5. ビジューアイゾーン 赤坂(Bijou Eyezone)   >

Bijou Eyezone赤坂【ビジューアイゾーン】

ビジューアイゾーンアカサカ

• 東京都港区赤坂5-1-3金松堂ビル3F
  • 東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩約2分   東京メトロ銀座線 / 赤坂見附駅 徒歩約5分

garconsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:40:04.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    思い通りの角度に仕上げて頂き感動しました!
    移転をされて更に素敵な空間になっていてワクワクしました☆
    とても丁寧に接客していただき満足です
    今後も通わせていただきます!

【50種類以上のデザイン】ケアできるまつげパーマ♪ラッシュリフトTR付¥6380

Bijou Eyezone赤坂【ビジューアイゾーン】からの返信コメント

garcons様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*'▽'*)

Salon Bijou

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:41.0

以前のお店からお世話になっているアイリストさんの
    施術とセンスが素晴らしく、自然に見えると周りからも好評です。いつも綺麗で長持ちするまつ毛に仕上げていただき感謝しております!
    今回はタイミングよくウワサのコーヒーも飲むことができて大満足。

ふみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*'ヮ'*)

デザインや持ちにご満足いただいたようで良かったです(ノv`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 15:30:12.0

久しぶりに眉毛のメンテナンスで伺いました。
    こちらの要望に加え丁寧なカウンセリングで施術してもらいました。最後は眉の描き方のアドバイスもしてもらいました。季節の変わり目で肌が過敏でしたがそこもケアしながらワックスをしてくださり感謝しています。

【6週間以内再来店限定】美眉アイブロウWAX脱毛スタイリング ¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の状態が心配でしたが何もなく良かったです(ノv`*)

Salon Bijou

• マルコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:55:29.0

雰囲気やサービスは素晴らしいかったのですが、左右の目でパーマのかかり方が違う仕上がりになり、残念です。他のお店でこのようになったことはなく、鏡を見るたびに悲しい気持ちです。

【ご新規様】ケアできるまつ毛パーマ♪ラッシュリフトTR付き¥6380

マルコ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただききありがとうございます。
    マルコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Bijou Eyezone 赤坂

• na7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:32:53.0

前回の希望も踏まえて施術してもらえて満足です。
    当日だけでなく、施術後の手入れやメイクの要望までヒアリングしてくれたので安心してお任せできます。またぜひお願いします。

na7様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(ノv`*)

[投稿日] 2023-08-04 13:55:56.0

要望に合わせて眉毛とマツエクのデザインの提案をしてもらいました。要望通りのマツエクのナチュラルな仕上がりも、できるだけ自眉毛を活かしたデザインの眉毛も気に入っています。丁寧な言葉遣いも心地良かったです。

【6週間以内来店限定】大人気♪フラットラッシュ100本 ¥7920

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインを気に入っていただきとても嬉しいです(ノv`*)

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• まゆたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:05:31.0

眉の濃さと形で眉メイクに悩んでいたので眉毛をお願い致しました。カウンセリングの際に非常に丁寧に確認してくださり、安心して希望していた理想をお話しすることができました。仕上がりはばっちりで気に入りました。メイクの方法も細かく教えて下さり助かりました。
    また行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

【ご新規様】美眉に♪眉WAX脱毛スタイリング ¥5500

まゆたん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインさせていただいた眉を気に入っていただき、とても嬉しいです(ノv`*)

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:28:42.0

前回すごく良かったのでリピートしました
    今回もすごく丁寧にキレイに仕上げて貰えて
    大満足です。
    次回も宜しくお願い致します

ゆきの様

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• いーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:49:14.0

丁寧で仕上がりも良く気に入っています。ありがとうございました。

いーやん様

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:12:57.0

まつげパーマで伺いましたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    パーマの持ちもよく、まだきれいにキープしています。 ありがとうございました。

【ご新規様】まつ毛パーマ♪ラッシュリフトTR付き¥6380

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちが良いようで安心いたしました(ノv`*)

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• いーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:40:27.0

丁寧で技術も高いと思います。まつ毛の仕上がりがとても良かったです。ホスピタリティもありお部屋も綺麗で満足感ありました。又、伺いたいと思います。

【ご新規様】まつ毛ケアできるパーマ♪ラッシュリフトTR付き¥6380

いーやん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々とお褒めいただき光栄です(ノv`*)

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:18:40.0

本日は当日予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!!

申し訳ないくらいぐっっっすり休ませていただきました。
    今までマツエクサロンでこんなにぐっすり寝たことはないので、ものすごくリラックスできるサロンさまです。

また、サービスも素晴らしく、こちらのサロン様のおかげでとても有意義な休日になりました♪

【ご新規様】華やかな目元に♪ボリュームラッシュ300本(オフ込)¥8800

K様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスできたようで良かったです(ノv`*)

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:26:49.0

緊張していたにもかかわらず、担当スタッフさんのお人柄でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもきれいで、毎日の眉メイクも楽になりそうです。ありがとうございました!

【ご新規様】黄金比で♪美眉アイブロウWAX脱毛スタイリング ¥5500

あさこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あさこ様の日々の眉メイクが楽になったのなら嬉しいです(ノv`*)

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• ##さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:49:26.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、充実した時間を過ごせました!
    ふかふかリクライニングチェアで一瞬寝てしまいそうになりました(-_-)
    仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

##様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご納得いただけたようで良かったです(ノv`*)

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• micoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:10:39.0

通っていたお店が急に閉店してしまい…困っていたところを救っていただきました^^
    しっかりしたカウンセリング、施術もとても丁寧で、
    初めてでしたが安心して少しウトウトしてしまいました、、
    また伺います。

【ご新規様】高級セーブルorフラットラッシュ120本 (エクステオフ無料)¥7370

mico様

嬉しい口コミもありがとうございます(ノv`*)

ゆっくりできたようで良かったです(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• a.m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:36:44.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    ふわっとした説明だったにも関わらず、イメージを汲み取っていただき、仕上がりも最高でした!
    目尻の流した感じが特に最高です。
    さらにイメージに近づけるための具体的なご提案をいただけたのも嬉しかったのでまた伺いたいと思います!

【ご新規様】まつ毛ケアできるパーマ♪ラッシュリフトTR付き¥6,380

a.m.様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(ノv`*)

お気軽に色々とご相談していただけると嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-02-11 18:23:54.0

久しぶりのマツエクでしたが、こんなにカウンセリングが丁寧なお店は初めてでした。ボリュームラッシュは派手な印象になるのではと抵抗がありましたが、とってもナチュラルな仕上がりに満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございます(ノv`*)

お気軽に色々とご相談していただけると嬉しいです♪

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 07:25:51.0

先日はありがとうございました(^^)
    店内も綺麗でベットがふかふか。
    スタッフの方も丁寧に施術していただき終始癒されました。
    とっても綺麗なカールに仕上げていただき鏡を見るたびテンションがあがります。
    また、伺いますのでよろしくお願いします(o^^o)

やっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(ノv`*)

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• na7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:16:36.0

当日予約でしたがスムーズにご対応頂けて嬉しかったです。
    初めてのアイブロウの施術でしたが仕上がりのイメージやデザインも丁寧に説明していただけて安心できました。

店舗の雰囲気もとてもリラックスできたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

na7様

嬉しい口コミもありがとうございます(ノv`*)

またお気軽に色々とご相談していただけると嬉しいです♪

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:21:05.0

突然の予約でしたが、とてもご丁寧にご対応いただきました。
    施術前にデザイン等悩んでおりましたが、親身に相談にのっていただけました。
    施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。職場の近くということもあり、仕事終わりに来店出来るのでとてもありがたいです。
    またぜひお伺いさせていただきたいです。
    デザインの変更等迷っているので、またご相談させてください。
    この度はありがとうございました!!

【ご新規様】華やかな目元に♪ボリュームラッシュ300本(オフ無料)¥8800

はるたん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(ノv`*)

お気軽に色々とご相談していただけると嬉しいです♪

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 11:32:31.0

久しぶりのまつげパーマでオーダーの仕方等不安でしたが
    丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りに仕上がって
    大満足です。
    今まで行っていたところと違って、まつげをぐいぐいやられる感覚もなく、不快感も一切なく丁寧に声掛けもして下さりスピーディーに仕上げて貰えました。
    またお願いしたいと思います。

ゆきの様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お久しぶりのまつげパーマでご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛の上げ方やモチなど、何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

Marina

• garconsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:20:42.0

人生で初めてまつ毛パーマをかけてもらいました。
    緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり希望通りのデザインに仕上げて頂きました☆

建物の入口が少し分かりづらかったですが、落ち着く素敵な雰囲気の場所でした!
    リピートさせていただきます\(^^)/

garcons様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご納得いただいたようで安心しました(ノv`*)

Bijou Eyezone 赤坂【ビジューアイゾーン】

ビジューアイゾーン 赤坂(Bijou Eyezone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー