3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 雲上のゆりかご 松山店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 松山店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ マツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町3丁目3-8 2階
  • 松山市駅徒歩5分 【ヘッドスパ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/松山市】
  • さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:50:07.0

初めてヘッドスパで凄く緊張していたけど、スタッフさんが優しく楽しくお話してくださってリラックスしてマッサージ受けれました!!!!
    終わったあと、頭がほんとに軽くて友達とずっと笑ってました!笑
    アドバイスや状態についても説明してもらえて大満足でした。
    ありがとうございました!!<(_ _*)>

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 松山店からの返信コメント

さと様

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました。
    リラックスできたとのことで安心いたしました(^▽^)

知らず知らずのうちにお疲れをためていらっしゃったようなので、普段頑張っている分、
    ご自身を労わる時間を取ってあげてくださいね★
    まだまださと様の頭皮は柔らかくなれるので、またしっかりケアしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:15.0

疲労感マックスで施術を受けたこともあり、あまりの気持ちよさに途中で眠りに入ってた

クロ様

先日はご来店ありがとうございました(^ー^)
    眠ってしまうくらいリラックスしていただけたなら嬉しいです。

かなりお疲れをためられてましたので、できれば定期的にご自身を労る時間を持ってみてくださいね★
    目のお疲れが特に強そうでしたので、眼精疲労オプションのついたコースがおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:07.0

不眠に悩んでおり、人にヘッドスパを勧められたのでいろいろ探してこちらにたどり着きました。とても心地よく、リラックスできて、施術中も寝てしまいました。その晩は、久しぶりに朝までぐっすりできて感動でした。ヘッドスパ効果すごいです。また次回も予約したので楽しみにしています。

[目の疲れ解消]体験★快眠ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

いと様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    施術中はリラックスして頂けたみたいで安心いたしました。
    久しぶりに朝までぐっすり寝れたみたいでよかったです!
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです(^^)
    セルフケアも是非やってみてくださいね★
    また次回もより良い睡眠が取れるよう
    頭皮をしっかりほぐしていきますね♪
    いと様にお会いできるのを楽しみにしております。

• オリーブ海苔さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 04:24:07.0

うっかりタートルネックのセーターを着ていたのでシャツを貸して頂き助かりました。
    ただジャンバースカートを脱いだら下半身がタイツ姿になって恥ずかしかったので出来ればズボンも借りられたらと思いました(あったのかもですが、時間が、、と思いお尋ねしませんでした)
    施術については最初に強くて痛いのは苦手です、と伝えたのでソフトにして頂き、とても気持ち良く、うとうとするくらいであっという間に時間が経っていました。
    (施術当日の夜、シャンプーの時に頭皮に触れるとあちこちに痛みを感じましたが翌日には消えていました)

オリーブ海苔様
    お着換えのご準備ご用意できなくて、申し訳ございませんでした。
    頭皮のお痛みも翌日にはなくなられたご様子で安心いたしました。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:10.0

2回目ですが、やっぱり最高でした!
    1回目でずっと悩んでた肩の痛みがパタリとなくなり、整体に行ったりしても治らなかったのに凄い!しかないです!
    頭も顔もスッキリします。
    お店もリラックスできます。
    来月も楽しみです!

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

あい様

2回目の口コミありがとうございます(^^)/とても嬉しいです。
    前回、肩周りかなり凝り固まってましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    痛みが緩和されて私も嬉しいです。
    もしまた肩が凝られたら、お伝えした腕のストレッチお試しされてみてください。
    次回は眼精疲労オプションもついておりますので、より目周りのスッキリ感を実感していただけるかと思います。
    あい様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:10.0

極端な疲れではじめて利用しました。
    あっという間の80分でした。
    背術後、心地よいだるさで
    お昼寝3時間熟睡
    午後はしっかり水を飲み
    頭がクリアになったイメージです。
    早速2回目の予約しました。
    ぜひ体験してもらいたい心地よさです。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800 【松山】

シマ様

睡眠が浅いと伺っておりましたので熟睡お昼寝できたとのことで安心いたしました(^▽^)
    けっこうお疲れがたまっていらっしゃったので、次回もしっかりほぐしていきますね★
    お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:48:32.0

初めて念願のヘッドスパに行きました
    店内もとても綺麗で、スタッフさんもとても対応もよかったです
    なにより施術が最高ですぐ眠ちゃいました
    あっという間でしたが首肩頭がとてもスッキリしました
    毎月通いたいと思い、来月も予約しました
    毎月の楽しみになりそうです

あい様
    店内のご様子やご対応をお褒め頂き、嬉しいです。ありがとうございます☆彡
    首、肩、頭皮が凝り固まってましたので、スッキリされていい変化がみられて良かったです。
    毎月通っていただくと頭皮も首、肩周りも柔らかく良い状態を保てますし、お疲れもたまりにくくなるかと思います。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• miyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:35:34.0

肩こり・頭の凝りで初めて利用させて頂きました。

スタッフの方も感じがよく
    丁寧に教えて下さったり、
    お店の雰囲気も凄く落ち着いてました。

施術も丁寧にして下さり、施術後凄く楽になりました!
    これからも通わせて頂こうと思います!

miyu様

接客もお店の雰囲気も気に入って頂けて
    凄く嬉しいです♪
    施術後少しでもお身体楽になられたようで
    安心しました(*´ω`*)
    セルフケアもして頂くことでいい状態を
    保つことができますので是非やってみてくださいね♪
    次回もしっかりほぐしていきますね(^^)
    miyu様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マサユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:29.0

元々ヘッドスパに興味があり、ちょうど身体の疲れを感じていたので、ヘッドスパを探していたところ、コチラを見つけました。飛び込みで店内に入り、急な予約になりましたが、親切な対応をしてくれました。
    居心地も凄く良く、施術がスタートすると、すぐにリラックスモードに入れました!
    施術後は頭のコリが取れ、かなりスッキリした感覚があり、実際に頭を触ってみても、小さくなっていることにとても驚きました!!
    店内の雰囲気、接遇対応、ヒアリング、検査、施術、その後のフォローなどもしっかり説明して頂き、大満足です♪
    今回の内容でも十分満足しておりますが、次回は別の施術をお願いしようと思っています!
    なるべく身体のメンテナンスを怠らないようにしたいので、継続して通えたらなと思います!

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

マサユキ様

すぐにリラックスして頂けたみたいで安心しました(^^)
    術後の変化の実感やその他の細かな部分でも
    満足して頂けたみたいで私もすごく嬉しいです♪
    次回は違ったコースになりますが、
    色々と試してみて自分に合うコースを
    見つけてみてくださいね☆
    次回もしっかりほぐしていきましょう♪
    マサユキ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^ω^)

• 蓬丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 06:35:58.0

YouTubeでお店の名前は知っていて、松山市にオープンしたというのを見つけたので訪問させていただきました。
    かっさを体験したことが無く、痛いものだと思っていたので内心ドキドキしていましたが、全く痛くなく、むしろとても気持ちが良く、セラピストさんの力加減も非常にベストで思わず途中で寝てしまうほどでした。
    ずっと気になっていたお店だったので、今回行くことができて良かったです。また松山に帰った際には訪問させていただきたいと思います。

蓬丸様

寝てしまうくらいにリラックスしていただけたなら何よりです(^▽^)

またぜひ、のんびりしに来てくださいね★お待ちしております。

• 松田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:33:38.0

非常に良かった。

松田様

リラックスできたようで良かったです。
    次回は長いコースになりますので、よりしっかりほぐさせていただきますね(^^♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:55:55.0

頭皮が動くぐらい柔らかくなりました。
    そして終始寝てたので最高だったという評価しかありません。

いけちゃん様
    頭皮のいい変化がみられ良かったです。
    ゆったりとリラックスできたご様子安心いたしました(^^♪
    またお疲れの時は、いつでもいらしてくださいね。

• senaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:14:11.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくて行ってよかったなと思いました!接客も丁寧にしていただき、お店も清潔感があってきれいな場所でした!
    セルフケアもしつつ、また伺いたいと思います。

sena様
    ご来店ありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。
    行ってよかったと思っていただき、ありがとうございます☆
    セルフケアを続けていただくと頭皮も柔らかく保てるので続けられてみてくださいね(^^)

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:54:58.0

頭のコリがスッキリしてとても楽になりました。
    へっとスパで寝れるのは最高に気持ち良かったです。
    頭皮のマッサージ自分で出来る範囲でしてみようとおもいました。

ひろみ様

頭のコリがほぐれたのも実感していただき
    楽になられたようで安心いたしました( ^^)
    最高に気持ち良かったと言っていただけて
    とても嬉しいです!
    セルフケアして頂くと頭皮もよりいい状態が
    保てますので日々続けてみてくださいね。
    また次回ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:32:39.0

かっさをもっとしたかった…と思いました。
    時間は長い方が良いと思いました。
    実質60分のマッサージとは違うので
    次はその辺も考えてコース決めたいです。

こは様 先日はご来店ありがとうございました。
    当店の施術はお客様に合わせてアレンジしておりますので、
    次回また機会を頂けましたらカッサの施術を長めにさせて頂きますね(^^)

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:52:39.0

かなり疲れていた時、I偶然nstagramに出てきて、予約しました。強めの圧が好きで、気持ちよくかなり満足のマッサージでした。痛くないか?聞いてくださり、安心しました。ソファーも座り心地よく、リラックス出来ました。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

ゆきんこ様

かなりお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたので、リラックスできたとのこと、安心いたしました(^▽^)
    できれば定期的にお身体のメンテナンスをしてご自身を労わる時間をとってみてくださいね☆

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:23:49.0

初めて利用しました。
    ヘッドマッサージだけかと思いましたが、肩や首の揉みほぐしカッサなども組み込まれていて、大変満足な施術でした。
    個室で落ち着け、お腹にホットストーンで温められ、接客も丁寧でおもてなし感がありました。
    また利用したいです。

ゆうき様

当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    リラックスもして頂けたようで安心しました。
    これからも丁寧な接客を心がけたいと思います(´ω`)
    全体的に凝っていらっしゃったので
    次回もしっかりほぐしていきますね!
    セルフケアもぜひやってみて下さいね♪
    またゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:42:49.0

1時間があっという間に過ぎました。
    また行きたいと思います。

ぽこりん様

1時間があっという間に過ぎたと
    感じていただけるくらいに
    リラックスして頂けたようで安心しました(´ω`)
    また次回もしっかりほぐしていきますね!
    ぽこりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:54:24.0

丁寧な説明で納得のいく施術をしていただきとても満足です。自分では気がつかなかった部位もケアしていただき、もみ返しもなく、なお、自宅でのアドバイスも教えて下さり、良かったです。次回も楽しみです。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

福ちゃん様

もみ返しがなかったとのことで、安心いたしました(;^ω^)
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたので、次回もしっかりほぐしていきましょう♪
    次回のご来店、お待ちしております。

• あんあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:58:07.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も大変よく、慢性的な凝りもずいぶん解消されました。自分が思っている以上に頭皮が硬かったようで、教えていただいたマッサージをしばらく続けたいと思っています。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

あんあん様

結構お疲れがたまっていらっしゃいましたね(^▽^;)
    ぜひホームケアを続けていただいて頭皮を柔らかく保つことを意識していただけると嬉しいです☆
    またのご来店をおまちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:37:42.0

以前から気になっていたお店でした。
    慢性的な頭痛と肩こり、不眠に悩まされていました。
    雰囲気もよく、担当の方も穏やかで過ごしやすかったです。
    仕上がりも良く大変満足です。

あゆみ様

全体的にお疲れが溜まっていましたね^^;
    少しでも症状が緩和したようでしたら幸いです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて
    過ごしやすかったみたいで安心しました。
    次回もしっかりほぐしていきますね(^^)
    セルフケアも是非やってみてくださいね♪
    また次回あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:00:20.0

雲上のゆりかごという店名がぴったりのお店でした(o^-^o)
    また浮かびに行きたい!という心地よさがあります。
    上を向いて浮かんでるように寝てる間にほぐしてもらえる、
    とても贅沢な睡眠ができました。

み様

ゆっくりリラックスできたみたいで良かったです(^^)
    またお疲れがたまった時は浮かびに来てくださいね♪

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:05:35.0

今回、初めて利用させていただきました。
    スタッフの方が、丁寧に対応してくださり、カウンセリング、アフターケアも、しっかりアドバイスしていただきました。
    ドライスパは、鎖骨や肩、腕や背中までしっかりもみほぐしていただき、頭皮もカッサを使って、コリをとってくださり、終わった後はスッキリ軽くなりました。
    アメニティーもいろいろと、準備してくださり、その後のお出かけもしやすいです。
    次は違うコースも試してみたいです!
    ぜひ、また次回もよろしくお願い致します。

ひまり様
    かなりお疲れがたまっていましたね、もみ返しなどはなかったでしょうか?
    ぜひまたしっかりほぐさせていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• tsukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:53:24.0

初めての利用で緊張もありましたが、お店の雰囲気がとてもよく落ち着く空間でした。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、施術後には固まってた頭皮も動くようになって、その日から睡眠もしっかり取れるようになりました。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

tsukako様

お店の雰囲気も気に入って頂けてリラックス出来たようで良かったです。
    睡眠もしっかり取れるようになったようで私も凄く嬉しいです!
    また何か御要望がございましたらカウンセリングの際にお気軽にお声かけくださいね。
    次回もしっかりほぐしていきましょう(^^)
    tsukako様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Bellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:51:29.0

初めての利用でした。お店の雰囲気もよく静かで安らげる空間でした。カウンセリングも丁寧で、悩みについても施術後にはコリの原因やホームケアのことを教えてくださりました。また施術後には固まってた頭皮も動くようになったり目の開き具合が変わったりと即効性も感じることができました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

Bella様

かなり凝り固まってましたので良い変化があり、
    とても良かったです(^^)
    即効性も感じていただけて嬉しいです☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:13:10.0

かっさを使ったヘッドスパはとても良かったです。一回で効果がありました。次回は長いコースをお願いしようと思います。

せいこ様

カッサの施術を気に入って頂けて良かったです!
    そして、一回で効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^)
    是非ぜひ長いコースもお試しください☆
    また疲れた時はいつでもいらしてくださいね。
    せいこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:13:48.0

初めてでしたが、お店もスタッフの方もとても清潔感があって落ち着いた雰囲気で良かったです。ふわふわのスリッパにも癒されました。このまま眠りたかったです。

みゆ様

ゆっくりしていただけたようで、私どもも嬉しいです(^^♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:49:44.0

初めてお伺いさせていただきました!
    目の疲れと首の凝りが悩みで、癒されたい・解してほしいと思い予約しました。店内もとても清潔感があり癒しの空間でした。担当の方も優しい方で、afterフォローもあり良かったです!終わった後、とても解れて睡魔に襲われました。笑また1ヶ月後に予約してますので、宜しくお願いします!

まこ様
    けっこうお疲れがたまっていらしたので、少しでもほぐれたようでしたら嬉しいです(^▽^)
    次回のご予約もありがとうございます★またお待ちしておりますね♪

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:45:50.0

初めて利用させて頂きました。口コミで肩凝りや首凝りに良かったと言うのを見て少しでも改善出来たらと思い施術を受けました。ソファに座った時からふわふわな座り心地にホッと力が抜け、途中から記憶がなくなり寝てしまいました。終わった後も自宅で出来るセルフケアについて教えて頂きました。とても良かったです。

くるみ様

肩凝りや首凝りが少しでも改善して頂けたのでしたら幸いです!
    寝て頂ける程にリラックスできたようで安心致しました。
    お家でセルフケアして頂くだけでも全然違ってきますので是非続けてみてくださいね(^^)
    また次回くるみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:48:42.0

寝転がるイスに関しては個人の好みがあるのと、初回なのでリラックスはあまりできませんでした。
    その為、うとうともせず目は覚めていました。
    しかし、施術はとても気持ちよく、特に頭を満遍なく触っていただいてスッキリしました。
    今回ヘッドスパを受けて、頭のどこが硬いのか自覚できたので次回は気になるところをケアしていただこうと思います。

みー様 ご来店ありがとうございました。

スッキリできたようで安心いたしました。
    次回、硬かった所をしっかりほぐしていきますね(^^)

イスに関しては、クッションを挟むなどリラックスできるよう工夫いたしますので
    気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください☆彡

次回もご来店をお待ちしております。

雲上のゆりかご 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー