5. プラチナ 帯広店(Platina)   >

脱毛・エステサロン Platina 帯広店

ダツモウ・エステサロンプラチナオビヒロテン

• 北海道帯広市西20条南3丁目53-11
  • バス停「西21条2丁目」徒歩1分

ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:35:27.0

口コミを見て予約しました。前に脱毛をした時には痛くて途中でやめてしまいましたが、これは全く痛くない!
    お試しするのには良いプランだと思います。
    スタッフさんも楽しい方で、とても良い時間を過ごせました♪

期間限定!破格の【全身脱毛】 3回 1万円!!

脱毛・エステサロン Platina 帯広店からの返信コメント

痛みのご負担もなく施術をうけていただけたようで良かったです♪1回じゃわからない事もあると思うのでしっかり3回お試ししてください☆
    ご多忙の中口コミ、高評価までありがとうございました!
    Platina帯広店 杉山

• たけっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:21:55.0

顔の脱毛を他でやったことがあるのですが痛かったんで、口コミを見て痛くないと書かれているのを見て行ってみました。
    すると今回の脱毛では全く痛みを感じませんませでした。
    説明もわかりやすく、お店の雰囲気も店員さんも良かったです。

【期間限定破格キャンペーン】SHR・IPL選べる★全身脱毛(VIO、顔なし)3回

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:42.0

はじめて利用しましたが丁寧で不安なく施術を受けられました

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪
    ご安心いただけて良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Platina帯広店 松長

• ナカジーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:52.0

親切、丁寧、確かな施術と心遣い、笑顔も大満足でした。次回もよろしくお願いしますねー

先日はご来店ありがとうございました(^^)

高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

最後までしっかり担当させていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Platina帯広店 松長

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:41:24.0

初めての脱毛でした。最初は緊張していましたが、担当の方が明るく笑顔でとても親切、丁寧に説明してくれたので、緊張がほぐれ聞きたかった質問も色々聞けてとても良かったです。今後の脱毛もとても楽しみになりました。

【女性】VIO脱毛♪初回3900円☆

高評価嬉しい口コミ励みになります!

ご安心いただけて良かったです♪
    いつでも質問や気になった点など気軽にお声掛けください♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Platina帯広店 松長

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:08:40.0

今回は脱毛での利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、お店の方も優しかったです。
    施術の説明もとても丁寧でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    雰囲気、説明ともに満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Platina 帯広店 杉山

• soさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:17:03.0

初めて顔脱毛しました。痛みが全くなくて驚きました!お姉さんが笑顔で優しく話しかけてくれるので緊張せず居られました。またお願いします!

期間限定♪【3回お試しクーポン】 女性は顔又はVIO/男性はヒゲ

先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

お痛みなく受けていただけて良かったです☆
    これからの効果が楽しみですね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Platina帯広店 松長

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:16:05.0

痛みもほとんどなく、接客もとても良かったです!これからもよろしくお願いします。

【女性】お化粧ノリ◎顔全体脱毛 初回3900円☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    痛みもなく満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそこれから宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Platina帯広店 杉山

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:07.0

以前にも脱毛経験はあったのですが、今回した施術は全く痛みがなく受けることができました。対応も丁寧で行ってみてよかったです!

【期間限定スペシャルクーポン】破格★全身美肌脱毛(VIO、顔なし)3回

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご負担なく施術受けていただけて、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

Platina帯広店 杉山

• るなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:07:39.0

初めての方でもとてもお得に体験できるのでオススメです。
    痛みもなく親切かつスムーズで通いやすいです(*^^*)
    低価格なので冬のうちに
    少しづつ部分的に通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    痛みもなく施術受けていただけたようで良かったです(^^)
    暖かい時期に向けてのこの時期からの脱毛とてもオススメです☆
    高評価、口コミお忙しい中ありがとうございました!

Platina帯広店 杉山

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧な説明をしていただきました。雰囲気も良く通いやすかったです。施術中は痛みを感じることなく、施術時間も短くとてもよかったです。ありがとうございました!

【脱毛】女性はこちら☆【開店記念割引実施☆】無料カウンセリング+【体験】

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    心地よく過ごしていただけて良かったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Platina帯広店 松長

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:44.0

カウンセリングや施術中の声掛けなどとても丁寧で、痛みも全く無くあっという間に終わりました。次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    あ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ、高評価までありがとうございました(^^)

Platina 帯広店 杉山

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:27:59.0

痛みもなく、スタッフの方も話しやすくて良かったです。

先日は数あるサロンの中からPlatina帯広店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    もも様にまた次回も良かったと言っていただけるよう施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します!
    また気になる事など何でも仰ってください(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Platina帯広店 杉山

• 匿名1111さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:47:56.0

初めての脱毛で不安もありましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に接してくださり安心して施術を受けられました!
    ただ、カウンセリングの時に隣の部屋で施術を受けていた方が男性だったようで、話し声が聞こえていたので自分のVIOのカウンセリング内容も聞こえているだろうなと思い少し恥ずかしかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    配慮がたりず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありません、ご意見を元に出来るだけ改善させていただこうとおもいます!
    これからも気になる点などありましたら何なりと仰ってください、貴重なご意見大変ありがとうございます!
    次回の施術も安心して受けていただけるよう入らせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Platina帯広店 杉山

• 美穂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:41.0

スタッフさんは話しやすいし、施術は痛くないし、楽しい時間を過ごす事ができました。
    またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ沢山いろんなお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    また次回もご満足いただけるよう施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Platina帯広店 杉山

• アヤナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:37:24.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く
    とても気持ちよかったです!
    オプションのパックも最後にお土産もあり
    大満足です^ ^

オールハンドフェイシャルエステ☆プレゼント付き

先日はご来店いただきありがとうございました!!

アヤナ様にご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ご自宅でもちゃんとケアされてるのが凄くわかる綺麗なお肌でした♪
    施術後お肌の状態にお変わりなかったでしょうか?
    次回ご来店いただけた際には良ければお聞かせ下さい(^^)

Platina帯広店 松長

• あづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:23:01.0

初めて利用しましたが口コミの通り痛みが全くありませんでした!!施術中に沢山お話して頂けて時間があっという間でした。これからの効果も楽しみです

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みなく受けていただけて良かったです♪
    また、施術中も楽しい時間を過ごせて私もあっという間でした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Platina帯広店 松長

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:45:26.0

丁寧に説明や施術していただき、とっても良かったです!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また気になることやご質問などありましたら何なりと仰ってください(^^)
    良かったと言って頂けてとても嬉しいです☆
    ご多忙の中口コミ、高評価までありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Platina 帯広店 杉山

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:06.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    みぃ様にご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います(^^)次回もしっかり施術入らせていただきますので宜しくお願い致します☆
    ご多忙の中口コミ、高評価までありがとうございます!
    励みにさせていただきます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Platina 帯広店 杉山

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:15:57.0

とても丁寧に施術してもらえてよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    次回も来て良かったと思っていただけるよう心を込めて入らせていただきます☆
    お忙しい中口コミ、高評価励みになります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Platina帯広店 杉山

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:51.0

とても丁寧な施術でした。
    痛くなかったので良かったです。
    2回目も楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ルミクスは痛みがかなり軽減されてるのでご負担なく施術を受けていただけるかなと思います(^^)
    2回目3回目と満足していただけるよう次回も施術入らせていただきますね☆
    ご多忙の中口コミ高評価までありがとうございました!

Platina帯広店 杉山

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:58.0

説明もとてもわかりやすかったですし、
    施術中もいろいろなお話しができて時間がとても早く感じました。
    これからお肌がどうなっていくのか楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    こちらこそ沢山お話しさせていただいて楽しく施術に入らせていただきました☆
    毛がなくなってくるとつるつる感もでてくるのでお肌もこれから楽しみですね(*^^*)
    ご多忙の中口コミ、高評価ありがとうございました♪

Platina帯広店 杉山

• むーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:08:37.0

丁寧に説明して下さいました(^^)
    痛みはなく通いやすいと感じました。
    お試しプラン残り2回あるので効果が出るのを楽しみにしています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    個人差はありますが痛みがなく施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    3回のお試し期間で変化がみられる方も中にはいらっしゃるので楽しみですね☆

Platina帯広店 杉山

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:13:13.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

【女性】お好きな部分3パーツ♪(顔・VIOなし以外)初回6900円☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

これからも責任を持って担当させていただきます♪
    また次回の来店も楽しみにしておりますね(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:10:04.0

初めてのエステ脱毛でしたが、
    全く痛くなく1回目でお肌のツルツルが数日続きました!
    丁寧な対応していただき、今後も通いたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1度の施術でもお客様によって変化がみられる方もいらっしゃるのでこれからこちらも楽しみに施術入らせていただきますね♪
    対応にも満足いただけたようでとても嬉しいです!
    些細なことでも気になることなどあれば仰ってください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ、高評価までありがとうございました!

Platina 帯広店 杉山

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:00:19.0

高校生の娘のために予約しました。年頃になりいつか連れてきたいと思っていましたが、今回このサロンで正解でした。痛くない、肌に優しい、そして、スタッフの方の雰囲気も良い。心配な事や料金の事も親切に対応してくれました。安心して通えそうでよかったです。

先日は大事な娘様とご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中で当サロンにお越しいただき「良かった」と思っていただけてとても光栄です!!
    安心して通っていただけますよう日々精進しますので何かありましたら何でも仰ってください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    次回も宜しくお願い致します☆

Platina 帯広店 杉山

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:13:13.0

初めての脱毛で少し怖さがありましたが、丁寧に説明と施術していただきました。
    痛みもあまりなく大変満足しております。

高評価嬉しい口コミ励みになります♪
    これからもご満足していただけるよう努めていきますので
    よろしくお願いします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Platina帯広店 松長

• nanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 16:34:21.0

初めての脱毛で相談させて頂きましたが、とても丁寧な説明と対応をしてもらいました。
    お試しで施術してもらいましたが想像以上に痛みは少なくとても優しかったです。
    「仕上がり」はこれからなので4にしましたが、とても満足のいくカウンセリングと施術を受けることが出来ました。これからも楽しみにしています。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご負担なく施術受けていただけたようで良かったです(^^)
    仕上がりもこれから楽しみですね☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪

Platina帯広店 杉山

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:31.0

痛みも無くて良かったです

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お痛みなく受けていただけて良かったです!
    次回の来店もお待ちしております!

Platina帯広店 松長

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:27:41.0

初めての脱毛のため、とりあえずどんな感じなのか話を聞く気持ちで予約。店員さんも丁寧に教えて下さり初めてでもとても分かりやすかったです。男だと行きにくい印象がありましたが、気楽に行ける様な雰囲気で良かったです。

【脱毛】男性はこちら☆【開店記念割引実施☆】無料カウンセリング+【体験】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カウンセリング、ご説明満足いただけたようで良かったです!
    そして男性のお客様でも気持ちよくご来店いただけたようでとても嬉しく思います!
    これからも気楽に通えるような雰囲気作りしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ、高評価までありがとうございました!

Platina帯広店 杉山

プラチナ 帯広店(Platina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー