今回のカラーデザイン気に入ってます(^o^)v
初回オフ込み★定額Seasonデザインコース ¥8800
今回もとっても可愛くして頂きました!
決まったデザインの中から、好みの色にアレンジしていただきました!
赤ちゃん連れで伺いましたが、1組ずつなので泣いてしまっても周りのお客さんのことを気にせずに施術を受けられるのが本当にありがたいです!
初回オフ込み★うるツヤ定額Simpleデザインコース ¥7150
今回も可愛いフラッシュネイルと手書きアート!!
細かい絵をビックリするほど上手に書いていただき、周りの人から見せて!と大好評。ありがとうございます。
次回も楽しみに伺います!!
初回オフ込み!マグネットジェルワンカラー★ ¥7700
店の雰囲気が良くて、丁寧にハンドケアをしていただきました。ありがとうございます。
ジェルが出来ない方、メンズにもオススメ!ネイルケア ¥3,300
ネイルサロン AT.1011【アトリエテンイレブン】からの返信コメント
シシ様
お店も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
Satomi
久々のネイルでしたが可愛い仕上がりに
爪を見るたびテンションあがります。
1週間以上経ちますが剥がれることなく持ちも良さそうです!娘からも「ママの爪、かわいいねぇ」と好評です。
ネイリストさんもすてきでした!
AW様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘さんにも褒めてもらえたようでよかったです!
またのご来店をお待ちしております☆
Satomi
約1年ぶりのフットネイルをお願いしました。
久々に綺麗になったフットネイルに大満足です♪
初回他店オフ込み☆フットジェルワンカラー 7700円
今回も希望通りのデザインに素敵に仕上げていただきました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
素敵に仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っております。次回もよろしくお願いします。
初回オフ込み★大人上品なシンプルワンカラー ¥6,600
ちはるん様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
ポップなワンカラーとってもお似合いでしたね!
またお待ちしております☆
Satomi
今回は定額シンプルコースにしました。
シンプルコースですが、パーツの色は変更ができて自分好みのアレンジにして頂きました。
とってもおしゃれなデザインで大満足です!
ベビーカーで赤ちゃん連れでお邪魔しましたが途中泣いてしまっても臨機応変にご対応頂きとてもありがたかったです!
久しぶりのハンドのジェルネイルでした。
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
また伺います!
初回オフ込み★大人上品なシンプルワンカラー ¥6,600
あきあき様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております☆
暖かくなってきたので、今回は明るい感じに仕上げていただきました!!ブルーも2色を混ぜて、超可愛い色を作っていただきました。可愛すぎて指、眺め続けてます。ありがとうございました!
初回オフ込み!マグネットジェルワンカラー★ ¥7700
初めてのジェルネイルで利用しました!
とっても可愛くて長持ちしています♪
も様
初めてのネイルが長持ちしたようで嬉しいです♪
Satomi
初めて担当していただきましたが、丁寧な施術と仕上がりに満足です♪
初回オフ込み!ハンド★フレンチネイル(クリアベース)¥7700
ももママ様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします!
satomi
すっかり春ということで、今回はピンク!桜っぽくて指を眺めていると楽しくなります。いつも可愛いネイルをありがとうございます!!
嬉しい口コミをいただき光栄です!
次回は是非キラキラしましょう!☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。
今回も自分好みで満足してます!
みやこ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
今回のデザインも気に入っていただけたようでよかったです!
次回も楽しみにしております☆
satomi
ネイルとても気に入りました。
みやこ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております☆
卒業式のネイルをお願いしました♪
色のアドバイスやデザインも的確で、仕上がりも大満足でした^_^
緑がたくさんある空間が心地よく、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。
りん様
嬉しい口コミをいただき光栄です!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
卒業式という大切な行事のネイルをお任せいただき嬉しく思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
短い時間でも丁寧に満足のいく仕上がりに施術していただけるのでありがたいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もとっても素敵なデザインに仕上げてもらいました!
可愛いと周りの方に褒められます!いつもありがとうございます♪
持込みデザイン/ニュアンスOk♪Artコース★何でも自由自在 ¥11550~
嬉しい口コミをいただき光栄です!
デザインとてもお似合いでした^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回はシンプルな感じでお願いして、シックな感じで満足しています。
ろこたん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
ダークなマグネットの夜空に咲いたメタリックな花は細かく繊細で、小さくキラッと光る星のような花粉が所々に散りばめられ、足先を見るたび本当に素敵で一人見惚れています(笑)
いつもOne&Onlyの個性豊かなネイルをありがとうございます♪
担当スタッフさんの明るい笑顔もあって施術中はリラックスして和やかな時間をすごせています。また次回も楽しみにしています。
初回オフ込み!FOOT GEL アートコース☆11000円~
mao様
嬉しい口コミをいただき光栄です!
とても素敵なフットネイルでした☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回はバレンタインをテーマにお願いしました!!
とっても素敵な美味しそうなネイルに仕上げていただき大満足です。次回も楽しみに伺います。ありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます♪
もママ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて訪れた際、仕事柄ネイルが取れやすいので2週間持つ事がほとんど無かったのですが、2週間を超えても取れる事なくネイルを楽しめました。
デザインも技術も気に入り、リピートしました。
また、次回もお願いいたします。
持込みデザインOk♪Artし放題★何でも自由自在 ¥11550~
ひろみち様
嬉しい口コミをいただき光栄です!
前回のネイルがモチが良かったとのことでとても嬉しいです^^
今回の冬ネイルもお任せいただきありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ブライダルのためにネイルをお願いしました。
自身が初のジェルネイルという状況でしたが、丁寧にデザインについてご相談させていただき、選択肢の中からアーティスティックでも品のあるネイルになりました。
当日、ヘアメイクの方にも褒めていただき、とても嬉しいブライダルを過ごすことができました。
お店の雰囲気もオシャレで過ごしやすかったです。
有難うございました。
シュガ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき光栄です!
大切なブライダルネイルをお任せいただきとても嬉しく思います!
上品で華やかなデザインがとてもお似合いでした^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回は、年末年始華やかになるようなラメグラデーションで仕上げてもらいました!可愛いハートもアクセントに入れてもらいテンション上がります。乾燥する季節になってきましたが、ケアもしっかりしてくださるので、爪も健康です!いつもありがとうございます♪
初回オフ込み★大人可愛い!ラメグラデーション ¥6,600
嬉しい口コミをいただき光栄です!
最近はモチも復活してきて何よりでございます^^
キラキラでとても素敵なデザインでした!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もイメージ通りに仕上げていただき満足しています♪
嬉しい口コミをいただき光栄です!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりにお会いして本当に楽しい時間を過ごせました♪施術の手際の良さと人柄の良さは変わらないですね^ ^
手描きのネイルは暫くぶりなこともあり感激もひと塩です。素敵なお店でショッピングも楽しめて大満足でした☆また次回も楽しみにしています。
初回オフ込み★定額ニュアンスデザインコース ¥10450
mao様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき光栄です!
お久しぶりにネイルが担当できてとても嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただき、かつ対応もとても親切でした。ありがとうございます♪
初回オフ込み★大人可愛い!ラメグラデーション ¥6,600
ふくちゃんn様
またのご来店、心よりお待ちしております!
出来立てほやほやのSeasonネイルを!色チェンジで素敵に仕上げてもらいました。冬らしい素敵なデザインでキラキラしてテンション上がります!いつもありがとうございます。
初回オフ込み★定額Seasonデザインコース ¥8250
またのご来店、心よりお待ちしております!
アトリエテンイレブン(AT.1011)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー