3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ルヴィショップ 京都駅前店(REVI SHOP)   >

ルヴィショップ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区東九条西山王町5番地デュアルコート八条口1F南
  • 京都駅から徒歩2分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:30:22.0

エステなどは普段あまりしないので無知な部分もあり不安もありましたが、使用されているものや工程とその内容もひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心して施術していただくことができました(^_^)
    乾燥などでガサついていた肌も、その後もしっとり保湿されているような気がします♪
    押し売りのような接客もなかったので、素直に使用されているものが良いなと感じることができたので次回伺う際には購入してみようかとおもいます!
    綺麗にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪♪

\口コミ&before・afterお写真必須!¥13750→¥8250/ 陶肌トリートメント

REVI SHOP 京都駅前店(旧:aRt salon/アールサロン 京都駅前店)からの返信コメント

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお肌のお悩みにお力添えできていれば光栄です^^
    また気になる商品などもございましたらおっしゃってください
    ご使用方法などもお伝えいたします♪

お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

大石

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:23:22.0

丁寧に施術してくださり、毛穴がなくなりました。赤みが気になるのでまたこれから回数を重ねていこうと思います!

なぁ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    赤みや毛穴の開きなど回数を重ねるごとに気になりにくいお肌に近づいてきますので
    共に頑張りましょう^^
    お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます^^
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

大石

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:04:00.0

とても丁寧で気持ちよかったです!ゆっくり時間をかけてもらって嬉しかったです!

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:48:16.0

雰囲気も良く接客もとても丁寧で、いろいろ説明していただきました!
    期待してリピートしようと思います!

りーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子や目元はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にお申しつけください^^

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:37:45.0

初めてで緊張していましたがすごくリラックスできる雰囲気でした。
    施術前には一緒に肌のチェックを丁寧にしていただきました。ホームケアでのポイントも細かに教えてくださってとってもタメになりました。
    続けていきたいと思ってるのでまたよろしくお願いいたします!

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます><
    気になることなどまたございましたらお気軽にお申しつけください。
    次のご来店楽しみにしております♪

大石

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:19:01.0

以前にお世話になってからとても肌の調子が良かったのでリピートでご予約させていただきました。

今回も仕上がりに大変満足しており、フェイスラインがとてもスッキリしたので毎日のお化粧がとても楽しいです!
    周りの方からもラインがすっきりしたと何度か言っていただけたので、嬉しく思いますしお値段以上の施術をしていただいてありがとうございました(^_^)

また定期的にお願いしようと思います♪

いつでも使える!REVI陶肌トリートメント/ニキビケアコース¥11000

まい様

何度もご来店、ご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    フェイスライン一番気になりますもんね!
    周りの方からもうれしいお言葉頂けて大変うれしく思います☆
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^

ご多忙の中口コミ頂きありがとうございます^^

大石

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:10:53.0

初めて通わせて頂いて、最初から最後まで全て丁寧に教えて下さって、本当に良かったです!
    また行かせて頂きます!

はな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、ご不明点とうございましたらお気軽に思うしつけください。
    前回の施術の後お肌の状態など次回お伺いさせていただければと思います。

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

大石

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:22.0

とても丁寧に説明していただき、わからないことも聞きやすかったです!
    少し赤みとか毛穴がマシになった気がします!!
    色々商品についても率直な意見でオススメしてくれてとても良かったです♪またよろしくお願いします(^^)

ニキビケアコース¥21450→¥11550/ハーブ1gエンザイムプレゼント

れい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです^^

楽しくお話させていただきありがとございます。
    また次回ご来店お待ちしております。

大石

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:00:54.0

悩みに対して親身に話をしてくださりました。
    ピーリング中は、ゆったりとした雰囲気で寝てしまうくらい
    落ち着いた雰囲気でよかったです!
    次回予約もして綺麗になっていきたいと思いました。

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりおちついき頂け、大変嬉しく思います^^
    またお肌の事で気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けください、^^/

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

• tanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:28:22.0

こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、
    とても安心して施術を受けることができました。
    店内も落ち着いた空間でとてもリラッスさせて頂きました(^^)
    駐車場完備なのもありがたいです!

また利用させていただきます。

tan様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    その後肌の調子はいかがですか?
    術後3日間ほどはたくさんお肌に水分が入りますので
    お化粧水沢山使ってあげてください^^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

ルヴィショップ 京都駅前店(REVI SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー