5. 中村鍼灸整骨院   >

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】

ナカムラシンキュウセイコツイン セイタイアンドリンパマッサージ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市小倉北区黄金1―2-7コンドミニアム三萩野101
  • 北九州モノレール香春口三萩野駅から徒歩2分 バス停三萩野「4」すぐ
  • さとひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:39:15.0

いつもツボを確実にヒット。
    なくてはならないサロンです。
    きわっきわっを攻めてくれます。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/

先日はかなりお身体頑張っていましたね!
    これからもきわっきわをせめて、お身体をスッキリしていただけるようにがんばります!

[投稿日] 2023-11-22 12:12:41.0

普段なかなか眠れないのですが、今日も施術中に寝落ちしてしまいました(笑)定期的に通うことで、日々の(身体の)ストレスがかなり軽減されています。またよろしくお願いいたします。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もリラックスして受けて頂けて良かったです(^^)/
    お身体がよくなって頂けるようしっかりサポートさせていただきますので
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-20 13:25:37.0

旅行に出かけ歩きすぎたのと疲れからか、腰と足が痛く体が重かったので、下半身重点にケアして頂きました。丁寧にもみほぐして頂き、すっきりと体も軽くなりました。
    疲れがたまっていても、こちらでケアしていただけると思うと安心できます。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

かなり下半身の疲れがたまっていましたね(; ;)
    お仕事大変だと思いますが、当店のご利用でいつでも疲れを癒しにいらしてくdさいね(^^)/
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 09:46:52.0

思わず施術中に2回も寝落ちしてしまったほど、凝り固まっていたものをほぐしていただき、何時間も寝て起きたようなスッキリ感でした♪また次回も宜しくお願いいたします♪

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

リラックスして施術を受けて頂けて、とても嬉しいです!
    凝り固まっている所をしっかりほぐしたい。。。と思いながら施術をしましたので
    少しでもスッキリされたようで良かったです(^^)/

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:31:47.0

初めて利用しました。
    お店も担当してくださった方も雰囲気がよく緊張せずに安心してお任せできました。
    親切 丁寧な施術で腰の痛みも和らぎスッキリしました!
    また お願いしたいと思います。

【肩こり腰痛でも悩まない】全身リンパマッサージ+ ヘッドスパ75分 ¥4000

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

腰の痛みが和らぎすっきり感を得られてよかったです!
    体は充電式なので今後も定期的なメンテナンスをオススメします(^-^)/

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 14:51:24.0

肩甲骨、背中、首、腰、いつも一つ一つ丁寧に施術してくださり、終わった後は鎧を脱いだかのように体が軽くなります。またよろしくお願いいたします。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

職業柄、首、肩周りはコリやすいかと感じますが、少しでも身体が軽くなって
    本当に良かったです(^-^)/
    身体の軽さをキープできるようにしっかりとサポートしていきますね!

[投稿日] 2023-10-26 16:06:47.0

月に1~2回は定期的に施術をしてもらってます。
    固まった肩や腰を丁寧にほぐしてもらって、終わった後はとっても気持ちよく、体も軽くなって帰れます。女性の先生なので安心してマッサージ等してもらえるのもいいです。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご来院、口コミありがとうございます(^^♪

何気ない日常の生活のなかでも、気づかないうちに疲れがたまってしまいますので
    痛みが出る前に定期的にケアすることが大切になってきますね!

またしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)

• キノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:44:05.0

通勤に使っているバス停の前にあることは知っていました。とにかく肩こり腰痛が辛くて、あ!と思い浮かび予約しました。
    激しく押されるわけでもなく、ソフトにタッチされる感じで、今までに受けていた感じと全く違って不安もありましたが、施術が終わってバス停に向かうとき、あら?痛くなくなってると、感激でした。
    また、行かせていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 13:13:15.0

夫婦で予約して、それぞれの先生に整体施術してもらいました♪先生の優し~く穏やか~な雰囲気ですでにリラックスでき、一つ一つ丁寧にほぐしていただき、あっと言う間の60分でした♪次回は少し時間をのばそうと思います♪また宜しくお願いいたします♪

先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

お身体に合わせた圧の強さを心がけているので、リラックスして受けて頂けたようで良かったです!

首肩の辛さに悩まされないお身体にしていきましょう(^^♪

• 香華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:10.0

全身筋肉痛のようなダル重い感じがしていたのが、嘘のようにスッキリと軽くなりました!一ヶ所ずつ丁寧に確認しながらのほぐしは最高に良かったです。特に首肩は視界がとても良くなりました!一日経ってもまだ快調です!

先日はご来院ありがとうございました
    また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

全身の重だるさが改善されて良かったです!
    様子を見ながら適度な強さで施術させていただきました(^^♪

またのご来院お待ちしております!

• ゴルフ大好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:01:13.0

非常に丁寧な手術で、慢性的な腰痛がかなり良くなりました。
    好きなゴルフで気持ち良くスイング出来るように、しばらく通う予定です。

各メニュー60分コース  ¥4700→¥3700

• チョビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:14:56.0

肩、腰、足等調子が良く無かったですが、約1ヶ月振りに施術してもらってから身体がすごく楽になりました。また定期的に通院したいと思います。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりの来院でお身体ガチガチになってましたね(;_;)

これからもより良くしていけるよう、全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-30 12:31:43.0

施術してもらったのは、投稿者の亭主50代です。首も肩もバリバリで困っていましたが、施術でかなりすっきり。原因は腰と肩甲骨にあると分かり、自宅での対策も指導してもらいました。定期的にお世話になるつもりです。

【当店NO1】専門家がアドバイス☆整体マッサージ        75分 ¥4000

[投稿日] 2023-09-29 09:20:37.0

凝り固まった身体を気持ちよくほぐしてもらいました。
    何件か色々な整体院には通った事があるのですが、リンパの流れまでほぐしてくれる所はなかなかなく、こちらだけです。
    むくみがとれすっきりしたと実感できます。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術前と施術後の身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

またのご来院お待ちしております(^-^)/

• フミフミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:21:09.0

説明をしながら丁寧に施術をしてくれて安心して受けられます。身体もスッキリするし、姿勢が良くなるきがします。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

お身体もすっきりされたようで、こちらも大変うれしく思います。
    これからも期待の応えられるように、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来院お待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:34:12.0

ストレートネックで姿勢が悪く、常日頃から首肩の痛みがあるので利用させてもらいました。
    細かく質問しながら施術してくださり、親身になって考えてくれているなぁと感じました。
    セルフケアの仕方も教えてくださり、気兼ねなく話せる雰囲気なのも良かったです。

先日はご来院ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お身体の状態を把握するために、ご質問させていただきましたが丁寧に応えて頂き助かりました!
    少しずつですが、お身体がいい方向に向かっていくように、こちらも全力でサポートさせていただきます(^-^)/

またのご来院お待ちしております(*^^*)

• れのかのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 20:29:07.0

75分の整体マッサージコースを初めて受けました。
    担当して下さった女性スタッフの丁寧なカウンセリングと施術で特に凝り固まっていた首肩がスッキリしたような気がしました。
    75分があっという間に感じられ、店内も清潔感があり他のスタッフの方も丁寧に対応されていました。
    定期的に行きなさい通いたいなと思います。

先日はご来院ありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて何よりでございます(*^^*)
    お身体の緊張が取れた状態がキープできるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきますね(^-^)/

• しーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 12:56:39.0

いつもお世話になっています。
    頭から足先まで全身凝ってガチガチなのが、75分の施術後はすっきり軽くなります。
    揉み返しなどもありません。
    着替えを貸していただけるので、スカート等の服装でも気にせず、思い立った時に行けます。
    これからも通い続けようと思います。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の「気持ち良かった~、軽くなった~」と言っていただける言葉が励みになります!
    これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)/

[投稿日] 2023-09-01 13:23:53.0

毎回優しく丁寧に施術して頂いています。
    首から肩が痛く、腰痛もちなのですが、帰りには体が軽く楽になって帰れます。
    経済的に余裕があれば週1回通いたいくらいです。

いつもご来院いただき、
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!♪

身体が楽になれてよかったです(^-^)
    身体の調子の良い状態を維持できるよう全力でサポートし
    治療の技術も磨いていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• さとひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:45.0

接客ももちろん、からだの状態に合わせていつも最高の施術をしてもらえます。
    感謝感謝のお店です。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^-^)/
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも全力で施術していきますので身体の事、
    疲労回復は当院におまかせください!

これからも当院を宜しくお願い致します!

• よしぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 11:23:25.0

いつもお世話になってますが、腰痛と肩の痛みが和らぎました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の疲れの方が、蓄積されて筋肉や靭帯が硬化
    し背骨や関節の動きが悪くなって、その状態で動かし
    続けた事が原因で、痛みという症状が出てました。
    しっかりと硬くなった筋肉を緩めた事で、痛みが和らい
    だのだと思います!

痛みが和らいで良かったです(^^)/

またのご来院おまちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-10 09:01:18.0

今回は腰痛からくる足のしびれで来院しました。
    薬を飲んでもあまり改善されなかったのが、こちらで腰・足を重点的に丁寧にもみほぐして頂き、びっくりするほどよくなりました。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

今回もご来院・口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/

治療効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    お身体の緊張が取れた状態をキープし
    腰足の辛さに悩まされないお身体にしていきましょう(^^♪

またのご来院お待ちしております!(*^^*)

• あやちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:55:57.0

肩、首、腰の痛みが限界で来店しました。全身を丁寧に揉みほぐしていただいて、終わった後はとてもスッキリしました。体も軽くなって目の開きも良くなった気がします。またお願いします。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

全身筋肉が凝り固まってるような状態で、
    ほんと限界だったと思います。
    少しでも疲れが取れたようで良かったです!

これからもお身体の事、健康に過ごせますように、
    サポートさせていただければと思っています。

またのご来院お待ちしております(^^)/

• 香華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:42:12.0

一週間続いた怠さが嘘のようになくなりました!あまりの心地の良さに寝てしまいました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の疲れの方が、蓄積されてお身体の様々な所に
    問題が生じ、体液の循環がとても悪くなってたので、
    循環を改善する事を考えて、施術しました。

怠さが取れて良かったです(^^)/

またのご来院おまちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-12 10:51:50.0

初めての来店でヘッドスパ・リンパマッサージをしました。
    肩こりからの頭痛で、何をしてもあまり効果がなかったのですが、施術後は頭がすっきりし気持ちよかったです。マッサージの力加減も私には丁度よくとても気持ちよく、またお願いしようと思いました。

【肩こり/背中/頭痛を緩和♪】リンパマッサージヘッドスパ 60分 ¥3000

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^-^)/
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、身体の変化も感じて頂きこちらも大変うれしく思います(^-^)
    これからも期待に応え続けられるように、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来院お待ちしております(*^^*)

• shino☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:44:28.0

痛い所を細かく聞いてくれて施術中も心地よい声掛けでした。
    左腕はまだ不調ですが定期的なメンテナンスで回復したいです。
    次の予約もさせて頂きました。
    よろしくお願いします。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/

お仕事での負担も大きいため施術を重ねていき
    左腕の状態が良くなるようにしっかりとサポートしていきますね(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:59:11.0

初めて来店しました。

明るく清潔な店内に、ていねいな接客に安心して施術を受けることができました。

身体のクセや状態を教えていただけたので良かったです。

ソフトですが途中からウトウトする感じの気持ち良さで身体の力が抜けリラックスしたのがわかりました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

身体がリラックス出来て良かったです!
    これからもお身体の事、健康に過ごせますように、
    サポートさせていただければと思っています。

またのご来院お待ちしております(^^)/

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:27:02.0

気持ち良かったです
    また行きます。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良く受けていただけてよかったです!
    今後もご期待にお応えできるようにますます努力いたします(^-^)

またのご来院をお待ちしております!

• チョビンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:16:51.0

ヘルニアと坐骨神経痛の痛みが酷くてこちらの整骨院で施術して頂く様になってから、随分痛みがおさまってきているのが実感できるようになりました。
    時間は掛かるかもしれませんが今後も定期的に通院して身体の養生に努めていきたいと思います。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもありがとうございます (*^^*)
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の不調が少しずつ良くなり、大変嬉しく思います(^_^)
    これからもしっかりと治療させて頂くために技術の向上を目指しますので、今後とも宜しくお願いします!

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:01.0

はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、的確な箇所を施術していただいたので身体が楽になりました。また室内の雰囲気もリラックスできて良かったです。

【迷ったらこれ!メニューを相談したい方へ☆】カウンセリング¥0

そして、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/

身体が楽になれてよかったです♪
    次回もしっかりサポートさせていただきますので
    わからないことがありましたらご相談ください(*^^*)

またのご来院お待ちしております(^-^)

中村鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー