5. アトリエテンイレブン(AT.1011)   >

ネイルサロンアトリエテンイレブン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区洗足2-19-1池内ビル101
  • 東急目黒線 洗足駅から徒歩1分
  • なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 00:11:03.0

ほとんどデザインはお任せしましたが、今回もとてもステキに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします!

初回オフ込み★定額Mediumデザインコース ¥10450

ネイルサロン AT.1011【アトリエテンイレブン】からの返信コメント

なち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもと違ったテイストもとてもお似合いでした^^
    またいろんなデザインに挑戦してみてくださいませ☆

Kana

[投稿日] 2023-05-19 22:50:56.0

今回は5月のmonthlyデザインを色チェンジでお願いしました!!
    希望をお伝えすると、綺麗な青でまとめていただき、爽やかな感じに仕上がり大満足です!!日々ネイルを眺めてニコニコしてテンション上がっております!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

初回オフ込み★定額Monthlyデザインコース ¥8250

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    マンスリーデザインも色を変えるとまた印象が変わってお楽しみいただけると思います^^
    いつもお任せいただき光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:19:28.0

初めて予約させて頂きました。
    店内のグリーンたちとスタッフさんの気さくな雰囲気とで、今までで一番くつろげました。
    仕上がりも大満足なので、またお願いできたらなと思います。ありがとうございました。

初回オフ込み★うるツヤ定額Simpleデザインコース ¥7150

なち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき大変光栄でございます^^
    またサンプルのバリエーションを増やしてまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:53:06.0

いつもありがとうございます!センス抜群のデザインはもちろんですが、お話もお上手でいつも施術時間があっという間です。またよろしくお願いします。

初回オフ込み★定額Monthlyデザインコース ¥8250

まいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます.。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    サンプルも随時更新してまいりますので、ぜひいろんなデザインに挑戦してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

kana

• ひろせあきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:54:31.0

産後久々のネイルをお願いしました!
    ベビーカー入店可でプライベートな空間でしたので、子どもが泣いてもぐずっても安心で、
    あやしながらでも臨機応変に対応してくださいました!
    デザインもとても可愛くて満足です(^^)!

ひろせあきほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    狭い店内でご不便をお掛けしたと思います、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます!
    とてもかわいい赤ちゃんで癒されました^^
    お子様連れでお気を遣われるかと思いますが、私も慣れておりますので、どうぞ心置きなくお過ごしくださいませ^^
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-22 21:12:53.0

今回はコースを変更して、アートコースでオレンジ系にまとめてもらいました!マグネットネイルにアート。
    宝石のような仕上がりで角度を変えると雰囲気も、変わります♪ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインは華やかなニュアンスデザインでお似合いでした^^
    とても嬉しい口コミをいつもいただき感謝申し上げます!
    またのご来店,心よりお待ちしております!

kana

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:18:51.0

いつもお任せですが、可愛く仕上げてくれます。
    今回はどんなネイルになるか毎回楽しみです。

初回他店オフ込み☆フットジェルワンカラー 7700円

ぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもデザインをお任せいただけて光栄です^^
    またいろんなデザインをご提案できますよう精進いたしますので、宜しくお願い申し上げます!

kana

• ちはるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:00:51.0

丁寧だけどスピーディーで可愛く仕上げていただきありがとうございました。次回はもう少し変化をつけて楽しみたいと思います。またお願いします。

初回オフ込み★大人上品なシンプルワンカラー ¥6,600

ちはるん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ワンカラーのお色がとてもお似合いでした^^
    ぜひ、他のカラーにも挑戦してみてください!

[投稿日] 2023-03-24 21:59:36.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    桜色のマグネットネイルテンション上がります。
    爪の状態もとってもよいです。
    また来月お伺いしまーす。

ごんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!^^
    今回のデザインも春らしくとてもお似合いでした!
    爪のトラブルも減り、何よりでございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

kana

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 22:18:19.0

いつもお任せですが、とっても可愛く大満足です。
    担当者の方の丁寧でオシャレで技術はもちろん、人柄にも惚れてます。

植物やオシャレアイテムに囲まれながらの施術はとっても癒されます。

初回他店オフ込み☆フットジェルワンカラー 7700円

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます!またいろんなデザインをご提案させてください。

• ててさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:15:41.0

3度目の来店でした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    また来月おねがいします~!

ジェルが出来ない方、メンズにもオススメ!ネイルケア ¥3,300

てて様

ケアを重ねていただき、とても健やかなお爪になってきて良かったです!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-30 17:49:45.0

お気に入りのサロンとなりリピーターです。今回はマジックネイル。色も混ぜて冬っぽい色に仕上げていただき大満足です。また、縦割れしていた爪もこちらで塗っていただくようになってから割れなくなりました。丁寧なケア感謝です!また伺います!

ごんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    縦割れしていたお爪も最近は無事で何よりです^^
    今回のデザインもシックで素敵でした☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

• みよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 12:56:53.0

初めての訪問でしたがとても雰囲気が良く終わってみたら大満足でした
    ぜひ又行きたいし他の方にもお勧めしたいです
    駅を降りてから場所が少し分かりにくいのですが駅降りたらセブンイレブンの前を通って10軒目くらいかな?
    お洋服屋さんの奥です

初回オフ込み★大人上品なシンプルワンカラー ¥6,600

みよぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのネイルとのことでしたが、気に入っていただけて幸いです!
    またいろんなデザインに挑戦してみてください^^
    この度は口コミをありがとうございました!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:07:26.0

素敵なお店で、リラックスできる空間でした。
    デザインも安心してお任せできて、大満足です。
    丁寧な施術で、年末の大掃除にも、もちました!!今後は、色んなデザインにチャレンジしたいです。また是非よろしくお願いします!

さえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    無事、大掃除を越えられて安心致しました。

[投稿日] 2022-12-03 17:35:41.0

2回目の来店でした!丁寧に爪を扱ってくださるので、縦割れしてしまっていた爪の調子もすごく良くなりました!デザインも前回と違う雰囲気にというリクエストに答えて、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。

ごんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のデザインは前回とまた印象を変え、冬らしいマグネットもとてもお似合いでした!
    また色々なデザインに挑戦してみてください(^^)!

この度は口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-05 20:42:41.0

初めて来店。オフもとても丁寧に爪に優しい感じで行ってくださいました!
    ネイルオンもとにかく丁寧で迅速。お安いお値段なのに、思った以上に可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です!

ごんちゃん様

この度は口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    先日のネイル、とてもお似合いでした!
    また沢山サンプルやバリエーションを増やしてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

kana

• ミッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:48:19.0

はじめてのネイルケアでしたが、本当に満足でした!
    また、絶対伺います!

ミッチ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのネイルケアでしたがご満足いただけたようで幸いです!

こまめにケアを続けていただきますと、爪の状態も変わってきますので、おすすめです!

この度は口コミをありがとうございました!

• ててさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 09:15:52.0

以前より気になっていたお店で、
    数日前に店前を通った時にホットペッパービューティーのステッカーが!
    ネイルもはじまったみたいですね☆

植物やステキな雑貨に囲まれての施術ははじめてでした。
    とても新鮮で癒されました!!
    ネイリストさんも穏やかでおしゃれ☆
    かわいい大人ネイルに仕上げていただきました。

駅から徒歩1分でとても通いやすいのもGood!
    次回もまたぜひお願いいたします!!
    推しメンのおはなししましょ~。

初回オフ込み★定額Simpleデザインコース ¥7150

てて様

とても楽しいお時間でした(^^)
    これからも随時デザインをアップデートしていきますので、
    是非またのお越しを、心よりお待ちしております!

アトリエテンイレブン(AT.1011)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー