5. ルアナ(Luana)   >

Luana BEAUTY SALON

ルアナ ビューティー サロン

• 埼玉県草加市高砂2―3―20 マイキャッスル高砂2 1階
  • 草加駅東口 徒歩3分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:55.0

今までのピーリングは剥離や痛みがありましたが、
    こちらは全くなく、途中で寝ちゃうほどでした!
    スタッフの方もとても丁寧で話しやすく、
    サロン内もきれいでよかったです!
    次の日ファンデののりがきれいだったので
    一回でも効果を実感できました。
    また続けたいと思います^^

ご新規様限定【陶器のようなツヤ肌】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    REVIのハーブピーリングは痛みも剥離もなく、おやすみいただけたの事で良かったです。

ダウンタイムなく、しっかり効果が出ますので
    お時間できましたら、またお出掛けください♪

ご満足いただける施術を提供できますよう、次回もしっかりとお手入れさせていただきます♪

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:36:02.0

素敵な空間で時間があっという間に過ぎました。
    肌の悩みも丁寧に聞いてくださり、肌や美容についてとても勉強になりました。
    まだ1回目ですが、回数を重ねていきたいと思ってます。

【大好評】REVI陶肌フェイシャル小顔ハーブピーリング

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術中はリラックスした時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います☆

次回ご来店の際もna様のお悩みに合わせた施術、アドバイスをさせて頂けたらと思いますので是非お待ちしております( ´. .)"

• きゃなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:06.0

まだハーブピーリング2回目ですが
    毎回感動します!お姉さんに会いに行っている所も
    あるので施術中などの会話も楽しく
    お肌もケアされて癒しの場です!
    これからも時間がある時は通いたいです!

【肌質改善】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング

きゃなみん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    私も毎回きゃなみん様とお話させていただくのが楽しくて
    施術時間があっという間に終わっちゃいます(^^
    REVIのハーブピーリング気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もキレイのお手伝い、精いっぱいさせていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

Luana BEAUTY SALON 大沼

• ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:46:37.0

今日は陶肌トリートメントをおねがいしました。いつも私の気になるとこを聞いて丁寧に施術していただいてます。仕上がりも前回よりもさらに透明感がアップしてもちもち肌がしてるので本当に嬉しいです。またお願いします。

【肌質改善】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング

ポンキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、楽しいお時間をありがとうございます。
    ポンキ様の美肌作りのお手伝いができてとても光栄です。
    そして、ご実感を頂けている事がすごく嬉しいです。

ハーブピーリングはお肌育ができますので、回数を重ねるごとに益々キレイになっていきます。

時間のご来店も楽しみにしております☆

• あのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:43:59.0

しっかり気になるところとか確認してくださり、早くて安くて全然痛くなかったです。少しして毛がポロッと抜けるとこもあって、効果もありです。ありがとうございました!

【レディース脱毛】平日限定クーポン☆9:30~15:00迄

あの様

先日はLuana beauty salonにご来店いただきありがとうございました!
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

早速効果をご実感いただけてうれしく思います!
    次回も気になるところを重点的に
    施術させていただきますのでご安心ください♪

あの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^

LuanaBEAUTY SALON 大沼

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:30:43.0

初めて行きました。鼻の毛穴が広がり、皮脂の詰まりが気になり、施術してもらいました。鼻の毛穴のつまりはとれましたが、毛穴の開きは、まだあります。
    肌のハリ感は増したと思います。
    月に一回程度通い、今後も毛穴ケアをしていきたいと思います。

【効果抜群】ハイドロ毛穴洗浄で毛穴のお掃除&ハーブで引き締め

Luana BEAUTY SALONからの返信コメント

この度は数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    毛穴詰まりがキレイになり、お肌のはり感もご実感いただけて良かったです♪
    月1でご来店頂きますとさらにお肌が変わっていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:10:56.0

今まで行ってたサロンに比べて全く痛くありませんでした。予約も取りやすく周期も気にしなくていいのでまた行かせていただきます。

【レディース脱毛】平日限定クーポン☆9:30~15:00迄

さえ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    数ある中から当サロンを選んでいただいたこと光栄に思います!
    お痛みなく施術できてうれしいです!
    今後もお悩みやご要望などございましたらなんでもお気軽にご相談ください。
    さえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LuanaBEAUTY SALON 大沼

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:55:53.0

とてもおちつく雰囲気で、丁寧にしていただきました。
    終わってすぐに効果実感。次の日の艶と化粧ノリがすごくよかったです。頑張って通いたいと思います。

あの様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    数ある中から当サロンを選んでいただいたこと光栄に思います!
    施術後の効果も感じていただけて嬉しいです♪
    あの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 07:27:18.0

脱毛をお願いしました。
    いつも丁寧に細かく施術していただけて本当に感謝してます。痛みもかゆみもなく終わったあとのほてりもないのでよかったです。またお願いします。

ポンキ様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    薄着の季節が近いてきましたね。肌見せファッションなど、お洋服も楽しめるよう、夏に向けてしっかり脱毛させて頂きます。

いつも、楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 21:23:08.0

本日はいつもと違くて2人がかりでやってもらいました!
    いつも通り会話など楽しく、時間が過ぎるのがとてもあっという間でした!!
    また、体の変化などを伝えてそこを重点的にやってもらったり傷のところは少し慎重にとか色々と相談しながらやってもらいました
    またお願いします!!

なおき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつもお話ししながら、楽しいお時間をありがとうございます。
    スタッフの手が空いている時は、2人で施術させて頂きますので、施術のお時間が短縮できて、あっという間に終わると思います。

個人差や脱毛部位により、早く抜ける箇所と遅い箇所がでてきてしまいますので、しっかり効果を出す為、オーダーメイドで脱毛させて頂きます。またご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-07 06:48:44.0

3回目の脱毛と陶肌フェイシャルをお願いしました。
    陶肌フェイシャルは他店で難度かやったことがあったのですが、どこも遠くてなかなか行けなくなったので、近くにできてよかったです。仕上がりもかなり肌が明るくなって施術中も気持ちよくて大満足です。またお願いします。

ポンキ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お近くのお店で当店を選んで頂きとても光栄です。
    陶器トリートメントの効果もご実感いただき、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:11:41.0

お肌ツヤツヤで毛穴も綺麗になって満足です。またお願いします!

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    美意識が高く、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    美肌を保てるお手伝いをさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:24.0

とても良かったです!

【学割脱毛】全身脱毛(VIO込)

ヒカリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

回数を重ねていくと、どんどん効果が出てツルツルのお肌になりますので、理想のお肌に近づける様お手伝いさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております☆

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:37.0

中学生息子がキッズ脱毛を受けました。
    髭を含む全身やっていただけるコースで、本人は普段見えていない背中までやっていただきました。
    施術の部屋も落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方もお子さんのいる方との事で、緊張していた息子もリラックスして施術していただいたようでした。
    まだ効果が分からないため、仕上がりは4点にしましたが、金額もリーズナブルなので、今後もお世話になれたらと思っています。

【キッズ】新春キャンペーン☆顔脱毛プレゼント!

じゅん様

先日は息子さんとご来店頂きありがとうございました。
    息子さんがリラックスして施術を受けて頂けたとの事で安心しました。

これから、2回目3回目と繰り返してお手入れをしていきますと、少しずつ効果をご実感頂けますので、最終的に息子さんがご満足頂ける効果を出せるように、丁寧にお手入れさせて頂きます。

分からない事があれば、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• はなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:51.0

お肌のお悩みをしっかり聞いてくださり、施術の説明もわかりやすかったです!
    とても話しやすく通いたいなと思えるサロンです!!

はなお様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、嬉しい限りです。

はなお様の目指す美肌に近づける様、しっかりお手伝いさせて頂きますね。
    次回の来店、楽しみにお待ちしております♪

穴田

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:19:45.0

とても丁寧で優しい雰囲気で緊張がほぐれました。
    背術直後よりも翌日の朝の方がより効果を実感しました!
    今後肌質がどのように変わっていくか今から楽しみです。

【毛穴・ザラつき】REVI陶肌トリートメント+生酵素

のっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけた様で、良かったです。

翌日により効果をご実感いただけて、嬉しい限りです。
    繰り返していただくと、お肌は更にキレイになります☆
    のっち様の目指すお肌に近づく様、肌育のお手伝いをさせて頂きます。何なりとご相談ください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

穴田

• ポンキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:25:46.0

2回目の脱毛です。1ヶ月たちましたが少し生えてくるのが遅い感じはしました。今までの脱毛と違って痛みがほとんどないのが嬉しいです。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少し生えてくるのが遅い感じがしたとの事で、少しずつご実感頂けている様で良かったです。

いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。
    また次回が楽しみにお待ちしております。

• かっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:51.0

説明も丁寧で良かったです♪

かっぱ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

以前通われていたサロンでトラブルがあった分、
    今回、当店の脱毛では、損なく無駄なく安心して脱毛が完了できます様にサポートさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 07:53:23.0

初めての全身脱毛でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり、個室でゆったりした雰囲気でリラックスできました。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛でしたので、緊張や不安もあったかと思います。
    リラックスして頂けて良かったです。

これから、ムダ毛レスなツルツルのお肌になる様に、しっかり施術させて頂きます。最後にはご満足いただけるように、キレイのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

不安な事や、分からない事があれば何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-12-09 20:45:53.0

本日もありがとうございました!
    本日も前回同様脱毛だったのですが喋りながらも黙々と脱毛をやってくれたので全身をやることが出来ました。
    次の日には結構生え揃ってるのですが生えるスピードやところどころ生えてない場所もありとても分かりやすく効果を実感できてます
    また1ヶ月後お願いします!

【メンズ脱毛】60分脱毛し放題★お好きなパーツを選択可能◎

なおき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    うち放題60分のご予約で、ご希望箇所の脱毛は時間内に終える事ができましたので良かったです!

脱毛効果もご実感いただけた様で大変嬉しく思います。
    これから夏に向けて、ツルツルのお肌になりハーフパンツがはけるように、しっかり施術させて頂きます。

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 16:31:02.0

以前脱毛は別なお店でやっていて、近くにあるこちらが気になったので予約しました。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが脱毛の説明から施術まですごく丁寧でよかったです。脱毛なのでまだ結果はわかりませんが楽しみです。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉を頂き光栄です。

今後もポンキ様にご満足いただける様、ご希望に合わせてしっかりと施術をさせて頂き、ご納得いただける結果が出るよう脱毛のお手伝いをさせていただきます♪

どうぞ宜しくお願い致します。

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:05.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、
    スタッフの方も優しくてお話も沢山してくださったので気楽に施術を受けることが出来ました!
    施術の際も丁寧に説明をしてくださり、助かりました。

かぴ様
    こちらこそ、楽しくお話ししながら施術させていただき有意義なお時間でした♪
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

かぴ様が更にご満足いただけるお手入れをご提供できます様、今後も技術向上に努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 02:13:12.0

中学生の息子がだんだん体毛が濃くなって悩んでおり、
    脱毛を始めました。
    今まで他の脱毛サロンへ行っていましたが、
    かなり痛みがあったりなどで、
    こちらのサロンを見つけて伺わせていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、
    説明も丁寧で、素敵なサロンです。
    脱毛の施術も全く痛みがなかったと言っています。
    子供でも安心してお任せできるサロンだと思います。
    また伺わせていただきます。

【キッズ限定脱毛】全身脱毛(VIO・顔なし)

みー様

お痛みなく安心して施術を受けて頂けたの事で良かったです♪
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後も、しっかり脱毛が進むように丁寧に施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

何か心配な事などございましまら、何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-11-11 21:12:24.0

初めての脱毛だったのでとても不安でしたが、1から丁寧に説明をしてくださったり、会話で緊張をほぐしてくれたりととても接客が良かったです!
    お店の雰囲気などもとても良かったしいい匂いでとても落ち着きながら施術して頂きました!

【メンズ脱毛】60分脱毛し放題★お好きなパーツを選択可能◎

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
    初めての脱毛緊張しますよね、、
    リラックスして脱毛できたようで何よりです☆

これから、夏に向けてツルツルお肌になっていくのが楽しみですね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

佐藤

• 和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:08:15.0

とても落ち着いて過ごすことができました。機械の説明などもわかりやすく、安心しました。個人的に脱毛は全く痛くなく感動しました!!
    担当の方も話しやすい方で良い時間が過ごせました。
    また伺います。

和様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    脱毛の痛みがなく、安心して施術を受けて頂けたとの事で、こちらとしても大変光栄でございます(^ ^)

また、高評価を頂きまして、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今後も和様にご満足頂ける様、美容のスキルアップに精進して参ります。日常が少しでも心地よく輝ける日々になる様、美のお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

佐藤