3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. 中村鍼灸整骨院   >

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】

ナカムラシンキュウセイコツイン セイタイアンドリンパマッサージ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市小倉北区黄金1―2-7コンドミニアム三萩野101
  • 北九州モノレール香春口三萩野駅から徒歩2分 バス停三萩野「4」すぐ
  • くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:23.0

上半身を全体的にしてもらって軽くなりました。頭のマッサージはとても気持ちが良かったです。

【肩こり腰痛でも悩まない】全身リンパマッサージ+ ヘッドスパ75分 ¥4000

先日はご来院いただき、
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

頭のマッサージ満足いただけてよかったです!
    お身体が少しでも癒せるよう、次回も全力で頑張らせて頂きます(^-^)

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• ねこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:28:29.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    また、施術も丁寧で、どこが原因でここが凝るのかなど説明もしてもらい、とても満足でした。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

今回はご来院ありがとうございました!

施術に満足いただけて良かったです♪
    これからも健康に過ごせますように、
    全力でサポートさせていただきたいと思っています。!

この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます(^^)/

• フミフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 19:56:23.0

施術をしながら詳しく説明をしてくれて良かった。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/

次回もしっかりとサポートさせていただきますので、
    わからないことがありましたらご相談ください(*^^*)

またのご来院お待ちしております(^-^)

• しーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 14:47:03.0

残業で疲れ切った体がほぐれました。
    重くて痛くて目を開けているのも辛いくらいの眼精疲労もスッキリしました。
    本当に頼りにしています。
    また、よろしくお願いします。

各メニュー75分コース ¥5700→¥4700

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    今回も施術に満足いただけて良かったです(^-^)/
    これからも技術を磨き、より満足いただけるよう精進いたします!

この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます(*^^*)

• Oshasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:26:27.0

体の状態を的確に把握され、治療いただけるので安心して利用でき、非常に居心地が良い整骨院です。

各メニュー75分コース ¥5700→¥4700

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

上半身全体的にお疲れが溜まっておりましたので、重点的にマッサージさせて頂きました!

またお疲れが溜まりそうでしたら
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:32:26.0

施術が丁寧で、自宅ケアの方法も教えてもらって、長年の悩みの糸口が見えました◎自宅でしっかりケアしていきたいです

【当店NO1】専門家がアドバイス☆整体マッサージ        75分 ¥4000

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます(*^^*)

少しでも悩みの糸口が見えてよかったです(^-^)/

辛い症状に対して全力でサポートさせていただきますので
    不安なこと、わからないことがありましたら
    ご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• しーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 12:54:30.0

肩と首の凝りがあまりにも辛くて我慢できず、飛び込みで伺いました。
    丁寧に説明していただききながら、首と肩を中心に全身をほぐしていただいたら、あれほど辛かった肩と首がスッキリ。腰や背中も軽くなりました。

先日はご来院いただき、
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

首と肩がスッキリされてよかったです(^-^)/
    知らず知らずのうちに疲れは溜まりますので
    お身体が限界を迎える前に
    またご来院いただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 02:16:47.0

腰の痛みがあり月に1、2回来店しています。
    骨盤や全身の歪みを直していただいたりしています。
    前回の施術後どうだったか聞いて、何パターンか試し、自分にあったものを模索してくださり、最初に行った時より徐々に良くなっています。ありがとうございます。

各メニュー60分コース  ¥4700→¥3700

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

一言で腰痛と言っても、症状も、原因も様々なので、その時その時で対処法も変わってきます。なので出来るだけ、楽になっていただけるように、何故痛みが出ているのか、どうやったらその痛みが解消するのかを、しっかりとお話を聞かせていただき、最適な施術法を提供する事を心がけています。

腰痛が完治しますように、しっかりとサポートさせていただきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:39:42.0

左の股関節の痛みで初めて来店しました。
    どうして痛むのかと言う原因を教えてくださり、納得しました。
    すごくよかったです。

整体マッサージ 部位リクエストコース         60分 ¥5000→¥3000

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

仕事柄左のお尻に体重をかけて座る事が多く、臀部とその前側の股関節が拘縮して硬くなり神経を圧迫して痛みが出ていました。身体は痛みを出すまいとギリギリまで踏ん張るのですが、1度痛みが出てしまうと、なかなか自力で回復する事が難しくなります。目の前の痛みを取る事、痛みを再発させない身体作りまで、しっかりとサポートさせていただきます!ご来院有難うございました。

中村鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー