3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リバース バイ ビラム(Rebirth by belum)   >

トータルビューティーサロン リバース バイ ビラム

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 Res堂島 5F
  • OPEN11時~20時/JR東西線 北新地駅/大阪メトロ四ツ橋線 西梅田駅 徒歩3分
  • みずきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:15:04.0

フォトウエディングの2日前に伺いました。
    うなじのラインがとても綺麗にシェービングしていただき自信を持って髪をあげることができそうです!
    デコルテがスッキリして、肌がとてもふっくらしていて感動してます!
    体調についても配慮いただき、ありがとうございました。
    またリラクゼーションでもお伺いさせていただきたいです(^^)

【人気NO.1】*ブライダルエステ&シェービング*式直前パーフェクトコース

total beauty salon Rebirth by belumからの返信コメント

みずき様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、フォトウエディング前にご来店いただきありがとうございます☆

デコルテのマッサージで綺麗にデコルテラインがでており
    うなじから指先までしっかりシェービングさせていただきました(^^)
    フォトウエディング前にケアできて良かったです♪

また、リラクゼーションケアにもきていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:15:24.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
    オイルマッサージも大変気持ち良く、凝り固まった肩と肩甲骨をほぐしてくださり、施術前後の変化が分かって嬉しかったです!
    前撮り前に少しでも体を整えたいと思っていたので、お願いして良かったです。ありがとうございました!

しいちゃん様
    この度は当店にご来店ありがとうございます!

リラックスしていただき、変化もご実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ぜひまたお疲れケアにもお越しいただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

スタッフ CHIAKI

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:03:13.0

丁寧な接客でリラックスしながら受けれました!

ゆん様★

ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    式直前パーフェクトコースはいかがでしたか?
    またなにかお肌ことや肩こりなどでお手伝いできそうなことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またゆん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

スタッフARISA

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:49:34.0

とても気持ちよくて途中寝そうなくらいでした!
    襟足なども綺麗に整えて頂き当日はとても化粧のりもよく、いい思い出を残すことが出来ました!
    大変満足のいく施術でした。

おまつ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お背中の凝り固まった部分をほぐしラインが綺麗に出るよう
    マッサージさせていただきました!
    ビフォーアフターのお写真でもかなりスッキリされてましたね(^ ^)
    リラックスもしていただけたようでよかったです!

大切な挙式のお手伝いができて嬉しく思います♪

スタッフ CHIAKI

• ナポロニアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:53:41.0

挙式の2日前に施術を受けました。
    シェービングは何度も剃り残しがないか確認しながらやってくださって嬉しかったです。
    背中のパックや顔のパックでかなりトーンアップしました。こちらでブライダルエステをお願いして良かったです!結婚式本番が楽しみです。

ナポラニア様
    この度は数あるブライダルエステの中から、ご来店いただきありがとうございます(^ ^)

シェービングでご満足いただけてよかったです♪
    お背中のパックでかなりトーンUPしましたね!
    お顔もしっかり栄養入れさせていただいたので
    挙式の日にはお化粧ノリが良くなってるかと思います(^ ^)

肩こりもありましたのでまたお疲れケアでもお待ちしております♪

スタッフ CHIAKI

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:20:19.0

今回結婚式に向けてブライダルエステで伺いました。
    二の腕や背中が気になるとお伝えすると、痩身エステ並のマッサージをしてくださり、思わずオプションを色々追加してしまいました。

シェービングもかなり丁寧にしてくださり、電気シェーバーなので安心して受けれました。

また特別な日のご褒美で、伺えたらと思います。

• さきもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:42:23.0

週末に結婚式を控えており、なおかつ妊娠中の為、妊婦OKのサロンを予約させていただきました。
    カウンセリングして頂き、丁寧に施術して下さいました!
    施術中はいつの間にか寝てしまう程リラックス出来ました。妊婦用に楽な体勢で出来るよう、抱き枕を用意して下さる心遣いにも感謝です。
    シェービング後は、パック等もして下さり、お肌ツルツル、うるうるになりました。
    これで安心して結婚式に挑めます!ありがとうございました!!

マタニティ専門ブライダルシェービング&小顔フェイシャル(150分)

さきも様

当店では妊婦さんに少しでも楽な体制で横になっていただけるように
    抱き枕をご用意させていただいております☆
    お疲れも溜まっていたかと思いますのでリラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    シェービング箇所もお式まではしっかり保湿してあげてくださいね♪

またお肌の乾燥も気にされておりましたので
    フェイシャル導入の方でもご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:23:36.0

初めてのエステ利用で
    本当に効果あるのか半信半疑でしたが
    やった瞬間から顔もしゅっとして肩甲骨も見えるようになり
    結婚式当日友人に褒めてもらえて嬉しかったです!

利用してよかったと心から思います!

とも様★

エステがが初めてということで数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!ご来店までご不安な点も多かったかとおもいますが少しでもその部分が解消できていたら幸いです★

ご友人様にも褒めてもらえるなんて!★
    とも様の姿もとっても素敵な結婚式だったのでしょうね♪
    もしまたお肌のケアなどでご利用いただいた際は是非当日のお写真など見せてくださいませ★

また、お式後のお疲れケアなどもぜひいらしてくださいませ!
    ご来店お待ち致しております!

スタッフARISA

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:21:40.0

成人式前にうなじと背中のシェービングやパック、マッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです。担当の方も優しく丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました!

【和装/成人式向け】フェイシャルエステ&シェービングコース ¥16,500

さくら様★

この度はご成人おめでとうございます!

一生に一度の大切な成人式という日のスペシャルケアしっかりシェービングを含めてケアさせていただきました!

その後シェービング後のお肌状態はいかがでしょうか?

またなにかお肌のトラブルがありましたらご相談くださいませ(^_^)
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております!

スタッフARISA

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:25:08.0

妊娠中のため、お声がけをこまめにしていただき安心しました。また、施術が気持ちよく途中何度か眠りそうになりました。
    自分で処理した時と全く違い、ツルツルになりました。来週の結婚式が楽しみです。
    私の肌の様子や、悩みからおすすめの化粧水や洗顔を教えていただきとても嬉しかったです。

karin様☆

この度は御来店ありがとうございました^^

その後お肌状態いかがでしょうか?★
    是非是非お伝えしましたスキンケア試してみてくださいませ♪

またお肌のことでお悩みありましたら是非お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

スタッフARISA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:07:12.0

肌の調子に合わせてメニューを組み合わせていただき、ベストな状態で結婚式を挙げることができました!
    本当にありがとうございました。

y様☆

嬉しいクチコミありがとうございます!

素敵なお式を迎えられたようで私も凄く嬉しいです☆
    当日のメイクのノリなども踏まえて今回は施術をさせていただきました!

普段お肌ケアなどにも是非またご利用くださいませm(_ _)m
    またの御来店楽しみにお待ちいたしております!

スタッフARISA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:38:50.0

初めて利用させていただいたので、丁寧にコースの説明をしていただけて安心して施術を受けられました。
    シェービング後の肌荒れを心配していたのですが、全く問題ありませんでした。

【お試し】シェービング(美肌パックつき)

さき様☆

ご来店ありがとうございました!

当店のシェービングは電動シェーバーを利用してのソフトシェービングちなっておりますのでお肌の弱いお客様でも負担が少なく受けていただけます!
    さき様もお肌が敏感気味でしたのですごくソフトシェービングはあっていらっしゃったかと思います!

またのご利用、心よりお待ちいたしております☆

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 06:22:28.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    うなじ剃りも初めてしましたが、きれいにしていただきとても満足です!
    今回はありがとうございました(^^)

速効性抜群◎小顔リフトアップフェイシャル&デコルテマッサージ付き 80分

みき様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

うなじシェービングが初めてとの事でしたが
    満足していただけてよかったです(^ ^)
    挙式も楽しんでくださいね♪

スタッフ CHIAKI

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:13:35.0

丁寧に対応頂きありがとうございます

【お試し】シェービング(美肌パックつき)

くるくる様

この度は、数あるブライダルエステの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

今回お試しシェービングをご体験いただき、その後のお肌はいかがでしょうか?
    また、挙式前のご予約もありがとうございます☆
    お式に向けてのお手伝いができて嬉しく思います(^ ^)

スタッフ  CHIAKI

• おかえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:22:52.0

フォトウェディング間近でブライダルエステを探している中で目に留まり今回利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、肌悩みに合わせたプランで進めていただきました。施術中も心地よい雰囲気の中何気ない会話をしながら行っていただきすごくリフレッシュされました。施術前と後で写真を撮っていただいて比較できたのもとてもよかったです。
    今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

おかえり様☆

フォトウエディング、いかがでしたか?
    またお会いした際はぜひ取られた綺麗なお写真見せてくださいね♪
    シェービング後は沢山保湿してあげてくださいませ!

ご来店、ありがとうございました♪
    スタッフARISA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:11:06.0

結婚式の前日でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!
    うなじもきれいにしていただき、首が長く見えてすごく写真映えしました。

さき様☆

ご来店ありがとうございました♪

おうなじのシェービングはするだけで綺麗に見違えますよね♪
    結婚式は色々な角度からお写真を撮られる機会でもありますので、さき様のご自身では手の届かない部分などのケアを重点的にさせて頂きました☆

私もさき様の結婚式を迎えるご準備のお手伝いができ、嬉しいです!

またのご来店、お待ちいたしております♪

スタッフARISA

• はるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 10:28:17.0

妊娠中でもブライダルエステができました。
    とても綺麗にしていただき満足です!

はるぴー様★

マタニティ様のコースにプラスして
    デコルテもしっかりマッサージ&ケアさせていただきました(^^)

リラクゼーションケアもコースが充実しておりますので
    ぜひそちらもご利用ください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタッフARISA

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:24:36.0

背中がビフォーアフターで効果が凄い出て驚きました!とても良く前撮りでお世話になりましたが、挙式の時もお願いしたいくらいです。

ちか様★

前撮りでのご利用ありがとうございました★

お背中のビフォーアフター全然違いましたね!( ・∇・)

綺麗にラインが出るようにしっかりケアさせていただきました★

是非是非またお式前にもお待ちいたしております!
    その際はまたしっかり解させていただきますね(^-^)

スタッフARISA

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 08:24:03.0

気持ちよくて眠ってしまいました。

無料カウンセリング

あさみ様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、挙式前にご来店いただきありがとうございます☆

当日は無料カウンセリングでご予約いただいてましたが
    お式が近い事もあり、ご予約も取れる状態だったので
    そのままカウンセリングからシェービングのご予約に変更させていただきました(^^)

良いタイミングが重なり、お式前にしっかりケアできて良かったです♪

また、お疲れケアにご興味いただいてたので
    お越しいただけると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ  CHIHARU

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:37.0

丁寧に施術いただき大満足です。

あいか様★

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔もしっかりマッサージさせていただきました!

ご都合が合えば
    お式前のお手入れもしっかりケアさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタッフARISA

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:04:37.0

フォトウエディングの前日にお願いしました。
    直前まで何の準備もしてなくて、気休めのつもりで予約したのですがたった1回でも肩のラインがスッキリして顔もむくみがとれてシュッとしたのでありがたかったです。
    肩の軽さと小顔効果はしばらく続きました^_^
    当日もメイクさんが軽くマッサージしてくれたのですが、顔が全然凝ってないですね!って言わたので腕は確かだと確信しました!!
    お店も明るく清潔で、担当して頂いたお姉さんは美人なのに気さくで可愛らしいく、色々な話をして笑って楽しい時間を過ごせました。
    身心共にリラックスできました。
    本当にありがとうございました。
    色々なコースの説明や案内はして頂きましたが勧誘は一切なく、効果も感じたので安心してこれからも通いたいと思えるサロンでした。

あみ様★

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

背中と肩がだいぶ凝ってらっしゃったので、ビフォーアフターがすごくわかりやすかったですね!

メイクさんのお言葉、私もとってもうれしいです(^^)

ご都合が合いましたら、お疲れの際はしっかりマッサージいたしますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタッフARISA

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:30:23.0

当日投稿のメールが来なくて、できませんでした><
    本日メールが来たので投稿します!

体験の時は別の店舗だったのですが、今回もリラックスして受けることができました!
    無理な勧誘もなく、とっても感じが良かったです。
    また変化も分かって明日までキープできるか心配です。
    耳のマッサージをこまめにしています!!笑
    シェービングも綺麗にしていただき、特に翌日トラブルもありません!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

しーちゃん様★

うれしい口コミありがとうございます(^^)
    今回もリラックスしていただけたようでよかったです!

日常生活で凝り固まった、首や肩などしっかりほぐさせていただきますので、落ちついた頃にご都合があえば

スタッフARISA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:24:00.0

カウンセリングから施術まで凄く丁寧にしていただきました。自分では気付かない所などもアドバイスをいただきながら進めていくので安心でした。綺麗に整えてもらったので、維持出来る様にケアも頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

なっちゃん様★

日頃のコリもありましたのでしっかりケアさせていただきました!

カウンセリング等もお褒めいただきありがとうございます!
    またお疲れの際などお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

スタッフARISA

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 15:05:03.0

挙式前のシェービングをお願いしました。初めてだったので少し緊張していったのですが、最初の説明からとても丁寧で分かりやすく、安心しました。ビフォーアフターの写真も撮って見せてくださり、肩のラインや顔のリフトアップがよく分かりました。お願いしてよかったです。ありがとうございました!

あい様♪

お肌が少し赤みが出やすい状態でしたが、お肌状態を見させていただきながらシェービングさせていただきました!

背中のマッサージも、お顔のEMSでのリフトアップも
    実感いただけてうれしいです(^^)

ぜひ、またお式のお話と
    お疲れケアにお越しいただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ  CHIHARU

• いるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:24:00.0

エステに通う時間が無く、焦ってたところにこの『式直前~』のプランを見つけ、これだ~!と訪れました。普段からお酒を飲むのが好きなので、顔のむくみを取って貰って全体的にスッキリすら~っとなれば、、と思ってましたが、意外と夏のクーラーからの冷えで腕がパンパンにむくんでいて、顔も、お酒からはもちろんですが、歯の食いしばりでほお骨辺りが固まっているとよくほぐして下さいました。お陰で、腕もスラーっと軽くなり、顔もスッキリ+ワントーン明るくなって大満足です!これで式が終わるまで暴飲暴食禁止で挑みたいと思います!また、色々と教えて頂きありがとうございました!

いるか様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、ご来店いただきありがとうございます(^^)

お顔や首、肩の浮腫をしっかり流させていただき
    施術後、お肌のトーンがすごくあがっていました!

ぜひ、またお疲れケアにお越しいただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

スタッフ CHIHARU

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:43:56.0

挙式前のシェービング、マッサージをしていただきました。
    肌の状態を確認しながら自分に合った内容で進めていただき、仕上がりも大満足です。

りほ様☆

素敵な口コミありがとうございます!

お背中のつまりや、デコルテ周りのつまりも少し出ておりましたのでこってらっしゃる部分とドレスを着た時に美しく見えるようにしっかりとマッサージさせていただきました☆

少し目周りの乾燥がございましたのでお式のメイクノリも考慮してしっかりと保湿ができるアンチエイジングのパックに変更させていただきましたがその後お肌調子いかがでしょうか?

ぜひお伝えしましたアイクリームの付け方も試してみてくださいね♪

またのご利用楽しみにお待ちいたしております!

スタッフARISA

• ミチコスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:42:41.0

結婚式用にはじめて利用させて頂きました。
    初めてのことで少し緊張していたのですが、優しく丁寧に事前に説明してくださったので安心しておまかせできました。
    結婚式に向けて、今何が必要なのか、私の体や肌の状態を教えてくださってメニューの提案もしていただけたので、安心しておまかせすることができました◎
    マッサージが気持ちよすぎて途中うとうとしてしまいました。ゆっくり贅沢な時間を過ごせて、すごく気持ちもスッキリ!しっかり準備できたなっていう大きな安心感に包まれてハッピーな気分で帰りました♪
    その日の眠りも深く、しっかり眠れて起きた時の気分も良かったので、本当にすごいなと思いました!
    式終わってからのこともお話してくださったので、またお世話になりたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

ミチコスター様☆

安心して任せられたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです☆

マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    ミチコスター様は肩の筋肉が特にこっていらっしゃったのでドレスが素敵に着られるようにしっかりとアプローチさせていただきました♪

またお式のことも聞かせてくださいね♪( ´▽`)
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

スタッフARISA

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:29.0

挙式の前にブライダルエステをお願いしました。
    初めは少し緊張しましたが担当の方がわかりやすく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    背中やうなじのシェービングは自分で出来ないのですごく良かったです。ドレスの形を聞いてくれ、とても丁寧にしてくれました。
    顔のエステは悩みも聞いてくださり、アドバイスをもらいながら受けられたので良かったです。
    店内は清潔感があり、スタッフの皆さんも優しくて親切で、大事なタイミングでお願いして良かったなぁと思いました。

かなちゃん様★

お背中が空いたドレスだと言うことでしたので丁寧にしっかりシェービングさせていただきました!
    安心して施術を受けれたとおっしゃっていただけてとても光栄です♪

乾燥なども気にされてましたのでお肌別パックはアンチエイジングケアのものでたっぷりと保湿いたしました!
    挙式後はお疲れ溜まってらっしゃるかと思いますのでまたぜひお疲れケアにいらしてくださいませ(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフARISA

• ぽちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:04:22.0

にこやかでとても感じのいいスタッフさんで、丁寧にカウンセリングしていただき気になっていた首凝りもしっかりほぐしてくださり施術後は首や肩がスッキリして、キレイなラインになっていて自信を持ってドレスが着れます!ありがとうございました。

ぽちこ様★

素敵なクチコミありがとうございます!

結婚式準備でお忙しく肩周りが疲れてらっしゃるとの事でしたので
    しっかりケアさせていただきました!

選んでいただける美容機器も今回はEMSでしっかりケアさせていただいたので施術後はとってもスッキリされていらっしゃいましたね♪

その後お式はいかがでしたでしょうか(o^^o)?
    またご来店くださった際はお話聞かせてくださいね(*´ω`*)

担当 ARISA

• annappleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:39:24.0

挙式前にブライダルエステとシェービングをお願いしました。雰囲気も良く、感じのいい接客で最初は緊張していましたが、最後は寝てしまうくらいリラックスして受けれました。
    私に合う施術を提案して頂いたり、丁寧にカウンセリングして頂きました。お陰で顔も引き締まってリフトアップした気がして大満足でした。
    マッサージも気持ちよくて至れり尽くせりの素敵な時間を過ごせました!
    式前までの自宅でのストレッチ方法なども教えて頂いてありがとうございました!
    式が終わってもまたメンテナンスに伺いたいと思います。

annapple様♪

この度は数あるブライダルエステの中から挙式前にご来店いただき、ありがとうございます(^^)

お顔のリフトアップを実感していただけたみたいで嬉しいです♪
    不安な部分をお聞きし、お悩みを解決できるようにしっかりカウンセリングさせていただきました!

最後はリラックスしていただけて良かったです☆

ぜひ、お式が終わって落ち着きましたら
    結婚式のお話と
    お疲れのケアにお越しいただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

スタッフ CHIHARU

リバース バイ ビラム(Rebirth by belum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー