最後までこだわって施術して下さいました。仕上がりは大満足です!!お店の方とも眉毛の話などで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

risanさま

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの効果を実感していただけて大変うれしいです☆
    私も眉毛のお話を沢山出来て、とても楽しい時間でした!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:17:41.0

2回目のHBL施術してもらいました。時間かけてメイク指導してもらい裏技もいろいろ教えてもらったのに、自分ではなかなか再現できなくて、HBLはメイクと一体だなと痛感しています。またご指導お願いいたします。

OPEN記念価格 【リピート率No.1】ハリウッドブロウリフト ¥5,900

てんさま

先日はお忙しい中再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また一緒にメイクやりましょう☆
    デザインや眉のお悩み、いつでもご相談くださいませ。
    てんさまにまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:39:34.0

ハリウッドブロウリフトは3店舗めでしたが、痛みもなく手際も良く綺麗にしていただけで満足です!
    居心地もお話もとても楽しく過ごせました^_^
    料金的にも通いやすくありがたいです!

あこさま
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 01:31:05.0

初めてフェイシャルwax脱毛をしました。初めてだったのでどきどきでしたが、丁寧に説明してくれて、してる最中も声をかけてくれて、安心でした。肌が明るくなって、すべすべになって嬉しいです。眉毛は化粧が楽になりました。してもらったお化粧で、「私、美人」って言いたいくらいになりました。リピートします。ありがとうございます。

OPEN記念価格☆【ハリウッドブロウリフト+フルフェイシャルWAX脱毛】 ¥7,500

みきさま
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変うれしいです!
    眉毛は定期的にメンテナンスをしていくことで定着していきますので
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:45:43.0

急な予約にも快く対応していただけました。
    眉毛の毛流れを整えるだけで激変したのが驚きました。
    毎朝のメイクが楽になり嬉しいです。

ちいちゃんさま
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの効果を実感していただけて大変うれしいです。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:27:18.0

年齢と共に薄くなった眉の施術をお願いしました。毛流れが整ったおかげで眉が綺麗に見えるし、メイクがとてもしやすいです。終わった直後は眉が張り付いた感がありますが徐々に落ち着くとのこと。もうひとつの施術、フェイシャルワックス。痛いのではないかと不安でしたが痛くなかったです。ムダ毛とか角質がなくなって顔のトーンがあがりました。ファンデのノリも良くなって大満足です。どちらの施術もとても丁寧にやってくれたので安心して任せられました。ぜひまたお願いしたいです。

花さま

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトとフェイスWaxの効果を実感していただけて大変うれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:38:35.0

はじめて眉毛パーマをしてもらったので仕上がりレベルの判断はできないのですが、扱いやすくなってメイクが楽になりました。メイク自体ほとんどしないに等しいので毎日快適です。左右差も目立たなくなってよかったです。眉尻もう少し伸ばしておけばもっときれいにできるそうなので次回までお手入れ我慢中です。次回が楽しみです。

てんさま

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの効果を実感していただけて、大変うれしいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ポームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:47:27.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    眉毛が一部折れてしまってるのが気になりますが….そういうものですかね?
    毎朝メイクが楽になってよかったです。

【リピート率No.2】ハリウッドブロウリフト+フルフェイシャルWax脱毛¥9,500

ポームさま
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    折れの原因は毛穴に対して無理な立ち上げをした際に起こってしまいます。

• なこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:18:00.0

初ハリウッドブロウリフト、お安くやっていただけました。普通の眉毛ワックスと違い、思ったよりもボーボーな仕上がり(良く言えばワイルド?)メイクは確かに楽になりました。ありがとうございました。
    現金払いのみとのことで、要注意でした!

なこさま
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの効果を実感していただけて嬉しいです。
    お忙しい中、お会計に時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    paypayでの決済が可能となりました。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:20:02.0

眉毛を整えてもらうと、顔の印象がかなり変わることを実感できました。
    明日からお化粧するのが楽しくなりそうです。
    初めての眉毛の脱毛でしたが、しっかり説明していただけたので安心して施術を受けられました。
    また利用させていただきます。

りこさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの効果を実感していただけて大変うれしいです!
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

オリエンタルビューティー(ORIENTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー