5. シェイプラボ 板橋大山店   >

パーソナルトレーニングアンドキックボクシングシェイプラボイタバシオオヤマテン

• 東京都板橋区大山金井町39-1ダイアパレス大山地下1F004号室
  • 大山駅東口徒歩4分

やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:02:17.0

店内が広く、とてもキレイ
    筋トレもキックボクシングも毎回満足感のある内容で、トレーナーさんが丁寧に教えてくださるので楽しく続けられています。

ダイエットも兼ねながら段々と強くなりたい欲が出てきました、、!
    これからもよろしくお願いします。頑張ります

パーソナルトレーニング&キックボクシング シェイプラボ板橋大山店からの返信コメント

これからもどんどん強くなっちゃいましょう!!-_-b

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:50:09.0

通い始めて約1年。ポヨポヨだったお腹に薄っすらと腹筋が見えてきて感動してます(TT)
    まだまだ止まらずに理想のカラダ目指して頑張りたいです
    いつも楽しいレッスンをありがとうございます!

ハードなメニューを頑張った成果が出て良かったです(o^^o)
    これからも頑張っていきましょう!

• MHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:36.0

筋トレ、ミット打ちをみっちり教えていただいた後
    整体まで施術していただき、本当に充実した時間を過ごせました。

【新規限定】体験レッスン、整体つき! 2,200円

ご来店、ありがとうございます!

楽しんでいただけたようで良かったです(^ ^)

• おとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:29:19.0

レッスン着もタオルも無料で借りれてお水もくれるしヘアゴムとかもあるので手ぶらで行けて行きやすいです(^^)
    キックをやるとお腹も引き締まる感じがあるので痩せそう!

私はあまり時間が長いと体力的にキツイですが30分のレッスンで汗だくになれてしっかり効く感じがあるので調度いいです!
    これくらいの長さだと続けやすいので頑張れる。
    パーソナルなのにお手頃価格なのもありがたいです。

30分でもしっかり自分をいつも追い込んでいてすごいです^^
    その調子でこれからも頑張っていきましょう!

• マスコットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:35:35.0

体力回復しておきます。

口コミありがとうございます♪
    体力回復大事ですね!笑
    怪我しないように、慌てずいきましょう(^-^)

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:28.0

モチベーションを上げるのが上手く、きついですが楽しさと爽快感が上回る感じで満足してます。
    身体も段々と絞れてこれからが楽しみです

きついメニューを頑張った成果が出てきているようでよかったです^_^
    これからも頑張っていきましょう!

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:17:52.0

体験でもしっかりとした内容で、キツイながらも楽しくできました。

室内もキレイですし、何より手ぶらで行けるのがとても助かります。
    ヘアゴムや汗拭きシートも用意されていて親切です。

また、自分のタイミングで通えるので続けやすい環境だと思いました。

これからも一緒に頑張っていきましょう!(^.^)

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:50:59.0

行ってみたいと思いつつ中々踏み出せなかったキックボクシングですが、完全にマンツーマンで他に人がいないので、周りを気にせず打ち込めて私にはとても良かったです。
    分からない事も聞くと親切に教えて貰えるのでもっと出来るようになりたい!と思いました。
    ストレスも発散できてとても楽しく、頑張って続けようと思うのでよろしくお願いします。

着実に体力もついて、上達もしてきているのでこの調子で頑張りましょう!!(^ ^)

• よっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:19:58.0

体験レッスンで筋トレとキックボクシングをさせていただきました。
    格闘技は初体験でしたが、楽しく教えてもらいました。

【誰でも、何度でも】見学 0円

どんどん上達していきましょう!(^-^)

• ざきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:06:54.0

トレーナーさんがイケメンで理想の身体をしていたので、自分もこうなりたいと思って通わせていたたきました!とても丁寧で楽しくできました!今後とも宜しくお願いします!

【新規限定】体験レッスン、整体つき! 2,200円

理想の身体を求めて、頑張っていきましょう( ^∀^)

• ふるふるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:59:55.0

約90分の時間で基本的な筋トレの方法やキックボクシングについて楽しく運動しながら学べました。ジムの雰囲気やスタッフの対応も良く、これからも通うつもりです!

【誰でも、何度でも】見学 0円

ありがとうございます♪

楽しんでもらえて良かったです!
    これからどんどん成長していくのが楽しみですね(^^)

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 23:35:53.0

楽しく身体を動かせてスッキリしました

【新規限定】体験レッスン 2,200円

楽しんでもらえて良かったです。またお待ちしております!

• mogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:22:00.0

清潔感あり、明るくて開放的。
    トレーナーの先生は爽やかイケメン!
    家でのトレーニングの仕方も教えてくれます、筋肉鍛えるぞー!とやる気が出ました!

【新規限定】体験レッスン 2,200円

その意気込みで、これからも頑張っていきましょう!

• パピィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 19:07:03.0

パーソナルトレーニングとキックボクシングのトレーニングをバランス良く受けることができて、とてもお得感がありました。

これまでジムでの筋トレなどは継続出来なかったのですが、こちらのトレーニングは楽しみながらトレーニングできるので、私でも継続できそうです。

次回のトレーニングも楽しみです!

またお待ちしております!

• セブンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:00:52.0

トレーナーの方が優しく丁寧に教えてくれたので楽しくできました。
    とっても良いストレス発散になったので今後も続けていこうと思います。
    清潔感もあって良かったです。

【新規限定】体験レッスン 2,200円

また一緒にストレス発散しましょう!

• むーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:46:08.0

爽やかイケメンのトレーナーで、パーソナルトレーニングの指導も優しく楽しくキックボクシング、筋トレできました。ありがとうございます。パーソナルなので少しお値段が高いですが、また通いたいと思います!

またお待ちしております!

• てみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:47:03.0

人生初のボクササイズに行ってきました。大山駅から歩いて5分ほどで到着。迷うこともなく着けました。
     手ぶらでOKとのことでしたので、体ひとつで行きました。裸足なので靴は不要、服は貸していただきました。汗をかきましたが、水分やボディーシートをいただけたので、全然気になりませんでした。
     コースは60分を選択。筋トレとミット打ちで配分を変えられるとのことでミット打ちに全振りでお願いしました。基礎から丁寧に教えて頂き、初心者でも分かりやすかったです。トレーナーの方が「いいね!」と盛り上げてくれるので、夢中になってしまい、あっという間の60分でした。
     久しぶりの運動でしたが、体を動かした後の清々しい気分は最高でした。習慣やスケジュールを工夫してまた行けるようにしたいと思います。

またお待ちしております!

シェイプラボ 板橋大山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー