※10件以下の口コミの平均点です。
すごく丁寧に施術してもらい、とても満足しました。
【ガチガチな人必見】一分でゆるゆるに肩甲骨はがし 初回90分¥10000→¥500
なるみん様
先日はフィラメント青山店にご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
より良いサービスと技術を提供していけるようにしていくので今後もよろしくお願いいたします!
Filament青山店
いつも通っている整体とか違い、ですぐに症状が軽くなりました。少し痛かったですが、自己ケアを頑張ろうと思えました。
今後の自分の変化が楽しみです!
【芸能人も多数通う】小尻 二の腕 美脚に効く美容骨膜整体¥10,000→¥500
ゆき様
先日は整体Filament AOYAMAにご来院頂き有難うございます。
深い層までアプローチするので痛みは多少出ますがその代わり体の軽さや、変化量がすごくなっております。セルフケアも頑張り不調の内体作り頑張りましょう!
整体Filament AOYAMA
体の状態をこまめにカウンセリングしていただきながらの施術で安心できました。
他の整体でなかなか取れなかった股関節の痛みが施術後なくなっていて驚きました。
定期的に通っていきたいと思います。
【全身スッキリ】芸能人も多数通う美容整体|¥10,000→¥500
とも様
先日はご来院ありがとうございました!
細かくカウンセリングすることにより、今まで改善してこなかった症状もしっかりと改善できるよう心がけております!
これからセルフケアも頑張っていきましょう!
私たちも健康なお身体になれるよう全力でサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
整体 Filament AOYAMA
初めての整体でしたが
スタッフさんの笑顔や会話のおかげで緊張なく受ける事が出来ました!
また次回も同じスタッフさんでお願いしようと思います!
【全身スッキリ】芸能人も多数通う美容骨膜リリース整体|¥10,000→¥500
はっちゅん様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
初めての整体では、スタッフの笑顔や会話のおかげで緊張なく受ける事が出来ましたと、うれしい口コミをありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけますよう、日々努力をしていきます。
またのお越しを楽しみにしております。
株式会社 Filament 青山院
技術力より営業力について上から指導されているんだろうなという印象を受けました。
よく分からないセットメニューを追加させられそうになったり、親しくなるためか施術中もずっと関係ないことを話しかけられ続けて疲れました。
施術も理論的というよりは、力づくでやっている印象でした。
店内の建付けも安っぽく、500円のお試しにしておいてよかったです。
リピなしです。
【-3cm?スッキリ小顔に】頭蓋骨小顔矯正マッサージ 初回90分 ¥10000→¥500
na 様
この度は、整体Filament AOYAMAにご来院いただきありがとうございます。
こちらのスタッフの説明不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、今回の貴重なご意見を踏まえ、丁寧な接客・技術が提供できますよう精進して参ります。
整体Filament AOYAMA スタッフ一同
フィラメント アオヤマ(Filament AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー