4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナル アイラッシュ(Nalu Eyelash.)   >

ナル アイラッシュ

• 埼玉県さいたま市西区西大宮1-20-12ソフィア西大宮202
  • JR川越線西大宮駅北口より徒歩3分

かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:48:41.0

いつも大宮までマツエクをしに行っていましたが、久しぶりに西大宮で検索したら近くにこちらのサロンを見つけました。完全にプライベートサロンで、周りを気にせずゆったりと過ごせました。急なご要望にも快く対応して下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m仕上がりもとても気に入りました♪
    近くにこんなステキなサロンが出来て嬉しいです!みんなにもオススメしたいサロンでした(^-^)

Open価格!フラットラッシュ60分付け放題◎100本保証

かこ様
    先日はNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店は完全予約制のプライベートサロンとなっておりますので、周りを気にせずお寛ぎ頂けます^_^
    お仕上りにも満足していただけて大変嬉しく思います☆

かこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:23.0

まつ毛はかわいい感じにして下さり眉毛も綺麗になったのでテンションが上がりました。
    前回もありがとうございました。

パリジェンヌ/ラッシュリフト+美眉スタイリング¥11000

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:00:24.0

落ち着いた綺麗な空間だったのでリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    仕上がりもすごく気に入っているので
    またお伺いしたいです!

2024年に成人式を迎える方限定【30%オフ】

ゆりか様
    数あるサロンの中からNalu Eyelash.を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    人生で一度しかない成人式でのまつ毛を担当させていただけた事、大変嬉しく思います!
    まつ毛、とってもお似合いでした(^ ^)
    次回のご来店の際、成人式でのお話しお聞かせください!
    またお会いできる事楽しみにしております。

• YU~RIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:38:19.0

まつエク自体が初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に分かりやすく説明して頂き質問にもしっかり答えてくれて安心しました。
    頻繁に行くとこを考え、料金欄をマイナス星1つにさせて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】まつげエクステ/フラットラッシュ60分つけ放題◎100本保証

YU~RI様
    初めてのまつ毛エクステで大切なまつ毛を任せていただけた事、大変嬉しく思います
    まつ毛の事で気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

YU~RI様のまたのご来店心よりお待ちしております

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:55.0

お部屋も綺麗ですし、とても親切かつ丁寧な対応と施術でした。
    カウンセリングも詳しくして頂きありがとうございます。
    仕上がりも大変綺麗でまた是非お伺いしたいなと思いました。よろしくお願いします。

人気No.1♪【パリジェンヌ/ラッシュリフト】選べるコーティング付き☆

moca様
    今回のデザイン、とても良くお似合いでした!
    気になる所や調整したい箇所などがございましたら、次回のご来店時お気軽にご相談ください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    moca様の次回のご来店時も心よりお待ちしております

Nalu Eyelash.

• Ayummyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:09:58.0

以前からインスタで気になっていて、先日初めて伺いました。西大宮駅の近くにありアクセスがよく、アイリストさんもとても優しい雰囲気で丁寧に対応してくださり、居心地が良いサロンさんでした。まつ毛もきれいな仕上がりで朝の化粧もとても楽になりました!
    次は眉毛でもお世話になりたいと思っています。

Ayummy様
    先日はNalu Eyelash.にご来店頂きありがとうございました
    店内の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    楽しいお話でお時間があっという間でした!
    お日にちが経ちましたがその後、まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる事などあればお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

Ayummy様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nalu Eyelash.

• さつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:01:10.0

初めて伺わせて頂きました。カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、優しそうなお人柄で安心してお願いできました。疑問にも的確にアドバイスをしてくださいました。仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!
    長く保てるように頑張ります。

【ご新規様】まつげエクステ/フラットラッシュ80分つけ放題◎140本保証

さっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からNalu Eyelash.にご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのご利用で不安な点もあったかと思いますがお仕上がりにご満足頂け、安心してご利用いただけた事、大変嬉しく思います♪
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nalu Eyelash.

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:18:05.0

2回目お伺いさせていただきました。
    今回も理想のまつ毛で大満足の仕上がりでした◎
    本当に嬉しいです!ありがとうございました^^

人気No.2☆【パリジェンヌ/ラッシュリフト上下】コーティング付き◎¥9900

umi様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    umi様の理想のまつ毛に仕上げる事ができ、大変嬉しく思っております
    常に理想の状態でお仕上がりできるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!
    umi様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Nalu Eyelash.

• aruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:59:51.0

今まで大宮まで行ったりしていましたが、こちらは気構えなくサクッと行ける距離にありとても良かったです。
    今まで周りの声などがとても気になっていたのですが、プライベート空間で気持ち良くゆったり施術を受ける事ができました。
    目がしみたりする事も一切なく、とても手際も良く丁寧に声掛けや施術をしていただきました。
    ベッドもとてもフワフワで心地良い感じでした。
    また、来月もよろしくお願いします。

夏季限定★パリジェンヌ/ラッシュリフト【まつ毛パーマ】 ケアブラシ付き◎

aru様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当店はお一人様専用のプライベートサロンとなっておりますので、周りの目や音を気にする事なく施術が受けられお寛ぎ頂けます
    細かな点など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい

aru様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Nalu Eyelash.

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:25:34.0

初めてのマツエクだったので不安でしたが、施術前のカウセリングも丁寧にしてくださり仕上がりはもちろん綺麗で個人サロンなので人目も気にならない所が良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様】まつげエクステ上下160/フラットラッシュ(上のみ可◎)

まっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛エクステを任せていただけた事やお仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております!
    エクステをつけて生活をしてみて、ご不明な点やデザインなど気になる事などがございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談ください

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Nalu Eyelash.

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:28:25.0

初めて伺いました!
    久しぶりすぎるマツエクでブログに載ってる束感あるまつげに憧れて予約しました!!
    とてもカウンセリングから丁寧で束感のコーティングでの作り方も教えていただいてとてもありがたかったです♪
    仕上がりも満足で近くにとても良いところを見つけられて最高です!

さかな様
    先日は数あるサロンの中からNalu Eyelash.にご来店いただき誠にありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    可愛いお目元に束感のまつ毛がとっても良くお似合いでした!
    ご自宅でもコーティングを使い再現できましたでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

さかな様の次回のご来店も心よりお待ちしております
    Nalu Eyelash.

• まいまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:07:50.0

仕上がりに大満足です!
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただいて、希望通りのまつげに仕上げていただき感謝です。

6月限定パリジェンヌ/ラッシュリフト¥5500【まつ毛パーマ】

まいま様
    お仕上がりにも大満足して頂けて大変嬉しく思います
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたら、次回のご来店時にお気軽にご相談ください♪

まいま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Nalu Eyelash.

• ゴンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:14:15.0

バインドロックを施術してもらいましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。次回も楽しみにしています!!

ゴンちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バインドロックでお目元が華やかになり、とっても良くお似合いでした(^^)
    ゴンちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
    Nalu Eyelash.

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:28:18.0

☆様
    この度はNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました
    ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NaluEyelash

• まみさくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:46:39.0

5、6年ぶりにマツエクをするので不安もあったのですが、こちらの疑問・質問に対して笑顔で丁寧に答えて下さり、とても安心して施術を受けることができました(^^)
    先輩や同僚たちからも『すごくキレイ!横から見るともっとキレイ!!』と褒められ大満足です(^o^)

まみさく様
    先日はNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます
    お久しぶりのマツエクに不安な点も多々あったかと思いますが、無事に施術が終わりお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください
    まみさく様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:36:38.0

とっても丁寧で優しくて最高でした!!
    また利用したいです!!!

優奈様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    しっかりと根本からあげさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    細かい部分など気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    優奈様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• たろぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:08:30.0

既存のマツエクに足してもらう形でお願いしましたが、綺麗についてるし、アドバイスも適格だし、雰囲気もいいし、次の予約も入れてきました☆またよろしくお願いいたします!

たろぅ様
    また、口コミもありがとうございます♪
    今回はお付け足しでご対応させて頂きましたが、その後のもちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ
    この度はありがとうございました(^^)

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 21:53:13.0

初めてお伺いさせていただきました。
    メイクの時短にしたく、上下でパリジェンヌをお願いしました。
    以前までは、ビューラー後にまつ毛キープのマスカラを塗っても、瞬きをした時に上下のまつ毛が絡まってしまっていたのですが、今回のパリジェンヌのおかげで絡まることなく、理想のまつ毛に仕上がっていて大満足です◎
    ありがとうございました^^

パリジェンヌ/ラッシュリフト上下【次世代まつげパーマ上下】¥9900→¥8000

umi様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    朝のお忙しい時間に少しでもメイクの時短になると嬉しいですよね!
    また、理想のまつ毛に仕上がり大満足いただけた事、大変嬉しく思います(^^)
    上下でかけることにより、よりパッチリとお目元を見せることができるのでおすすめです
    お日にちが経ちましたが、気になる事などございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください
    umi様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:17:17.0

今までは大宮まで行ってパーマをしていたのですがなかなか納得のいく仕上がりにならずずっとセルフパーマをしていたのですが、今回施術して頂いて本当によかったです。目やまつ毛の悩みを聞いてくださり、今までで1番仕上がりが良かったです。またお願いしたいと思います。

asuka様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも今までで1番と喜んで頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    カウンセリング時にまつ毛のお悩みやお仕上がりイメージが明確でしたので、スムーズに進める事ができました
    お日にちが経ち、気になる所やデザインなどのご変更等がございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談ください!

asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ちゃまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:50:42.0

サロンの雰囲気も素敵で、何よりスタッフさんがとても親切で丁寧でした!元々、マツエクをする時はしみてしまうのですが、ドライヤーで何度も乾かしてくれて助かりました。また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

Open価格!まつげエクステ/フラットラッシュ60分つけ放題◎100本保証

ちゃまる様
    先日は数あるサロンの中からNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    元々、しみやすい方や体調が優れず心配な時は遠慮なくお声がけください
    できる限り快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます

楽しいお話であっという間のお時間でした!
    次回もちゃまる様にお会いできる事を楽しみにしております
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 15:05:59.0

以前からお世話になっていて、再開されたこと本当に嬉しかったです!
    駅からも近く、店内の雰囲気もとても落ち着きます。
    落ち着いた雰囲気で施術受けられることを求めていたのですごくリラックスできます。

また、仕上がりが綺麗で担当スタッフさんの施術は安心してお任せしています。前回瞼に付いてしまったことを相談した際も納得がいくまでお話聞いてくださりました。
    施術して時間が経ってはいますが、綺麗な状態キープできています!

そして何よりお気遣いに毎回感動しています。
    また来月伺います。今後もよろしくお願いいたします!

人気No.1♪【パリジェンヌラッシュリフト】選べるコーティング付き☆¥6900

C様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    また、口コミもありがとうございます♪
    店内の雰囲気を気に入って頂けた事、リラックスして過ごして頂けた事に大変嬉しさを感じております(^^)
    毎回違うまつ毛の状態に合わせてより良いお仕上がりになるよう対応させていただきます
    前回気になった箇所などは是非次回のご来店時にご相談ください!

少しでもお店にいるお時間をお寛ぎいただけるよう日々努力して参ります
    嬉しいお言葉をありがとうございます

C様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:02:37.0

まつエクをしてから2週間ほど経ちますが、綺麗なままキープしています。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

Open価格!まつげエクステ【フラットラッシュ】60分つけ放題◎100本保証

た様
    また、口コミもありがとうございます
    お日にちが経っても綺麗なままキープされているようで大変嬉しく思います(^^)
    大切に扱ってくださりありがとうございます!
    デザインのご変更や気になる事などございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談ください♪

た様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:09:06.0

初めてだったので不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!保湿しっかり頑張ります!

人気No.1♪【パリジェンヌラッシュリフト】選べるコーティング付き☆¥6400

ばららん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めての場所で不安や心配な所があったかも知れませんが、無事に施術を終えお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、美容液の効果でまつげの変化を見させていただくのを楽しみにしておりますね♪
    毎日のケア頑張ってください!

ばららん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:06:21.0

花粉症でマツエクがつけれないですが
    これだけ上手にあげてくれれば大満足です
    同じママとして話もしやすいし、アドバイスも助かります。またお願いします!

人気No.2☆【パリジェンヌラッシュリフト上下】更にコーティング付き◎¥9900

なこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お日にちが経ちましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    そして先輩ママからのアドバイス、とても為になります(^^)
    私の方こそ助かっております!
    出産ご準備などでお忙しいかと思いますがまた是非お話しできたらと思います(^_^*)
    なこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:28:32.0

先日はありがとうございました!!
    終始お話しも盛り上がって楽しい一時でした!
    マツエクも文句なしの完璧の状態で
    モチベーションが上がっています!
    思っていた仕上がり以上に良すぎて感動してます!
    リピート確定です!!
    何よりもスタッフさんの心遣いが素敵で気持ちが良かったです!ありがとうございました!!

Open価格!まつげエクステ上下160【フラットラッシュ】(上のみ可◎)

ゆっこ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    繋がりに大声で驚いた事から始まり、終始楽しいお話に癒されました(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております
    次回のお付け足しの際にまたお会いできる事楽しみにしております!
    お引越しの準備などでお忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください

ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• saoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 10:02:39.0

日頃から目、瞼の形的に ラッシュリフトだと合わない不安を相談するとまつげパーマへ促されることが多いのですが今回はお薬を調整してラッシュリフトをやってくださりました!仕上がりも大満足です。対応力もとても高い技術者さんではじめのカウンセリングから安心感がありました。リピートしやすくメニュー価格を考えてくださったいるので通いやすいと思います。また伺いたいと思います。

saori様
    先日はNalu Eyelashにご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかりと上げたいけど瞼に当たってしまう事をご心配されておりましたので、今回は瞼は避けてギリギリまで上がるように調整させていただきました
    お日にちが経ち細かい部分などでも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、終始楽しいお話をありがとうございました!

saori様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:45:10.0

初めて利用させていただきました。雨で寒い日だったのですが、来店してすぐにタオルを貸してくださったり、帰りにメッセージ付きのカイロをくださったりと、とても気配りのあるサロンでした。まつ毛も綺麗に上がって大満足です。駅からも近くて、ポイントカードや割引もあってお財布にも優しくて、これから長く通えそうなお店が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします。

り様
    先日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います
    当店では少しでもお客様に喜んでいただく事、長く通っていただきやすい空間作りや、プライベートサロンならではの良さを出せるよう日々考えております♪

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:24:30.0

物腰が柔らかく施術も丁寧にしてくれて仕上がりに満足でオススメです★

今まで大宮まで通っていましたがこちらに通いたいと思います。ありがとうございました!

Open価格!まつげエクステ【フラットラッシュ】80分つけ放題◎140本保証

とも様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    終始楽しいお話であっという間のお時間でした(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております

お忙しいかと思いますが…次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

• りえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:17:15.0

以前西大宮で検索したときは見つからず、久しぶりに検索したら新しくオープンしていたので初めて行きました。
    そして偶然にも義実家の凄く近くで場所もすぐにわかりました。
    物腰柔らかなスタッフさんでたくさんお話しできて楽しかったです。お子様も大丈夫ですよーと言ってもらえたり、ベッドには暖かい電気クッション?が置いてあり心地良かったです。帰りには寒いからとホッカイロまでメッセージ付きで貰いました。最高に癒しの時間になりました。デザインもカウンセリングしっかりめに可愛く仕上げてもらえました。
    まだ数時間しか経っていないので持ちの良さはまだ分かりませんが長くもってくれたらいいなーと願います。

おすすめできる素敵なサロンです。
    西大宮にオープンしていただいたことに感謝です。

りえぴ様
    先日は貴重なお時間を使いNalu Eyelash.にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    以前西大宮で見つからなかったにも関わらず、また検索して下さり当店を見つけて頂きありがとうございます(*^ω^*)
    楽しいお話でお時間があっという間に過ぎていてビックリしました!!
    西大宮周辺がとてもお詳しくとても親近感が湧きました(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただ頂けて嬉しいです!
    エクステのモチや細かい所で気になった所などなかったか是非次回お聞かせください。

りえぴ様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:06:34.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!!!

たらこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます
    当店にご満足頂けたこと、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    たらこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ナル アイラッシュ(Nalu Eyelash.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー