3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リバース バイ ビラム(Rebirth by belum)   >

トータルビューティーサロン リバース バイ ビラム

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 Res堂島 5F
  • OPEN11時~20時/JR東西線 北新地駅/大阪メトロ四ツ橋線 西梅田駅 徒歩3分
  • ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:02:53.0

カウンセリングが丁寧でとても好感をもてました。
    またその場で現在の肌トラブルについて相談したら丁寧にアドバイスをして下さいました。
    来週も予約しているので施術が楽しみです。

【お試し】ブライダルシェービング(美肌パックつき)

total beauty salon Rebirth by belumからの返信コメント

ゆりちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

季節もあり乾燥が少しありましたのでしっかりめに保湿パックを置かせていただきました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

またお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタッフARISA

• たおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:13:09.0

直前のメニュー変更も対応いただき、
    満足のいく結果でした。

【人気NO.1】*ブライダルエステ&シェービング*式直前パーフェクトコース

たおか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

コースはオーバートリートメントにならないようご提案させていただきました!
    シェービングや美白パックなどもさせていただきましたがその後お肌はいかがでしょうか?(^ ^)
    また肩首凝りデコルテも固まっていたので
    またお疲れケアとしてフェイシャルなどでもお待ちしております(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:32:43.0

雰囲気がよく色々相談できました、ありがとうございました

あ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

またお肌のことなどでご不安な点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタッフARISA

• かっすんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:19.0

よかった

かっすん様☆

この度はご来店ありがとうございました☆
    またの機会がございましたらご来店心よりお待ちいたしております♪

スタッフARISA

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:31:51.0

ブライダル1回目の施術ありがとうございました!
    綺麗な雰囲気のサロンでした

なかなか予約が取れないのが辛いとこですが人気店なんだろうなと思いました

りぃ様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、当店にご来店いただきありがとうございます☆

ご予約の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません…
    前撮り、挙式前の2回ご来店いただき
    少し赤みのでやすそうなお肌でしたので、様子を見ながらシェービングさせていただきました!
    お顔もEMSでしっかりリフトアップしておりました(^^)
    乾燥気味のお肌だったので
    また乾燥ケアに来ていただけるのを、心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:32:37.0

前撮りの時もお世話になり、今回結婚式前日もお世話になりました。1回でも効果が凄くてどうしても結婚式前日にしてもらいたくて何とか予約できて施術してもらいとても嬉しかったです。

ちか様☆

素敵な口コミありがとうございます♪

今回もご来店くださりありがとうございました☆

マッサージや機械での効果、感じていただけて嬉しいです♪
    また是非是非お式のお話聞かせてくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタッフARISA

• tamuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:08:54.0

シェービングで初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧にして頂きありがとうございます!翌朝肌がツルツル明るくなって大満足です。日頃から保湿心がけますね。

【和装/成人式向け】フェイシャルエステ&シェービングコース ¥16,500

tamu様☆

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

翌朝お肌がツルツルになったとのことでお喜びいただけて嬉しいです♪

和装コースでしたので気になるうなじのラインを重点的にシェービングさせていただきました♪

また次回はリラックスケアにぜひご利用くださいませ☆

スタッフARISA

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:53:59.0

ご丁寧にしていただけて、よかったです!

ともも様☆

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

今回はお試しシェービングという事でお顔のシェービングをさせていただきましたがその後のお肌調子いかがでしたでしょうか?
    またぜひ感想聞かせてくださいね♪

スタッフARISA

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:16:03.0

結婚式前の仕上げをしてもらいに行きました
    肌の悩みにも応えてもらって、ツルツルになりました!!
    顔も触りたくなるくらいプルプルで、
    うなじも綺麗に整えていただいたので式に自信を持って行けそうです。
    ありがとうございました!!!

すず様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆

シェービングした部分はツルツルになってましたね(^ ^)
    フェイシャルも初めてとのことでお悩みの部分にEMSとパックで
    しっかりケアさせていただきました♪

少しでもすず様の挙式のお手伝いができて嬉しく(^ ^)
    ぜひまたお疲れケアにもいらして下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ CHIAKI

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:31:19.0

挙式前のブライダルシェービングでお伺いしました!
    雰囲気もよく、細かくカウンセリングしてくださったり施術後に写真を見せてくださったり、とてもよかったです。
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

【挙式前1dayプラン】上半身全てのブライダルシェービング(美白パック付)

りの様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます☆

シェービングの箇所はお悩みに合わせてご提案させていただきました(^ ^)
    シェービングのアフターケアや今後のお肌のことも少しお話させていただきましたので
    ぜひ試してみてくださいね♪

またリラクゼーションケアにもきていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:39:11.0

前撮りと挙式前のコースでお願いしました。
    はじめてのエステでしたが、リラックスできる空間だったため緊張せずに済みました。また担当の方の雰囲気もよく、安心してお任せできました。
    うなじシェービングの際は、前撮りと式当日のヘアスタイルに合わせた形を提案してくださいました。こちらの納得のいく方法で施術していただけたと思います。
    式当日前にまたうかがうのが楽しみです!

と様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、ウエディング前にご来店いただきありがとうございます☆

以前、お使いのクリームで少しお肌トラブルあったとの事だったので
    シェービングは赤み具合をみながら施術させていただきました(^^)

次は挙式前なので、またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• ムーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:06:38.0

挙式前のシェービングをしていただきました。
    とても丁寧で指の先までツルツルになりました!

ムーミン様♪

少し赤みがでやすいお肌だとお聞きしたので、シェービングは
    注意しながら施術させていただきました!
    施術中は赤みもでることなく、しっかりシェービングしたので
    お背中やお顔がトーンアップしていました(^^)
    乾燥していたお肌も保湿のパックをしてモチモチに♪

また定期的な乾燥ケアにご来店いただけるのを、心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:50:37.0

肌の相談にものっていただきました。
    お肌が綺麗になりました。ありがとうございました。

れな様♪

お肌がすごく敏感になっていたので、しっかり今後のホームケアのお手入れ方法を
    レクチャーさせていただきました。
    今回はお試しシェービングだったので次回、挙式前にはお肌トラブルなくご来店いただけるように
    その日も保湿パックをいれています♪

また、挙式前にお会いできる事、心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:30:38.0

希望通りに施術していただいて大満足でした!ありがとうございました!

さき様
    この度は数あるブライダルエステの中から
    前撮り前に当店にご来店いただきありがとうございます!

気になるお背中をギリギリのラインまでシェービングさせていただきました!
    少しでもお手伝いができて良かったです!

挙式前もご予定が合いそうでしたらぜひお待ちしております。

スタッフ CHIAKI

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:09:59.0

店内は清潔で、担当していただいたスタッフさんも非常に人柄が良く、エステ初体験でとても緊張していたのですが、上手に肌悩みや要望を聞いてくださり、あの時ちゃんと伝えられていたら…という後悔もなく施術いただけました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大変よく、気になっていた部分もスッキリとしていただけましたし、自信を持って挙式に臨めました!
    個人的には美顔器の効果がすごくて、驚きました(予約時はボディメイクの方を重視していたので、顔周りに関しては事前に何がどういった効果がどれ程あるのかなど調べてなかったので)

すごく良い体験をしたなと思えたし、また別のメニューもやってみたいと思いました!

えだまめ様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

前回担当させていただきましたARISAです!
    初めてのエステ、緊張したかと思いますが、大切なこの機会にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います!

EMS後はとってもフェイスラインがすっきりされてましたね♪

ぜひまたご来店お待ちいたしております!

スタッフARISA

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:21:48.0

透明感や艶感重視の要望に合うおすすめのプランを詳しく説明してくださいました。
    今回はお試しでフェイスシェービングのみでしたが
    特に赤みも出なかったので安心しております。
    挙式直前にまた利用させていただきます。

まお様★

この度はお試しシェービングにご来店いただきありがとうございました♪

お肌状態をみてパックをお選びさせていただきましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

またなにか分からないかことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

スタッフARISA

• mayumiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:50:08.0

結婚式直前でも対応して下さり助かりました。シェービング後は肌が明るくなり、化粧水の浸透もかなり良くなりました!肌は弱い方なのですが、肌荒れや傷なども全然なく、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

mayumi様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます!

お肌敏感とのことでしたのでシェービング後、保湿と鎮静たっぷりさせていただきました!
    またぜひお肌のお手入れでご利用くださいませ♪

スタッフARISA

• きゃおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:58:23.0

昨日夕方からお伺いしました!
    丁寧に対応してくださり、
    オプションも3つつけてしまったので、
    遅くまで詐術してくださりました!
    本当にありがとうございました。

明日のフォトウェディングにむけて、
    シェービングやマッサージなど
    ビフォーアフターを見せてくださりました!
    明日のフォトウェディング楽しみます!
    この度は本当にありがとうございました!

きゃおりん様
    この度は数あるブライダルエステの中から、ご来店いただきありがとうございます!

一生に一度のフォトウェディングなのでデコルテや二の腕なども
    シェービングさせていただきました(^ ^)
    お身体の凝りもありましたがしっかりマッサージさせていただいさので
    最後肩周りスッキリしてましたね(^ ^)

またお疲れケアのメニューでも来ていただけると嬉しいです♪

スタッフ CHIAKI

• めーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:46:50.0

披露宴の2日前にお世話になりました。背中は夏の日焼け後がまばらにある様な状態でしたが、施術後は綺麗になっており夫も驚いていました!顔もニキビ後の赤みが引き、明るくなりました。こちらにお願いして良かったです!

めー様
    この度は数あるブライダルエステの中からフォトウエディングで
    当店にご来店いただきありがとうございます!

お背中の日焼けも酵素パックでトーンアップされてるかと思います☆
    旦那様とお二人でご実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    お顔のお肌にもヒト幹細胞の栄養を入れておりますので
    ニキビにしっかりアプローチさせていただきました!

またリラクゼーションケアにもご来店していただけると嬉しいです♪

スタッフ CHIAKI

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:50:08.0

挙式前のシェービングで利用しました。ソフトシェービングですので直前でもお願いできてよかったです。うなじやもみあげを綺麗にしていただき満足いたしました。また、肌の状況を見て適切なメニューの追加をご提案いただき、良い状態で結婚式を迎えることができました。ありがとうございました。

ちゃんあい様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

シェービング今回は気になる部分も含めてしっかりとシェービングさせていただきました♪

ポレーション導入ごお肌調子いかがでしょうか?
    またお肌のことでお悩みございましたらお気軽にお越しください♪

スタッフARISA

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 07:53:15.0

結婚式前のシェービングとマッサージの施術をお願いしました。
    シェービング後の肌の赤みも特にでなく、またマッサージはとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    また後撮り等機会があればぜひお願いしたいです。

はる様
    この度は数あるブライダルエステの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆

腕も出るドレスとのことで二の腕から指先までのシェービングもさせていただきました♪

お背中がすごく凝っていたのでマッサージもしっかりさせていただきましたが

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ CHIAKI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:49:31.0

仕上がりとても満足しています。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

マタニティ専門ブライダルシェービング&小顔フェイシャル(150分)

ゆい様
    この度は数あるブライダルエステの中からご来店いただき
    ありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    シェービングさせていただいた部分は乾燥しやすくなるので
    保湿をしっかりしてくださいね(^ ^)

また、産後のお疲れが溜まった時など
    リラクゼーションケアの方もご利用下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• りゅりゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:15:24.0

お肌もちもちです!

りゅりゅ様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

お肌もちもちになったとの嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は式直前コースでシェービングも含めしっかりケアさせていただきました!

デコルテシェービング&美白パックもパックが終わった後とても透明感が出ていましたよ☆

またのご来店お待ちいたしております♪

スタッフARISA

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 00:46:54.0

ブライダルで伺いました!
    シェービングからマッサージなど沢山施術して頂き、
    とても満足できる内容でした。
    スタッフの方もとても丁寧で
    こちらでブライダルをお願いして
    本当に良かったです(*^^*)
    またフェイシャルなどで伺いたいと思います。

りか様

この度はご来店ありがとうございました♪

お背中のコリしっかりケアさせていただきました♪
    お式いかがでしたか?♪( ´▽`)

是非是非またお疲れの際ご来店お待ちいたしております☆
    スタッフARISA

• ひぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 01:47:09.0

はじめの説明から施術まで、とても良かったです。
    スタッフの方はとても丁寧で穏やかで、終始心地の良い時間を過ごせました。

ひぐち様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌状態はいかがですか?(^ ^)
    2回目のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタッフ CHIAKI

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:58:18.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても安心感がありました。リラックスした雰囲気の中施術を行っていただき、とても心地良かったです。ありがとうございました!

ふわ様♪

今回は前撮り前だったので、しっかりシェービングしていきました(^ ^)

次回は挙式前なのでシェービングしながらデコルテや背中がよりキレイにみえる様に
    色々お手入れできたらと思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:33:15.0

とても丁寧にきれいにシェービングをしていただきました。背中のパックは思っていた以上にツルツルになって嬉しかったです。

ひかる様

シェービングと酵素パックでよりツルツルになってましたね(^ ^)
    トーンUPもされていたのでドレスも映えるかと思います♪
    今回、ひかる様の挙式のお手伝いが少しでもできて嬉しくおもいます!

またお疲れケアでもぜひお待ちしております☆

スタッフ CHIAKI

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:46:01.0

妊娠中だったのですが、色々とお気遣いいただき丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で感謝しております。有難うございました!

ゆき様

ドレスが背中、二の腕、デコルテがでる綺麗なドレスでしたので
    しっかりシェービングしていきました(^^)

妊婦さんでもうつ伏せにならず、お背中のシェービングをしていきますのでご安心いただけて良かったです!

また、お疲れケアでもお待ちしておりますね♪

スタッフ CHIHARU

• こっほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:05.0

前撮り、挙式に向けてお試しでシェービングを体験させていただきました。電動シェーバーで肌への負担が少なそうでよかったです。接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気のあるサロンで心地よかったです。
    ブライダルプランとしてシェービング以外にもEMSなどがあるようで、次回前撮り前に体験させていただくのが楽しみです。

こっほ様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、お試しシェービングでご来店いただきありがとうございます(^^)

赤みなどトラブルなくお試ししていただけて良かったです!

前撮り・挙式どちらもしっかりケアいたしますので
    次回、前撮り前のご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:59:07.0

丁寧な接客です。個人の悩みについて聞いてからおすすめのコースを紹介してもらいました。
    ベットが暖かく施術も気持ちよかったです。小さなところまで気が配ってあって居心地良かったです。
    ブライダルシェービングで次行くのが楽しみです♪

りんご様
    この度は数あるブライダルエステの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はお試しシェービングコースでしたがリラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    お肌のお悩みなどもありましたので、りんご様にあったケア方法や
    挙式前のコースをおすすめさせていただきました!

またお会いできる事が嬉しく思います(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております!

スタッフCHIAKI

リバース バイ ビラム(Rebirth by belum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー