5. 美カナエル(美kanaeru)   >

【美鼻・隆鼻の専門サロン】 美kanaeru

ビハナ リュウビノセンモンサロン ビカナエル

• 東京都中央区佃2丁目
  • 月島駅 6番出口から徒歩2分 「大江戸線」「有楽町線」
  • はんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:54:19.0

顔のハリと法令線が気になり来店しています。
    比較の写真を作ってくれるのを見るとびっくりする程顔が変わりました!それでも初めと終わりが全然違う!
    法令線も薄くなって、気にならなくなってきたし、顔の上がりもちがうし、またはりと肌のツルツル感が出ます。
    今回は金箔を貼ったらシミの所が薄くなってました。
    びっくりでした~!
    また3日後のお肌の調子は絶好でした!自分では出来ないお手入れなのでまたよろしくお願いします!

口コミクーポン お好みの美容成分導入プレゼント♪

【美鼻・隆鼻の専門サロン】 美kanaeruからの返信コメント

はん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当初の肌質や輪郭など様々な変化を感じて頂けるよう比較写真を並べてお見せしておりますが、皆さんとても驚かれていらっしゃいます(^^)
    肌トラブルも気にならなくなり、子供の時の顔立ちになってきた!というお声も多いです♪

頭皮や背面、お腹から、たるみの原因を改善していくことで、小顔、美肌が安定し、戻りも少なく生活環境の変化にも影響されにくくなります♪

金箔のスペシャルケアは抗酸化が高く、結果も分かりやすいのでイベント直前にもお勧めですし、気になる箇所があれば集中ケアをされると改善されるのが早いです♪

美容成分の導入や角質ケア、マッサージによるむくみ改善などの変化は、当日も感じて頂けますが、ご自身の肌が活性化してハリツヤが出て更にリフトアップされるのを感じるのは3日後位になります(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    はん様にまたお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:29:55.0

先日はありがとうございました(*^▽^*)
    道に迷って電話した時、親切に対応していただきお店に入った瞬間も笑顔で迎えくれました!
    とても雰囲気の良い空間で、担当スタッフさんも話しやすい空気感を作ってくれお肌の悩み相談が出来ました。

施術は一回でこんなに変わるんだ!と、ビックリでした!!
    途中、マッサージが気持ち良く寝てしまったのですが‥笑
    起きて鏡を見るとくすみが取れ、お肌のハリがと出てました!
    肩も元の位置に戻って、疲れもしっかり取れ大満足でした。

定期的に通って内側からの本当美肌を目指していきます!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします\(^o^)/

口コミクーポン お好みの美容成分導入プレゼント♪

きぃ様

先日は暑い中のご来店、誠にありがとうございました。
    無事にお越し頂良かったです。早めのご連絡のおかげです!
    お姿が見えた時はホッと致しました♪

くすみやお肌のハリ、お身体の疲れがスッキリされるなどの様々な変化を感じて頂けましたこと本当に嬉しく思います。
    温熱でツボを刺激し、経絡の流れを整えるので、お疲れの溜まっている方やストレスを感じていらっしゃる方は、お身体の変化や深い睡眠などを体感されるかと思います♪

一回でも変化を感じて頂けますが、続けていくことで小顔や美肌が安定、定着、更に美しくなって参ります♪
    前半はお顔の筋肉に働きかけるので、その際はお悩みを伺ったりお手入れについてなどお話させていただいておりますが、殆どの方が途中から会話が途絶えていかれます(笑)眠い時はゆっくりお休みになってくださいね(^^)

きぃ様のお肌の調子や体調に合わせて整えて参りますので、お時間の都合がつくようでしたら疲れが溜まる前にお越しくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

きぃ様にお目にかかれるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

美カナエル(美kanaeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー