5. フィラメント アオヤマ(Filament AOYAMA)   >

美容整体Filament AOYAMA

ビヨウセイタイ フィラメント アオヤマ

• 東京都港区北青山2丁目12ー33 ACN青山テラス 1F
  • 外苑前駅から徒歩4分 外苑西通り沿いの店舗
    4.1
    4.1
    3.8

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:19:39.0

初回500円のコースを受けました。丁寧にカウンセリングをしてくだり、今の体の悩みなどから自分に合う施術をしてくださり、終わった時には体がかなり軽くなったと思います。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【定番メニュー】キュッと小尻にもなる 骨盤矯正 初回90分 ¥14,000→¥500

かな様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    とても満足していただき大変嬉しく思います!
    当院は実際のお体の状態を見て、一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
    お体軽くなってとても良かったです、ご自宅でもセルフケア頑張っていただけらと思います!

整体 Filament AOYAMA

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 07:27:27.0

良かったです。結構激しめで痛い時もあったけど効いてる感じ。終わった後はスッキリ。もう気持ち安いと通いやすいんだけどな~と今回は契約を断念。説明も的確で丁寧だし技術も確かでした。

【ガチガチな人必見】一分でゆるゆるに肩甲骨はがし ¥15,400→¥3,300

ぱんだ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お身体少しでも改善できて本当によかったです!
    的確な検査と根本治療から体を良くしていくことのが当院の特徴でもあります。
    ご予算の関係もあると思いますが、またのご来院お待ちしております!

整体 Filament AOYAMA 島津

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 03:17:25.0

自分の体の無意識な癖から身体がだいぶ歪んでしまっていることに気づけました。身体も少しずつすっきりしてきたので継続して通いたいと思えました。ありがとうございます。

ぱんだ様

この度はご来院ありがとうございました。
    体は知らぬ間に歪んでるので、それに気がつくことができてよかったです。
    これからしっかりとお身体変えていきましょう!

整体Filament AOYAMA

• のんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:35:02.0

骨膜にアプローチされるコースの施術を行ってもらいました。担当者は女性の方でしたが、“凝りがすごくて痛みを感じる感覚が麻痺している”と説明されましたが、ちゃんと骨膜にアプローチされていないのか、力が弱く圧が足りないのか、物足りないマッサージに感じました。(他のところの整体やマッサージで施術してもらう際は、強さによっては痛みを感じているのでそのように痛みを感じなくなるほど鈍感ではないと思うのですが。)
    また施術後、着替えをして準備をしている最中に部屋に入ってきて、着替えが終わってないことを伝えると何故かドアを開けっぱなしでその場を離れて行きました。いかがな接客対応かと思います。
    その後、セルフケアの方法を伝えるとのことでしたが勧誘の話やネット予約の際に支払いを済ませているのに料金の請求をされるばっかりでセルフケアについては全く説明がなかったです。
    初回のプランで受けてるにせよ、料金をお支払いしているので次回以降のコース購入や予約を行わなくてもセルフケアなど説明まで行って欲しかったです。
    とっても残念な気持ちになりました。

【人気NO.1】たった1回で軽くなる 美容骨膜整体  ¥14,000→¥500

• EMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:48:45.0

強めにほぐしていただき大変満足でした!
    また是非利用させていただきます!

【ガチガチな人必見】一分でゆるゆるに肩甲骨はがし 初回90分¥14000→¥500

先日はご来院ありがとうございました!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて良かったです♪
    またお時間ございましたら気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしております!

私自身も伺わせていただきます♪

整体Filament AOYAMA

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:26:06.0

初めましてとは思えないほど安心感がありとても癒されました。これからもお願いしたいとおもいました。

【SNS広告限定】小尻・二の腕・美脚に効く「美容骨膜整体」¥10,000→¥500

はな様

先日はご来院有り難うございます。
    初めての方でも緊張せず楽しい時間を過ごせるように心掛けております!
    技術力はもちろん、院内の雰囲気も大切にしておりますので
    お気軽にご相談ください。また次回もお待ちしております!

整体 Filament AOYAMA

• and1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:20:03.0

体の調子が良くなりました。
    また、機会がありましたら、訪問させて頂きます。

and1様

先日はご来院ありがとうございました。
    体の状態少しでも良くなり良かったです!
    当院は骨膜層にアプローチするため痛いですが
    とても効果が出るのが早く持続時間も長いのが特徴です!
    ご自宅ではセルフケアしていただきいい状態キープできるように頑張りましょう!

整体Filament AOYAMA

• かれんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:10:39.0

いつも明るく親切な対応と施術で気持ちよく利用しています。体の調子をヒアリングしてその時にあった施術をしてくださるのですが、最近体調が悪いことを世間話でお話ししたところ、見てくださり、内臓の動きが悪いことを指摘して施術してくださいました。こんなにも丁寧に向き合ってくださるのかと感動です。

【回数券使用】予約フォーム

かれん様

いつもFilament AOYAMA 店をご利用くださりありがとうございます。
    日頃の生活からくるストレスは筋肉疲労だけではありません。
    自分では気づけていないところに不調が出ることは多くあります。
    今後、多くの悩みを一緒に解決できればと思います!

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

整体 Filament AOYAMA

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:39:04.0

自分の体の癖や悪いところも教えてくださった上でのご提案だったので安心して受けられました。

【芸能人も多数通う】小尻 二の腕 美脚に効く美容骨膜整体¥10,000→¥500

もこ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    安心して受けていただけてよかったです。
    当院はしっかりとした検査で自分自身では気がつけなかったことなどを見つけていき、お体に状態に合わせた施術を提案していきます!
    生活習慣から体を整えていい体づくりのサポートをさせていただきます!

整体Filament AOYAMA

• Marikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:33:04.0

500円の整体の予約でしたが、途中骨盤矯正もやりますかねー?と言われ、軽くはいと言ってしまったせいか、+4000円になりました。。
    骨盤矯正を追加すると、+4000円になり本日の会計は4500円になりますが問題ないでしょうか?と説明していただきたかったです。。
    しかも骨盤矯正の施術は骨をポキっと4、5回ならして終わりでした。
    これで4000円。。
    お店は個室で良かったですが、隣のお客さんの声が丸聞こえです。。
    あとは、ワンピースで行きましたが、下にズボンを履きそのまま施術となりました。苦笑
    ワンピースはシワになりますので上も着替えたかったです。。
    着替えないで施術するところは初めてで驚きました。。苦笑

【全身ゆるゆるになる】美容骨格矯正 ¥10,000→¥500

• ちゃん。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:58:12.0

全体的に体が重くだるかったのですが、それに付け加え捻挫もしてしまうし膝は痛いし…の最悪状態でお願いしました。優しく家で出来るケアの仕方など教えて頂いた他、その日1日は元気に過ごせました!!有り難う御座います。また伺わせて頂きますm(_ _)m

【肩こり首こり】たった"1回"で変わる整体 初回90分 ¥10000→¥500

ちゃん。様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の調子少しでも良くなってよかったです!
    細かく検査して一人一人に合わせた施術とセルフケアを教えていますので無理のない範囲でお身体のサポートさせていただきます!
    もっと良くなるように一緒に改善していきましょう!

整体 Filament AOYAMA

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:16:01.0

丁寧に施術してくださり体が軽くなりました。ありがとうございました。

みずほ様

先日はご来院ありがとうございました。
    お体軽くなってよかったです!
    日頃の生活習慣から姿勢は悪くなってしまうので、今後は日常生活の面からしっかりサポートさせていただきます!
    セルフケアも頑張って一緒にお体変えていきましょう!

整体 Filament AOYAMA

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:10:56.0

スタッフさんがすごく優しくて初めての利用でしたがすごく楽しかったです!もちろん効果もありました!

【-3cm?スッキリ小顔に】頭蓋骨小顔矯正マッサージ 初回90分 ¥10000→¥500

ひなた様

先日はご来院有り難うございます。
    技術力はもちろん、院内の雰囲気も大切にしておりますので
    またいつでもご来院お待ちしております!

整体 Filament AOYAMA

• ぴよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:26:37.0

あー!そこ!というところを見つけてくださりがつんと直してくださいます。もみ返しもないし、本当オススメ!

【回数券使用】予約フォーム

ぴよちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!
    患者様自身でも見つけられなかったところもしっかりと検査して見つけて改善していきます、骨膜整体はもみ返しがほとんどありませんのでいい状態をキープしてくれます!
    どんどん体良くしていきましょう!

整体 Filament AOYAMA

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 10:57:50.0

施術が大変丁寧でありがたかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【ガチガチな人必見】一分でゆるゆるに肩甲骨はがし 初回90分¥10000→¥500

パンダ様

先日はご来院ありがとうございます!
    骨膜整体に満足いただき大変嬉しく思います!
    ご自宅でのセルフケアも頑張って、どんどん健康なお体に運動のパフォーマンスUPも目指しましょう!

整体 Filament AOYAMA

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:51:36.0

オシャレな店内で清潔感がありました。強めのプッシュで痛かったですが翌日身体がラクになっていたので良かったです。

【全身スッキリ】芸能人も多数通う美容整体|¥10,000→¥500

サード様

先日はご来院ありがとうございました!
    店内は清潔感のある空間づくりを常に心掛けております。
    深い層までアプローチするため少し痛いですが、体の変化はすごいので翌日にも体の軽さ体感していただき大変嬉しく思います!

整体 Filament AOYAMA

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:11.0

骨膜と骨格矯正両方のセットを体験しました。骨膜矯正はちょっと強めでしたが、丁寧に対応頂いていました。そこまでは良かったのですが、最後に骨格矯正は先生が変わるという事で男性の先生がいらしたのですが、びっくりするくらい雑で乱暴で、怪我するなと思い、途中でやめて頂きました。骨格矯正に元々少し恐怖がある事とこちらでは初めてと伝えて把握頂いていたのですが、どこをどうするのか説明もなく、身体の型(?)を作るのに腕やら身体を乱暴に引っ張られて、不安で身体がこわばった状態にも関わらずそのままグギっと続けられて、腕も痛みを感じ少しヒリヒリしたりしましたので、途中でやめて頂きました。痛い、と言っても気にすることなくサッと出ていってしまい、会計時も最初の女性の先生は心配してくださっていましたが、当の男性の先生は出て来ることもなく、不快感が残りました。不安を抱えたまま身体のこわばりを除けず施術を受けた私も悪かったですが、それを取り除けるようにしてくれるのもサービスの一つでは・・・とも思ってしまいました。総合しての点数とさせて頂きました。

【人気NO.1】むくみが全て解消 美容骨膜整体+美容骨格矯正 20,000円→4,500円

• yanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:48:07.0

骨膜整体は初めてでしたが、肩甲骨の可動域が広がり、しっかり剥がして頂けた事を実感しました。有難うございました。

yan様

先日はご来院誠にありがとうございます!

初めての骨膜整体に満足していただき大変嬉しく思います!
    肩甲骨はとても大事なところですのでしっかりと可動域の広がりを実感していただけてよかったです!
    セルフケアも頑張ってお身体どんどんよくしていきましょう!

整体 Filament AOYAMA

• タマチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:01.0

生まれて初めての整体でしたが、想像以上に良かったです。丁寧なカウンセリングから施術も、ビフォーアフターで気になっていた点が劇的に改善されました。
    大変満足度も高く、是非今後とも通わせて頂きたいと思います。

【SNS広告限定】1回で姿勢が変わる「猫背整体」¥10,000→¥500

タマチ様

先日はご来院有り難うございました。
    初めての整体で当院を選んでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    骨膜整体は独自技術により短時間で劇的な変化が出せるのが特徴となっております!
    これからいいお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

整体 Filament AOYAMA

• 縞々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 10:31:17.0

始終営業トークでストレスを与えられるために来た気がしました。話の内容も台本通り。こちらが黙っているんだから施術飲みの話をすればいいのに、様子をうかがう気もなさそうでした。終わった後は軽くなりましたよね?良くなりましたよね?と押し売りがひどい。全然変わってないですよ、正直。隣のブースの声も丸聞こえ。内容は浅薄そのもの。疲れに来た感じです。

• なるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:06:45.0

すごく丁寧に施術してもらい、とても満足しました。

なるみん様

先日はフィラメント青山店にご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスと技術を提供していけるようにしていくので今後もよろしくお願いいたします!

Filament青山店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:01:15.0

いつも通っている整体とか違い、ですぐに症状が軽くなりました。少し痛かったですが、自己ケアを頑張ろうと思えました。
    今後の自分の変化が楽しみです!

ゆき様

先日は整体Filament AOYAMAにご来院頂き有難うございます。

深い層までアプローチするので痛みは多少出ますがその代わり体の軽さや、変化量がすごくなっております。セルフケアも頑張り不調の内体作り頑張りましょう!

整体Filament AOYAMA

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:51:07.0

体の状態をこまめにカウンセリングしていただきながらの施術で安心できました。
    他の整体でなかなか取れなかった股関節の痛みが施術後なくなっていて驚きました。
    定期的に通っていきたいと思います。

とも様

先日はご来院ありがとうございました!
    細かくカウンセリングすることにより、今まで改善してこなかった症状もしっかりと改善できるよう心がけております!
    これからセルフケアも頑張っていきましょう!
    私たちも健康なお身体になれるよう全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

整体 Filament AOYAMA

• はっちゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:37.0

初めての整体でしたが
    スタッフさんの笑顔や会話のおかげで緊張なく受ける事が出来ました!
    また次回も同じスタッフさんでお願いしようと思います!

【全身スッキリ】芸能人も多数通う美容骨膜リリース整体|¥10,000→¥500

はっちゅん様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初めての整体では、スタッフの笑顔や会話のおかげで緊張なく受ける事が出来ましたと、うれしい口コミをありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、日々努力をしていきます。

またのお越しを楽しみにしております。

株式会社 Filament 青山院

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:19:40.0

技術力より営業力について上から指導されているんだろうなという印象を受けました。
    よく分からないセットメニューを追加させられそうになったり、親しくなるためか施術中もずっと関係ないことを話しかけられ続けて疲れました。

施術も理論的というよりは、力づくでやっている印象でした。

店内の建付けも安っぽく、500円のお試しにしておいてよかったです。

リピなしです。

na 様

この度は、整体Filament AOYAMAにご来院いただきありがとうございます。

こちらのスタッフの説明不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、今回の貴重なご意見を踏まえ、丁寧な接客・技術が提供できますよう精進して参ります。

整体Filament AOYAMA スタッフ一同

• にくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:08:14.0

清潔感のある内装で、身体の状態を事細かに説明してもらいながら、施術をしていただけました。
    施術後は、かなり身体が軽くなり満足しております。ありがとうございました。

美容整体Filament AOYAMAからの返信コメント

(実名不可・ニックネームでお願いします)

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

美容骨膜整体の施術を受け、かなり身体が軽くなり満足とのお言葉、有難うございます。

これからもお客様に喜んでいただけますように日々努力をしていきます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

またのお越しを楽しみにしております。

株式会社 Filament 青山院

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:03:51.0

駅から近く内装もとても綺麗でよかったです。
    施術はとても綺麗力強い施術で気持ちよく、セルフケアも教えていただいて良かったのですが、
    静かに過ごしたい気分だったのにめちゃくちゃ話しかけられて、失礼なことも言われてとても不愉快でした。このお値段でして頂いたので仕方ないかとは思いますが…
    90分のコースでしたが、説明とかも含めて90分もなく1時間あるかないかで短く感じてとても残念でした。
    癒されに行ったのに逆にすごい疲れました。家から1時間かけて行くほどでは無いと思いました。もう二度と行くことはないです。

ぽよ 様

お時間を作っていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

整体Filament AOYAMA スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:03:13.0

有名な方が通われてる、というだけで施術は普通でした。先生がとびぬけたスキルをお持ちなのかもしれません。複数回のコース?をその日に予約したら安くなりますよと言われましたが、数十万単位のコースを即決できる人ってそうそういないんじゃないでしょうか。女性ウケの内装ですが、あまりにも高すぎるので、一度行ったら十分です。

【肩こり首こり】1回で変わる整体 初回 ¥10,000→¥4,000

mi 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

つきましては、当院について貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフの接客や料金の面でもお客様に寄り添えるよう努力して参ります。

株式会社 Filament 青山院

• sykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 00:39:11.0

清潔で、力加減も痛気持ち良くよかったです。
    ただ、施術の内容設定がよくわかりませんでした。
    初回お試し10000円→4000円キャンペーンの1時間30分の肩甲骨浮かしをお願いしました。
    まず予約した時間から15分部屋でまたされ15分遅れで開始、全体カウンセリング含め施術時間はトータルで1時間でした。
    他の方が投稿されてるとおり、オプションを勧められました。力加減はよかったので追加4000円で別コースのお試しもお願いしましたが、1時間に含められる形で2コース対応8000円(4000円×2)の初回体験となりました。
    オプションて追加で時間をかけて体験するものじゃないんですね。。それなら追加しないで元の予約コースを時間通り体験したかったです。もしくは追加しなかったら元のコースは30分で終了だったのでしょうか、仕組みがよくわかりませんし、予約時の記載内容と違いすぎてなんのためのお試しなのか、今後通う場合のイメージもできませんでした。

終了後、通う場合の金額提示されましたが、
    上記のような時間設定や時間が短がすぎてあまりよくわからなかった仕上がり感に不信感をおぼえ、通いたいとは思えませんでした

【天使の羽が生える】肩甲骨浮かし ¥10000→¥4000

• ぽんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:50:05.0

デスクワークで肩こりや腰痛に悩んでいましたが、改善されただけでなく、持続するようなストレッチまで教えていただくなど、丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。
    一回きりでなく、ゆくゆくは整体なしで姿勢のいい体を作ることをゴールにしてむき合ってくださる点がありがたく、回数券を買って通うことに決めました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【芸能人御用達】5分で軽くなる骨膜整体マッサージ 初回90分¥500

美容整体Filament AOYAMAからの返信コメント

この度は整体Filament AOYAMA院にご来院頂きありがとうございます!
    身体がいち早く軽快に、また根本から改善できるようにこれからも精進して参ります。
    引き続き宜しくお願い致します!
    整体Filament AOYAMA 院長 渋谷

フィラメント アオヤマ(Filament AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー