今回2回目です。ネイル初心者なので、色々相談しながらやってもらってます。また次回どんなネイルにしようかと楽しみです。
初回オフ込み★定額Seasonデザインコース ¥8250
ネイルサロン AT.1011【アトリエテンイレブン】からの返信コメント
ろこたん様
嬉しい口コミをいただき光栄です!
いつも私が楽しい時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてお願いしたにも関わらず、ニュアンスのお任せでしたが、想像以上に素晴らしいデザインで気に入りました。
職業柄、外れやすい事を伝えるとそれに適した技術をして下さり短時間でここまで正確かつ丁寧なネイルをされたのは初めてで次回もお願いしたいと思います。
持込みデザインOk♪Artし放題★何でも自由自在 ¥11550~
ひろみち様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき光栄です!
ライフスタイルに合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
ニュアンスデザイン、とてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております!
前回お邪魔してた時に担当スタッフさんがやってたネイルに一目惚れして、今回Artし放題で同じデザインをお願いしました!少しアレンジもしていただき。
最高に可愛いです!!ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをいただき光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
植物が沢山あってリラックスできました。
施術も丁寧で、またお願いしたいです!
はるかちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき光栄です!
是非、またジェルネイルにいらしてください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回はSeasonネイルをお願いしました!色もミックスしてくださり、とても可愛らしく仕上がりました!
初回オフ込み!マグネットジェルワンカラー★ ¥7150
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをいただき光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
秋カラーのネイルは子どもたちにも好評です♪
初回他店オフ込み☆フットジェルワンカラー 7700円
ももママ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
初回オフ込み!ハンド★フレンチネイル(クリアベース)¥7700
ももママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回は夏らしい花火柄!
サンプルより少し明るくしたいとお願いしたらミックスして素敵な色に仕上げていただきました!毎日ネイルを眺めてテンション上げてます!!
初回オフ込み!マグネットジェルワンカラー★ ¥7150
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は夏の終わりに花火柄、とても素敵でした☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても気さくでお話しやすい方でした。
ネイルも素早く丁寧に希望に沿っていただき、大満足な仕上がりです。かわいいネイルに久しぶりに気持ちがアップしました!また通いたいなと思っています。
こたちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
また是非、いらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回は夏らしく仕上げていただきました!周りの人に可愛いネイルですねーとすごく褒めてもらえます。また、土仕事、水仕事で傷んでいた爪もケアしていただき大満足!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもと別のスタッフさんに担当して頂きましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です。また夜の時間で予約することがあったらよろしくお願いします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もmonthlyネイル色チェンジでお願いしました。
夏っぽい感じに仕上がり大満足!
次回もどんな感じにしていただけるか毎回楽しみに伺っております。ありがとうございます♪
初回オフ込み★定額Monthlyデザインコース ¥8250
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもお任せいただき光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回お任せですが、毎回想像以上の仕上がりに感動です!
初回他店オフ込み☆フットジェルワンカラー 7700円
ぴー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少しゴージャスなアートにさせていただきました☆
毎回お任せいただき光栄です^^
次回も是非、宜しくお願いいたします!
ほとんどデザインはお任せしましたが、今回もとてもステキに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします!
初回オフ込み★定額Mediumデザインコース ¥10450
なち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつもと違ったテイストもとてもお似合いでした^^
またいろんなデザインに挑戦してみてくださいませ☆
Kana
今回は5月のmonthlyデザインを色チェンジでお願いしました!!
希望をお伝えすると、綺麗な青でまとめていただき、爽やかな感じに仕上がり大満足です!!日々ネイルを眺めてニコニコしてテンション上がっております!
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
初回オフ込み★定額Monthlyデザインコース ¥8250
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
マンスリーデザインも色を変えるとまた印象が変わってお楽しみいただけると思います^^
いつもお任せいただき光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて予約させて頂きました。
店内のグリーンたちとスタッフさんの気さくな雰囲気とで、今までで一番くつろげました。
仕上がりも大満足なので、またお願いできたらなと思います。ありがとうございました。
初回オフ込み★うるツヤ定額Simpleデザインコース ¥7150
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき大変光栄でございます^^
またサンプルのバリエーションを増やしてまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
アトリエテンイレブン(AT.1011)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー