4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. ジラフ(giraffe)   >

giraffe Eyelash【ジラフ】

ジラフ アイラッシュ

• 石川県金沢市藤江北2-310ドゥ・モンターニュ花101
  • 【当日予約◎】県庁近く スギ薬局県庁前店かい  藤江北バス停徒歩1分
  • よこぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:08:22.0

綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    またお願いします!!

《当店1番人気♪》次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

よこぼう様

その後まつ毛の上がり方などいかがですか?

しっかりと立ち上がり長さも強調できて
    目力アップでしたね!
    デザインはいろいろあるのでまたご相談くださいね!

よこぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:46:23.0

まつパのあと気にぴに会いに行ったらめちゃくちゃ褒められました 来月もよろしくお願いします!

あんじゅ様

まつ毛褒めてもらえたようで
    よかったです!私も嬉しいです♪

その後もやりにくい点などなかったですか?
    来月はどんなデザインにするのか楽しみです◎

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:16:18.0

今回まつげパーマをしていただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても可愛くて満足です!またよろしくお願いします!

《オフ込み・長持ち》高持続☆フラットラッシュ120本 ¥5500

M様

パーマに変更させていただきましたが
    その後上がり具合などいかがですか?

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    デザインは他にもありますので
    なんでもご相談下さいね!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:11:58.0

いつも会話が楽しく次回予約やポイント、無料サービスもスムーズで助かっています。ひとりひとりに寄り添ってくれて思い通りの仕上がりに満足しています

giraffe Eyelash【ジラフ】からの返信コメント

先日らご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます

私もいつも楽しませてもらってます◎
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• よこぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:28:56.0

きれいにまつ毛があがって満足です!
    また伺います!!

《当店1番人気♪》次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

よこぼう様

その後やりにくい点などありませんでしたか?

デザインもいろいろ選べますので
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:44:04.0

まつパ自体初めてでした 対応が丁寧で優しく、要望通りにしてくれました ここにしてよかったです◎

《初めての方にもオススメ☆》まつ毛パーマ ¥4500

あんじゅ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマでドキドキだったと思いますが
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

何か気になることなどあればお気軽にお問い合わせ下さいね!
    次回どんなデザインにするか楽しみに待ってます◎

• あすにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:14:21.0

以前あまりまつ毛の状態がよくなかったので購入させて頂いたまつ毛美容液を毎日塗って来店したところまつ毛前回に比べ伸びていると褒められて嬉しかったです!自分ではあまりわからなかったまつ毛の状態を教えてくれるので助かりました!今回はまつ毛パーマをしましたがとっても良い仕上がりで満足です!お話しも楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします!!

あすにゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    前回させて頂いた時よりもまつ毛の状態もよく、
    お家でのケアがバッチリだったお陰ですね!!

私もいつもあすにゃん様との会話楽しませてもらってます!
    またお会いできるの楽しみに待ってます♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:19:59.0

毎回仕上りは勿論の事、長くもつのが嬉しいです。施術終に次回の予約の相談や事前の予約変更にも柔軟に対応して貰えていつも気持ち良くお伺い出来ます。会話も楽しくいつも楽しみにしています。お友達を紹介すると自分もお友達もお得ですのでお勧めです。

giraffe Eyelash【ジラフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お家でのケアもバッチリですね◎
    お友達のご紹介もありがとうございました♪

私もいつも楽しませてもらってます!
    また次回お会いできるの楽しみに待ってます!

ジラフ(giraffe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー