3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ジラフビューティー(giraffe beauty)   >

giraffe beauty****

ジラフビューティー

• 石川県金沢市藤江北2-310ドゥ・モンターニュ花101
  • 【当日予約◎】県庁近く スギ薬局県庁前店かい  藤江北バス停徒歩1分
  • まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:09:19.0

まつげがしっかりあがってて、ビューラーいらないしすごく助かってます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はしっかり上げましたが
    その後やりにくい所とかはなかったですか?

前回とは違ってまっすぐ上がってますので
    長さが強調して目力アップしましたね☆
    次はどのようなデザインにするか楽しみです!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:24:52.0

沢山要望を聞いていただいて、満足がいくデザインを提案してくださる担当さんにいつも感動します。
    またお願いいたします。

あす様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけた様で
    嬉しく思います!

なんでもご相談くださいね!

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:41:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます♪♪
    メイクする時も時短になるのでやめられません。
    また来月お願いします!!

《当店1番人気♪》次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

さちこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もパリジェンヌでしっかり上げさせていただきましたが
    その後気になるところなどはありませんでしたか?

花粉の時期もしっかりケアできていたようで
    まつ毛の状態もバッチリでしたね!
    引き続きケアもしつつ日々のメイクも楽しんでもらえたら嬉しいです♪

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 01:20:40.0

娘のマツパ丁寧にして頂いてありがとうございました。
    とても喜んでいて、またよろしくお願いします。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマでしたがその後やりにくい所などありませんでしたか?

いろんなデザインで楽しめたらいいですね(^^)
    何かありましたらなんでもご相談くださいね!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-01 10:12:35.0

毎回次の来店日時を提案してくれて助かっています。いつも待ち時間が全くなくスムーズなのも嬉しいです。丁寧で仕上りもナチュラルでお勧めです

giraffe beauty****からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はデザインを少し変えてみたので
    メイクなどで楽しんでみてくださいね☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:36:21.0

前から気になってたお店でなかなか予約が取れなくてやっと予約できて行くことができました!
    初めて行くお店で緊張してたんですけど、担当してくれたお姉さんがとても優しくてよかったです!
    かわいいまつ毛にしてもらって感動しました!
    まつ毛のケアの話とかどのくらいパーマがもつとか親切に教えてくれたのも他ではあまりなかったので嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    その後可愛いまつ毛はキープできていますか?
    まゆ様にとってもお似合いのデザインでしたね!

お家でのケアもバッチリでしたので
    可愛いをキープしてくださいねっっ!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:11:26.0

仕事帰りのちょっと遅い時間でも予約が取れてとても助かってます(^^)
    担当してくださった方がとても対応が良く、わかりやすいご提案をしてくれるおかげで優柔不断な私でもスムーズにデザインを決めれました笑
    仕上がりもとても気に入ってます!
    次回もまたよろしくお願いします!

きゃりー様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    綺麗に立ち上がって目力アップしててとってもお似合いでしたね!

デザインもいろいろあるので
    またご相談くださいね!

きゃりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:07:33.0

仕上がりも自然で気に入っています。またよろしくお願いします。

まみ様

今回もカールある感じにさせていただきましたが
    その後やりにくい点などなかったですか?

仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-27 05:10:10.0

キチンと要望を聞いてくれて事前予約も丁寧に対応して頂けます。店の方全員が親切で安心してお任せ出来ます。施術後はどのようにしたのかしっから、と説明して貰えます

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もしっかりカールのあるデザインにしましたが
    その後どうですか?
    何かありましたら、なんでもご相談くださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もお会いできるのが楽しみです!

• Mmmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:07:44.0

担当スタッフさんのお人柄と雰囲気がとても居心地良いです♪
    自分の説明不足でお直しもお願いしましたが、すぐに対応していただいて仕上がりも満足でした!
    また次回お願いします!

Mmm様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中お時間いただき、ありがとうございます

その後上がり具合どうですか?
    何かありましたらなんでもご相談くださいね♪

次回もたくさんお話しできるの楽しみに待ってます♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 02:58:44.0

ヘアサロンとして定期的に伺っているのもあって、安心してお任せできました。
    マツパ自体も申し分なく満足です。
    ジラフさんは、皆さん気さくで暖かいので行くのが楽しみです。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後まつげの調子はどうですか?
    毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです♪

私もお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:06:07.0

初めての施術で、雰囲気を相談したところ写真で候補をあげてくださいました。私の希望に沿うとパリジェンヌではなく、パーマを進めてくださりそちらに決めました。
    優しい目元になり大満足です。

《10/27◆NewOpen》次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

みか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのパーマでしたが、その後やりにくい点などありませんでしたか?

優しいお目元に、という事で少しカールのつく感じにしましたが
    ご希望に沿えたようで嬉しく思います☆
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• キムチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:41:52.0

初めてパリジェンヌしてもらいました。
    マツエクで他にいろんなサロンに行きましたが、1番丁寧な接客で、とても嬉しかったです。
    右目が上がりにくいということもあり、急遽お直ししていただきましたが、とっても綺麗になおってました!
    また取れてきたらお願いします。

キムチ様

初めてのパリジェンヌでしたが
    やりにくい点などありませんでしたか?
    そして、お忙しい中お時間いただきありがとうございます!

なにかありましたらなんでもご相談くださいね!
    キムチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-16 21:32:18.0

2回目の来店です。急遽前日遅くに予約変更で電話をしてしまいましたが大変親切に対応して下さいました。施術についても前回と比較してより良く仕上げて頂いて感謝。次回予約もその場でしました。いつも丁寧なのは勿論、今回はアイシャンプーサービスもついて感激しました

先日はご来店ありがとうございます!
    前回よりもしっかりかけさせていただきましたが
    その後カール具合はどうですか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

次回はどのようなデザインにするのかワクワクです!
    またお会いできるの楽しみに待ってます♪

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:10:30.0

初めてのパーマでドキドキしてたのですが、
    私の目に合わせたパーマを提案してくれてとてもわかりやすかったです!
    ひとえなのでガッツリ上げられないかと思いましたが
    いい具合に上げていただけて嬉しいです!
    今のまつ毛の状態や、ケアの方法なども丁寧に教えてくれたので早速実践してます!

ゆっきーな様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマでしたが、その後やりにくい点などなかったですか?
    仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ケアも開始してくれたようで安心しました!
    次回効果を見れるの楽しみです☆
    ゆっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:42:04.0

自分のまつげの癖を教えてくださり、綺麗なカールになって大満足でした!またお願いします。

しおり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回は少しカールがつく感じにしましたが
    その後カール具合はいかがですか?

少しイメチェンした感じですがとてもお似合いでした!!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:35:42.0

注文した通りの仕上がりで大満足です!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カールのあるデザインでさせていただきましたが
    やりにくい点などなかったですか?

仕上がりも満足いただけた様で嬉しく思います
    ありがとうございます♪

何かありましたらなんでもご相談くださいね!
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:19:57.0

今回もとてもいい感じに仕上がって大満足です!もともと一重の重たいまぶたなんですけど、最初にしっかりとしたカウンセリングをしてくれて私の目に合う仕上がりを提案してくれて感謝してます!!しっかりあがってるけどまぶたに当たらない感じがいいです!これからも是非お願いしたいです!

《10/27◆NewOpen》次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ひらりん様

その後パーマのかかり具合などいかがですか?

今回は瞼を避けるようにカールメインのデザインにしましたが
    瞼に当たること無く過ごせているようで安心しました☆
    強めのカールがとってもお似合いでしたね!

ひらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:27:39.0

前回仕上がりがとても気に入ったので、リピートさせていただきました。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

あす様

今回もしっかりと立ち上げさせていただきましたが
    その後上がり具合はいかがですか?
    お家でのケアも頑張っていて
    成果もしっかり出てきていましたね!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

あす様のご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:20:48.0

まつパしました
    あがってなさすぎて
    帰りにその足で
    すぐほかの店でマツエク付けました

S様
    この度はご希望通りの仕上がりにならず、ご満足していただくことができず大変申し訳ございません。S様のまぶたの状態やアフターケアに対して私が説明不足があったと、とても反省しております。今回いただいた口コミを真摯に受け止め今後は技術の向上としっかりとしたカウンセリング、2度とこのような事がないようにいたします。またS様がよろしければエクステの状態が落ち着きましたら1度お直しをさせていただきたく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:32:09.0

丁寧なカウンセリングで、言葉と画像で説明していただけたので仕上がりイメージがちゃんと想像できとても安心しました。いつもパリジェンヌで根本から立ち上げていたのですが、今回は立ち上げつつカール感も出していただき、ナチュラルだけどぱっちり見えて、特にマスカラ塗るととても可愛くなります。

あんさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はいつもと違う感じのデザインでしたが
    気になる点などなかったですか?

デザインも気に入っていただけたようで光栄です!!
    可愛すぎない感じがとってもお似合いでした♪

あんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 20:02:44.0

初めて伺いました。前日にたまたま空きを見つけて予約出来ました。施術前に丁寧に希望を聞いて下さって仕上りも大変良く次回予約もその場で決めました。その時も丁寧に教えて頂き助かりました。美容師の男性と別のお客様の会話のお陰でぐっすり眠らずに済みました

先日はご来店ありがとうございました☆
    カールがあるデザインにしましたが
    その後やりにくい点などなかったですか?

デザインはいろいろ選べますので
    なんでもご相談くださいね♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• あすにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:14:56.0

前回とてもよくしていただいたのでリピートさせていただきました!出産前最後のマツエクで不安でしたが色々気を使っていただきありがとうございました!今回もとてもいい仕上がりになり大満足です!お話も色々できて楽しかったです!またよろしくお願いします!

あすにゃん様

今回は少しナチュラルめにエクステつけさせていただきましたが
    やりにくい点などなかったですか?

目力アップして華やかになりとってもお似合いでしたね
    またいろいろお話もお聞きしたいです♪

あすにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:09:30.0

毎回お世話になってます!ありがとうございます!
    いつも綺麗に立ち上げてくれるので、化粧が楽になりました!また化粧していなくても目力が出て嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!!

さちこ様!

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後上がり具合はいかがですか?

今回もしっかり立ち上げでまつ毛の長さも強調できていましたね!
    とってもお似合いでした♪♪

次回はどれくらいまつ毛伸びてるのかなぁと思うと楽しみです♪

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:15:06.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!安心しすぎて寝てしまいましたが、こちらの状態を把握してくれて、へんに話しかけられずに気遣いがとてもよかったと思いました!仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!また次回もお願いします!

ひらりん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    その後パーマはどうですか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    くるんとカールのデザインがとってもお似合いで可愛かったです☆

ひらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:58:40.0

担当の方の雰囲気もよくすごく喋りやすかったです。説明も丁寧で仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    この後まつ毛の調子はどうですか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

お家でのケアの成果が出ていて私も嬉しくなりました♪
    今後の伸び具合も楽しみですね!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• むっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 01:15:46.0

私はまぶたを触られると反射的に目を強く瞑ってしまいそうになるのですが、目付近を触る時は毎回「○○しますね~」と伝えてくださったので心の準備ができ、ありがたかったです。まつげパーマは初めてだったので失敗したくなくて、ナチュラルな仕上がりで目尻は強めに流して欲しいというわがままを言ってしまいましたが、理想を忠実に再現して下さり感動しました。理想のまつげを細部までちゃんと聞いてくださったのも嬉しかったし、そのおかげで理想をより正確に伝えられたと思います。仕上がりは鏡で見せていただいた時は少しナチュラルすぎたかな?と思いましたが、家に帰って鏡で見るとちゃんと要望通りにまつ毛が上がっているのがわかり大満足です。また行きたいです。ありがとうございました!

むっく様

先日はご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後やりにくい所などなかったですか?

初めてのパーマでドキドキだったとは思いますが
    仕上がりも満足していただけた様でとっても嬉しいです(^^)
    ナチュラルだけどお目元の印象がぱっと明るくなってとってもお似合いでした♪♪

希望のデザインがありましたらお気軽になんでも相談くださいね!

むっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 23:50:38.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
    楽しくお話もできて、いい時間でした!

さ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後やりにくい所などなかったですか?

ケアもしっかりされてて徐々にまつ毛が伸びてきてて
    いろんなデザインも楽しめそうですね♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:19:35.0

今回初めて利用しました!仕上がりがとても良くて気に入ってます!友達からもほめられて、行ってよかったなーと思います!初めてのお店で緊張してましたが、担当の方の丁寧な接客やアイパッドを使っての説明がすごくわかりやすく安心してお任せできました!
    また次回もお願いしたいと思います♪

りぽぽ様

口コミ、ありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて嬉しいです*
    パチっとまつ毛が上がり目元が華やかになりとってもお似合いでした♪

気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね!
    りぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あすにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:39:40.0

妊娠中の初めてのマツエクで不安がありましたが、体調を気遣ってくれて私の過ごしやすい体勢でマツエクしてくださりとてもありがたかったです。デザインも親身に相談にのってくれて完成も満足です!マツエクの時もたくさんお喋りできて楽しかったです!またリピートさせていただきます!

《10/27◆NewOpen》モデルクーポン♪ フラットラッシュ120本 ¥5500

あすにゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつ毛の状態はいかがですか?
    やりづらい点はなかったですか?

気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね!

お腹もどんどんおっきくなってると思いますが
    またたくさんお話しできるの楽しみに待ってます♪

ジラフビューティー(giraffe beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー