5. ルナエクセルシオール(Luna Excelsior)   >

Luna Excelsior

ルナエクセルシオール

• 東京都中央区新富1丁目
  • 新富町駅出口5番より徒歩5分、八丁堀駅A3出口より徒歩3分、築地駅4番出口より徒歩10分

てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:43:47.0

今、流行りの「美骨」ってなんだろう‥?
    と思っていました。考えるよりも体験だよね!と思い‥ルナさんに伺いました。
    様々なエステを体験してきましたが‥
    即時的,一時的に痩せたかな‥?という感じでした。
    それに比べると、「美骨」エステは、健康的に,持続的に痩せる?
    そういうことなんでしょうか‥?
    施術中、ただただ気持ちのいい時間なのですが‥
    上がりにくくなっていた左腕が‥あれ?上がる!
    開脚が苦手なのに‥あれ?いつもより開く!
    寝にくい日が増えていたのに‥あれ?いつ眠ったのか覚えてない!
    これは、エステというよりは、医療エステ‥?と思うほど、翌日は体が軽くなりました。
    また、施術中に一番実感したのは‥胸の位置です。
    あ~本当はこの位置だったんだ‥と久しぶりに思い出しました。
    スタッフさんの技術は、かなりなものだと感激でした。
    これからも、続けていきたいお店でした。

【美骨ラグジュアリー120分コース】プリペイドお持ちの会員様

てる様

先日はご来店ありがとうございます。
    美骨とは聞き慣れない特殊手技なのですが、骨の周りの筋膜と筋肉を整える、ねじれを戻して老廃物を排泄する
    即時的にもお身体のラインの変化や幅が小さくなるなど骨盤がしまったりと
    お身体の歪みやねじれが元に戻りながら、いつの間にか調子がよい!と
    感じられると思います。
    継続的には内臓機能の活性化、癒着のはがれ、若返りと嬉しいことばかりです。
    自由に動ける身体があってこそのこれからの素敵な人生ですので、
    好きな事が思う存分できるように応援したいです。

素敵なコメント励みになります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 14:24:49.0

なかなか時間が取れず、久しぶりになってしまいました
    かなりガチガチになっていたのですが、丁寧に時間をかけししっかりと巡りを良くしてくださるので、疲れがスッキリと流れていきました
    ストレッチのような施術もあるので、肩や腕、足の可動域が広がりました
    本当に、エステというだけでなく、もはや治療というくらい辛い部分が改善できました。
    いつも有難うございます

てる様

いつも貴重なお時間の中、ご来店下さりありがとうございます。
    嬉しいメッセージも励みになります。
    いつも上半身ガチガチなので、どこを緩めていこうかなと
    自分の中で課題を作りながら施術していくので毎回同じ施術ではないですが
    前向きにやりたい事ができる身体づくりをしていきたいので
    ペース良く一緒に取り組んでいきましょう!

[投稿日] 2024-03-30 22:41:22.0

日々の仕事に忙殺されて自分をケアするタイミングを失いがちなのですが、ちょうど良いタイミングでご連絡頂きお伺いしたことで充実した週末になりました。

自分に合った施術をしてくださるので、体の状態を見ながら浮腫やコリの酷い箇所を重点的に解消して頂きました。
    定期的にお世話になって美容と健康を維持していきたいです。

さおり様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご来店
    誠にありがとうございます。
    スタイルは良く維持されておりますが、
    健康的に歪みなど改善していきましょう。
    鎖骨周りは良くなってますので、肩甲骨や二の腕周りを夏に向けて
    一緒に頑張っていきましょう。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:23:00.0

首肩のコリ、身体の歪みが気になり口コミを見て訪問させて頂きました。マンションの一室で完全プライベートサロン、綺麗な室内でとてもリラックスできます。施術前にハーブティーを頂きながら丁寧にカウンセリングをして下さいました。

肝心の施術は、悶絶するほど痛い!!!叫びまくりました。笑 でも、嫌な痛みではなく、あ、これは確実に効いている!と実感できる痛みです。身体から聞いたことのないメリメリとした音がするほど、こんなに身体を酷使して歪んでいたんだなぁと反省。施術中に筋肉の説明をして下さったり、ここをほぐすとどのような効果がある、日常生活でどのようなことをすると楽になる等教えて下さりとても勉強になりました!日頃から自分で出来ることを教えて下さるのは、とても有り難いです。

施術後はbefore afterに驚きました!ボディラインが明らかに変わっており、バキバキだった首肩の痛みがスッと消えていました。他のマッサージ店では味わったことのない、もはや医療行為に近いレベルの施術です!!

これから通って体が変化していくのがとても楽しみです。

【首肩こり・背肉改善】美骨デトックス★全身くまなく120分¥33,000→¥16,500

まお様

昨日は、貴重なお時間を割いてご来店ありがとうございます。
    リラックス出来る空間のお褒めをいただき嬉しいです。
    お身体は、かなり日常的に酷使されていたので、可哀想なくらい全身滞りと
    筋肉の硬さでバキバキでした。
    確実にお身体の変化を実感できますので、よりしなやかに好きな事が楽しめる
    お身体作りをお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ご自身を慈しんであげるとそれに応えてくれます。
    不調が出てからのケアは元に戻すのに時間がかかります。
    今のうちからルーティン化したケアをお薦めいたします。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:23.0

長年のストレスと暴飲暴食から太ってしまい、いろいろ身体的にガタがきてしまったので、施術していただきました。

長い時間をかけて蓄積されたものは、すぐには改善されないとは
    思いますが、それでも自分を理解して頑張ろうと思う気持ちを親身にサポートしてくださり、ありがたいです。

まこ様

いつも貴重なお時間をさいてご来店ありがとうございます。
    時間がかかりますが、自分自身と向き合う時間は
    必ずご自身に良い結果を運んできます。
    自分を知ることは、願う未来を叶える第一歩です。
    一緒に未来を変えていきましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 11:34:21.0

年末年始、時間が取れずに久しぶりになりました
    凝り固まってしまっていましたが、丁寧に丁寧に施術して頂きました
    全身の血流が良くなっていくのが実感できました
    こちらのサロンは、エステを超えています
    医療的に健康に導いて頂ける‥そんな感じを受けています
    帰るときには、むくみも消えて、靴までゆるくなりました
    姿勢が良くなるので、歩幅も大きくなり、駅までが近く感じるほどでした
    ある難うございました

てる様

いつも貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございます。
    可動域が広がって、歩きやすくなったり、姿勢が良くなるのを実感いただけて
    嬉しいです。
    姿勢が良くなると、内臓活性しやすいので体の調子も
    良くなります。
    今後ともより健康に若々しく一緒に頑張っていきましょう。
    口コミメッセージありがとうございます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:29:08.0

2度目でしたが身体の巡りや筋肉の凝りバランスを
    整えていただけて良かったです

【美骨デトックス90分コース】プリペイドお持ちのお客様限定

ゆかちゃん様

今回は滞りが多くありましたね、デトックスをしっかり定期的に行い
    巡りの良いお身体に変えていきましょう。お身体が変わっていくのが楽しみです♪
    ストレッチこまめに頑張ってみてください。
    またのご来店を心待ちにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:03:17.0

筋膜リリースや背骨へのアプローチがとっても良くて
    また通おうと思いました!

【美姿勢になりたい方】リバウンド防止★美骨120分¥33,000→¥16,500

ゆかちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選び
    ご来店下さりありがとうございます。
    嬉しいメッセージと共に実感下さり私も嬉しいです!

冷えが強く心配ですが、癒着がとれて巡りが良くなってくると
    冷えも改善してきますので、是非しばらくはお任せ下さり
    一緒に不調を改善していきましょう。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-01 16:31:20.0

雰囲気も最高! 接客も最高! 技術も最高!
    至福の時間を有難うございました。
    寒くなってきて、気づかないうちに凝り固まっていたものを丁寧に施術して頂き、すっきりと姿勢も伸びました。
    睡眠が深くなり、朝の目覚めも爽やかでした
    翌朝、歩いている自分の姿が、まっすぐになっていて、効果を実感しています。
    また、次回を楽しみにしています

貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございます。
    至福の時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    寒くなると凝りやすく、食欲増進したり、不調になりやすいので
    お身体の巡りや流れを整えて乗り切りましょう!
    姿勢が良くなってくるのを実感いただけて嬉しいです。
    また、間を空けすぎずにお会い出来るのを楽しみにしております!

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:02:04.0

全身120分のコースをお願いしました。
    全身の血流が良くなり、関節の動きが良くなりました
    股関節は、10センチ以上開くようになりました。
    肌の色も良くなったように思います。
    また、次回よろしくお願い致します

貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのボディーでしたね。
    関節が正しい位置に戻ると可動域も全身の巡りも良くなって
    不調が改善されたり、お肌も老化防止になります。
    やっぱりお身体のメンテナンスも必要と思います。
    また施術出来るのを心待ちにしております。

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:57:06.0

浮腫や姿勢の悪さを改善したく、探していたところ美骨というワードに興味を持って予約しました。骨にまだアプローチするとの事で、全身の詰まりをゴリゴリと流していただき、施術が終わった後は体が軽くなる感じがしました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。痛みもありましたが、終わった後にはスッキリしたのが目に見えて分かりました。体の変化を期待してこれから通うのが楽しみです。

こず様

先日は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございます。
    滞りや凝りも強かったのですが、お身体ラインの変化やデトックスに
    実感頂き、嬉しいです。
    一緒にお身体ラインをキレイに整えていきましょう。
    お痛みもお身体が緩まってくると軽減されますので
    楽しみに受けてみてください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-07 15:44:35.0

90分のボディコースをお願いしました。
    半年くらい通わせて頂き始めてお願いしたのですが、これはもう、とても体にフィットして、当日と翌日以降に自分でもビックリする程体の変化を感じました!

当日は頭首肩の重さが楽になって、巡りが良くなったのかたくさんトイレに行きました。そうこうしているうちに、12時ごろには自然な眠気が訪れ、ぐっすり眠れました。

翌日朝は、少しまだ体の硬さや怠さは残ったものの普段よりよく眠れたスッキリ感の方が強かったです。

翌々日が驚きました。久しぶりに深く眠れて気づいたら朝、朝も体が回復しているのでストレッチしたい気持ちになり、ストレッチしてスッキリした朝を過ごすことができました。

疲れが溜まったらまたお願いしたいと思います!

【美骨デトックス90分コース】プリペイドお持ちのお客様限定

さおり様

いつも貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございます♪
    とても喜んで頂き嬉しいです(*'▽'*)
    変化を実感いただけて施術冥利に尽きます。
    初回からみるとお身体がどんどん調子良くなってますね、
    朝からのストレッチは心身ともに気持ち良くなり、心も身体も更に喜びますね
    引き続き宜しくお願いいたします
    またご来店を楽しみにしております m(_ _)m

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:05:43.0

首周りが詰まってしまい、肩があがってしまっていました。
    でも、こちらで施術していただいたあとは、不思議なくらい、首が長くスッキリしました。痛みを感じないのに、首の凝りが取れました。
    自分でもストレッチをしながら、次回の施術に備えます!
    有難うございました。

てる様

貴重なお時間の中、ご来店下さりありがとうございます。
    間が空いてたので、状態が心配でしたが、ほぐれて良かったです。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。
    頭皮もお顔も首肩周りと同じように凝り固まるので定期的なケアで
    形状記憶させていきましょう。
    ホームケアでのストレッチ応援してます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• cafeyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:51.0

前回に首の酷いコリをすっきりしていただき、
    今回もぶり返さないように引き続きしっかりと施術していただきました。
    サロンも雰囲気が良く清潔で、
    ゆったりした気持ちになれる点も気に入っています。
    まだまだ引き続きコリやねじれ、歪みをなおしていただきたいと思っています。

貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございます。
    首肩周りは解れやすくなってきています。
    中間部の脂肪を強化して落としていきましょう。
    冷えもあるので、温かい飲み物を飲むようにしましょう。
    お身体固まった時は湯船に浸かって温めほぐして下さい!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:30:05.0

自分では(慣れすぎて)なんとも思ってないところも、首元のゴリゴリに声をかけてくださったり、食事の面含めて学びが多いです。
    毛穴ケアの洗顔もいい感じなのでまた次もよろしくお願いしす!

yukieさま

いつも貴重なお時間の中、ご来店下さりありがとうございます
    生活環境の中で、どうしても首肩に負担がきてますので
    定期的なケアをしていきましょう。
    毛穴も少しづつ改善してきてますし、頭皮や小顔ケアも併せて
    よりyukie様らしく豊かな表情でいられますように今後もお手伝いさせて頂きたいです。
    宜しくお願いいたします。

• cafeyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:48:44.0

少し間が空いてしまい、
    ゴワゴワ、ボロボロになった体を全身丁寧に解きほぐしてくださいました。
    施術中は痛く、ヒィッと声をあげることもありますが
    終了すればからだの軽さを感じます。
    まだまだ解さなければならない為引き続きお世話になります!

cafeyoko様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    まだ身体が慣れてない内は、間を空けてしまうと
    施術中は痛いところも出てしまいますね。
    でも確実にほぐれてきてますので今後も一緒に頑張って
    なりたい姿にしていきましょう。
    嬉しいメッセージありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 00:16:10.0

1ヶ月振りのフェイシャルをお願いしました。
    怒涛の1ヶ月だったせいか頭や首が凝り固まっていて、エステとマッサージ技術で解して頂きスッキリしました。

また、いつもサロンの雰囲気が綺麗で穏やかで、日常から離れた気持ちにさせてくれます。
    次回はボディをお願いしたいと思います。

さおり様

いつも貴重なお時間を割いてご来店下さりありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけてる事、とても嬉しいです♪

お顔も凝り固まっていたので、施術後は輪郭もスッキリ、頭も軽くなったと思います。
    今後も調子を高めていきましょう!お身体もお待ちしております。

• konaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:14.0

自分自身の体調管理がダメでも
    伺う度に少しずつ身体の変化を感じます
    楽しみな時間です

Kona様

いつも貴重なお時間の中ご来店下さりありがとうございます。
    お仕事柄、首肩の凝りが強いので、念入りにほぐすのですが
    ホームケアでも肩の上げ下げや揉みほぐしていただくと嬉しいです

楽になってお帰りいただくのはもちろんの事、
    調子がどんどん良くなる事を願って毎回頑張ります!
    いつもオシャレな小物やお洋服なので、毎回会うのも楽しみです

• cafeyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:00:29.0

コロナ禍でかなり体重もふえ、元より仕事柄首肩の異常なコリと張をどうにかしたいと、こちらのサロンが目に留まりました。
    もはや表面的なエステではダメだろうと思い、こちらの骨からのアプローチに施術を試みてみました。
    当然筋膜リリースは痛いものの、病院の整形外科では見落とされた筋肉のコリ等にアプローチくださり、これは続けてみたいと思いました。
    担当の方も的確なアドバイスを都度都度仰ってくださいますので信頼がおけました。

【首肩こり・疲労改善】美骨デトックス★全身くまなく120分¥33,000→¥16,500

cafeyoko様

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご来店頂きありがとうございます。
    頑固な首肩の凝りがありますが、徐々に改善していきましょう。

根本的に改善することによってお身体がとても楽になります。
    日々の習慣も改善出来ることは改善して、できない部分は他で補うように
    簡単に出来ることから一緒に取り組んでいきましょう。
    信頼に応えられるように今後も精進して参ります。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-08 10:08:56.0

体が浮腫んで少し太ってきていたのですが、施術を受けてから体がスッキリしました。その後1週間、体調良く腸内環境も良かったようで浮腫が少し解消されました。
    高い技術力と落ち着いたサロンの雰囲気で、毎回心身共に回復させてもらっています。

【6月~8月限定】タラソテラピー全身(プリペイドをお持ちの方)

さおり様

外気温と建物内などの寒暖差が激しい為、体も疲れやすく、
    巡りがわるくなりやすい時期です。
    湯船に浸かって水圧で巡りをよくしたり、
    冷房をつけて寝る時は冷やし過ぎないように
    気をつけて下さい。
    朝起きてお白湯を飲むのも良いですので、出来たら習慣にしてみてください。
    凝り固まってきたら首の後ろをホットタオルなどで温めるのも良いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 15:30:38.0

初めての、立体小顔×矯正フェイシャルの施術を受けました。
    フェイシャルというにはあまりに広範囲の施術でした。
    私の一番苦しいところは首周りなのですが‥たっぷりと丁寧に緩めて頂き、首がかなり長くなり、シワも随分のびました。
    頭だけでなく、耳の周りまでほぐして頂きました。
    立体小顔というもの初めてでしたが‥不思議なくらいすっきりとし、目の下のたるみが不思議なくらい消えました。
    最高の時間でした。

てる様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいメッセージも有難うございます。

凝りが強くなると肩が上がって首も縮んでしまうので
    全てのchinoメソッドのおコースでケアできるようになっております。
    お顔と頭皮、耳周り、首肩と全て密接に関連しております。
    総合的にケアすることにより、効果が爆上がりします!
    月1回位のペースでお通い下さると持続力が高まりますので
    月1はお顔を見せて下さい。
    ご来店を楽しみにしております。

• konaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:17:48.0

肩まわりがかなり楽になってきました
    そして、身体の楽さが持続してきました

Kona様

お身体が変化している実感をいただいて、メッセージとても嬉しいです。

お仕事上肩首周りに負担が起きやすいので
    首周り冷やさないように気をつけて下さい。
    また楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-18 19:38:00.0

いつも首肩がガチガチで体が浮腫んでいるのですが、高い技術力で帰る頃にはどちらも解消され、体が軽くなっています。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、仕事で忙殺される日々から解放される気分になります。
    自分へのご褒美に通い続けたいと思います。

さおり様

日々お仕事や家事など頑張っていらっしゃるので、首肩が凝りやすいのですが
    だいぶ緩みやすくなっております。
    この調子で整えていきましょう。
    お顔もより小さくなってきてますので
    お顔もお身体も巡りを意識して冷やさないように過ごしましょう。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:03.0

メソッドをしてもらいたくて調べてたどり着きました!
    久々に、でしたが本当にリラックスできる雰囲気の中で施術してもらえました(^^)
    ゴリゴリの首、肩に加えてアタマ。そして顔周りのリンパを流してもらって帰る時にはスパ帰り?なくらいにスッキリしました!!丁寧なフィードバックもありがたいです。
    今後とも何卒よろしくお願いします!

yukie様

先日もご来店ありがとうございます。
    頭皮や首肩デコルテがガチガチですが、首肩はほぐれやすくなってきてます。
    術後はフェイスラインがキュっと綺麗なラインが出ますね!

頭皮はストレスや眼精疲労からも影響を受けやすいので、眠る時にリラックスして
    眠れる対策を見つけてください。
    因みに私は、首筋にsleeping aroma oilを塗って眠ると
    気持ちがほどけて熟睡しやすいです。
    chino先生が出してるアミノジストローションも髪を乾かす時に塗っているので
    頭皮もやわらかくなります。
    是非試してみてください。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:13:53.0

久々でしたが、とても良かったです!
    背中の肩甲骨周りが癒着があったようで筋膜リリースして頂きスッキリしました。行く度に変化を実感しますし、癒されます。健やかに美しくなれる気がして楽しいです。

さおり様

先日はお誘い後の早速のご来店ありがとうございます。
    楽しく健康的に美しくなるのが当サロンの軸なので嬉しいメッセージです。
    ベースは一緒ですが、その時のお身体の状態に合わせて施術していきますので
    お身体お任せくださいね。
    少し間が空いてたので、癒着もありましたが、解れやすい部分もありましたので
    確実に進化しています。
    今後とも宜しくお願いいたします

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:28:47.0

身体の歪みや凝り固まり、流れが悪い自覚、そして「美骨」に興味津々で伺いました。
    固まっていたり詰まりのあるところは痛かったけれど、施術2日後くらいには、動きやすさを実感しました。

施術翌日は身体のだるさや痛みが出ましたが、かなり重症だと感じてるので継続していきたいと思います。

引き続きよろしくお願いします。

徹底的に痩身★美骨ラグジュアリーオールハンド痩身全身120分¥33000→¥16500

おざ様

美骨に興味をお持ち頂きありがとうございます。
    脊椎や脊柱にしっかりアプローチするので癒着やねじれ、滞りがある方は
    最初の頃は痛かったり気だるさが出ますが、そのうち緩みやすくなると
    気持ち良くなってきます。
    前回施術後よりお食事にも気をつけて頂き、自分と向き合って大切にしていくと、
    それに応えるようにお身体や細胞、お肌、内臓機能が改善してきます。
    新たな自分に出会えるように無理せず一緒に頑張っていきましょう
    これからも宜しくお願いいたします。

• frankincenseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:33.0

痛かったけど、とてもスッキリしました!

【癒着剥がし】美骨全身歪み解消★痩身×整体 120分¥33,000→¥ 16,500

frankincenseさま

日々頑張りすぎて滞りや浮腫みも多く、
    疲れやすい状態で何とかしてあげたいお身体でした。
    充分にご存じだと思いますが、滞りも流れて巡りが良くなると
    痛みも緩和されます。
    定期的にケアしてご自身を愛しんであげる事も大事です。

またご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• konaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 09:44:27.0

施術して頂き3日経ちましたが肌がモチモチしています
    小顔リフトアップも実感しています
    引き続き継続してみようと思っています

Kona様

モチモチ肌嬉しいですね!
    左右のバランスが良くなり、中央にパーツがよりました。
    元々小顔ですが、更に小さくスッキリ整いましたね。
    実感いただき嬉しいです
    お顔は一ヶ月に一度のペースで大丈夫です。
    またのご来店を心待ちにしております。

• konaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:38:19.0

期待して伺って期待以上の内容でした
    引き続き身体の変化を楽しみに通ってみたいと思っています

Kona様

この度は嬉しいメッセージありがとうございます。
    これからの変化が私も楽しみです。
    ご自身を慈しんで変化に気づいていくと
    日常の中で気づくところも多くなり意識の改革が起きてきます

無理せず楽しんで思い描くご自身を手に入れていきましょう
    今後もこのご縁を大事にお手伝い出来るのが嬉しいです
    宜しくお願いいたします。

• モニノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:04:17.0

マスクの規制が緩和されたことによって会食の予定が増え、弛んだフェイスラインをなんとかして欲しくて来店しました。
    私の弛みの原因は首の凝りと頭皮の硬さが関係しているとのこと。
    他のエステとは違い、こちらでは首や頭皮・デコルテにも時間をかけて施術して下さるので終わった後のスッキリ感が全然違います。

モニノアさま

嬉しいメッセージいつもありがとうございます。
    首や頭皮、お身体も全部繋がっているので頭の先から足先まで
    網羅してケアすることが大事ですが、
    特に首は要になりますので、今後もしっかり緩めて正常な位置を保てる様に
    施術頑張っていきます。
    首を緩めて伸ばすことで身長が伸びた方もいますよ!
    今後も宜しくお願いいたします。

ルナエクセルシオール(Luna Excelsior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー